Рыба кудрявая 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): тоже так хочу я все, сегодня прям силы покинули, не могу больше 3 замены дали еще, плюс надо акцию подготовить за сегодня Как сказал Дмитрий Нагиев -тебе надо в декрет по уходу за собой 28 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Ксаночка:) хорошего результата.🙏🙏🙏 @Наталяндияя терпения тебе.✊✊✊ @Elena_puzik❤️с допуском к ии тебя. Пусть все обязательно получится.🤞🤞🤞 Спасибо, Слава!!! Впрочем как и всём нам в это непростое время 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 Всем доброго утра! У нас оно снежное❄️ 6 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра! У нас оно снежное❄️ Вау! Почти ❄⛄ зима Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 16 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Спасибо, Слава!!! Впрочем как и всём нам в это непростое время Мне не надо терпение на дистанционное обучение и удалённую работу. Так что мою часть этого терпения раздаю всем нуждающимся. 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 10 часов назад, Антонина87 сказал(а): @Elena_puzik❤️ меня как раз она спасла от алергической астмы, врачи разводили руками, на пшикалках просто больше нельзя было находится вызывали спазмы и привыкания, как наркотик, начинала задыхаться, лёгкие забиты, кашель. Литрами пила соду простую с водой и начало все отходить, все препараты бросила в первую де неделю хоть до этого лечили очень долго всем чем Только можно. И плюс настойка эвкалипта. Малой купила нибулайзер, холодный пар, он очень хорошо увлалжняет малой делала ингаляции с 6 месяцев, перед зубами, первые сопли, первый кашель. И так повелось что сейчас при любых соплях мою клизмой нос соль сода...пару дней чисто и так же если кашель ингаляция и чисто...в общем для нас это лучшее лекарство уже много лет))) а то что сушит даже не знаю если честно что и где. У нас все влажно и в пару после ингаляций и нос и горлышко @Kroljka ого, ну ты мать даёшь...сегодня полнолуние, позтому так видимо. не на всех но влияет) пройдет! С мазью с эвкалиптом начался наш путь с астмы. Ребенку было 2,8. Мазь, кстати, я использовала не первый раз. Я забрала его с сада и он начал покашливать. Что бы не разболелся, я намазала его мазью, что бы прогреть грудку. И уже часа через 4 мчала на скорой, ребенок задыхался. Была такая обструкция, что даже в врачи в скорой перепугались. Это, к слову, была первая в его ж жизни обструкция, потом до 6 лет мы жили спокойно. Больше недели мы лежали в больнице в первый и последний раз. Он просто не мог захватить воздух. Как сказала мне тогда заведующая, то там был потом таких вот мамаш, как я после мазей и масел. Я не говорю, что это плохо. Но это нельзя детям всем и может закончится не весело. Я тогда очень запомнила слова доктора: никаких эфирных масел и никаких сиропов от кашля Доброе утро всем! И хорошего дня❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Мне не надо терпение на дистанционное обучение и удалённую работу. Так что мою часть этого терпения раздаю всем нуждающимся. Иногда хочется быть таким котом Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас ввели вчера обязательную вакцинацию для определённых категорий профессий. Ну а что удивляться ... коечный фонд 95% забит 😢 У нас сегодня рекордная цифра за всю историю пандемии. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброе утро, девчата!!! ❤️ Я тут Собираюсь на скрининг Спасибо Славочка Ждём вместе с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброе утро, девчата!!! ❤️ Я тут Собираюсь на скрининг Спасибо Славочка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра! У нас оно снежное❄️ Капец, у нас еще отопление не включили, а у вас уже зима 56 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Ксаночка:) хорошего результата.🙏🙏🙏 @Наталяндияя терпения тебе.✊✊✊ @Elena_puzik❤️с допуском к ии тебя. Пусть все обязательно получится.🤞🤞🤞 ❤️ Не пропадай 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Ну это я так образно. Знаю по прошлому разу, что надо будет пацанов контролировать каждый шаг, всё ли они выполнили. С младшим по полдня сидели, разбирали темы. Я тогда была клубком нервов Блин, мне наверное с ребенком повезло))) Говоришь делать - он сидит и делает. Спрашивает, когда непонятно. 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Машенька,пусть твой день будет спокойным и добрым!! Спасибо))))) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Наталяндияя почему учителя? Учитель будет учить Не всегда. У нас на дистанте мы занимались сами. Учителя только задания давали @Вафлик// не пропадай! @Ксаночка:) ✊✊ ждем тебя 1 Ссылка на это сообщение
ИЛС 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Ксаночка- хорошего скрининга. у меня новый цикл. Так что всем и себе желаю нового полосатого цикла) 1 9 Ссылка на это сообщение
Салли 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 7 минут назад, ИЛС сказал(а): Ксаночка- хорошего скрининга. у меня новый цикл. Так что всем и себе желаю нового полосатого цикла) С новым, волшебным тебя Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @ИЛС с новым циклом! Беременным и пузатым! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Всем доброго утречка 🧚 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 15 минут назад, Kroljka сказал(а): Блин, мне наверное с ребенком повезло))) Говоришь делать - он сидит и делает. Спрашивает, когда непонятно. Спасибо))))) Не, у нас дисциплина на дистанте начинает хромать. Иногда жалею, что у меня достаточно мягкий характер Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @ИЛС с новым обязательно беременным циклом @Ксаночка:) с новой неделькой и крепкие кулачки на скрининг У меня что то вчера весь день так сильно болела голова и таблетки не помогали , сейчас вот только проснулась ещё и не вставала , а голова опять болит что ж такое то 🙈 У нас не топят до сих пор даже кот пол одеяло лезет 3 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 33 минуты назад, Kroljka сказал(а): Блин, мне наверное с ребенком повезло))) Говоришь делать - он сидит и делает. Спрашивает, когда непонятно. Спасибо))))) Потому как ему там делать по сути нечего. Я как вспомню прошлый год, меня аж трясет. Первое, это постоянные сбои с подключением. Один учитель на одной платформе, другой на другой. То запустили, то не запустили. То учитель не тот код дал, то назначил тест на 5 вечера, то код перепутал. А эти темы… Атомы, диффузия, молекулы … А сочинение про И. Маска по анг мы писали всей семьей. Вначале на украинском . И это у меня один. У подруги двое. Пока разведи по комнатам, одного выбило и пускает -рыдает, второго на тест не запускают, который активный только 10 минут. Она к весне к психологу пошла. Нервная такая была 2 Ссылка на это сообщение
Эллен М 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Всем приветик! @Ириночка❤️я по-тихому читаю о чем тут разговоры разговаривают) я сейчас в стадии ожидания - после лапары месяц допиваю противозач, дождалась цикла (никогда так не радовалась этим дням как сейчас))), немного еще восстановлюсь, начну пить витаминки и пополню ряды планюшек) 7 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 36 минут назад, ИЛС сказал(а): Ксаночка- хорошего скрининга. у меня новый цикл. Так что всем и себе желаю нового полосатого цикла) С новым циклом. А бт упала перед началом? Красивый график был Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Привет, девчули 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утро! Вот и нас коснулась эта истерия с прививками на работе. Принесли сегодня бумагу, либо согласие на прививку либо отстранение от работы с 1 ноября. Просто ж.. а У нас уже давно на всех производствах, так 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко! @Ксаночка:), с ровной неделькой! Спокойных неделек и хорошего самочувствия! Здесь я, Ириш. Не пропала. Просто меня стало меньше.😏 Почему тебя стало меньше?????? 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): тоже так хочу я все, сегодня прям силы покинули, не могу больше 3 замены дали еще, плюс надо акцию подготовить за сегодня Потерпи еще немножко, скоро каникулы 50 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра! У нас оно снежное❄️ А у нас сегодня +15 37 минут назад, Kroljka сказал(а): Блин, мне наверное с ребенком повезло))) Говоришь делать - он сидит и делает. Спрашивает, когда непонятно. Спасибо))))) Какой умничка Как твоя ножка после вчерашнего падения, Машуль? 31 минуту назад, ИЛС сказал(а): Ксаночка- хорошего скрининга. у меня новый цикл. Так что всем и себе желаю нового полосатого цикла) С новым полосатым циклом!!!!! 20 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @ИЛС с новым обязательно беременным циклом @Ксаночка:) с новой неделькой и крепкие кулачки на скрининг У меня что то вчера весь день так сильно болела голова и таблетки не помогали , сейчас вот только проснулась ещё и не вставала , а голова опять болит что ж такое то 🙈 У нас не топят до сих пор даже кот пол одеяло лезет Мерзнет милашик 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 25 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @ИЛС с новым обязательно беременным циклом @Ксаночка:) с новой неделькой и крепкие кулачки на скрининг У меня что то вчера весь день так сильно болела голова и таблетки не помогали , сейчас вот только проснулась ещё и не вставала , а голова опять болит что ж такое то 🙈 У нас не топят до сих пор даже кот пол одеяло лезет У меня так же к вечеру позавчера. Может бури какие-то. Пусть проходит 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 2 минуты назад, Эллен М сказал(а): Всем приветик! @Ириночка❤️я по-тихому читаю о чем тут разговоры разговаривают) я сейчас в стадии ожидания - после лапары месяц допиваю противозач, дождалась цикла (никогда так не радовалась этим дням как сейчас))), немного еще восстановлюсь, начну пить витаминки и пополню ряды планюшек) Скорейшего тебе восстановления Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 40 минут назад, ИЛС сказал(а): у меня новый цикл. Так что всем и себе желаю нового полосатого цикла) С новым циклом тебя! И мы тебе этого всем сердцем желаем! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ксаночка:) Ксюнечка, ты уже сделала УЗИ, мы все ждём?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт