Салли 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну ты же понимаешь ответ 🙈 это как и с чёрной ЗП, каждый сам выбирает риски... Спасибо зай, а какой смысл в саду открытыми держать 10 групп на 20 детей? 🙈 У нас в саду нельзя объеденять группы не в летний период. У нас же разные детки: с онр, зпр, зрр и без диагнозов. У них разный учебный план, другие занятия. Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 Боже, у нас резко февральнуло⛄️ 7 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 час назад, Салли сказал(а): У нас в саду нельзя объеденять группы не в летний период. У нас же разные детки: с онр, зпр, зрр и без диагнозов. У них разный учебный план, другие занятия. Ого, у нас вроде в дежурных группам как летом с детьми шиш кто занимается чем то. Ну кроме как шипят «когда уже вас заберут» 🙈 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Боже, у нас резко февральнуло⛄️ 😱😱😱 Так, Где??? @Вафлик//, @Эллен М,@Ксаночка:), @Samme Вы ХДЕ все? Ссылка на это сообщение
Антонина87 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Elena_puzik❤️ меня как раз она спасла от алергической астмы, врачи разводили руками, на пшикалках просто больше нельзя было находится вызывали спазмы и привыкания, как наркотик, начинала задыхаться, лёгкие забиты, кашель. Литрами пила соду простую с водой и начало все отходить, все препараты бросила в первую де неделю хоть до этого лечили очень долго всем чем Только можно. И плюс настойка эвкалипта. Малой купила нибулайзер, холодный пар, он очень хорошо увлалжняет малой делала ингаляции с 6 месяцев, перед зубами, первые сопли, первый кашель. И так повелось что сейчас при любых соплях мою клизмой нос соль сода...пару дней чисто и так же если кашель ингаляция и чисто...в общем для нас это лучшее лекарство уже много лет))) а то что сушит даже не знаю если честно что и где. У нас все влажно и в пару после ингаляций и нос и горлышко @Kroljka ого, ну ты мать даёшь...сегодня полнолуние, позтому так видимо. не на всех но влияет) пройдет! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ого, у нас вроде в дежурных группам как летом с детьми шиш кто занимается чем то. Ну кроме как шипят «когда уже вас заберут» 🙈 😱😱😱 Так, Где??? @Вафлик//, @Эллен М,@Ксаночка:), @Samme Вы ХДЕ все? У нас так следят за этим. Даже на прогулке нельзя в другие группы, хоть мы и рядышком гуляем. Ну и постельное таскать. В любом случае, обязали бы всех выходить, так как вряд ли бы кто-то добровольно согласился выйти на работу в праздничные. Сегодня-завтра решат. 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Всем привет Я не хочу сегодня на работу..... Убейте меня Не знаю насколько правда, прочитала на другом форуме. В одной из школ где начали тестирование за неделю закрыли на карантин 22 класса Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Доброе утро! Вот и нас коснулась эта истерия с прививками на работе. Принесли сегодня бумагу, либо согласие на прививку либо отстранение от работы с 1 ноября. Просто ж.. а 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Наталяндияя будешь ставить? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Наталяндияя будешь ставить? Видимо придётся, выхода нет... Хотя жесть как не хочется это делать. Но без зарплаты сидеть нереально... Тупик Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 20 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утро! Вот и нас коснулась эта истерия с прививками на работе. Принесли сегодня бумагу, либо согласие на прививку либо отстранение от работы с 1 ноября. Просто ж.. а У нас ввели вчера обязательную вакцинацию для определённых категорий профессий. Ну а что удивляться ... коечный фонд 95% забит 😢 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Доброе утречко! @Ксаночка:), с ровной неделькой! Спокойных неделек и хорошего самочувствия! 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так, Где??? @Вафлик//, @Эллен М,@Ксаночка:), @Samme Вы ХДЕ все? Здесь я, Ириш. Не пропала. Просто меня стало меньше.😏 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко! @Ксаночка:), с ровной неделькой! Спокойных неделек и хорошего самочувствия! Здесь я, Ириш. Не пропала. Просто меня стало меньше.😏 А чего это тебя меньше? Мне тебя мало Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @NataSha3, с Днём рождения сыночка! 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А чего это тебя меньше? Мне тебя мало Мне тебя тоже маловато, но, что поделаешь...😉 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Всем утра! На работу даже не опоздала)))) Еле встала в 5, зато успела и голову помыть, и обед приготовить, и завтрак. Но не успела выйти в 6:20, хорошо меня случайно заметили сотрудники и подхватили до работы))) 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 У нас закрыли еще один класс. А поздно сообщили. И пол класса пришло в школу. Сидят в кабинете и выйдут только поесть и в туалет. А 14 человек из этого класса на официальном больничном сидит уже 1 Ссылка на это сообщение
ИЛС 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 у нас пока ничего не закрыли. Дети до 29 .10 учатся Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Доброе утро, девчата!!! ❤️ 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ого, у нас вроде в дежурных группам как летом с детьми шиш кто занимается чем то. Ну кроме как шипят «когда уже вас заберут» 🙈 😱😱😱 Так, Где??? @Вафлик//, @Эллен М,@Ксаночка:), @Samme Вы ХДЕ все? Я тут Собираюсь на скрининг 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко! @Ксаночка:), с ровной неделькой! Спокойных неделек и хорошего самочувствия! Здесь я, Ириш. Не пропала. Просто меня стало меньше.😏 Спасибо Славочка 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ксаночка:) удачного скрининга! 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ксаночка:) отличного скрининга! Держу кулачки! 26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У нас закрыли еще один класс. А поздно сообщили. И пол класса пришло в школу. Сидят в кабинете и выйдут только поесть и в туалет. А 14 человек из этого класса на официальном больничном сидит уже У нас каникулы перенесли на неделю раньше, дети дома по 28 число. Но поговаривают, что дальше светит дистант Короче, мой отпуск обещает быть весёлым. В виде учителя для своих детей 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Наталяндияя почему учителя? Учитель будет учить Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Наталяндияя почему учителя? Учитель будет учить Ну это я так образно. Знаю по прошлому разу, что надо будет пацанов контролировать каждый шаг, всё ли они выполнили. С младшим по полдня сидели, разбирали темы. Я тогда была клубком нервов Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Держу очень крепкие кулачки на скрининг!Мысленно с тобой! 14 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я от врача. Добро для ИИ подписали. Маски хорошие. Но сказала просанироватся свечами. Как раз до М должна успеть. Леночка,отличные новости!!Пусть Господь благословит ваш путь и всё у вас получится! 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем утра! На работу даже не опоздала)))) Еле встала в 5, зато успела и голову помыть, и обед приготовить, и завтрак. Но не успела выйти в 6:20, хорошо меня случайно заметили сотрудники и подхватили до работы))) Машенька,пусть твой день будет спокойным и добрым!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ксаночка:) хорошего результата.🙏🙏🙏 @Наталяндияя терпения тебе.✊✊✊ @Elena_puzik❤️с допуском к ии тебя. Пусть все обязательно получится.🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 34 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): У нас каникулы перенесли на неделю раньше, дети дома по 28 число тоже так хочу я все, сегодня прям силы покинули, не могу больше 3 замены дали еще, плюс надо акцию подготовить за сегодня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт