Elena_puzik❤️ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): 5 октября же праздник? У нас сегодня в Украине Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 октября 2021 Автор Поделиться 3 октября 2021 52 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): нас до пенсии не все доживают, а кто доживает, то часто потом выживает. Вон у моей свекрови пенсия 70 дол. Она за нее даже за квартиру заплатить не может У нас в среднем пенсии у тех кто работал 500 долларов. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 36 минут назад, Вафлик// сказал(а): Девочки-педагоги, с профессиональным праздником! Спасибо), но он 5го вроде Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 октября 2021 Автор Поделиться 3 октября 2021 20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас сегодня в Украине Тогда всех украинских педагогов с праздником! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 19 минут назад, Aнна83 сказал(а): У нас в среднем пенсии у тех кто работал 500 долларов. Ну вот она работала. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Тогда всех украинских педагогов с праздником! Присоединяюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 октября 2021 Автор Поделиться 3 октября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну вот она работала. Это бесчеловечно конечно, так издеваться над людьми. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 У свекра моего повышеная. Гос служба+инвалидность. 280 дол. И это очень хорошая пенсия у нас. И никакого омс🤗 Это я о медицине для стариков. Старость грустна, если дети не помагает;((( Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 октября 2021 Автор Поделиться 3 октября 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Китри моему 29 ) Я вообще не понимаю что у меня в этом месяце с кд так и все вчера помазало совсем немного и все тишина такого ещё не было что б 2 дня шли всегда 3 дня обильно и 2 дня мазало , неужели уде климакс приближается 🙈🙈 И у меня сегодня чисто. А ещё вчера куски выпадали по 10 см. 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У свекра моего повышеная. Гос служба+инвалидность. 280 дол. И это очень хорошая пенсия у нас. И никакого омс🤗 Это я о медицине для стариков. Старость грустна, если дети не помагает;((( Брат моего мужа неделю назад в Крыму отдыхал. Жили они у людей, которые комнаты сдают. Тоже рассказывал, что пенсии у них 100-150 $. А цены, как у нас на севере. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 6 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Доброе утро девочки, всем хорошего воскресенья🤗 Меня Ниночка разбудила, а мужчины мои спят ещё. У нас иней на траве блин не хочу зиму так рано( 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Первые заморозки у нас Думаю когда уже машину переобувать Нееееет, пусть не раньше конца ноября это уже будет перебор, осень день в день А если ещё зима раньше 4 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, я тоже переезжаю с опозданием и аж на 9 страничку🙈 Где была,не помню🤣 последнее время и работы много, с одним выходным тяжело. У детей школа началась с собраниями(как я их терпеть не могу,трата времени, которого и так нет).Котята спать не дают,как ещё 2 недельки пережить и можно раздавать уже. Хочу начинать уже детскую готовить, а там пока котята живут. Новеньким добро пожаловать и скорейшего запузачивания! Я по поводу возраста вообще не парюсь,я рожу 4го за месяц до 39-летия. Мне ещё 29 лет до пенсии работать, какой умирать 😅 Вот это я понимаю настрой 💪🏻 А мы сходили в ТЦ 🤣🤣🤣 8 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Спасибо), но он 5го вроде Да, у нас сегодня. Думала, у вас тоже сегодня. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Да, у нас сегодня. Думала, у вас тоже сегодня. Я с утра этим вопросом задавалась, когда там праздник. 🤣 Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 октября 2021 Автор Поделиться 3 октября 2021 @Ириночка❤️ С обновочками! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Девочки, с новым осенним забеременительным домиком!!!! Хозяюшка молодец, красиво оформила домик!!! 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): блин не хочу зиму так рано( Нееееет, пусть не раньше конца ноября это уже будет перебор, осень день в день А если ещё зима раньше Вот это я понимаю настрой 💪🏻 А мы сходили в ТЦ 🤣🤣🤣 Иришка, с обновками! Пусть вашим ножками будет тепло! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ С обновочками! Спасибо 5 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, с новым осенним забеременительным домиком!!!! Хозяюшка молодец, красиво оформила домик!!! Иришка, с обновками! Пусть вашим ножками будет тепло! Спасибо Яночка, в этом году нереально рано похолодало у нас Ссылка на это сообщение
//Арафель// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 5 октября... У меня у мужа, правда 11 лет назад была идеальная спермограмма (31 год был), сейчас не знаю, не проверяли Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Ириночка❤️ с обновочками 😊 Блин у меня сегодня какой то день уборка готовка консервация 🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ с обновочками 😊 Блин у меня сегодня какой то день уборка готовка консервация 🙈 Мы вчера готовили сегодня уборка впереди Ссылка на это сообщение
Кими 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 17 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вообще в России не где, кроме Москвы, не была. И то- 1 раз. Но у меня там много родственников. И родители мои там жили. И брат даже в школу пошел. Хотя пишу вам это и ржу. Два раза я была в России. Один раз даже родилась. На Сахалине😂 Папа военный. Покочевали Я только один раз была в Тюмени. Когда Чернобыль взорвался, меня туда отправили к родственникам. Помню тетя закупила полную морозилку мороженого и кормила меня им каждый день. Классно было) А так все мои родственники по линии мамы из Тюменской области. Бабушка в Удмуртии жила одно время, потом в Краснодарской области. Сестра бабушки - в Карелии, потом в Финляндию переехали. Мама моя в 30 лет переехала в Киев и тут я родилась. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Ириночка❤️ Да я и вчера готовила ) сегодня вечером свекровь в гости прийдет вот праздничный ужин 😊 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Ириночка❤️ с обновками! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Жесть выходные пролетели и не поняла как завтра опять на работу 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 11 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Жесть выходные пролетели и не поняла как завтра опять на работу 🙈🙈 О, да, это точно) так не хочется)) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 В отпуск хочу уже )))желательно длинный 😂😂 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Я потихоньку собираюсь домой Правда муж уехал к своим родителям и я жду обратно свою машину 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт