Clownerie 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Приветик.... Вот такой вопрос Про температуру тела. У меня она очень часто 37,2-37,3 И когда другие говорят о такой температуре, как о "проблеме" или болезни.... - я не понимаю. Даже сейчас специально измерила - 37,5.... Больше ничего. Это нормально? А, ну и от ДЦ это не зависит. Максимум зависимость утро/вечер.... т.е. утром нормальная, а вечером практически стабильно выше 37. Ссылка на это сообщение
tatani 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Elba1201 у меня так было года два подряд, начиналось осенью, заканчивалось летом, как тепло становилось. Причин не нашли, по анализам нормально все вроде были. Потом послали меня местные врачи со словами, что это моя индивидуальная особенность. Ну и мне некогда было копать глубже, ехать куда-то из города на обследование. Потом само прошло Ссылка на это сообщение
Русское поле 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Для меня ненормально, во вторую фазу в том числе. Если у меня 37, 2, меня колбасит, я болею. Моя температура 36,6 Ссылка на это сообщение
Clownerie 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 Еще раз измерила даже 37,7... Чувствую конечно как горит чуть лицо.... И всё. Ссылка на это сообщение
Натусия 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 37.7 у нас уже повышенная, у вас вроде в Германии еще норм. Ссылка на это сообщение
tatani 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 2 минуты назад, Elba1201 сказал(а): Еще раз измерила даже 37,7... Чувствую конечно как горит чуть лицо.... И всё. Вот у меня тоже ток по румянцу было понятно, что темпа. Ни соплей, ни болей никаких не было 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 У моей сестры так было, длительно. Обследовалась вдоль и поперёк, в итоге- реакция организма на длительный стресс, нервы кароче. 1 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 37,7 - это уже не просто так. 37,2 во второй фазе может быть, в первой такой у меня не было ТТ. Градусник исправный? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 3 минуты назад, Elba1201 сказал(а): Еще раз измерила даже 37,7... Чувствую конечно как горит чуть лицо.... И всё. Вы сегодня не нервничали? Стресс? Ссылка на это сообщение
Clownerie 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 2 минуты назад, lela new сказал(а): Для меня ненормально, во вторую фазу в том числе. Если у меня 37, 2, меня колбасит, я болею. Моя температура 36,6 Ну если уж быть честной.... сильно не вела наблюдения с ДЦ. Сегодня 15 день надо понаблюдать более внимательно. Просто знаю, что никогда не могла по такой температуре уверенно сказать и "пожаловаться" на болезнь.... ) 1 минуту назад, tatani сказал(а): Вот у меня тоже ток по румянцу было понятно, что темпа. Ни соплей, ни болей никаких не было Вот-вот.... не скажу что не чувствую.... но не болезненно) Ссылка на это сообщение
Malёk 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Несколько лет у меня была выше 37, это вэб так проявлялся. Что за градусник? У меня бесконтактный сейчас на лбу показывает 37 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Только что, Elba1201 сказал(а): Ну если уж быть честной.... сильно не вела наблюдения с ДЦ. Сегодня 15 день надо понаблюдать более внимательно. Просто знаю, что никогда не могла по такой температуре уверенно сказать и "пожаловаться" на болезнь.... ) Я чётко знаю, если мне фигово, будет выше 37. При нормальном состоянии никогда нет подъёма. Зачем вообще мерить температуру, если нет никаких признаков болезни? Ссылка на это сообщение
Clownerie 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 2 минуты назад, MaxiLight сказал(а): У моей сестры так было, длительно. Обследовалась вдоль и поперёк, в итоге- реакция организма на длительный стресс, нервы кароче. Грустно. Может быть и у меня в виду последних моих "перепадов" настроения 4 минуты назад, /Ира/ сказал(а): 37,7 - это уже не просто так. 37,2 во второй фазе может быть, в первой такой у меня не было ТТ. Градусник исправный? Да. Хороший граднустник. Никогда не обманывал. Ну и показывает только мне ж такую температуру. У остальных членов семьи нормальная. Ниже 37. Ссылка на это сообщение
Анина мама 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Не знаю даже. У меня пару раз было такое, но чувствовала себя норм, удивилась, но значения не предала. Больше при хорошем самочувствии темпу не мерю. Обычно при 37,5-37,7 я - дохлая лошадь. Даже глаза открывать больно. И термометрам электронным я не шибко верю. Достоверней ртутного ничего нет. Ссылка на это сообщение
Clownerie 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вы сегодня не нервничали? Стресс? Сегодня нет. Пару дней назад 3 минуты назад, Malёk сказал(а): Несколько лет у меня была выше 37, это вэб так проявлялся. Что за градусник? У меня бесконтактный сейчас на лбу показывает 37 Браун. В ухо. 3 минуты назад, Анина мама сказал(а): Достоверней ртутного ничего нет. Да. Жаль нет у меня его. Ну даже если мне сейчас и врёт. То у других то не выше 37. Максимум 36,9 у сына.... Ссылка на это сообщение
Анина мама 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 5 минут назад, Elba1201 сказал(а): Сегодня нет. Пару дней назад Браун. В ухо. Гугл говорит, что в ухе от 36.4 до 37.6 ноома 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 12 минут назад, lela new сказал(а): Я чётко знаю, если мне фигово, будет выше 37. При нормальном состоянии никогда нет подъёма. Зачем вообще мерить температуру, если нет никаких признаков болезни? ну корона, проверяем сейчас постоянно.... поэтому и вопрос возник. Как я пойму, если у меня как не померю она выше 37.... ? Кроме утра. Когда холодная просыпаюсь. А до вечера разогреваюсь до вот такого... 3 минуты назад, Анина мама сказал(а): Гугл говорит, что в ухе от 36.4 до 37.6 ноома Ну мой градусник тоже говорит, что норма (для моего возраста старше 36 месяцев))))) зелененький)))) он потом желтый становится ближе к вниманию и красный. Значит совсем хреново.... Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Не. Я 37 уже ощущаю как болезнь. Хреново мне на такой температуре. А 37.7 это полная ж. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 У меня длительно выше 37 к вечеру. Во 2 фазу 37.2-37.3 было стабильно. Обследовались, ничего не нашли. Даже на малярию сдавала кровь..не знаю что это. Ссылка на это сообщение
Clownerie 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 Надо все же попробовать в первую фазу.... честно не сильно обращала внимания на фазы. Просто когда мерила тогда и видела это.... Может так и выходило, что мне всегда в голову приходило мерить температуру тела именно во вторую фазу.... чувствовала её и мерила. 23 минуты назад, Malёk сказал(а): Несколько лет у меня была выше 37, это вэб так проявлялся. А что такое вэб? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 У меня было во вторую фазу, но как-то разово проскочило. Не курите? После того как покуришь повышается температура еще. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 25 минут назад, MaxiLight сказал(а): нервы кароче. Бывает такое, термоневроз называется. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Elba1201 в любом случае врачи говорят смотреть утром, как базальную, не вставая с постели. Правда у меня во 2 фазу и утром около 36.8-37 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 24 минуты назад, Malёk сказал(а): Несколько лет у меня была выше 37, это вэб так проявлялся. Что за градусник? У меня бесконтактный сейчас на лбу показывает 37 Тоже сразу про ВЭБ подумала... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 И да, у меня не нервное. Скорее всего гормональное. Прогестерон повышен. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт