Перейти к публикации

У кого была внематочная? Загляните пожалуйста

Полезные сообщения

2 часа назад, nastia1990 сказал(а):

@Atlantis2019 у меня сейчас не боль, а такое чувство как будто давит на задний проход, не сильно, но я постоянно чувствую, на УЗИ сказали через 2 недели прийти если месячные не прийдут, но как тут 2 недели сидеть, максимум до пятницы подожду, так как вчера на УЗИ ничего не увидели

Ещё как признак жидкость в позадиматочном пространстве была.. 

Мне на 3 день задержки при хгч 320 на Узи поставили внематочную. Но они самого пя не увидели в трубе, оно крошечные ж ещё, была мазня, и ряд косвененных признаков. На след. день уже лапару сделали 

@Seneechka ничего себе, так рано? Вроде от 1000 хгч только видно

Хгч 115, потом падало до 90 и снова 115. И это сразу после кд они резко закончились и потом через пару дней мазня. Итог лапласкопия с удалением левой трубы. На кануне кд за день делала узи эндометрий был 6мм но было жт слева. В больнице эндометрий еще меньше был уже это прошло 1,5 недели от начала кд.

К вечеру что то бок правый ноет немного и так же давит на задний проход, я сама своих мыслей уже боюсь

5 часов назад, nastia1990 сказал(а):

Девочки, у кого была внематочная беременность, расскажите пожалуйста как рос эндометрий, когда на УЗИ увидели, какие были симптомы. У меня была в 18 году, но я тогда сильно на симптомы не обращала внимание, не помню уже, только ныл живот постоянно ,мазня и была боль отдающая в задний проход. 

Ничего не было. ХГЧ как по книжке, при 2000 ПЯ не видно, эндик не беременный, при 4000 картина та же. Нашли уже при 10000 в начале трубы, уже отслаиваться начало, вот накануне только начал бок тянуть с той стороны. 

@Шри-Мама спасибо 

2 часа назад, nastia1990 сказал(а):

@Seneechka ничего себе, так рано? Вроде от 1000 хгч только видно

Вспомнила что при 2вб ХГЧ дорос до 700, уже были видны изменения в трубе, но я сразу поехала с результатами плохого ХГЧ в больницу с вещами , потому что сразу поняла что повтор

(изменено)

@Анастасия@ у меня при внематочной хгч был 2.700 через день 4.200,а врач говорила что это нормальный прирост, хотя я сразу поняла что нет, на следующий день операция

Изменено пользователем nastia1990

10 минут назад, nastia1990 сказал(а):

@Анастасия@ у меня при внематочной хгч был 2.700 через день 4.200,а врач говорила что это нормальный прирост, хотя я сразу поняла что нет, на следующий день операция

Но это и правда нормальный прирост, потому что это не калькулятор, через час могло быть и удвоение,но ведь оно замедляется чем выше ХГЧ. Поэтому только динамика показательна

@Atlantis2019 это наверное кровь?

@nastia1990 в задний проход скорее давило, ощущение что на кол посадили

@Маруся1278 честно я не поняла , это выяснилось, только когда лапароскопом зашли. 

вот сейчас читаю и честно удивляюсь моя вторая вб которая закончилась разрывом трубы с обильной кровопотерей, хгч был примерно 500-700. Смотрю у кого-то и тысячи бывают. 

20 минут назад, nastia1990 сказал(а):

Это не обязательно кровь, кровь только в том, случае, если труба лопнула. Там во время беременности не должно быть жидкости вообще 

50 минут назад, nastia1990 сказал(а):

Не знаю, но труба осталась целая, максимум ХГЧ дорос до 630 и яйцо увидели по узи в трубе. Сейчас новая беременность через эту трубу) 

• Нравится 1

@nastia1990 первый раз сходила в пять недель -пя в матке не было, ну я подумала может рано. И пришла ближе к семи неделям. На этом узи заподозрили вб

Вб в 2019 году. ХГЧ не сдавала, на УЗИ собиралась в 6-7 недель по М и вставать на учет. На работе резануло живот по середине, немного коричневым мазать начало, появилась боль в заднем проходе, когда садилась. Пошла после работы к Г, после осмотра в кресле сразу в больницу по скорой. Лапароскопия, трубу правую удалили

• Нравится 1

У меня вб была в мае 2020. Сразу!!! Буквально через 3-4 дня после овуляции стало болеть там,где яичник, но я не придала значение-т к это был 1 цикл после отмены ок (пила 5 лет подряд), ближе к предполагаемому началу М стало болеть,тянуть сильнее, тесты были отрицательные. На 4 дз появилась слабая полоска. Сдала сразу хгч был 19 всего! На 6 дз был 66,4, на 9 дз резко стал оооочень сильно болеть правый бок и началась коричневая мазня. Поехала на узи-поставили вб, разрыв маточной трубы в ампульном отделе. На скорой отвезли в больницу. В брюшной полости была кровь. Сделали лапаратомию-удалили правую трубу. 

Честно говоря, никогда бы не подумала,что при таком низком хгч может разорвать трубу

29.09.2021 в 11:30, nastia1990 сказал(а):

Девочки, у кого была внематочная беременность, расскажите пожалуйста как рос эндометрий, когда на УЗИ увидели, какие были симптомы. У меня была в 18 году, но я тогда сильно на симптомы не обращала внимание, не помню уже, только ныл живот постоянно ,мазня и была боль отдающая в задний проход. 

У меня при ВБ хорошо удваивался Хгч, ничего не болело, эндометрий соответствовал сроку Б, а на 9 день задержки кровянистые выделения, частое мочеиспускание(каждый час бегала в туалет), потом искали с какой стороны ВБ, на 12день задержки начало болеть с левой стороны когда лежала, хгч упал, плод замер, внутренне кровотечение и операция, левую трубу удалили, кроме выделений как месячные 🩸 ничего не беспокоило, а как плод замер только тогда начало болеть с левой стороны. У каждого человека по разному, мы все очень индивидуальны

• 3 недели спустя...

Девочки, хелп

14,10-27

16,10-72

18,10-174

20,10-182

22,10-299

мажет третий день и живот ноет

нашла 3d аппарат, но там тоже нужен хгч 600-700, чтобы увидеть

это ВБ?

@Stihiya езжайте в больницу, нужно показаться врачу, что то плохой прирост

@nastia1990 я была

на узи ничего не видно

врачи сказали - ждать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...