Рыба кудрявая 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): значит хреновую? 🙈 Слабую, малоэффективную Я тоже аву решила поменять на реальное лицо 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Слабую, малоэффективную Я тоже аву решила поменять на реальное лицо Это какую? И какая хорошая ? 🙈 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): Есть такая побочка, лекарств без этого не бывает, даже вроде такой распространённый как аспирин просто ужас. Мой папа кстати чуть не умер от него. Ему не отменили его до операции и он от кровотечения сильного, чуть на тот свет не ушёл. Тут надо риски и пользу взвешивать, если честно, то я вашу вакцину тоже бы не ставила бы, вот спутнику я в эффективности совсем не доверяю. Там уде одни риски и мало толку, моё личное мнение. Надеюсь это будут 9 месяцев Надо лежать побольше Валюш, а срок какой уже? Ты побереги себя, доберите к 3 кг хотя бы 27 минут назад, Салли сказал(а): А у меня у Саши был сегодня первый утренник. Сказали не наряжать, приводить в обычной одежде, чтоб не переодевать малышей потом. У нас завтра др, завтра мы в белой рубашечке пойдем😊 Какой взрослый уже Сашуня Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Валюш, а срок какой уже? Ты побереги себя, доберите к 3 кг хотя бы Какой взрослый уже Сашуня 35+3 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это какую? И какая хорошая ? 🙈 Честно, даже не спрашивала. Начальник смены говорила, что много отзывов, что после вакцины, что ставят у нас на заводе, многие болеют. А в поликлинике ставят спутник, мол,он лучше. Но это всё её слова.На тот момент я думала мне это не надо будет) Я не вникала в тему, да и вообще не хочется знать ничего об этих вакцинах Для меня никакая не хорошая Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 13 минут назад, Cwetozek сказал(а): 35+3 Я думала больше, тогда тебе бы ещё как-то 2 недели проходить🙏🏻 А для раскрытия легких вкалывали? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Я думала больше, тогда тебе бы ещё как-то 2 недели проходить🙏🏻 А для раскрытия легких вкалывали? Нет, роды вроде пока не так серьёзно намечаются, но врач напугала. Надо действительно меньше бегать. Я до 16 тысяч шагов в день делаю Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 21 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2021 Всем привет! Я как-то даже читать не успеваю толком, всё по диагонали. 🤦🏼 /выгружает вагон и маленькую тележку подгузников, баррикадируя дверь на выход в свободную жизнь, оставив дверь в беременность/ вот, получите, распишитесь и переключайте статус! 8 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 5 часов назад, Samme сказал(а): @Наталяндияя не знаю вот...у брата мужа щас жена беременна, как-то так вышло, через месяц после прививки его, до этого еще она делала. Скрининг первый вроде все ок @Ксю 555 Может, штаммы разные ? Может быть 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне говорила гематолог, что феритин должен быть столько, сколько весит человек. А уж очень низкий, когда ниже 50 Согласна! 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Юююююююху! С четверга свобода у нас! Осталось пережить неделю Класс! 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): В моём окружении большинство привиты Пфайзер, по нашему Бионтех. Одна Джонсон сделала. Побочные действия были, типо небольшой температуры, слабость, головные боли, боль в месте укола, мигрень и один случай герпеса. Но смертей ни одной и госпитализации тоже не было. Из привитых в моём окружении не было ни одного заболевшего ковидом, хотя пишут что это возможно. Я тоже против обязаловки. Сама хочу привиться после родов, антитела с молоком поступают ребёнку. Я еду с больницы, был подготовительный разговор с врачом, Кнопуля уже 5511 грамм, с понедельника уже могу к ним ехать рожать, если до, то обязана в специальную клинику с детским отделением. Про граммы сначала не поняла, потом прочитала, что 2550. Пусть кнопулечка еще пару неделек посидит в уютном местечке 4 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем привет! не ходит У нас беда одна уже заметила закономерность как только заболевает Николь сразу заболевает кто-то из собак. Вчера нашей Дашке ваши собачки стало плохо ночью её рвало и понос был в результате под утро уже понос с кровью сегодня уже были у ветеринара Сдали анализы жду результатов поставили ей 2 капельницы 8 уколов ждём результаты анализов должны позвонить сообщить что-то Вот вечно так не одно так другое должны были сегодня ставить им годовые прививки А результат отменили на две недели.лечим сейчас нашу малышку. Какая интересная связь. Скорейшего выздоровления и Николюшке и собачке 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Девочки, вот скажите. Вежливость - это приговор, что тебе на шею сядут? Ситуация: я человек неконфликтный, когда могу помогаю людям с разными вопросами, но тут подохренела если честно. Я конструктор в конструкторском отделе (то, что я делаю себесты и всякую разную фигню - это другой вопрос). Пишет мне сейчас бухгалтер: Мария, во вложении перечень инструментов, мебели и др. малоценного имущества, которое вводим в эксплуатацию в ООО. Нам нужна информация кто будет ответственным за это имущество. А теперь скажите мне, каким боком тут я?? Я сказала, что может и помогу чем-то, но не поняла, каким я тут боком Значит очень доверяют 1 час назад, Салли сказал(а): Не болей! ✊✊ Не, не влияет) Я одна останусь среди вас непривитая😁 Как рожать??? Уже??? Про Пфайзер. Ну было исследование. Подростков проверили до вакцины и после. В итоге у некоторых появился миокардит, перикардит и прочее. А у нас, в крае... Семья умерла после вакцины( У мужа бывшего брат вон умер вчера привитый. У нас на работе 2 привитые переболели уже. Мы непривитые не заразились. Нет никакой гарантии вообще как ты переболеешь с вакциной и без. Пока у меня вот медотвод до января. А там буду увольняться в случае чего Не одна, Юляш. Многие из нас, боятся прививаться 49 минут назад, Салли сказал(а): А у меня у Саши был сегодня первый утренник. Сказали не наряжать, приводить в обычной одежде, чтоб не переодевать малышей потом. У нас завтра др, завтра мы в белой рубашечке пойдем😊 Поздравляю с первым утренником Сашулю, уже большой стал 1 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 54 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот только думаю Флю М или Ультрикс Ультрикс, Ириш, лучше ультрикс. мы в воскресенье поставили нам всем ультрикс квадри. А Яну Ротатек, Инфанрикс гекса и Превенар. Через месяц хочу адасель поставить и от гепатита В нам с Маратом,а Марку Варилрикс. @Cwetozek я когда твои 5,5 кг прочитала, аж поперхнулась) потом только выдохнула) хороший вес. Досиживайте до срока и рождайтесь здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Нет, роды вроде пока не так серьёзно намечаются, но врач напугала. Надо действительно меньше бегать. Я до 16 тысяч шагов в день делаю Ого, это много ты нашагиваешь! Снижай активность 5 минут назад, miumussy сказал(а): Всем привет! Я как-то даже читать не успеваю толком, всё по диагонали. 🤦🏼 /выгружает вагон и маленькую тележку подгузников, баррикадируя дверь на выход в свободную жизнь, оставив дверь в беременность/ вот, получите, распишитесь и переключайте статус! Приветик Умничка, что хоть иногда находишь время к нам забегать! Обнимашки твоим сладким красотунчикам 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ксю 555 обязательно, Ксюш Марк мегаобнимателен, а Яна приучаю тоже)) 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @miumussy красавчики и по мне так они похожи очень 😊 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @miumussy красавчики и по мне так они похожи очень 😊 Спасибо) вот тут мнения расходятся, кто-то говорит, что похожи, кто-то нет. вырастут сами решат похожи или нет и на кого))) Но мне кажется, что главное чтоб были здоровыми, а остальное.... 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 8 минут назад, miumussy сказал(а): Спасибо) вот тут мнения расходятся, кто-то говорит, что похожи, кто-то нет. вырастут сами решат похожи или нет и на кого))) Но мне кажется, что главное чтоб были здоровыми, а остальное.... Мое мнение, что похожи чуть-чуть И да, главное, что здоровы Ссылка на это сообщение
miumussy 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ксю 555 у них разрез глаз у всех (У Кэт тоже) мой — узкоглазенький. Ну как говорит моя кума: татаро-монгольское иго долго гуляло по Руси, потому про всем потопталось) У Кэт кстати сегодня др, до сих пор не могу понять, откуда у меня такая взрослая дочь 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 38 минут назад, miumussy сказал(а): Всем привет! Я как-то даже читать не успеваю толком, всё по диагонали. 🤦🏼 /выгружает вагон и маленькую тележку подгузников, баррикадируя дверь на выход в свободную жизнь, оставив дверь в беременность/ вот, получите, распишитесь и переключайте статус! Только собиралась возмущаться, что никто не бросается подгузниками и не чихает.🤣 Спасибочки.😘Малыша зацелуй и затискай от меня.🥰 43 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Нет, роды вроде пока не так серьёзно намечаются, но врач напугала. Надо действительно меньше бегать. Я до 16 тысяч шагов в день делаю А когда пдр? Береги себя и Кнопулю. Погладь пузик лишний раз от тети.😉 27 минут назад, miumussy сказал(а): Спасибо) вот тут мнения расходятся, кто-то говорит, что похожи, кто-то нет. вырастут сами решат похожи или нет и на кого))) Но мне кажется, что главное чтоб были здоровыми, а остальное.... Да, главное, чтоб здоровенькие были.👌 5 минут назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 у них разрез глаз у всех (У Кэт тоже) мой — узкоглазенький. Ну как говорит моя кума: татаро-монгольское иго долго гуляло по Руси, потому про всем потопталось) У Кэт кстати сегодня др, до сих пор не могу понять, откуда у меня такая взрослая дочь С именинницей, мамочка. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 10 минут назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 у них разрез глаз у всех (У Кэт тоже) мой — узкоглазенький. Ну как говорит моя кума: татаро-монгольское иго долго гуляло по Руси, потому про всем потопталось) У Кэт кстати сегодня др, до сих пор не могу понять, откуда у меня такая взрослая дочь С днем рождения твою старшую принцессу, Божьих благословений ей в жизни!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): когда пдр? Береги себя и Кнопулю. Погладь пузик лишний раз от тети.😉 Ещё месяц до пдр от меня тебе тоже 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 21 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2021 @Вафлик// как вовремя я зашла оказывается не захотел тёте Славе подгузник делать, но сделал полотенце 🤦🏼 вот это: 10 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Вчера испекла манник, почитавши БП. Вкусненько получилось. Прощай талия.😁 7 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 46 минут назад, miumussy сказал(а): Всем привет! Я как-то даже читать не успеваю толком, всё по диагонали. 🤦🏼 /выгружает вагон и маленькую тележку подгузников, баррикадируя дверь на выход в свободную жизнь, оставив дверь в беременность/ вот, получите, распишитесь и переключайте статус! Какая сладость🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ксю 555 спасибо, Ксюша Только что, Вафлик// сказал(а): Вчера испекла манник, почитавши БП. Вкусненько получилось. Прощай талия.😁 М-м-м...🤤 Я так в ночи начиталась про селедку, утром быстро заказ сделала на продукты и приготовила)) 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Ещё месяц до пдр от меня тебе тоже Отдыхай, значит, больше. Хотя бы две недельки ещё протяни. Пусть все будет по плану.🤞 1 минуту назад, miumussy сказал(а): @Вафлик// как вовремя я зашла оказывается не захотел тёте Славе подгузник делать, но сделал полотенце 🤦🏼 вот это: Божечки, какая матрёшка мне нас... Ой, привет передала.🤗🤗🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 @miumussy я уже забывать стала, что такие малыши бывают Дочу с Днём Варенья! Я на свою смотрю, и тоже самое думаю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт