Cwetozek 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Отдыхай, значит, больше. Хотя бы две недельки ещё протяни. Пусть все будет по плану.🤞 Вот лежу на диване, не могу решить убирать мне посуду на кухне или нет Ссылка на это сообщение
miumussy 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Отдыхай, значит, больше. Хотя бы две недельки ещё протяни. Пусть все будет по плану.🤞 Божечки, какая матрёшка мне нас... Ой, привет передала.🤗🤗🤗 Этот матрён может такие приветы передавать)) 6,39 кг, сколько этих «к», а сколько «г» история умалчивает 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @miumussy я уже забывать стала, что такие малыши бывают Дочу с Днём Варенья! Я на свою смотрю, и тоже самое думаю Это еще длинная колбаса) ничего скоро вспомнишь, через 9-12 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): Вчера испекла манник, почитавши БП. Вкусненько получилось. Прощай талия.😁 Вкусняшка! И я сегодня манник стряпала Ссылка на это сообщение
miumussy 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Вот лежу на диване, не могу решить убирать мне посуду на кухне или нет Нет конечно! Она тебе что плохого сделала? Пусть стоит)) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 7 минут назад, miumussy сказал(а): @Вафлик// как вовремя я зашла оказывается не захотел тёте Славе подгузник делать, но сделал полотенце 🤦🏼 вот это: Лапуличек 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @miumussy @miumussyс днём рождения доченьку 🎂🎂🎂 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Вот лежу на диване, не могу решить убирать мне посуду на кухне или нет Делай, что тебе хочется 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Вот лежу на диване, не могу решить убирать мне посуду на кухне или нет Лежи. Нафиг та посуда. Я сегодня с невесткрй говорила. Говорю: тебе проще, ты в своей. А я все время переживаю, что хозяйка придет, чтоб чисто было. Она мне: так у вас не засрано. Ну, не все вещи на местах, и что? И я теперь думаю: и что? Не, не засрано. Но там кинули, там бросили, посуда не в ПММ, а в раковине. Меня напрягает. Я люблю по местам. Особенно, если кто зайдет. Не люблю беспорядок и не могу чем-то для души заниматься, если знаю, что надо прибрать. У меня болезнь? 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Этот матрён может такие приветы передавать)) 6,39 кг, сколько этих «к», а сколько «г» история умалчивает Это еще длинная колбаса) ничего скоро вспомнишь, через 9-12 месяцев Приноси "приветы" от Матрёна почаще. Не пропадай.🥰🥰🥰 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Лежи. Нафиг та посуда. Я сегодня с невесткрй говорила. Говорю: тебе проще, ты в своей. А я все время переживаю, что хозяйка придет, чтоб чисто было. Она мне: так у вас не засрано. Ну, не все вещи на местах, и что? И я теперь думаю: и что? Не, не засрано. Но там кинули, там бросили, посуда не в ПММ, а в раковине. Меня напрягает. Я люблю по местам. Особенно, если кто зайдет. Не люблю беспорядок и не могу чем-то для души заниматься, если знаю, что надо прибрать. У меня болезнь? Приноси "приветы" от Матрёна почаще. Не пропадай.🥰🥰🥰 Если это болезнь, то я тоже больна чистотой Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @miumussy с Днём рождения твою старенькую🌹🌹🌹 Детки прилесны 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Если это болезнь, то я тоже больна чистотой И я такое же дурко. Ещё и всех вокруг напрягаю🤣 31 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Лежи. Нафиг та посуда. Я сегодня с невесткрй говорила. Говорю: тебе проще, ты в своей. А я все время переживаю, что хозяйка придет, чтоб чисто было. Она мне: так у вас не засрано. Ну, не все вещи на местах, и что? И я теперь думаю: и что? Не, не засрано. Но там кинули, там бросили, посуда не в ПММ, а в раковине. Меня напрягает. Я люблю по местам. Особенно, если кто зайдет. Не люблю беспорядок и не могу чем-то для души заниматься, если знаю, что надо прибрать. У меня болезнь? Приноси "приветы" от Матрёна почаще. Не пропадай.🥰🥰🥰 Особенно немытая посуда меня напрягает. Ещё до ПММ никогда не выйду из дома, если посуда в раковине. Муж у меня воббще не такой. Но и свекровь моет в принципи тогда только, когда посуда заканчивается 48 минут назад, Вафлик// сказал(а): Вчера испекла манник, почитавши БП. Вкусненько получилось. Прощай талия.😁 Ммм, прям ням. Я, кстати, при всей своей любви к выпечке, манник не делала ни разу 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Вафлик// @Ксю 555 лечить вас надо, девочки! Две части пофигизма на три части коньяка. Ежедневно. 1 Ссылка на это сообщение
Кими 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @miumussy Катю с днём рождения! Марк и Ян красавчики) Мне кажется, есть общие черты, но не сильно похожи. 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): с Днём рождения твою старенькую🌹🌹🌹 Да вроде 19 лет не то чтоб сильно старенькая:)))) спасибо)) Только что, Кими сказал(а): @miumussy Катю с днём рождения! Марк и Ян красавчики) Мне кажется, есть общие черты, но не сильно похожи. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Elena_puzik❤️ я тоже первый раз делала. У меня ещё духовка здесь древнющая. Даже и не хочется ничего печь. Но, не удержалась. 2 минуты назад, miumussy сказал(а): @Вафлик// @Ксю 555 лечить вас надо, девочки! Две части пофигизма на три части коньяка. Ежедневно. Я так сопьюсь.😁 Пофигизм стараюсь добавлять иногда.😉 Ссылка на это сообщение
miumussy 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Только что, Вафлик// сказал(а): Пофигизм стараюсь добавлять иногда.😉 Сыпь почаще, придает очаровательную пикантную ноту жизни 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Я так сопьюсь.😁 А в компании? Не думаю))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 28 минут назад, miumussy сказал(а): Да вроде 19 лет не то чтоб сильно старенькая:)))) спасибо)) Спасибо! 🤣🤣🤣старшенькую хотела написать 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 25 минут назад, miumussy сказал(а): Сыпь почаще, придает очаровательную пикантную ноту жизни А в компании? Не думаю))) В компании с тобой и Ксю, думаю, можно. Не думаю, что сопьемся.🤩 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 @Ксю 555 @Вафлик// @Elena_puzik❤️ какие вы умнички! Я тоже чистоту люблю, но не успеваю вообще ничего. Хотя техники помощников дома полно, и лишние вещи отсутствуют. Я научилась избавляться от всего ненужного. 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 27 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): 🤣🤣🤣старшенькую хотела написать Да я поняла))) спасибо 25 минут назад, Вафлик// сказал(а): В компании с тобой и Ксю, думаю, можно. Не думаю, что сопьемся.🤩 Да, детка! Теперь осталось мне откормить, а вам родить и откормить. Ну и пока суть да дело ещё народу в -шабаш- компанию соберем 16 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Ксю 555 @Вафлик// @Elena_puzik❤️ какие вы умнички! Я тоже чистоту люблю, но не успеваю вообще ничего. Хотя техники помощников дома полно, и лишние вещи отсутствуют. Я научилась избавляться от всего ненужного. Я вот не фанат чистоты, но никак не могу научиться избавляться от лишнего. Все равно то тут, то там вижу им, что можно и нужно выкинуть. В прошлой жизни я была хомяком похоже... 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 22 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Ксю 555 @Вафлик// @Elena_puzik❤️ какие вы умнички! Я тоже чистоту люблю, но не успеваю вообще ничего. Хотя техники помощников дома полно, и лишние вещи отсутствуют. Я научилась избавляться от всего ненужного. вот и я не успеваю(((( как вышла с удаленки - так еще толком не убирала дома, вообще времени не хватает((( Я ж еще дома подработку работаю((( @miumussy Дочу с днем варенья)) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Валюш, а срок какой уже? Ты побереги себя, доберите к 3 кг хотя бы Какой взрослый уже Сашуня Да, Ленчик) Время летит... 3 часа назад, miumussy сказал(а): Всем привет! Я как-то даже читать не успеваю толком, всё по диагонали. 🤦🏼 /выгружает вагон и маленькую тележку подгузников, баррикадируя дверь на выход в свободную жизнь, оставив дверь в беременность/ вот, получите, распишитесь и переключайте статус! Ой, милота какая🥰 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Может быть Согласна! Класс! Про граммы сначала не поняла, потом прочитала, что 2550. Пусть кнопулечка еще пару неделек посидит в уютном местечке Какая интересная связь. Скорейшего выздоровления и Николюшке и собачке Значит очень доверяют Не одна, Юляш. Многие из нас, боятся прививаться Поздравляю с первым утренником Сашулю, уже большой стал Спасибо, Ксю😘😘😘 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): Тфу, 2511 грамм, ехала домой,не туда нажала Выздоравливайте быстрее 🤞🤞🤞 Спасибо 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как операция прошла зай, что говорят? Катюша наша болела глубоко Б, всё обошлось Ты хоть «Салам» кидай нет- нет да да) а то я пока вас всех найду ты и рожать уже поедешь 😅 Что значит хреновую? 🙈 Можно Дааааа 🤟🏻🤟🏻🤟🏻 Как 5?!?!, Выздоровления вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Как Дашка сейчас? Валя 🙈 Вот +1000000 Получше.поела пьет.спит всё время 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Может быть Согласна! Класс! Про граммы сначала не поняла, потом прочитала, что 2550. Пусть кнопулечка еще пару неделек посидит в уютном местечке Какая интересная связь. Скорейшего выздоровления и Николюшке и собачке Значит очень доверяют Не одна, Юляш. Многие из нас, боятся прививаться Поздравляю с первым утренником Сашулю, уже большой стал Да вот и не знаю что это.но уже закономерность.в тот раз как Николь болнла и дашка имела мо здоровьем проблемы...то Мелиска вмемте с Николь.....но вот последнии два раза они с Дашкой @miumussy дочу с днем рождения! 2 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @♡Chudachka♡ пусть Николь выздоравливает, ну и зверинец ваш! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 Ой, девочки, что-то со мной творится. Сейчас бельё в стиралку загружала, сидела на корточках, встала и такая режущая боль внизу. Как будто чем то острым провели, там где косточки торчат от одной к другой. Я аж согнулась и всё, секунда и больше не болит. Может эта киста с прошлого цикла не ушла и лопнула? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт