Nelly S 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Если размеры правильные указать, велик шанс что не подойдёт? На вб если покупать ,вернуть можно? Или плохая идея и лучше идти по магазинам мерить? Ссылка на это сообщение
Красный борщ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Nelly S я на сайте интимисими заказываю, но я знаю свой размер у них, и какие модели мне подходят, а какие нет Ссылка на это сообщение
Nelly S 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 Только что, Юлия 06 сказал(а): @Nelly S я на сайте интимисими заказываю, но я знаю свой размер у них, и какие модели мне подходят, а какие нет Ясно, те указать верный размер мало, может не подойти модель. Ссылка на это сообщение
Анина мама 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 На ВБ беру, примеряю на месте, в 90% случаев подходит. Таблицу размеров нужно внимательно смотреть, и свои мерки поточнее снять. 1 Ссылка на это сообщение
Красный борщ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Nelly S ну вы ж примерить сможете перед покупкой 🙂 Ссылка на это сообщение
Изис 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Я в WB однажды брала - трижды приходилось перезаказывать,чтобы размер подобрать.Слишком муторно, теперь только "вживую" покупаю Ссылка на это сообщение
Nelly S 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 1 минуту назад, Юлия 06 сказал(а): @Nelly S ну вы ж примерить сможете перед покупкой 🙂 Пишут что на ВБ можно вернуть. Это хорошо. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 На Вайлдберриз мерила в пвз, сразу обратно сдавала, что не подошло. Трусы пришли сначала другие, сразу вернула, на второй раз нужные привезли ) Ссылка на это сообщение
Анюшка84 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Я тут была в магазине белья пару дней назад, так перемерила моделей 10, наверное. И не потому что выбирала что получше понравится, а по принципу что подойдет. Поэтому в интернет-магазине покупать явно не мой вариант: то чашка слишком открытая, то лямки тонкие, то еще что... Но возможно это потому что у меня грудь немаленькая. P.S. Кстати, вы не знаете зачем бюстгалтеры на размер 80D делают с огромным поролоном внутри? Что там увеличивать? Ссылка на это сообщение
Nelly S 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 10 минут назад, Изис сказал(а): Я в WB однажды брала - трижды приходилось перезаказывать,чтобы размер подобрать.Слишком муторно, теперь только "вживую" покупаю Вот тоже боюсь что сложно подобрать будет. Это я дочке ищу. Под грудью 64 , грудь 80 - 81 В чашечках мои лифаки двойки ,подходят Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Покупаю только через интернет магазин и всегда одного,проверенного бренда. У мних можно примерить и если не подошла модель,вернуть. Ссылка на это сообщение
Nelly S 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 7 минут назад, Анюшка84 сказал(а): Я тут была в магазине белья пару дней назад, так перемерила моделей 10, наверное. А что за магазин? У нас в районе вроде только один с бельем , с небольшим выбором, ехать видимо в Мегу надо Ссылка на это сообщение
Boonewboo 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Не знаю, как так можно. Я своего размера штук 10 в примерочную беру, хорошо, если пара удобно и красиво сядет. Спортивные, наверное, можно без примерки. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый мама-Кнопкодав 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 64 под грудью, это только вживую, я на объем 71 мучаюсь найти не могу с полной тройкой. А пояс должен сидеть четко. Тем более первые бюсты, раз в магазине перемерить, определить модели и т.п. и дальше уже можно через инет Ссылка на это сообщение
Nelly S 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 15 минут назад, Boonewboo сказал(а): Не знаю, как так можно. Я своего размера штук 10 в примерочную беру, хорошо, если пара удобно и красиво сядет. Спортивные, наверное, можно без примерки. Один спортивный заказала, надеюсь ок будет. И ещё один обычный, фиг знает подойдёт ли , 70 в. Ой блин, сейчас только увидела что заказала для кормления 🤦 3 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 10 минут назад, Nelly S сказал(а): Ой блин, сейчас только увидела что заказала для кормления 🤦 Может не просто так? Вдруг пригодится.))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 1 минуту назад, Boonewboo сказал(а): Может не просто так? Вдруг пригодится.))) Ой ттт, дочке рано а я уже отстрелялась.. Ссылка на это сообщение
Счастливый мама-Кнопкодав 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 12 минут назад, Nelly S сказал(а): Один спортивный заказала, надеюсь ок будет. И ещё один обычный, фиг знает подойдёт ли , 70 в. Ой блин, сейчас только увидела что заказала для кормления 🤦 70 на объем 64 это много, он не будет нормально держать, будет крутиться, двигаться. Чашки будут съезжать. Даже если сначала норм, то через пару недель потянется. Это я по собственному опыту, мне приходится 75 брать на 71. Вам надо 65 искать или опытным путём искать 70, у которых пояс не соответствует размеру, а маломерит Ссылка на это сообщение
Verarm 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Лучше в магазине примерить. Бюсты все разных конструкций ( паролон, пуш ап, на хб основе, на синтетической и др). Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 у меня слишком неправильная грудь, чтобы без примерки заказывать) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Беру только то что уже мерила и знаю размер. Один раз польстилась на фото, уж больно мне все понравилось. И боковая поддержка и лямки и крой... Три раза пришлось его перезаказывать, но это действительно мой идеальный лифчик. Теперь только его беру. Сейчас похудела, вот собираюсь с духом перемерить его снова на новый размер))) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, Анюшка84 сказал(а): .S. Кстати, вы не знаете зачем бюстгалтеры на размер 80D делают с огромным поролоном внутри? Что там увеличивать? Чтоб держало ))) я беру пушап 80С. Но не для того, чтобы грудь больше была )))) Мне нравится как форма выглядит в декольте. Сиськи ближе, ямка красивая и сама грудь форму приобретает хорошую. Без пушап такого формы нет. Из-за этого постоянно когда прихожу в магазин мне пытаются D принести. В у меня в зависимости от лифчика (даже не фирмы, а именно лифчика) бывает и В могу взять. Вот в Интимиссими недавно так было. Один В другой С. Пытались изначально D принести ))) Ссылка на это сообщение
Анюшка84 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, Nelly S сказал(а): А что за магазин? У нас в районе вроде только один с бельем , с небольшим выбором, ехать видимо в Мегу надо Да я не из Мск, нашла у нас здесь какой-то местный магазин. 9 минут назад, Мурлынька сказал(а): Чтоб держало ))) я беру пушап 80С. Но не для того, чтобы грудь больше была )))) Мне нравится как форма выглядит в декольте. Сиськи ближе, ямка красивая и сама грудь форму приобретает хорошую. Без пушап такого формы нет. Из-за этого постоянно когда прихожу в магазин мне пытаются D принести. В у меня в зависимости от лифчика (даже не фирмы, а именно лифчика) бывает и В могу взять. Вот в Интимиссими недавно так было. Один В другой С. Пытались изначально D принести ))) У меня из этого пушпа все вываливается при первом же наклоне. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 14 минут назад, Анюшка84 сказал(а): Да я не из Мск, нашла у нас здесь какой-то местный магазин. У меня из этого пушпа все вываливается при первом же наклоне. Не, у меня норм. Правда в Интимиссими. В других мне в принципе мало где бюстики любые подходят. Ссылка на это сообщение
Tomoko 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 2 часа назад, ElvieElly сказал(а): На Вайлдберриз мерила в пвз, сразу обратно сдавала, что не подошло. Тоже так делаю, заказываю в пункт с примеркой 5-7 штук, меряю, беру, что подошло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт