Перейти к публикации

У кого была внематочная? Загляните пожалуйста

Полезные сообщения

Девочки, у кого была внематочная беременность, расскажите пожалуйста как рос эндометрий, когда на УЗИ увидели, какие были симптомы. У меня была в 18 году, но я тогда сильно на симптомы не обращала внимание, не помню уже, только ныл живот постоянно ,мазня и была боль отдающая в задний проход. 

У меня при 2х ВБ было все совсем по-разному. В 1ВБ Э был нормальный, даже тонус был, ну и на сохранении лежала, все ПЯ искали, потому что очень было похоже на нормальную Б, мазало пару дней и лапару сделали когда было 6,5недель с СБ+ в трубе. А во вторую очень тонкий Э был и прог ниже плинтуса, низкий ХГЧ, нечто непонятное в трубе но без выделений совсем. 

@Анастасия@ а какой эндометрий был в первый раз? А меня 21,5мм был, было 5 недель и 3 дня, сейчас эндик 20,врач говорит что точно не внематочная, но я то знаю что все может быть

Эндометрий был тонкий, не беременный, как сказали по УЗИ. 4 мм. Боли в задний проход немного, ничего не тянуло и не болело, потом началась мазня. 

Правда он замер в трубе в итоге. Ничего не удаляли мне. 

Только что, nastia1990 сказал(а):

@Анастасия@ а какой эндометрий был в первый раз? А меня 21,5мм был, было 5 недель и 3 дня, сейчас эндик 20,врач говорит что точно не внематочная, но я то знаю что все может быть

точно меньше чем у вас, не вспомню сейчас уже, записи не сохраняла. 

@Atlantis2019 у меня сейчас не боль, а такое чувство как будто давит на задний проход, не сильно, но я постоянно чувствую, на УЗИ сказали через 2 недели прийти если месячные не прийдут, но как тут 2 недели сидеть, максимум до пятницы подожду, так как вчера на УЗИ ничего не увидели

2 минуты назад, nastia1990 сказал(а):

@Atlantis2019 у меня сейчас не боль, а такое чувство как будто давит на задний проход, не сильно, но я постоянно чувствую, на УЗИ сказали через 2 недели прийти если месячные не прийдут, но как тут 2 недели сидеть, максимум до пятницы подожду, так как вчера на УЗИ ничего не увидели

обычно прострелы, а не просто давит. Конечно, всякое может быть. Желаю чтоб все хорошо было! 

@Анастасия@ у меня еще и жёлтое тело не нашли, поэтому я в шоке, накручиваю себя по полной, врач назначил дюфастон 3 раза в день, магний, фолиевая. А я вот думаю, вдруг там внематочная, А я еще ей помогаю с прогестероном🥺

Постоянно были выделения, даже кровотечение, эндометрий был как после менстр, тоненький. Боли в паховой области со стороны трубы где и случилась внематочная.

А разве мржет так быть что при бер нет желтого тела?

@Анастасия@ у меня еще и жёлтое тело не нашли, поэтому я в шоке, накручиваю себя по полной, врач назначил дюфастон 3 раза в день, магний, фолиевая. А я вот думаю, вдруг там внематочная, А я еще ей помогаю с прогестероном🥺

узист криворукий скорее всего или за матку спрятался. Мне яичник не нашли однажды))) если бы не лежала на кресле рухнула бы, потому как сразу мысль, что на лапаре отрезали яичник. 

(изменено)

@феникс81 так вот и я в шоке, она еще мне на экране показывала, а ч тоже смотрю и ничего не пойму, с лева были 4 фолика по 6 мм, может один из них жт, просто очень маленькое

@Анастасия@ у меня из за спаек яичники фиг знает где находятся, один на 2 см от угла матки другой у ребра матки, это после вм б прошлой, хоть и ларара была, спаек все равно много

Изменено пользователем nastia1990

@Анастасия@ у меня из за спаек яичники фиг знает где находятся, один на 2 см от угла матки другой у ребра матки, это после вм б прошлой, хоть и ларара была, спаек все равно много

вот из-за этого скорее всего не увидели. Какой срок предположительно? 

@Fartuna спасибо за ответ

@Анастасия@ я по бт овуляцию отслеживаю, сегодня 20 дпо, задержка сегодня 6 день, цикл нерегулярный, овуляция была на 25 дц. 

@Анастасия@ https://www.babyplan.ru/profile/357253-nastia1990/?tab=node_bbt_Charts вот график последний который

@nastia1990 в начале следующей недели уже точно должно быть понятно и все видно 

@Анастасия@ я пока дождусь понедельник с ума сойду, меня очень напрягает и пугает ноющие давящие ощущение в заднем проходе, в любом случае если боль усилится поеду в больницу, пускай ложат в стационар и там буду лежать до выяснения

@Анастасия@ я пока дождусь понедельник с ума сойду, меня очень напрягает и пугает ноющие давящие ощущение в заднем проходе, в любом случае если боль усилится поеду в больницу, пускай ложат в стационар и там буду лежать до выяснения

только в выходные если что смысла особо нет, попробуйте в пятницу на узи, а вдруг

@Анастасия@ я вчера была на УЗИ, вот думаю а что за 2 дня там поменяется, может хотябы до понедельника подождать, если  ничего не будет беспокоить, или в субботу съезжу, у нас есть одна платная там без записи можно и по субботам работает

@Анастасия@ я вчера была на УЗИ, вот думаю а что за 2 дня там поменяется, может хотябы до понедельника подождать, если  ничего не будет беспокоить, или в субботу съезжу, у нас есть одна платная там без записи можно и по субботам работает

смотрите по своему самочувствию в первую очередь. Если ориентироваться по нормам ХГЧ по ДПО, то на 22-23 можно идти, главное чтоб оборудование и узист нормальные были. Папаверин ставьте свечи может? 

• Спасибо 1

@Анастасия@ я ставлю папаверин, 2 раза в день

45 минут назад, nastia1990 сказал(а):

У меня очень прилично давило на задний проход. Как раз яичник ушёл за матку и не увидели жт. И газообразование было сильное.. Матка увеличена, яичник за ней, понятно что давит на кишку. 

• Нравится 1

1 Вб-не болело ни чего, не мазало плод замер в трубе хгч не росло, увидели жидкость в закаточном пространстве по ней и определили что это вб, прооперировали трубу сохранили 

2вб-хгч рос хорошо, немного мазало сильно давило в прямую кишку постоянно болел низ живота, когда утром лопнула труба я потеряла сознание, сделали узи полная брюшина крови к 17:00 на операционный стол трубу удалили внутри промыли 

У меня ничего не болело, не кровило, хгч удваивался, эндометрий был около 20 мм. По узи поставили вб. 

@Natalia29 а когда на УЗИ увидели? 

@Любовь в животике @Любовь в животике давило или болело? 

15 минут назад, Любовь в животике сказал(а):

1 Вб-не болело ни чего, не мазало плод замер в трубе хгч не росло, увидели жидкость в закаточном пространстве по ней и определили что это вб, прооперировали трубу сохранили 

А на каком сроке поняли,что плод замер?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...