Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

15 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Тфу, 2511 грамм, ехала домой,не туда нажала

Выздоравливайте быстрее 🤞🤞🤞

Тьфу ты. Валюша, у меня глаз задёргался аж. Ты ж не дирижабль, пузик махонький, красивенький. 🙂

• Ха-ха 3
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вот скажите. Вежливость - это приговор, что тебе на шею сядут?

Ситуация: я человек неконфликтный, когда могу помогаю людям с разными вопросами, но тут подохренела если честно. Я конструктор в конструкторском отделе (то, что я делаю себесты и всякую разную фигню - это другой вопрос). Пишет мне сейчас бухгалтер: Мария, во вложении перечень инструментов, мебели и др. малоценного имущества, которое вводим в эксплуатацию в ООО. Нам нужна информация кто будет ответственным за это имущество.

А теперь скажите мне, каким боком тут я?? Я сказала, что может и помогу чем-то, но не поняла, каким я тут боком

12 минут назад, Kroljka сказал(а):

Мария, во вложении перечень инструментов, мебели и др. малоценного имущества, которое вводим в эксплуатацию в ООО. Нам нужна информация кто будет ответственным за это имущество.

Надо было ответить "у меня нет такой информации":D

• Нравится 1
Только что, Кими сказал(а):

я слишком вежливая и совестная, они там страдают, что им никто не хочет помогать. В итоге сели на шею

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Ну вот прям так сразу я и не скажу. Может, есть у нас родители-"хакеры" здесь. Возможно, искать в браузере или в безопасности. 

Когда жили со свекрами и с семьёй брата мужа, я работала из дому. И чтоб мне не лазили "родственники" и ничего не грохнули случайно, я себе ставила второй аккаунт, админовский. С него работала и с него для пользователя ставится доступ к программам. У них был пользовательский аккаунт без пароля с ограниченным доступом к некоторым программам.

Ну вот я так делала, но он заходил с моего аккаунта. А в их акках блокировались только страницы в инете, а само приложение Ютуб - нет.

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

только знаю, как на телефон такое поставить. На компе не умею. Но у нас обычно такая загрузка, что ему и некогда лазить

А как на телефон?

10 минут назад, Кими сказал(а):

Ну вот я так делала, но он заходил с моего аккаунта. А в их акках блокировались только страницы в инете, а само приложение Ютуб - нет.

А как на телефон?

На телефон есть такая программа- Family link. Там выставляешь какие сайты запрещены, сколько может сидеть на них, и видно тебе на твоем телефоне где он лазит и сколько времени проводит. Можно поставить ограничение, напр, 30 минут и потом его туда просто не пустит, пока ты ограничение не снимешь  

30 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ситуация: я человек неконфликтный, когда могу помогаю людям с разными вопросами, но тут подохренела если честно. Я конструктор в конструкторском отделе (то, что я делаю себесты и всякую разную фигню - это другой вопрос). Пишет мне сейчас бухгалтер: Мария, во вложении перечень инструментов, мебели и др. малоценного имущества, которое вводим в эксплуатацию в ООО. Нам нужна информация кто будет ответственным за это имущество.

А теперь скажите мне, каким боком тут я?? Я сказала, что может и помогу чем-то, но не поняла, каким я тут боком

Напиши, я не владею данной информацией и все

• Нравится 1
40 минут назад, Kroljka сказал(а):

Нам нужна информация кто будет ответственным за это имущество.

Ты никаким боком, пока тебя не назначат.:girl_nea:

Поэтому говорить, что за этой информацией обращаться к руководству компании или руководителю отдела/подразделения, или что там у вас ещё.:this_1:

41 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Слать за информацией к начальству,  ты тут причём?

13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

На телефон есть такая программа- Family link. Там выставляешь какие сайты запрещены, сколько может сидеть на них, и видно тебе на твоем телефоне где он лазит и сколько времени проводит. Можно поставить ограничение, напр, 30 минут и потом его туда просто не пустит, пока ты ограничение не снимешь  

Спасибо, попробую. Главное, чтобы приложения там тоже блокировались.

27 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Напиши, я не владею данной информацией и все

17 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Ты никаким боком, пока тебя не назначат.:girl_nea:

Поэтому говорить, что за этой информацией обращаться к руководству компании или руководителю отдела/подразделения, или что там у вас ещё.:this_1:

15 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Слать за информацией к начальству,  ты тут причём?

Ну я сказала, что чем смогу))) Что я смогла - это сходила к техдиру (начальник моего начальника (мой начальник к нему и отправил)), скинула ему все это, он дальше сам разберется)))

• Нравится 1
53 минуты назад, Кими сказал(а):

Спасибо, попробую. Главное, чтобы приложения там тоже блокировались.

Блокируется все. И ограничение тоже на все временные можно поставить

• Нравится 1
8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Блокируется все. И ограничение тоже на все временные можно поставить

да, у нас у сына на планшете и телефоне стоит. Я контролирую вообще все. И сайты, и приложения. И время, которое он может провести в том или ином приложении. И Разрешения на скачивание тоже все на мне

Вот аватарка поменялась, а линеечка не хочет...

Короче ничего не вышло с фемели линк ((

У него там на телефоне 5 акков разных, а должен быть только один. Если выбрать один, то все остальные удалятся, а он категорически против... Не знаю, на конфликт идти не хочу тоже.

Ещё у второго попробую, но наверное там такая же ситуация.

6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@ИЛС с новым обязательно  беременным циклом :tectik:

@Ксаночка:) с новой неделькой и крепкие кулачки на скрининг:kulachki:

У меня что то вчера весь день так сильно болела голова и таблетки не помогали , сейчас вот только проснулась ещё и не вставала , а голова опять болит что ж такое то 🙈

У нас не топят до сих пор даже кот пол одеяло лезет 

49C85D55-0B85-4E1C-9852-AE3E476A1F7D.jpeg

Не болей!

5 часов назад, Aнна83 сказал(а):

А у меня сегодня бт достигла 37,0 и разница за 0,4 перевалила. Наверное, на неё всё таки действует Дюф. Не принимаю дополнительно прог, и бт низкая.

Не, не влияет) 

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Я уже тоже подумываю, чтобы привиться :think_1:

Я одна останусь среди вас непривитая😁

3 часа назад, Cwetozek сказал(а):

В моём окружении большинство привиты Пфайзер,  по нашему Бионтех.  Одна Джонсон сделала.  Побочные действия были,  типо небольшой температуры, слабость, головные боли, боль в месте укола, мигрень и один случай герпеса. Но смертей ни одной и госпитализации тоже не было. Из привитых в моём окружении не было ни одного заболевшего ковидом, хотя пишут что это возможно. 

Я тоже против обязаловки. Сама хочу привиться после родов, антитела с молоком поступают ребёнку. 

Я еду с больницы, был подготовительный разговор с врачом, Кнопуля уже  5511 грамм, с понедельника уже могу к ним ехать рожать, если до, то обязана в специальную клинику с детским отделением.  

Как рожать??? Уже??? 

Про Пфайзер. Ну было исследование. Подростков проверили до вакцины и после. В итоге у некоторых появился миокардит, перикардит и прочее. 

А у нас, в крае... Семья умерла после вакцины( 

У мужа бывшего брат вон умер вчера привитый. У нас на работе 2 привитые переболели уже. Мы непривитые не заразились. 

Нет никакой гарантии вообще как ты переболеешь с вакциной и без. 

Пока у меня вот медотвод до января. А там буду увольняться в случае чего

• Грустно 1
5 часов назад, Эллен М сказал(а):

Всем приветик!

@Ириночка❤️я по-тихому читаю о чем тут разговоры разговаривают)

я сейчас в стадии ожидания - после лапары месяц допиваю противозач, дождалась цикла (никогда так не радовалась этим дням как сейчас))), немного еще восстановлюсь, начну пить витаминки и пополню ряды планюшек)

Как операция прошла зай, что говорят?

5 часов назад, Эллен М сказал(а):

@Ксю 555 ну вот тоже в раздумьях... читала что если перед беременностью привиться то во время Б если заболеешь легко перенесешь. и тут на форуме читала случаи когда без прививок во время Б заболели и родили прекрасных здоровых малышей. в общем сколько людей столько и мнений :notknow:

Катюша наша болела глубоко Б, всё обошлось 

4 часа назад, Samme сказал(а):

@Ириночка❤️ Я туть!! все норм!

Ты хоть «Салам» кидай нет- нет да да) а то я пока вас всех найду ты и рожать уже поедешь 😅

4 часа назад, Наталяндияя сказал(а):

Среди моих знакомых, болеет больше, те кто прививался, почему то, соседка умерла после прививки. Тут не угадаешь, что лучше. Но теперь нам не оставляют пищи для размышлений, придётся делать. Единственное, говорят, что у нас на заводе хреновую вакцину ставят. Но это по слухам

Что значит хреновую? 🙈

4 часа назад, Наталяндияя сказал(а):

Бог с ней, пусть не защищает. Я бы с этим смирилась, но боишься подвоха от неё, неизвестно какие побочки она может выдать

И интересно, когда прививаешься, в этом цикле нельзя планировать? 

Можно

4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Юююююююху! С четверга свобода у нас! 

Осталось пережить неделю

Дааааа 🤟🏻🤟🏻🤟🏻

3 часа назад, Cwetozek сказал(а):

В моём окружении большинство привиты Пфайзер,  по нашему Бионтех.  Одна Джонсон сделала.  Побочные действия были,  типо небольшой температуры, слабость, головные боли, боль в месте укола, мигрень и один случай герпеса. Но смертей ни одной и госпитализации тоже не было. Из привитых в моём окружении не было ни одного заболевшего ковидом, хотя пишут что это возможно. 

Я тоже против обязаловки. Сама хочу привиться после родов, антитела с молоком поступают ребёнку. 

Я еду с больницы, был подготовительный разговор с врачом, Кнопуля уже  5511 грамм, с понедельника уже могу к ним ехать рожать, если до, то обязана в специальную клинику с детским отделением.  

Как 5?!?!,

3 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

всем привет!

не ходит У нас беда одна уже заметила закономерность как только заболевает Николь  сразу заболевает кто-то из собак. Вчера нашей Дашке ваши собачки стало плохо ночью её рвало и понос был в результате под утро уже понос с кровью сегодня уже были у ветеринара Сдали анализы жду результатов поставили ей 2 капельницы 8 уколов ждём результаты анализов должны позвонить сообщить что-то Вот вечно так не одно так другое должны были сегодня ставить им годовые прививки А результат отменили на две недели.лечим сейчас нашу малышку.

Выздоровления вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Как Дашка сейчас?

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Тфу, 2511 грамм, ехала домой,не туда нажала

Выздоравливайте быстрее 🤞🤞🤞

Валя 🙈

2 часа назад, Кими сказал(а):

Вот +1000000

• Ха-ха 1

Да, все по разному переносят саму вакцину. Кто-то тяжело, кто-то легко. Но как она повлияет в дальнейшем на организм не знает никто. Да и толк от нее какой?? 

• Нравится 1
40 минут назад, Kroljka сказал(а):

Вот аватарка поменялась, а линеечка не хочет...

С новой авой.

6 минут назад, Кими сказал(а):

Короче ничего не вышло с фемели линк ((

У него там на телефоне 5 акков разных, а должен быть только один. Если выбрать один, то все остальные удалятся, а он категорически против... Не знаю, на конфликт идти не хочу тоже.

Ещё у второго попробую, но наверное там такая же ситуация.

Значит, разговаривать.

6 минут назад, Салли сказал(а):

Я одна останусь среди вас непривитая😁

Я тоже непривитая.😳

6 минут назад, Салли сказал(а):

Про Пфайзер. Ну было исследование. Подростков проверили до вакцины и после. В итоге у некоторых появился миокардит, перикардит и прочее. 

А у нас, в крае... Семья умерла после вакцины( 

У мужа бывшего брат вон умер вчера привитый. У нас на работе 2 привитые переболели уже. Мы непривитые не заразились. 

Нет никакой гарантии вообще как ты переболеешь с вакциной и без. 

Боюсь. Очень боюсь. Кровь густая.:strashno:

А у меня у Саши был сегодня первый утренник. Сказали не наряжать, приводить в обычной одежде, чтоб не переодевать малышей потом. У нас завтра др, завтра мы в белой рубашечке пойдем😊

• Нравится 7

Была у Г, сдала анализ на стрептококов. Так всё нормально, но говорит, моя шейка уже готова рожать и мне надо вести более спокойный образ жизни. Ещё 4 дня надо чтобы Кнопуля посидела,чтобы ехать в нормальную больницу. 

• Держу кулачки 5
1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Была у Г, сдала анализ на стрептококов. Так всё нормально, но говорит, моя шейка уже готова рожать и мне надо вести более спокойный образ жизни. Ещё 4 дня надо чтобы Кнопуля посидела,чтобы ехать в нормальную больницу. 

Так это волнительно! Совсем скоро ты увидишь ту, которую всем сердцем любишь уже 9 месяцев:aistbp:

• Нравится 2
21 минуту назад, Салли сказал(а):

Есть такая побочка,  лекарств без этого не бывает, даже вроде такой распространённый как аспирин просто ужас. Мой папа кстати чуть не умер от него. Ему не отменили его до операции и он от кровотечения сильного, чуть на тот свет не ушёл. 

Тут надо риски и пользу взвешивать,  если честно, то я вашу вакцину тоже бы не ставила бы,  вот спутнику я в эффективности совсем не доверяю. Там уде одни риски и мало толку, моё личное мнение. 

1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

Так это волнительно! Совсем скоро ты увидишь ту, которую всем сердцем любишь уже 9 месяцев:aistbp:

Надеюсь это будут 9 месяцев:molitva:

Надо лежать побольше 

• Держу кулачки 1

Я все пропустила сегодня

Закрутилась совсем

Завтра скорее всего еще один учитель не выйдет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...