Aнна83 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 А у меня сегодня бт достигла 37,0 и разница за 0,4 перевалила. Наверное, на неё всё таки действует Дюф. Не принимаю дополнительно прог, и бт низкая. Ссылка на это сообщение
Кими 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 28 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У нас не топят до сих пор даже кот пол одеяло лезет Мы тут у мамы топим дровами. Муж котел доделал. Когда дрова горят, то тепло, но потом быстро остывает дом. И под утро холодно. Сегодня ночью так замёрзла. И главное лежит в комнате запасное одеяло, но чтобы его взять, надо встать. А я не могла себя заставить встать, потому что холодно)) Так и лежала дрожала полночи. 33 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): нас дисциплина на дистанте начинает хромать. Иногда жалею, что у меня достаточно мягкий характер У нас на дистанционке всегда проблема с домашкой. Потому что все на ноутах, а я не могу проконтролировать, что они там делают полдня. А они смотрят видосики на Ютубе. Когда захожу, переключаются сразу и такие - мы делаем-делаем... И задают им не много, но растягивают они это все на весь день до вечера. И все это время сидят в ноутах, убивая зрение и спину. Но все равно я дистанционку люблю больше. Не надо рано вставать, судорожно в прыжке готовить завтрак, готовить еду им с собой, выпихивать из дома в 7.20, чтобы успели на развозку. А на дистанционке все тихо-спокойно, никуда не спешим. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 9 минут назад, Aнна83 сказал(а): А у меня сегодня бт достигла 37,0 и разница за 0,4 перевалила. Наверное, на неё всё таки действует Дюф. Не принимаю дополнительно прог, и бт низкая. Может просто у тебя в этом цикле нормальное жт. А прог вроде у тебя и так хороший. Дюф реально на нее не действует. Я на ДюФе даже анализ прога сдаю- он низкий 2 минуты назад, Кими сказал(а): Мы тут у мамы топим дровами. Муж котел доделал. Когда дрова горят, то тепло, но потом быстро остывает дом. И под утро холодно. Сегодня ночью так замёрзла. И главное лежит в комнате запасное одеяло, но чтобы его взять, надо встать. А я не могла себя заставить встать, потому что холодно)) Так и лежала дрожала полночи. У нас на дистанционке всегда проблема с домашкой. Потому что все на ноутах, а я не могу проконтролировать, что они там делают полдня. А они смотрят видосики на Ютубе. Когда захожу, переключаются сразу и такие - мы делаем-делаем... И задают им не много, но растягивают они это все на весь день до вечера. И все это время сидят в ноутах, убивая зрение и спину. Но все равно я дистанционку люблю больше. Не надо рано вставать, судорожно в прыжке готовить завтрак, готовить еду им с собой, выпихивать из дома в 7.20, чтобы успели на развозку. А на дистанционке все тихо-спокойно, никуда не спешим. А у вас нет зумов по рассписанию? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 50 минут назад, ИЛС сказал(а): Ксаночка- хорошего скрининга. у меня новый цикл. Так что всем и себе желаю нового полосатого цикла) С новым циклом. Пусть он будет удачным.🤞 38 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @ИЛС с новым обязательно беременным циклом @Ксаночка:) с новой неделькой и крепкие кулачки на скрининг У меня что то вчера весь день так сильно болела голова и таблетки не помогали , сейчас вот только проснулась ещё и не вставала , а голова опять болит что ж такое то 🙈 У нас не топят до сих пор даже кот пол одеяло лезет И у нас не топят. Вроде, в субботу обещают включение.✊ А голова у меня тоже болела сутками недели две или три. На глаза не видела. Тонометр ещё зимой сломался. Все руки не доходили купить. И вот наконец-то купили. Один раз измерила ним. И больше голова не болела ни разу. Нет, разик болела. И давление не скачет. Лежит, пылится тонометр вторую неделю. 🤔 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Почему тебя стало меньше?????? Забегалась. Не хочу о грустном.😏 3 минуты назад, Кими сказал(а): А они смотрят видосики на Ютубе. Когда захожу, переключаются сразу и такие - мы делаем-делаем... И задают им не много, но растягивают они это все на весь день до вечера. И все это время сидят в ноутах, убивая зрение и спину. Заблокировать сс и Ютуб. 😉 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Я наоборот дистан за то и не люблю, что не могу никуда выйти. Урок, перемена, опять урок. Звонков нет. Нужно это контролировать. Иногда урок через урок, иногда тесты не на время. И приглашения они до 23 сбрасывают с ссылками. Я ему, если уходила, писала на бумашке, куда, зачем, и отдельно в вайбер инфо с ссылками по порядку. Потому как в группе у них переписка и это все инфо теряется. Ссылка на это сообщение
Кими 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Elena_puzik❤️ есть зумы, это с утра, как обычные уроки. Тут бывают проблемы с подключением, но в основном все нормально. А вот потом дз... 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я наоборот дистан за то и не люблю, что не могу никуда выйти. Урок, перемена, опять урок. Звонков нет. Нужно это контролировать. Иногда урок через урок, иногда тесты не на время. И приглашения они до 23 сбрасывают с ссылками. Я ему, если уходила, писала на бумашке, куда, зачем, и отдельно в вайбер инфо с ссылками по порядку. Потому как в группе у них переписка и это все инфо теряется. Не, первую половину дня я у них вообще не контролирую. В том зуме и класруме они разбираются лучше меня, я не вникаю в это. Ссылка на это сообщение
Эллен М 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ксю 555 пасиб а у нас сегодня ветер такой сильный, вчера дерево в окне все желтое было, а сегодня уже голое стоит) все чихают кашляют сопливят, друг от дружки уже по второму кругу болеем(( у нас на работе с вакцинацией еще терпимо. мягко намекают но не заставляют категорично, пока что. болеют умирают много, с работы водитель умер у нас, месяц назад еще работал, страшно. может и сделать уже эту прививку, как вариант легче перенести ковид 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 28 минут назад, Aнна83 сказал(а): А у меня сегодня бт достигла 37,0 и разница за 0,4 перевалила. Наверное, на неё всё таки действует Дюф. Не принимаю дополнительно прог, и бт низкая. Дюф не влияет на БТ (базальная температура), а утрик влияет. В последнюю ЗБ я подключала утрик и БТ с 37.0 поднялась до 37.2 19 минут назад, Кими сказал(а): Мы тут у мамы топим дровами. Муж котел доделал. Когда дрова горят, то тепло, но потом быстро остывает дом. И под утро холодно. Сегодня ночью так замёрзла. И главное лежит в комнате запасное одеяло, но чтобы его взять, надо встать. А я не могла себя заставить встать, потому что холодно)) Так и лежала дрожала полночи. У нас на дистанционке всегда проблема с домашкой. Потому что все на ноутах, а я не могу проконтролировать, что они там делают полдня. А они смотрят видосики на Ютубе. Когда захожу, переключаются сразу и такие - мы делаем-делаем... И задают им не много, но растягивают они это все на весь день до вечера. И все это время сидят в ноутах, убивая зрение и спину. Но все равно я дистанционку люблю больше. Не надо рано вставать, судорожно в прыжке готовить завтрак, готовить еду им с собой, выпихивать из дома в 7.20, чтобы успели на развозку. А на дистанционке все тихо-спокойно, никуда не спешим. Уж лучше я буду вставать рано и готовить им завтрак, чем этот противный дистант 13 минут назад, Вафлик// сказал(а): С новым циклом. Пусть он будет удачным.🤞 И у нас не топят. Вроде, в субботу обещают включение.✊ А голова у меня тоже болела сутками недели две или три. На глаза не видела. Тонометр ещё зимой сломался. Все руки не доходили купить. И вот наконец-то купили. Один раз измерила ним. И больше голова не болела ни разу. Нет, разик болела. И давление не скачет. Лежит, пылится тонометр вторую неделю. 🤔 Забегалась. Не хочу о грустном.😏 Заблокировать сс и Ютуб. 😉 Пусть уж лучше лежит, а давление будет в норме, и пусть все твои неприятности уйдут 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я наоборот дистан за то и не люблю, что не могу никуда выйти. Урок, перемена, опять урок. Звонков нет. Нужно это контролировать. Иногда урок через урок, иногда тесты не на время. И приглашения они до 23 сбрасывают с ссылками. Я ему, если уходила, писала на бумашке, куда, зачем, и отдельно в вайбер инфо с ссылками по порядку. Потому как в группе у них переписка и это все инфо теряется. А мне, с тремя учениками, вообще печалька Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 42 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Какой умничка Как твоя ножка после вчерашнего падения, Машуль? Похрамываю на ступеньках, и не очень красиво))) а так норм)) Я привыкла =))) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 5 минут назад, Эллен М сказал(а): @Ксю 555 пасиб а у нас сегодня ветер такой сильный, вчера дерево в окне все желтое было, а сегодня уже голое стоит) все чихают кашляют сопливят, друг от дружки уже по второму кругу болеем(( у нас на работе с вакцинацией еще терпимо. мягко намекают но не заставляют категорично, пока что. болеют умирают много, с работы водитель умер у нас, месяц назад еще работал, страшно. может и сделать уже эту прививку, как вариант легче перенести ковид Я уже тоже подумываю, чтобы привиться Ссылка на это сообщение
Кими 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 18 минут назад, Вафлик// сказал(а): Заблокировать сс и Ютуб. 😉 А как это сделать? Я не знаю Когда-то устанавливала родительский контроль, там было заблокировано все, кроме выбранных сайтов. Так старший просто зашёл с моего аккаунта гугл и смотрел что хотел. Откуда он знает мой пароль - не знаю. Если можно заблокировать только Ютуб, было бы классно. Ты знаешь как? Ссылка на это сообщение
Эллен М 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ксю 555 ну вот тоже в раздумьях... читала что если перед беременностью привиться то во время Б если заболеешь легко перенесешь. и тут на форуме читала случаи когда без прививок во время Б заболели и родили прекрасных здоровых малышей. в общем сколько людей столько и мнений Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я уже тоже подумываю, чтобы привиться Я мужа начала сильно обрабатывать. Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 43 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Может просто у тебя в этом цикле нормальное жт. А прог вроде у тебя и так хороший. Дюф реально на нее не действует. Я на ДюФе даже анализ прога сдаю- он низкий Ну, кстати, да, может быть. Завтра посмотрим, что с бт. Сколько слежу, на 7 дпо всегда падает. 2 Ссылка на это сообщение
Samme 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ириночка❤️ Я туть!! все норм! 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 @Эллен М у меня сестра летом заболела. Без симптомов. Узнали, только по наличию антител, которые говорили, что она находится в стадии заболевания, через месяц пересдала и всё точно также. Родила в начале сентября, с ней и племянником всё отлично. Привита не была, т.к. заБ. в декабре прошлого года. 2 Ссылка на это сообщение
Samme 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Всем привет!!! как у вас тут дела?) Я только от врача вернулась. немного теперь назначения расходятся с гематологом. Была там на выхах, гемоглобин чуть ниже нормы, гематолог сказала сдать ферритин. Упал с 59 до 13. Назначила феррум лек пить. А сегодня гинеколог сказала, что гемоглобин в норме, а на ферритин смотреть не надо, мне не нужно пить. О_о 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 17 минут назад, Эллен М сказал(а): @Ксю 555 ну вот тоже в раздумьях... читала что если перед беременностью привиться то во время Б если заболеешь легко перенесешь. и тут на форуме читала случаи когда без прививок во время Б заболели и родили прекрасных здоровых малышей. в общем сколько людей столько и мнений Да, здесь не угадаешь..Можно привиться, заболеть и умереть, а можно не прививаться и легко перенести корону. Мы в прошлом году болели очень легко, слава Богу, поэтому я до сих пор думаю, нужно мне это или нет. Мои родители уже привились, и у них даже побочки не было 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я мужа начала сильно обрабатывать. А меня мой папуля обрабатывает, всякими новостями пугает 4 минуты назад, Samme сказал(а): Всем привет!!! как у вас тут дела?) Я только от врача вернулась. немного теперь назначения расходятся с гематологом. Была там на выхах, гемоглобин чуть ниже нормы, гематолог сказала сдать ферритин. Упал с 59 до 13. Назначила феррум лек пить. А сегодня гинеколог сказала, что гемоглобин в норме, а на ферритин смотреть не надо, мне не нужно пить. О_о Как это не надо смотреть на ферритин, как раз этот показатель показывает истинный недостаток железа! Тем более, он у тебя упал. Я считаю, что нужно пить препараты железа 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 8 минут назад, Aнна83 сказал(а): Ну, кстати, да, может быть. Завтра посмотрим, что с бт. Сколько слежу, на 7 дпо всегда падает. Держу кулачки и верю, что это твои гормончики хорошо себя ведут. У меня вон 3 д монстров, а грудь очень медленно сдувается, до сих пор слегка болезненна. Боюсь как бы не пролактин шалит. Я не спец в гормонах, хз 59 минут назад, Кими сказал(а): Мы тут у мамы топим дровами. Муж котел доделал. Когда дрова горят, то тепло, но потом быстро остывает дом. И под утро холодно. Сегодня ночью так замёрзла. И главное лежит в комнате запасное одеяло, но чтобы его взять, надо встать. А я не могла себя заставить встать, потому что холодно)) Так и лежала дрожала полночи. У нас на дистанционке всегда проблема с домашкой. Потому что все на ноутах, а я не могу проконтролировать, что они там делают полдня. А они смотрят видосики на Ютубе. Когда захожу, переключаются сразу и такие - мы делаем-делаем... И задают им не много, но растягивают они это все на весь день до вечера. И все это время сидят в ноутах, убивая зрение и спину. Но все равно я дистанционку люблю больше. Не надо рано вставать, судорожно в прыжке готовить завтрак, готовить еду им с собой, выпихивать из дома в 7.20, чтобы успели на развозку. А на дистанционке все тихо-спокойно, никуда не спешим. У нас такая же беда с уроками. Отвернешься, уже сидят видосики смотрят. Не, у нас школа в двух минутах, поэтому утро у нас спокойное в плане сборов. Я иногда даже не встаю, одним глазом наблюдаю, что встали, перекусили и вовремя ушли Ссылка на это сообщение
Samme 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ксю 555 Вот мне так все говорят, буду пить.. а то как-то странно.. Она (гинеколог) сказала мне, что вот референсные значения ж от 5 до 150 примерно, в норму вписываемся... а по мне так я прям по самому низу этой нормы, мало же явно 3 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Среди моих знакомых, болеет больше, те кто прививался, почему то, соседка умерла после прививки. Тут не угадаешь, что лучше. Но теперь нам не оставляют пищи для размышлений, придётся делать. Единственное, говорят, что у нас на заводе хреновую вакцину ставят. Но это по слухам Ссылка на это сообщение
Samme 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Наталяндияя У нас большая часть офиса привита и все, кто привился...переболели после. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 3 минуты назад, Samme сказал(а): @Наталяндияя У нас большая часть офиса привита и все, кто привился...переболели после. Проболели легко? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 По хорошему перед прививкой на антитела бы проверить, может человек переболел бессимптомно Ссылка на это сообщение
Samme 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ксю 555 Да кто-то легко, кто-то не очень...изначально вроде у всех со здоровьем норм все. Но я к тому, что нефига прививка не защищает. Мы всей семье болели непривитые в легкой форме. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт