Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

значит хреновую? 🙈

Слабую, малоэффективную :D

Я тоже аву решила поменять на реальное лицо 

• Нравится 5
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Слабую, малоэффективную :D

Я тоже аву решила поменять на реальное лицо 

Это какую? И какая хорошая ? 🙈

14 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Есть такая побочка,  лекарств без этого не бывает, даже вроде такой распространённый как аспирин просто ужас. Мой папа кстати чуть не умер от него. Ему не отменили его до операции и он от кровотечения сильного, чуть на тот свет не ушёл. 

Тут надо риски и пользу взвешивать,  если честно, то я вашу вакцину тоже бы не ставила бы,  вот спутнику я в эффективности совсем не доверяю. Там уде одни риски и мало толку, моё личное мнение. 

Надеюсь это будут 9 месяцев:molitva:

Надо лежать побольше 

Валюш, а срок какой уже? Ты побереги себя, доберите к 3 кг хотя бы

27 минут назад, Салли сказал(а):

А у меня у Саши был сегодня первый утренник. Сказали не наряжать, приводить в обычной одежде, чтоб не переодевать малышей потом. У нас завтра др, завтра мы в белой рубашечке пойдем😊

Какой взрослый уже Сашуня

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Это какую? И какая хорошая ? 🙈

Честно, даже не спрашивала. Начальник смены говорила, что много отзывов, что после вакцины, что ставят у нас на заводе, многие болеют. А в поликлинике ставят спутник, мол,он лучше. Но это всё её слова.На тот момент я думала мне это не надо будет) Я не вникала в тему, да и вообще не хочется знать ничего об этих вакцинах

Для меня никакая не хорошая

13 минут назад, Cwetozek сказал(а):

35+3

Я думала больше, тогда тебе бы ещё как-то 2 недели проходить🙏🏻 А для раскрытия легких вкалывали?

4 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Я думала больше, тогда тебе бы ещё как-то 2 недели проходить🙏🏻 А для раскрытия легких вкалывали?

Нет, роды вроде пока не так серьёзно намечаются,  но врач напугала. Надо действительно меньше бегать. 

Я до 16 тысяч шагов в день делаю

5 часов назад, Samme сказал(а):

@Наталяндияя не знаю вот...у брата мужа щас жена беременна, как-то так вышло, через месяц после прививки его, до этого еще она делала. Скрининг первый вроде все ок

@Ксю 555 Может, штаммы разные ?

Может быть:think1:

5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Мне говорила гематолог, что феритин должен быть столько, сколько весит человек. А уж очень низкий, когда ниже 50

Согласна!:yes:

5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Юююююююху! С четверга свобода у нас! 

Осталось пережить неделю

Класс!:class:

4 часа назад, Cwetozek сказал(а):

В моём окружении большинство привиты Пфайзер,  по нашему Бионтех.  Одна Джонсон сделала.  Побочные действия были,  типо небольшой температуры, слабость, головные боли, боль в месте укола, мигрень и один случай герпеса. Но смертей ни одной и госпитализации тоже не было. Из привитых в моём окружении не было ни одного заболевшего ковидом, хотя пишут что это возможно. 

Я тоже против обязаловки. Сама хочу привиться после родов, антитела с молоком поступают ребёнку. 

Я еду с больницы, был подготовительный разговор с врачом, Кнопуля уже  5511 грамм, с понедельника уже могу к ним ехать рожать, если до, то обязана в специальную клинику с детским отделением.  

Про граммы сначала не поняла:shok9:, потом прочитала, что 2550:D. Пусть кнопулечка еще пару неделек посидит в уютном местечке:kiss2: 

4 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

всем привет!

не ходит У нас беда одна уже заметила закономерность как только заболевает Николь  сразу заболевает кто-то из собак. Вчера нашей Дашке ваши собачки стало плохо ночью её рвало и понос был в результате под утро уже понос с кровью сегодня уже были у ветеринара Сдали анализы жду результатов поставили ей 2 капельницы 8 уколов ждём результаты анализов должны позвонить сообщить что-то Вот вечно так не одно так другое должны были сегодня ставить им годовые прививки А результат отменили на две недели.лечим сейчас нашу малышку.

Какая интересная связь. Скорейшего выздоровления и Николюшке и собачке:molitva:

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Девочки, вот скажите. Вежливость - это приговор, что тебе на шею сядут?

Ситуация: я человек неконфликтный, когда могу помогаю людям с разными вопросами, но тут подохренела если честно. Я конструктор в конструкторском отделе (то, что я делаю себесты и всякую разную фигню - это другой вопрос). Пишет мне сейчас бухгалтер: Мария, во вложении перечень инструментов, мебели и др. малоценного имущества, которое вводим в эксплуатацию в ООО. Нам нужна информация кто будет ответственным за это имущество.

А теперь скажите мне, каким боком тут я?? Я сказала, что может и помогу чем-то, но не поняла, каким я тут боком

Значит очень доверяют ;)

1 час назад, Салли сказал(а):

Не болей!

Не, не влияет) 

Я одна останусь среди вас непривитая😁

Как рожать??? Уже??? 

Про Пфайзер. Ну было исследование. Подростков проверили до вакцины и после. В итоге у некоторых появился миокардит, перикардит и прочее. 

А у нас, в крае... Семья умерла после вакцины( 

У мужа бывшего брат вон умер вчера привитый. У нас на работе 2 привитые переболели уже. Мы непривитые не заразились. 

Нет никакой гарантии вообще как ты переболеешь с вакциной и без. 

Пока у меня вот медотвод до января. А там буду увольняться в случае чего

Не одна, Юляш. Многие из нас, боятся прививаться:strashno:

49 минут назад, Салли сказал(а):

А у меня у Саши был сегодня первый утренник. Сказали не наряжать, приводить в обычной одежде, чтоб не переодевать малышей потом. У нас завтра др, завтра мы в белой рубашечке пойдем😊

Поздравляю с первым утренником Сашулю, уже большой стал:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
54 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вот только думаю Флю М или Ультрикс

Ультрикс, Ириш, лучше ультрикс.

мы в воскресенье поставили нам всем ультрикс квадри. А Яну Ротатек, Инфанрикс гекса и Превенар. 

Через месяц хочу адасель поставить и от гепатита В нам с Маратом,а Марку Варилрикс. 

@Cwetozek я когда твои 5,5 кг прочитала, аж поперхнулась) потом только выдохнула) хороший вес. Досиживайте до срока и рождайтесь здоровенькими!

• Нравится 2
9 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Нет, роды вроде пока не так серьёзно намечаются,  но врач напугала. Надо действительно меньше бегать. 

Ого, это много ты нашагиваешь! Снижай активность:heart:

5 минут назад, miumussy сказал(а):

Всем привет!

IMG_20211019_072208.thumb.jpg.10e0d27aef59b56536af077eb37bdc56.jpg

Я как-то даже читать не успеваю толком, всё по диагонали. 🤦🏼

/выгружает вагон и маленькую тележку подгузников, баррикадируя дверь на выход в свободную жизнь, оставив дверь в беременность/ вот, получите, распишитесь и переключайте статус!

Приветик :embrace: Умничка, что хоть иногда находишь время к нам забегать! Обнимашки твоим сладким красотунчикам:smilie_girl_321:

• Спасибо 2
Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@miumussy красавчики и по мне так они похожи очень 😊

Спасибо) вот тут мнения расходятся, кто-то говорит, что похожи, кто-то нет. :) вырастут сами решат похожи или нет и на кого)))

Но мне кажется, что главное чтоб были здоровыми, а остальное.... 

• Нравится 4
8 минут назад, miumussy сказал(а):

Спасибо) вот тут мнения расходятся, кто-то говорит, что похожи, кто-то нет. :) вырастут сами решат похожи или нет и на кого)))

Мое мнение, что похожи чуть-чуть :heart: И да, главное, что здоровы:molitva:

@Ксю 555 у них разрез глаз у всех (У Кэт тоже) мой — узкоглазенький. Ну как говорит моя кума: татаро-монгольское иго долго гуляло по Руси, потому про всем потопталось)

У Кэт кстати сегодня др, до сих пор не могу понять, откуда у меня такая взрослая дочь :D

• Нравится 4
38 минут назад, miumussy сказал(а):

Всем привет!

/выгружает вагон и маленькую тележку подгузников, баррикадируя дверь на выход в свободную жизнь, оставив дверь в беременность/ вот, получите, распишитесь и переключайте статус!

Только собиралась возмущаться, что никто не бросается подгузниками и не чихает.🤣

Спасибочки.😘Малыша зацелуй и затискай от меня.🥰

43 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

А когда пдр? Береги себя и Кнопулю. Погладь пузик лишний раз от тети.😉

27 минут назад, miumussy сказал(а):

Да, главное, чтоб здоровенькие были.👌

5 минут назад, miumussy сказал(а):

@Ксю 555 у них разрез глаз у всех (У Кэт тоже) мой — узкоглазенький. Ну как говорит моя кума: татаро-монгольское иго долго гуляло по Руси, потому про всем потопталось)

У Кэт кстати сегодня др, до сих пор не могу понять, откуда у меня такая взрослая дочь :D

С именинницей, мамочка.iz_raznotsvetnyih_roz-7191_124_b.jpg.4b7d9702f493eae43bf3eec92a5254d2.jpg

• Спасибо 1
10 минут назад, miumussy сказал(а):

С днем рождения твою старшую принцессу, 863797782.jpg?1627288244  Божьих благословений ей в жизни!!!236553278.gif

• Спасибо 1
46 минут назад, miumussy сказал(а):

Всем привет!

Какая сладость🥰🥰🥰

• Нравится 2

@Ксю 555  спасибо, Ксюша :love:

Только что, Вафлик// сказал(а):

Вчера испекла манник, почитавши БП.IMG_20211020_181502777.thumb.jpg.00fa3f81eab7355934dcff68937d7acf.jpg

Вкусненько получилось. Прощай талия.😁

М-м-м...🤤

Я так в ночи начиталась про селедку, утром быстро заказ сделала на продукты и приготовила))

• Нравится 2
1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Ещё месяц до пдр

:chih:от меня тебе тоже 

Отдыхай, значит, больше. Хотя бы две недельки ещё протяни. Пусть все будет по плану.🤞

1 минуту назад, miumussy сказал(а):

@Вафлик//  как вовремя я зашла оказывается :)

не захотел тёте Славе подгузник делать, но сделал полотенце 🤦🏼 вот это:

IMG_20211020_180226.jpg

Божечки, какая матрёшка мне нас... Ой, привет передала.🤗🤗🤗

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...