Перейти к публикации

Крем дешевый vs. дорогой

DéjàEnceinte

Полезные сообщения

49 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@peyote очень хочу попробовать, но боюсь) все же кислоты, вдруг реакция какая будет.

я просто в салоне делаю кислотные пилинги, поэтому знаю. что моя кожа норм реагирует

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня разные. Могу даже фабрики свобода применить, для питания. Корейские, белорусские тоже нравятся. Всякие неизвестные пробую, например с продуктами пчеловодства. 

Только дорогие и ничего больше не люблю, кожа привыкает, потом эффект хуже. Не знаю, как объяснить, но на себе это замечала. В общем миксую. 

у меня как раз кларанс + шисейдо много лет уже, но у кларанс некоторые мои самые любимые средства сняли с производства и заменили на то, что мне не алё пока :-(

сейчас вылезла проблемка с покраснением у меня , то ли возрастное гормональное что-то типа розацеа начинается, то ли хз - пока мажу лечебным метронидазолом, но уже изучаю и думаю попробовать аптечную серию (ля рош, например, нашла у них подходящее для сосудов, и для проблемной кожи, ну и для глаз решила попробовать их с ретинолом...)

осветляющая серия кларанс пока не могу понять - нормально мне, или от нее в том числе чаще стали появляться проблемки локальные, так что пока перестала пользоваться...

а то что определенные средства (которые дороже) помогают явно лучше, чем дешёвые - это очевидно для меня, особенно если смотреть на коже с заметными уже возрастными изменениями (например, по крему для глаз - все эти лореали и тд никогда не сравнятся хотя бы с той же кларансовской сывороткой или многофункциональным лифтинговым от шисейдо)

• Нравится 1

Корейский Manyo очень понравился. Реально кожа другая стала. 
и сейчас взяла ещё BTpeel питательный крем. Неплохой на очень-зиму. 

Мне 35, сейчас обожаю косметику от Ordinary. Особенно мне нравится сыворотка Матриксил, хорошо увлажняет, и кожа после нее гладкая. По необходимости добавляю ниацинамид, кислоты (осенью-зимой, когда солнца мало). Из кремов нравятся Dr. Scheller, но они на любителя, могут быть тяжеловаты, т.к. с маслами. Я плохо переношу силиконы (диметикон и т.п.) в косметике, сразу прыщи, так что многое из люксовой косметики сразу отпадает. Вообще там часто составы очень так себе, сплошной маркетинг. 

1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а):

очень хочу попробовать, но боюсь) все же кислоты, вдруг реакция какая будет.

Советую Lactic acid 5% от Ординари, это самая мягкая кислота для начинающих. Применять по вечерам и не каждый день, мне хватает 1-2 раза в неделю.

• Нравится 2

Моя свекровь пользуется  и люксовыми продуктами (и уход и декоративная косметика ) , но и масками от фаберлик не откажется ,Ухаживает за собой ,сижу смотрю на нее  и думаю у нее лицо почти как у меня в мои 40 + .НО у нее толстая и жирная кожа на лице ,а у меня тонкая и сухая .

что скажете про натуру сибирику ? 

@ФрауМарта А где покупаете? Залезла на озон и на вайлдберрис, везде пишут, что  подделки, даже где цена высокая. 

Люблю кислотные пилинги от Аравии, ну вообще их линейка мне подходит. 

• Нравится 2

У меня мама в Корее работала на заводе кремов. Так вот с одной бочки берут и в разные банки льют. Это если грубо говоря.

• Нравится 3

1 час назад, Курага сказал(а):

Мне не подошла. Пробовала несколько лет назад. Чесаться с неё начала, пришлось выбросить.

А я нежно люблю лореаль. Не зашло мне больше ничего. Отличная серия 35+, 45+, ну и т.д.Были и дорогие, и совсем дешевые, но лореаль прям мой

• Нравится 1

@Oksik-K я на asos видела их. Хотела взять как-то, но не было в наличии того, что мне нужно. Счас глянула, есть)

12 минут назад, melioraspero сказал(а):

@Oksik-K я на asos видела их. Хотела взять как-то, но не было в наличии того, что мне нужно. Счас глянула, есть)

На асосе цены ниже даже, так и должно быть? Я там в первый раз 🙈

5 часов назад, Elephant_baby сказал(а):

Когда-то брала косметику Цептер. Не знаю, выпускают ли они её еще. Хорошая. Но не настолько лучше Буренки, насколько дороже.

Цептер у нас в городе производится;))) вроде выпускают. Но в продаже свободной ее нет, я маме беру крема разные. У них раз в год бывает что-то типа открытых дверей, где можно реально дёшево набрать всякую косметику. Маме нравится.

4 часа назад, Малиновое варенье сказал(а):

Я понимаю разницу, но не могу себе позволить люкс в постоянный уход. Расход в разы возрастёт. 

А вы бы предпочли люкс на каждый день или же ща такую же цену пару приёмов у косметолога? 

4 часа назад, Nikita79 сказал(а):

многофункциональным лифтинговым от шисейдо)

Вы думаете не рано такой крем в 35?

3 часа назад, ФрауМарта сказал(а):

Советую Lactic acid 5% от Ординари, это самая мягкая кислота для начинающих. Применять по вечерам и не каждый день, мне хватает 1-2 раза в неделю.

Поищу, спасибо

Девочки, вот есть у вас к примеру 150 евро. Что бы вы купили - крем или пальто?🤓

Всегда пользовалась дешёвыми кремами, тут в золотом яблоке дали в подарок крема доктор бабор. Пользовалась месяц, и прям почувствовала разницу, кожа увлажненная, подтянутая. Подумала, о классные крема, возьму полноразмерные. Посмотрела цены, губу закатала, один крем больше 10 тыс стоит. Купила лореаль. Хорошего по-маленьку)) 

• Нравится 1

8 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Ну вообще они как раз позиционируются не по возрастным группам (как французы, тот же кларанс), а по имеющимся проблемам - т.е. если не нравится состояние кожи вокруг глаз, то спокойно можно пробовать. Вообще можно чередовать - интенсивный крем/сыворотка, потом полегче что-то, и тд. Я в 32-33 года где-то попробовала уже рубиновую серию кларанс - сыворотку для глаз (это вообще у них кажется после 50, если не позже), просто до этого почему-то вообще ничем не пользовалась и умывалась мылом :dash_kolob_girl: тормоз, в общем я :-) но зато отлично сработала сыворотка на тот момент, и вот уже 10 лет меня устраивала вполне, с периодическими перерывами на попроще крема, щас мне не нравится новая версия, заменила пока на шисейдо как раз. Ну и сейчас купила всё-таки ля рош попробовать, с ретином, и для лица специфической направленности (даже непривычно, что так немного потратила)

4 часа назад, Курага сказал(а):

Моя свекровь пользуется  и люксовыми продуктами (и уход и декоративная косметика ) , но и масками от фаберлик не откажется ,Ухаживает за собой ,сижу смотрю на нее  и думаю у нее лицо почти как у меня в мои 40 + .НО у нее толстая и жирная кожа на лице ,а у меня тонкая и сухая .

Я как то посмотрела интервью основателя Сиберики теперь даже не смотрю в её сторону.

@Oksik-K  я ordinary покупаю на "лукфантастик" . Там ассортимент больше чем на ASOS, доставка так же из Великобритании. Особенно выгодно получается при покупке на сумму от 3400. Кстати, от туда же беру шампунь, кондиционер и т.д. фирмы cantu (для "кудрявого метода")

• Нравится 1

А что думаете по поводу линейки Кларанс multi active jour? Я к ней присматриваюсь тоже, вроде как он тоже лёгкий антиэйдж..

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

Ухаживает за собой ,сижу смотрю на нее  и думаю у нее лицо почти как у меня в мои 40 + .НО у нее толстая и жирная кожа на лице ,а у меня тонкая и сухая .

Ну вот в этом и есть принципиальная разница. Обладательницы толстой лоснящейся кожи долго не имеют никаких морщин. Им можно хоть детским кремом мазать лицо, выглядеть они будут долго моложаво. А я вроде молодая, но кожа тонкая, уде гусиные лапки и лоб в морщинах..

2 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Девочки, вот есть у вас к примеру 150 евро. Что бы вы купили - крем или пальто?🤓

Я не пользуюсь кремами вообще , ни дорогими , ни дешевыми, конечно бы пальто купила.

@Oksik-K да, это норм) они из ВБ отправляют, там ещё за доставку какая-то сумма. 

• Нравится 1

3 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Цептер у нас в городе производится;))) вроде выпускают. Но в продаже свободной ее нет, я маме беру крема разные. У них раз в год бывает что-то типа открытых дверей, где можно реально дёшево набрать всякую косметику. Маме нравится.

А вы бы предпочли люкс на каждый день или же ща такую же цену пару приёмов у косметолога? 

Поищу, спасибо

Странный вопрос. Какое по счету пальто? Первое и единственное? Конечно, пальто. А если третье, четвёртое то крем. Одежда так быстро выходит из моды, что большое разнообразие мне на фиг не надо, через пару сезонов оно не модное, а ты поносить его пару раз.

И зачем на эрбориан например 150 евро? Потолок у самого дорого 50 евро. Эробориан кстати, очень хороший, я им активно пользуюсь. Шисейдо меньше нравится.

Смотря, что вы хотите от крема. Базовые крема можно и в массмаркете купить. Если хотите рабочий anti-age, то вам в помощь ретиноиды, витамин с, кислоты, ниацинамид. Если их положить в рабочей концентрации, то прям дёшево не получится. Бывают и исключения, конечно, типа той же молочной кислоты, которая дешёвая, но чаще всего, к сожалению, ситуация обратная. Но очень много накрутки идёт за люксовое имя. Идеальный вариант брать средства с указанной концентрацией активов, только понимаешь за что платишь

• Нравится 2

Про натуру сиберику скажу, что я фанат их крема с родиолой. Единственный дневной крем, который мне не хочется смыть. И ночной тоже очень нравится. Но я не так много пробовала люкса (если это вообще люкс): янсен, виши, gigi. И достаточно много массмаркета: лореаль, нивея, гарнье и все такое, ашановское)) 

Вот из этого всего крему с родиолой нет равных) 

А для рук и ног сиберику не люблю. 

Тоники люблю у гринмамы вообще, они не липкие мне, в отличие от остальных. 

1 час назад, Руна55 сказал(а):

Я не пользуюсь кремами вообще , ни дорогими , ни дешевыми,

А как тогда ухаживаете за лицом?

10 минут назад, ТанИюль сказал(а):

Но я не так много пробовала люкса (если это вообще люкс): янсен, виши, gigi.

Люкс в моем понимании - это Dior, channel ну и все в этом роде 

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

Странный вопрос. Какое по счету пальто? Первое и единственное? Конечно, пальто. А если третье, четвёртое то крем. Одежда так быстро выходит из моды, что большое разнообразие мне на фиг не надо, через пару сезонов оно не модное, а ты поносить его пару раз.

Ну не первое пальто, но модели, которой пока нет в гардеробе. Тут вопрос приоритетов: пальто сразу видно, а вот крем - скажем, эффект часто на уровне плацебо)

35 минут назад, Annacher сказал(а):

Идеальный вариант брать средства с указанной концентрацией активов, только понимаешь за что платишь

Но тут разбираться надо уметь;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...