Рыба кудрявая 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Только что, Samme сказал(а): @Ксю 555 Да кто-то легко, кто-то не очень...изначально вроде у всех со здоровьем норм все. Но я к тому, что нефига прививка не защищает. Мы всей семье болели непривитые в легкой форме. Бог с ней, пусть не защищает. Я бы с этим смирилась, но боишься подвоха от неё, неизвестно какие побочки она может выдать И интересно, когда прививаешься, в этом цикле нельзя планировать? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 минуту назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 Да кто-то легко, кто-то не очень...изначально вроде у всех со здоровьем норм все. Но я к тому, что нефига прививка не защищает. Мы всей семье болели непривитые в легкой форме. Мы тоже легко болели, но я не понимаю, почему у одних ковид проходит почти незаметно, а у других, тяжело????? 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Бог с ней, пусть не защищает. Я бы с этим смирилась, но боишься подвоха от неё, неизвестно какие побочки она может выдать И интересно, когда прививаешься, в этом цикле нельзя планировать? Вот и я боюсь побочек Ссылка на это сообщение
Samme 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Наталяндияя не знаю вот...у брата мужа щас жена беременна, как-то так вышло, через месяц после прививки его, до этого еще она делала. Скрининг первый вроде все ок @Ксю 555 Может, штаммы разные ? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 6 минут назад, Наталяндияя сказал(а): По хорошему перед прививкой на антитела бы проверить, может человек переболел бессимптомно это у нас в сторис новостного канала выдали. Неважно, достаточно ли антител, все равно иди тыкайся 6 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Бог с ней, пусть не защищает. Я бы с этим смирилась, но боишься подвоха от неё, неизвестно какие побочки она может выдать И интересно, когда прививаешься, в этом цикле нельзя планировать? по планированию у гинеколога читала, что резерв один и хоть полгода жди - ничего не поменяется. Поэтому как планировали, так и планируйте 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мы тоже легко болели, но я не понимаю, почему у одних ковид проходит почти незаметно, а у других, тяжело????? Вот и я боюсь побочек ну а почему одни бронхит норм переносят, у других он в пневмонию уходит? Или с орви, кто легче, кто тяжелее. Все очень индивидуально Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Kroljka ну хорошо хоть в этом плюс Ссылка на это сообщение
Samme 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Kroljka Вот ксатти про резерв логично, может мужчине только подождать стоит..а так нет Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 И так каждый цикл на вес золота Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 26 минут назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 Вот мне так все говорят, буду пить.. а то как-то странно.. Она (гинеколог) сказала мне, что вот референсные значения ж от 5 до 150 примерно, в норму вписываемся... а по мне так я прям по самому низу этой нормы, мало же явно Мне говорила гематолог, что феритин должен быть столько, сколько весит человек. А уж очень низкий, когда ниже 50 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Юююююююху! С четверга свобода у нас! Осталось пережить неделю 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 18 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Бог с ней, пусть не защищает. Я бы с этим смирилась, но боишься подвоха от неё, неизвестно какие побочки она может выдать И интересно, когда прививаешься, в этом цикле нельзя планировать? Мне гинеколог сказал пропускать цикл с прививкой 18 минут назад, Samme сказал(а): @Наталяндияя не знаю вот...у брата мужа щас жена беременна, как-то так вышло, через месяц после прививки его, до этого еще она делала. Скрининг первый вроде все ок @Ксю 555 Может, штаммы разные ? К мужчинам это не относится. Только женщины пропускают. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне гинеколог сказал пропускать цикл с прививкой К мужчинам это не относится. Только женщины пропускают. в общем у каждого гинеколога свое мнение. Потому что мне говорили можно и не пропускать (хотя прививку я и не собираюсь делать... У меня среди знакомых и их знакомых не один случай смерти от ковида после прививки... А еще сотрудник привитый болел ковидом, а ему врач запретил сдавать тест, ибо статистика..._) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 14 минут назад, Наталяндияя сказал(а): И так каждый цикл на вес золота Смотри, прививка - это вмешательство в имунку. Две недели дается после прививки на выработку антител. Если решишься не пропускать, то делай хотя бы ее в период месячных. Что бы до О 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): в общем у каждого гинеколога свое мнение. Потому что мне говорили можно и не пропускать (хотя прививку я и не собираюсь делать... У меня среди знакомых и их знакомых не один случай смерти от ковида после прививки... А еще сотрудник привитый болел ковидом, а ему врач запретил сдавать тест, ибо статистика..._) Ну как врач может что-то запретить? Пошел платно сдал и все. Сейчас вообще можно эти тесты на антигены купить в аптеке у нас. Да, в статистику ты не попадешь с ними, но будешь знать. Прививки - это отдельная тема. Я уже писала, я не сразу к этому пришла. У меня где-то 80% привито. Я тоже не все прививки принимаю. Для меня ( опять же лично мое мнение) - это только Пфайзер и Модерна. У нас есть еще Короновак и Астра зенека. У меня нет ни одного случая смерти после прививки, более того, даже с осложнениями после нее кроме температуры, пару дней слабости и болезниности в руках. Большенство моих привито Пфайзером, несколько человек Модерной (я тоже их), одна папа Короновак, и мама моей подруги Астра зенекой. Папа моей кумы имеет опухоль в почке, гипертонию, диабет- даже температуры не имел на первую дозу ПФайзера, на вторую 37.2. Но делать или нет - личное дело каждого. Мне не нравится обязаловка вокруг. И разговоры о третьей дозе тоже. Но у нас можно сдать анализы на антитела и получить медотвод. 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть уж лучше лежит, а давление будет в норме, и пусть все твои неприятности уйдут Вот-вот. Я тоже за это. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): А мне, с тремя учениками, вообще печалька Я не представляю даже, как это организовать. 1 час назад, Кими сказал(а): А как это сделать? Я не знаю Когда-то устанавливала родительский контроль, там было заблокировано все, кроме выбранных сайтов. Так старший просто зашёл с моего аккаунта гугл и смотрел что хотел. Откуда он знает мой пароль - не знаю. Если можно заблокировать только Ютуб, было бы классно. Ты знаешь как? Ну вот прям так сразу я и не скажу. Может, есть у нас родители-"хакеры" здесь. Возможно, искать в браузере или в безопасности. Когда жили со свекрами и с семьёй брата мужа, я работала из дому. И чтоб мне не лазили "родственники" и ничего не грохнули случайно, я себе ставила второй аккаунт, админовский. С него работала и с него для пользователя ставится доступ к программам. У них был пользовательский аккаунт без пароля с ограниченным доступом к некоторым программам. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну как врач может что-то запретить? Пошел платно сдал и все. Сейчас вообще можно эти тесты на антигены купить в аптеке у нас. Да, в статистику ты не попадешь с ними, но будешь знать. Прививки - это отдельная тема. Я уже писала, я не сразу к этому пришла. У меня где-то 80% привито. Я тоже не все прививки принимаю. Для меня ( опять же лично мое мнение) - это только Пфайзер и Модерна. У нас есть еще Короновак и Астра зенека. У меня нет ни одного случая смерти после прививки, более того, даже с осложнениями после нее кроме температуры, пару дней слабости и болезниности в руках. Большенство моих привито Пфайзером, несколько человек Модерной (я тоже их), одна папа Короновак, и мама моей подруги Астра зенекой. Папа моей кумы имеет опухоль в почке, гипертонию, диабет- даже температуры не имел на первую дозу ПФайзера, на вторую 37.2. Но делать или нет - личное дело каждого. Мне не нравится обязаловка вокруг. И разговоры о третьей дозе тоже. Но у нас можно сдать анализы на антитела и получить медотвод. Про запрет врача - так и смысл в том, чтобы официально попасть в статистику! Чтобы не только бумажка о прививке была. Для меня например это важно! Потому что раздражает эта надутая статистика, куда вписывают только тех, кого удобно((( Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Про запрет врача - так и смысл в том, чтобы официально попасть в статистику! Чтобы не только бумажка о прививке была. Для меня например это важно! Потому что раздражает эта надутая статистика, куда вписывают только тех, кого удобно((( Пришел к врачу уже с тестом с лаборатории, что он будет делать? Не впишет в карту? 6 минут назад, Вафлик// сказал(а): Вот-вот. Я тоже за это. Я не представляю даже, как это организовать. Ну вот прям так сразу я и не скажу. Может, есть у нас родители-"хакеры" здесь. Возможно, искать в браузере или в безопасности. Когда жили со свекрами и с семьёй брата мужа, я работала из дому. И чтоб мне не лазили "родственники" и ничего не грохнули случайно, я себе ставила второй аккаунт, админовский. С него работала и с него для пользователя ставится доступ к программам. У них был пользовательский аккаунт без пароля с ограниченным доступом к некоторым программам. Я только знаю, как на телефон такое поставить. На компе не умею. Но у нас обычно такая загрузка, что ему и некогда лазить Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): меня нет ни одного случая смерти после прививки, более того, даже с осложнениями после нее кроме температуры, пару дней слабости и болезниности в руках. Большенство моих привито Пфайзером, несколько человек Модерной (я тоже их), одна папа Короновак, и мама моей подруги Астра зенекой. Папа моей кумы имеет опухоль в почке, гипертонию, диабет- даже температуры не имел на первую дозу ПФайзера, на вторую 37.2. В моём окружении большинство привиты Пфайзер, по нашему Бионтех. Одна Джонсон сделала. Побочные действия были, типо небольшой температуры, слабость, головные боли, боль в месте укола, мигрень и один случай герпеса. Но смертей ни одной и госпитализации тоже не было. Из привитых в моём окружении не было ни одного заболевшего ковидом, хотя пишут что это возможно. Я тоже против обязаловки. Сама хочу привиться после родов, антитела с молоком поступают ребёнку. Я еду с больницы, был подготовительный разговор с врачом, Кнопуля уже 5511 грамм, с понедельника уже могу к ним ехать рожать, если до, то обязана в специальную клинику с детским отделением. 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Пришел к врачу уже с тестом с лаборатории, что он будет делать? Не впишет в карту? Именно Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 19 минут назад, Cwetozek сказал(а): В моём окружении большинство привиты Пфайзер, по нашему Бионтех. Одна Джонсон сделала. Побочные действия были, типо небольшой температуры, слабость, головные боли, боль в месте укола, мигрень и один случай герпеса. Но смертей ни одной и госпитализации тоже не было. Из привитых в моём окружении не было ни одного заболевшего ковидом, хотя пишут что это возможно. Я тоже против обязаловки. Сама хочу привиться после родов, антитела с молоком поступают ребёнку. Я еду с больницы, был подготовительный разговор с врачом, Кнопуля уже 5511 грамм, с понедельника уже могу к ним ехать рожать, если до, то обязана в специальную клинику с детским отделением. В смысле, 5,5 кг? 1 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 19 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Если твоя пьет молоко, то при таком кашле хорошо помогает масло какао с молоком. Продается в аптеке. У нас раньше нужно было написать заявление перед длинными выходными. Что ты будешь ходить. Так и решали Я как мама астматика говорю, сода очень сушит. Вам нужно обильное теплое питье и не провоцировать кашель, пока он не стал продуктивный Нам сегодня лучше.делала инголяции с физ раствором вчера.увлпжняла.и сегодня уже почти не кашляет.мы тоже асматики.. И поила вчера молоко мед масло и содицп.как нам мама в детстве делала 19 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Сочувствую... В моём окружении болеют чаще привитые, чем непривитые, незнаю почему Пусть выздоравливает малышка Спасибо 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 14 минут назад, Kroljka сказал(а): Именно 🤦🏽♀️ У нас еще похвалет, что тест сделали Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 всем привет! не ходит У нас беда одна уже заметила закономерность как только заболевает Николь сразу заболевает кто-то из собак. Вчера нашей Дашке ваши собачки стало плохо ночью её рвало и понос был в результате под утро уже понос с кровью сегодня уже были у ветеринара Сдали анализы жду результатов поставили ей 2 капельницы 8 уколов ждём результаты анализов должны позвонить сообщить что-то Вот вечно так не одно так другое должны были сегодня ставить им годовые прививки А результат отменили на две недели.лечим сейчас нашу малышку. 2 6 Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 31 минуту назад, Cwetozek сказал(а): , Кнопуля уже 5511 грамм, 5,5 кг😲 и тебя ещё не родоразрешают? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): 5,5 кг😲 и тебя ещё не родоразрешают? Мне кажется, что перепутала Валя что-то. Она такая аккуратна, животик маленький. Не может быть такой вес Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): В смысле, 5,5 кг? Тфу, 2511 грамм, ехала домой,не туда нажала 15 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Нам сегодня лучше.делала инголяции с физ раствором вчера.увлпжняла.и сегодня уже почти не кашляет.мы тоже асматики.. И поила вчера молоко мед масло и содицп.как нам мама в детстве делала Спасибо Выздоравливайте быстрее 🤞🤞🤞 1 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Тфу, 2511 грамм, ехала домой,не туда нажала Я уж думаю, ничего себе у вас врачи с выдержкой. У нас больше 4 кг намеряют, уже стараются роды вызывать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт