Салли 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть найдется Почему, вы к этой категории не относитесь? Ну потому что те, кого выходные не коснутся, должны будут отдать детей в детский сад. Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 15 минут назад, Салли сказал(а): Ну потому что те, кого выходные не коснутся, должны будут отдать детей в детский сад. А у нас всем пофиг, кто будет сидеть с детьми, когда родители на работе. Садики тоже не работают. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Я от врача. Добро для ИИ подписали. Маски хорошие. Но сказала просанироватся свечами. Как раз до М должна успеть. 5 минут назад, Aнна83 сказал(а): А у нас всем пофиг, кто будет сидеть с детьми, когда родители на работе. Садики тоже не работают. У нас работает дежурная сборная группа. Вернее, как сейчас не знаю. Раньше работала. 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 24 минуты назад, Салли сказал(а): Ну потому что те, кого выходные не коснутся, должны будут отдать детей в детский сад. Наверное 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я от врача. Добро для ИИ подписали. Маски хорошие. Но сказала просанироватся свечами. Как раз до М должна успеть. У нас работает дежурная сборная группа. Вернее, как сейчас не знаю. Раньше работала. Отличная новость! Пусть все получится 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 24 минуты назад, Салли сказал(а): Ну потому что те, кого выходные не коснутся, должны будут отдать детей в детский сад. 1 дежурную группу обычно делают и всё Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я от врача. Добро для ИИ подписали. Маски хорошие. Но сказала просанироватся свечами. Как раз до М должна успеть. 12 минут назад, Aнна83 сказал(а): Это отличная новость! 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): @♡Chudachka♡ нам ингаляции с содой и морской солью помогал при таком кашле Попробуем Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 10 часов назад, Elya-eva сказал(а): Доброе утро, девочки! @Наталяндияя с новым циклом! @Ириночка❤️ не болейте! я сама тут сопливая проснулась Спасибо! Не разболейся 1 Ссылка на это сообщение
Салли 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 27 минут назад, Aнна83 сказал(а): А у нас всем пофиг, кто будет сидеть с детьми, когда родители на работе. Садики тоже не работают. Нет, даже распоряжение, чтоб садики работали 22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я от врача. Добро для ИИ подписали. Маски хорошие. Но сказала просанироватся свечами. Как раз до М должна успеть. У нас работает дежурная сборная группа. Вернее, как сейчас не знаю. Раньше работала. ✊✊🙏 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 1 дежурную группу обычно делают и всё У нас будут работать все группы. Только если родители не приведут, группа не будет работать. А так, как они будут решать, кто будет дома сидеть, а кто работать? Никак 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 7 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Попробуем Если твоя пьет молоко, то при таком кашле хорошо помогает масло какао с молоком. Продается в аптеке. 1 минуту назад, Салли сказал(а): Нет, даже распоряжение, чтоб садики работали ✊✊🙏 У нас будут работать все группы. Только если родители не приведут, группа не будет работать. А так, как они будут решать, кто будет дома сидеть, а кто работать? Никак У нас раньше нужно было написать заявление перед длинными выходными. Что ты будешь ходить. Так и решали 11 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Попробуем Я как мама астматика говорю, сода очень сушит. Вам нужно обильное теплое питье и не провоцировать кашель, пока он не стал продуктивный Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 4 часа назад, Салли сказал(а): Я струйные как-то брала на джуме, когда 3 планировали, очень понравились Муж бывший звонил сегодня. Брат у него умер в больнице от короны. Был привит Сочувствую... В моём окружении болеют чаще привитые, чем непривитые, незнаю почему 4 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Всем привет. У Никлль такой кашель дерущий ничего не помагает смягчить.кыляет ей в глотке Пусть выздоравливает малышка Ссылка на это сообщение
Салли 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Только что, Наталяндияя сказал(а): Сочувствую... В моём окружении болеют чаще привитые, чем непривитые, незнаю почему Пусть выздоравливает малышка В моем пока тоже... Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну что с выходными нас Ссылки скрыты. Муж почти так же станцевал) радуется А я жду свой отпуск уже, не дождусь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 15 минут назад, Салли сказал(а): Нет, даже распоряжение, чтоб садики работали ✊✊🙏 У нас будут работать все группы. Только если родители не приведут, группа не будет работать. А так, как они будут решать, кто будет дома сидеть, а кто работать? Никак Ну я говорю о нашем крае, чтобы попасть в дежурную группу, обоим родителям нужно принести справку с места работы о том, что они работают. Причём дежурная группа даже не факт что в «твоём» саду будет. 12 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Муж почти так же станцевал) радуется А я жду свой отпуск уже, не дождусь 💪🏻 Мы весь день ждали и инсту листали в надежде 🙈 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Ночь, улица, нет фонаря, забор... Машины стоят вплотную... И Маша с матом летит на землю... 8 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Ночь, улица, нет фонаря, забор... Машины стоят вплотную... И Маша с матом летит на землю... Завтра будет новый день😂 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 Я вот, честно, не понимаю всеобщей радости от этих выходных. Видимо менталитет такой. Это не правильно, это парализует экономику страны, социальную жизнь. Мы итак сейчас, простите в *опе, и залезаем туда ещё больше, с руками. В садиках потребуют справки, а у нас треть страны неофициально устроены, невозможно попасть не в одно соцучреждение, в том числе больницы, уфмс, еркц, пенсионный фонд и т.д. Ссылка на это сообщение
Кими 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 32 минуты назад, Kroljka сказал(а): Ночь, улица, нет фонаря, забор... Машины стоят вплотную... И Маша с матом летит на землю... Ого, что-то тебе правда не везёт. Пусть заживёт побыстрее. 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну я говорю о нашем крае, чтобы попасть в дежурную группу, обоим родителям нужно принести справку с места работы о том, что они работают. Интересно, а если родители работают неофициально, и негде взять справку? Это я на себя ситуацию примеряю. 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 40 минут назад, Kroljka сказал(а): Ночь, улица, нет фонаря, забор... Машины стоят вплотную... И Маша с матом летит на землю... Ой, сочувствую ... Аж мне больно стало У меня почему то грудь не сдулась, 2 день м. Это может быть побочкой после утрика? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Ой, сочувствую ... Аж мне больно стало это в принципе мое нормальное состояние - падать, ударяться итд... Самое "веселое" приключение было, когда мне на лицо коса упала.. Да-да, та самая, которой траву косят.. Благо я отклонилась и она задела только по касательной, но шрам у носа остался Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Только что, Kroljka сказал(а): это в принципе мое нормальное состояние - падать, ударяться итд... Самое "веселое" приключение было, когда мне на лицо коса упала.. Да-да, та самая, которой траву косят.. Благо я отклонилась и она задела только по касательной, но шрам у носа остался У меня иногда бывают такие периоды, то пальцы режу без конца, то падаю Ссылка на это сообщение
Кими 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 12 минут назад, Kroljka сказал(а): это в принципе мое нормальное состояние - падать, ударяться итд... Самое "веселое" приключение было, когда мне на лицо коса упала.. Да-да, та самая, которой траву косят.. Благо я отклонилась и она задела только по касательной, но шрам у носа остался У меня весной подобное было - подпилила ногу электропилой. Крови было море, ездили зашивать (но не зашили). Две недели не могла ходить, ковыляла на костылях от кровати до туалета и обратно. Пришла моя гистология эндометрия. Хирург посмотрела, говорит, там все было ок, такой эндометрий мой вариант нормы. Получается, эту гистеру можно было и не делать. Теперь думаю, если такой толстый эндометрий у меня, то не мешает ли это зачатию? Ссылка на это сообщение
Салли 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну я говорю о нашем крае, чтобы попасть в дежурную группу, обоим родителям нужно принести справку с места работы о том, что они работают. Причём дежурная группа даже не факт что в «твоём» саду будет. 💪🏻 Мы весь день ждали и инсту листали в надежде 🙈 Да, Ириш, у нас тоже со справками будут. Но каждый сад и каждая группа будет работать, если хоть один ребенок придет с такой справкой. Ну а тебя я поздравляю) Я знаю, как для тебя это важно😊 54 минуты назад, Kroljka сказал(а): Ночь, улица, нет фонаря, забор... Машины стоят вплотную... И Маша с матом летит на землю... Ох🙈 Пусть скорее заживает✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 23 минуты назад, Кими сказал(а): Ого, что-то тебе правда не везёт. Пусть заживёт побыстрее. Интересно, а если родители работают неофициально, и негде взять справку? Это я на себя ситуацию примеряю. Ну ты же понимаешь ответ 🙈 это как и с чёрной ЗП, каждый сам выбирает риски... 4 минуты назад, Салли сказал(а): Да, Ириш, у нас тоже со справками будут. Но каждый сад и каждая группа будет работать, если хоть один ребенок придет с такой справкой. Ну а тебя я поздравляю) Я знаю, как для тебя это важно😊 Ох🙈 Пусть скорее заживает✊✊ Спасибо зай, а какой смысл в саду открытыми держать 10 групп на 20 детей? 🙈 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Elena_puzik❤️ отличная новость держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт