Перейти к публикации

Покупали бюстгальтеры в интернете?

Nelly S

Полезные сообщения

Только что, Юлия 06 сказал(а):

@Nelly S я на сайте интимисими заказываю, но я знаю свой размер у них, и какие модели мне подходят, а какие нет

Ясно, те указать верный размер мало, может не подойти модель.

На Вайлдберриз мерила в пвз, сразу обратно сдавала, что не подошло. 

Трусы пришли сначала другие, сразу вернула, на второй раз нужные привезли )

Я тут была в магазине белья пару дней назад, так перемерила моделей 10, наверное. И не потому что выбирала что получше понравится, а по принципу что подойдет. Поэтому в интернет-магазине покупать явно не мой вариант: то чашка слишком открытая, то лямки тонкие, то еще что... Но возможно это потому что у меня грудь немаленькая. 

P.S. Кстати, вы не знаете зачем бюстгалтеры на размер 80D делают с огромным поролоном внутри? Что там увеличивать?

10 минут назад, Изис сказал(а):

Я в WB однажды брала - трижды приходилось перезаказывать,чтобы размер подобрать.Слишком муторно, теперь только "вживую" покупаю

Вот тоже боюсь что сложно подобрать будет.  Это я дочке ищу. Под грудью 64 , грудь 80 - 81 В чашечках мои лифаки двойки ,подходят 

7 минут назад, Анюшка84 сказал(а):

Я тут была в магазине белья пару дней назад, так перемерила моделей 10, наверное.

А что за магазин? У нас в районе вроде только один с бельем , с небольшим выбором, ехать видимо в Мегу надо 

Не знаю, как так можно. Я своего размера штук 10 в примерочную беру, хорошо, если пара удобно и красиво сядет. Спортивные, наверное, можно без примерки.

• Нравится 1

64 под грудью, это только вживую, я на объем 71 мучаюсь найти не могу с полной тройкой. А пояс должен сидеть четко. Тем более первые бюсты, раз в магазине перемерить, определить модели и т.п. и дальше уже можно через инет

15 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Не знаю, как так можно. Я своего размера штук 10 в примерочную беру, хорошо, если пара удобно и красиво сядет. Спортивные, наверное, можно без примерки.

Один спортивный заказала,  надеюсь ок будет. И ещё один обычный, фиг знает подойдёт ли , 70 в.  Ой блин, сейчас только увидела что заказала для кормления 🤦

• Ха-ха 3
12 минут назад, Nelly S сказал(а):

Один спортивный заказала,  надеюсь ок будет. И ещё один обычный, фиг знает подойдёт ли , 70 в.  Ой блин, сейчас только увидела что заказала для кормления 🤦

70 на объем 64 это много, он не будет нормально держать, будет крутиться, двигаться. Чашки будут съезжать. Даже если сначала норм, то через пару недель потянется. Это я по собственному опыту, мне приходится 75 брать на 71. Вам надо 65 искать или опытным путём искать 70, у которых пояс не соответствует размеру, а маломерит

Беру только то что уже мерила и знаю размер. Один раз польстилась на фото, уж больно мне все понравилось. И боковая поддержка и лямки и крой... Три раза пришлось его перезаказывать, но это действительно мой идеальный лифчик. Теперь только его беру. Сейчас похудела, вот собираюсь с духом перемерить его снова на новый размер))) 

1 час назад, Анюшка84 сказал(а):

.S. Кстати, вы не знаете зачем бюстгалтеры на размер 80D делают с огромным поролоном внутри? Что там увеличивать?

Чтоб держало ))) я беру пушап 80С. Но не для того, чтобы грудь больше была )))) Мне нравится как форма выглядит в декольте. Сиськи ближе, ямка красивая и сама грудь форму приобретает хорошую.  Без пушап такого формы нет. Из-за этого постоянно когда прихожу в магазин мне пытаются D принести. В у меня в зависимости от лифчика (даже не фирмы, а именно лифчика) бывает и В могу взять. Вот в Интимиссими недавно так было. Один В другой С. Пытались изначально D принести )))

1 час назад, Nelly S сказал(а):

А что за магазин? У нас в районе вроде только один с бельем , с небольшим выбором, ехать видимо в Мегу надо 

Да я не из Мск, нашла у нас здесь какой-то местный магазин.

9 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Чтоб держало ))) я беру пушап 80С. Но не для того, чтобы грудь больше была )))) Мне нравится как форма выглядит в декольте. Сиськи ближе, ямка красивая и сама грудь форму приобретает хорошую.  Без пушап такого формы нет. Из-за этого постоянно когда прихожу в магазин мне пытаются D принести. В у меня в зависимости от лифчика (даже не фирмы, а именно лифчика) бывает и В могу взять. Вот в Интимиссими недавно так было. Один В другой С. Пытались изначально D принести )))

У меня из этого пушпа все вываливается при первом же наклоне. 

14 минут назад, Анюшка84 сказал(а):

Да я не из Мск, нашла у нас здесь какой-то местный магазин.

У меня из этого пушпа все вываливается при первом же наклоне. 

Не, у меня норм. Правда в Интимиссими. В других мне в принципе мало где бюстики любые подходят.

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

На Вайлдберриз мерила в пвз, сразу обратно сдавала, что не подошло. 

Тоже так делаю, заказываю в пункт с примеркой 5-7 штук, меряю, беру, что подошло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...