Перейти к публикации

Беременность с гидросальпинксом

Irochka1990

Полезные сообщения

Добрый день. Хотелось бы услышать реальные истории о протекании беременности с диагнозом гидросальпинкс? Вчера на планово узи обнаружили в правой трубе гидросальпинкс, большой. Жалоб у меня нет, ничего не болит, не тянет. Консультация в областном роддоме только 7 октября. Очень боюсь, что заставят прервать беременность, потому что везде в интернете пишут, что эта жидкость очень токсична для плода и он все равно замрет. Моя усастковая врач ничего не говорит толком, только сказала, что за всю её работу первый раз видит, чтобы удалось забеременеть с таким диагнозом. Мыслей куча. Прочитала, что этот диагноз можно подтвердить только на лапароскопии, но я понимаю, что мне не будут её делать и эта бяка в трубе может быть чем угодно. 

• Держу кулачки 4

Дай бог все будет хорошо🙏🙏🙏

Может еще раз на узи сходите? Мало ли что там за жидкость приняли, мне однажды вместо кисты внематочную насмотрели:girl_mad:

Очень сомневаюсь , что это гидросальпинкс, он не даёт забеременеть . Я бы сходила к другому узисту 

• Нравится 1

а до этого узи были? не может быть внематочной? Может она там замерла, а вторая развивается?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...