Перейти к публикации

Посмотрите график

Полезные сообщения

Девочки,нужны мнения,что с графиком?я не могу понять была овуляция или нет, что-то странное 🤷🏻‍♀️У меня бывала овуляция на 20-21 день цикла,но редко.На 9 день цикла были выделения которые соответствуют у меня овуляции,но вроде до этого была высокая температура.Только один день, получается,была температура соответствующая первой фазе.Потом на 13-15 день  были тоже выделения как на овуляция и яичник правый болел я и думала что вот она,а температура не поднялась 🤷🏻‍♀️Я бы подумала что овуляции ещё не было,но почему у меня температура второй фазы,чуть ли не сначала цикла? Может ановуляторный,но вроде же не похож? Что-то я совсем ничего не пойму.Овуляцию никак не отслеживаю  кроме как по бт,я так сказать пассивно планирующая,для меня бт удобно чтобы знать когда ждать месячные или не ждать 😌Меня просто заинтриговал этот странный график,кто что думает?

Screenshot_2021-09-28-20-47-48-709_com.yandex.browser.jpg

Скорей всего О не было

• Спасибо 1

Вполне себе могла быть на 9 д.ц

• Спасибо 1

Не было у вас О, 36,6 и 36,7 совсем не температура второй фазы

1 час назад, lela new сказал(а):

Смотря где измеряет автор, у меня вполне это темпа второй фазы, в первой 36.2-36.3) по графику я думаю не было О)

• Нравится 4

Сходите на УЗИ

Можно бы было предположить О на 10дц, но у вас ЦЖ - Я до 15дц, поэтому непонятно, может О сорвалась и переросла

А может ее ещё просто не было

• Спасибо 1

13 часов назад, lela new сказал(а):

Это для вас возможно,это температура не второй фазы,а для меня это именно температура второй фазы,  у меня как раз 36,6-36,8 это температура второй фазы и крайне редко и то иаксимум 1-2 дня она бывает 37.А первая фаза у меня 36,3🤷🏻‍♀️

14 часов назад, lela new сказал(а):

С чего это, если в первой 36,1-36,3, то вполне себе может быть.

• Нравится 1

@Мазаль вполне могла быть на 9дц, так как бт у вас щас как и всегда примерно во второй фазе.

• Спасибо 1

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Мазаль вполне могла быть на 9дц, так как бт у вас щас как и всегда примерно во второй фазе.

Вот и я тоже смотрю и думаю,что возможно была на 9-10 д.ц овуляция, просто странно конечно, впервые вижу такой график у себя.Ну как говорится всё в жизни бывает в первый раз,посмотрю по месячным, когда придут,ну или не придут ☺️

20 минут назад, Мазаль сказал(а):

Вот и я тоже смотрю и думаю,что возможно была на 9-10 д.ц овуляция, просто странно конечно, впервые вижу такой график у себя.Ну как говорится всё в жизни бывает в первый раз,посмотрю по месячным, когда придут,ну или не придут ☺️

У меня всегда ранняя О, но был один раз даже на 8дц, и цикл вышел 22 дня. Пусть у вас он будет длинною в 9 месяцев!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...