Анюшка84 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Девочки, привет. У сына (18 лет) с четверга недомогание. В пятницу болела голова, потом вроде ничего. Насморк какой-то. А вчера вечером приходит и говорит, что не чувствует запахов. Нюхали с ним все подряд: одеколон, уксус, доместос... Говорит, не чувствует. Вкус есть. Сегодня сходили с ним в бокс, сдали анализ. Но врач ему сказала, что типа с чего взяли, что это корона, при орви тоже запахи пропадают... Сегодня я встала, поламывает кости. Уехала на работу. К обеду темпа 37,2 и общее состояние никакое. Приехала домой. Темпа скачет от 36,6 до 37,2. Болит голова. Кости уже почти не ломит. Я завтра еду на анализ. Но как думаете, какова вероятность, что это корона? Хотелось бы хоть какой определенности, я главбух, мне на следующей неделе отчеты сдавать(( Ссылка на это сообщение
anyushka 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Не знаю, у меня во время обычных ОРВИ ни разу полностью не пропадал нюх, притуплялся - да, но полностью не пропадал. А вот когда болела covid, то не чувствовала совершенно ничего, вкус не пропадал. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Ну блин. Я не знаю. За 34 года болезней ОРВИ у меня конечно нос закладывало, но запахи как при короне никогда не пропадали ))) там реально просто отрубается он и все. Очень необычные ощущения от этого ))) у мужа ПЦР отрицательный был. Потом уже сдавали и он и я антитела после болезни ч отсутствием запахов. Естественно антитела были у обоих. Уже не раз такое говорят врачи у нас тоже. Но при этом потом у всех находят антитела при отрицательном пцр. Ещё ни у одного знакомого не было, что после пропажи запахов антител не оказывалось. Так что вангую, что оно. Но можно и понадеяться на ОРВИ)) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Ну щас все корона) А пцр у здоровых бывает полож, а кто с большим поражением легких - отрц. Поэтому нет смысла его сдавать и гадать. Болеете, лечитесь. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 Только что, /Ира/ сказал(а): Ну щас все корона) А пцр у здоровых бывает полож, а кто с большим поражением легких - отрц. Поэтому нет смысла его сдавать и гадать. Болеете, лечитесь. Так это понятно. Просто если не корона, я в понедельник выйду на работу. Если она-буду сидеть дома до отрицательного результата. Боюсь заразить кого-нибудь. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Ну... вероятность весьма высокая, вы же и сами понимаете. Одно дело, заложенность сильная и запахов не чувствуешь, это хотя бы можно понять. Но когда дыхание свободное и запахов нет, что ж еще с вами приключилось. Мазок... не факт что положительным будет. Запахи пропадают на исходе болезни. Ссылка на это сообщение
Натусия 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 У меня началось как обычная простуда, чихание, насморк, темп 37 макс. Мазок +, запахи не пропадали. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 3 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Ну блин. Я не знаю. За 34 года болезней ОРВИ у меня конечно нос закладывало, но запахи как при короне никогда не пропадали ))) там реально просто отрубается он и все. Очень необычные ощущения от этого ))) у мужа ПЦР отрицательный был. Потом уже сдавали и он и я антитела после болезни ч отсутствием запахов. Естественно антитела были у обоих. Уже не раз такое говорят врачи у нас тоже. Но при этом потом у всех находят антитела при отрицательном пцр. Ещё ни у одного знакомого не было, что после пропажи запахов антител не оказывалось. Так что вангую, что оно. Но можно и понадеяться на ОРВИ)) В том-то и дело, что антитела у меня будут не показательны, я с прививкой. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Только что, Анюшка84 сказал(а): Так это понятно. Просто если не корона, я в понедельник выйду на работу. Если она-буду сидеть дома до отрицательного результата. Боюсь заразить кого-нибудь. Так не надо с температурой на работу ходить в любом случае. А если нет темпы и состояние позволяет, то идите. Ну покажет он вам отрц, а на самом деле у вас корона, вы же пойдёте на работу? 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 У меня до короны такого не было. Притуплялись, да. Но когда в нос духи тычешь, спирт, хлорку и ничего... 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Анюшка84 ПЦР до 40% ошибочно показывает результат. Так что я бы на него не рассчитывала сильно. Вон говорю. У мужа отрицательно было. Это при отсутствии запахов. Антитела потом зашкаливали Ссылка на это сообщение
Анюшка84 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 Только что, Чувство Весны сказал(а): Запахи пропадают на исходе болезни. Вот и я думаю, что у сына в любом случае уже минус будет. У меня сегодня только все появилось, завтра утром поеду сдавать. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Только что, Анюшка84 сказал(а): В том-то и дело, что антитела у меня будут не показательны, я с прививкой. Есть антитела к N белку. После прививки они не положительны, если спутник. А после болезни всегда да. 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 Только что, Чувство Весны сказал(а): Есть антитела к N белку. После прививки они не положительны, если спутник. А после болезни всегда да. Ага, постараюсь запомнить. После лайта их тоже нет? Через сколько сдавать, если что? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Только что, Анюшка84 сказал(а): Ага, постараюсь запомнить. После лайта их тоже нет? Через сколько сдавать, если что? После лайта тоже нет. Но для IgG рано еще, они через пару недель после болезни, ну недельку хотя бы. А на счет IgМ не знаю, есть ли анализ такой. Наверное есть, но я не интересовалась. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 3 минуты назад, /Ира/ сказал(а): Так не надо с температурой на работу ходить в любом случае. А если нет темпы и состояние позволяет, то идите. Ну покажет он вам отрц, а на самом деле у вас корона, вы же пойдёте на работу? Так да, пойду, если состояние норм будет. Но... У меня женщина в бухгалтерии работает, 71 год. Она, наверное, пять масок наденет при виде меня)) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Только что, Анюшка84 сказал(а): Ага, постараюсь запомнить. После лайта их тоже нет? Через сколько сдавать, если что? Смотрите. Вы можете через недельку сдать. Есть IGM и IGG же. Вот тут если правильно помню, IGM показывает текущую болезнь (поправьте, если перепутала). А IGG уже после нее антитела. Во по первым можно понять, корона или нет. 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): После лайта тоже нет. Но для IgG рано еще, они через пару недель после болезни, ну недельку хотя бы. А на счет IgМ не знаю, есть ли анализ такой. Наверное есть, но я не интересовалась. Есть. В ПК когда чдвешь там и то и другое сразу идёт. В платных не знаю Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Есть. В ПК когда чдвешь там и то и другое сразу идёт. В платных не знаю Да это понятно. Просто IgM конкретно к N белку. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Высокая вероятность, если до этого при ОРВИ запахи не пропадали. У меня вот ни разу ни одна залоденность носа так жапахи не гасила, как корона, вкус тоже не пропадал. Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 У сына точно корона. У автора неясно. Но разве вы не должны уйти на карантин? 1 Ссылка на это сообщение
Aллa1987 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 При ОРВИ запахи ни разу не пропадали. При короне запахи пропали на 3й день, ощущение, что нос есть, но его как бы нет. Вкус пропал частично, чувствовала только сладкую и соленую составляющую, т.е. в клубничном варенье я ощущала только сахар. На 5й день пцр положительный. У мужа пур отрицательный, симптомы те же. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 1 минуту назад, ***МАРИЙКА*** сказал(а): Но разве вы не должны уйти на карантин? Вчера об этом читала. С прививкой на изоляцию не сажают. Но сегодня в боксе сказали, что посадят при положительном результате у сына. Я в любом случае сижу теперь дома до отрицательного результата. О, девочки, еще вопрос... Дочь (8 лет) посадят на карантин при положительном результате у кого-нибудь из нас? Ссылка на это сообщение
Аватар 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Я сама дочь не водила как вкус и запах пропал у меня. Тест мой был отриц. Просто с температурой дали больничный. Надо сказать что с температурой на работу не пускают. А так должны сажать по идее на карантин. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 29 минут назад, Анюшка84 сказал(а): Вчера об этом читала. С прививкой на изоляцию не сажают. Но сегодня в боксе сказали, что посадят при положительном результате у сына. Я в любом случае сижу теперь дома до отрицательного результата. О, девочки, еще вопрос... Дочь (8 лет) посадят на карантин при положительном результате у кого-нибудь из нас? Как контактирующую с положительным посадят и дочь. У меня на четвёртый день от появления симптомов пропало обоняние, не знаю, про какой конец болезни тут пишут. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Анюшка84 а дистанционно из дома работать разрешат? Нам тоже надо тест, и вот непонятно, покажет ли правду. Симптомы другие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт