Олькааааа 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Добрый день! Была в отпуске, смена климата, и вот менструация началась на 22 день цикла , живот не болит. Это может из за климата? Или бежать к врачу? Читаю в интернете наоборот задержка больше, а у меня раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 раз в год возможно, я бы не пошла бы к доктору. Понаблюдала бы пару циклов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 @Нинуля-мамуля// Спасибо, тоже уже думаю посмотрю на следующий цикл, просто как то так неожиданно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Из резких смен зима - лето было 2 раза. Один раз на неделю раньше, прям на отдыхе. Я вообще не готова была(( Второй раз задержка около 4х дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 У меня как цикл установился лет в 13, так любой переезд = задержка почти на месяц. Прекратилось только после родов. Всегда считала, что это нормально - сбои из-за переезда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яБеРеМеНнА))))) 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Было 2 раза подобное, тоже со сменой климата связано. Один раз на неделю раньше, один раз на 10 дней. Дальше все четко, как обычно. К врачу не ходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 У меня каждый раз,как на море летом приезжали, цикл потом месяц-два скакал, М то раньше,то позже начинались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Да может из-за смены климата. У меня даже на смену города начиналось раньше. Примерно 120 км 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 Спасибо всем большое 🤗, теперь спокойней стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 У меня были по 35+ (год после родов), прилетела за океан, и вот ровно месяц получается цикл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт