Лерочка// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 В ноябре неделю возьму на день рождения мужа ))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Золотая осень у нас под окном)) 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 3 часа назад, Bujuj сказал(а): У нас снег просто валит, хлопьями Показывай снежок!Очень хочу снега! 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У свекра моего повышеная. Гос служба+инвалидность. 280 дол. И это очень хорошая пенсия у нас. И никакого омс🤗 Это я о медицине для стариков. Старость грустна, если дети не помагает;((( У моей мамы 60$,а у папы военная пенсия 300$ А про медицину,так да,очень грустно.Две недели назад у мамы была сложная операция на сердце,в институте Амосова, и это было очень дорого. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): блин не хочу зиму так рано( Нееееет, пусть не раньше конца ноября это уже будет перебор, осень день в день А если ещё зима раньше Вот это я понимаю настрой 💪🏻 А мы сходили в ТЦ 🤣🤣🤣 Ириша,с отличными прияностями вас с Амирчиком!Пусть радуют вас! 26 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): В отпуск хочу уже )))желательно длинный 😂😂 Лерочка,пусть скорее наступит долгожданный,декретный отпуск! 21 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Золотая осень у нас под окном)) Необыкновенная красота!! 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Мариша 99 Мариночка, маме крепкого здоровья!!! И скорейшего восстановления после операции!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Мариша 99 не покажу(( темно уже и все оттаяло Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Доброго воскресного денёчка. Я с утра с сыном на рынок сбегала. Купили куртку и штаны тёплые. На улице прям холодина 😲 не люблю такую погоду. Рано что-то похолодало. Пришли с рынка и начала уборку делать. Сейчас плов приготовлю, винигрет уже готов. Может испеку что нибудь. 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Тянет поясницу, нагулялась на даче за день Только что, ТатушкаБК сказал(а): Доброго воскресного денёчка. Я с утра с сыном на рынок сбегала. Купили куртку и штаны тёплые. На улице прям холодина 😲 не люблю такую погоду. Рано что-то похолодало. Пришли с рынка и начала уборку делать. Сейчас плов приготовлю, винигрет уже готов. Может испеку что нибудь. Я ненавижу осень и холод Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Поспали с мелким 🙈🙈🙈 интересно когда он теперь в ночь уйдёт Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Яна 2013 красота какая! У нас ещё не вся листва начала желтеть, ещё зелёные деревья. Но совсем скоро начнётся яркая осень @Ириночка❤️ под такую погоду спать одно удовольствие 🤗 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Золотая осень у нас под окном)) Какая красота🥰 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Показывай снежок!Очень хочу снега! У моей мамы 60$,а у папы военная пенсия 300$ А про медицину,так да,очень грустно.Две недели назад у мамы была сложная операция на сердце,в институте Амосова, и это было очень дорого. Ириша,с отличными прияностями вас с Амирчиком!Пусть радуют вас! Лерочка,пусть скорее наступит долгожданный,декретный отпуск! Необыкновенная красота!! Здоровья маме🙏🏻 Я тебе в вотс ап написала 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Bujuj я мерзляк. Конечности вечно холодные 🥶 Поэтому люблю весну и лето, но не жаркое Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @ТатушкаБК @Ириночка❤️ вас с покупками🎁 1 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Мариша 99 маме скорейшего восстановления 🙏 @Elena_puzik❤️ я если честно прифигела с цен. Куртка демисезонка от 4тр до 5.5тр. Охринеть просто Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Я хочу вечером прогулятся. Чет так много уроков у малого, что еще с утра не встал;((( а я кашляю все равно. Боюсь людей пугать. Пусть по домам разойдутся 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Мариша 99 маме скорейшего восстановления 🙏 @Elena_puzik❤️ я если честно прифигела с цен. Куртка демисезонка от 4тр до 5.5тр. Охринеть просто Да;( у вас еще ж и размерчик. Мне вот обувь зимняя нужна. Тоже в шоке Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Elena_puzik❤️ это пипец какая проблема 🙈 очень сложно подобрать особенно штаны @Elena_puzik❤️ кашель так и не проходит? Я как-то чабрец заваривала, помогал успокоить. Ссылка на это сообщение
Салли 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Ох, я чего-то и на выходных за вами не успеваю🙈 Бегали по магазинам. Я забронировала место на прическу и макияж 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Elena_puzik❤️ это пипец какая проблема 🙈 очень сложно подобрать особенно штаны @Elena_puzik❤️ кашель так и не проходит? Я как-то чабрец заваривала, помогал успокоить. У нас тоже с штанами беда. Попка не по размеру 😂 По кашлю, мне легче намного после ингаляций. У меня нет мокроты, вообще. Как астма, дышать тяжело и как давит в горле. Дышу пульмикортом и легче, но все никак. Слушали меня - все чисто. А дышать тяжело. 1 минуту назад, Салли сказал(а): Ох, я чего-то и на выходных за вами не успеваю🙈 Бегали по магазинам. Я забронировала место на прическу и макияж Покажешь нам потом? Ссылка на это сообщение
//Арафель// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @ТатушкаБК я тоже Мерзляк и вечно холодные конечности Девочки! Никто не знает как тут ник сменить? Я раньше как-то меняла на этот. Этот ник просто Игого в англ раскладке и когда вы пишите мне я на него не реагирую и пропускаю сообщения 😿. Ссылка на это сообщение
Салли 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас тоже с штанами беда. Попка не по размеру 😂 По кашлю, мне легче намного после ингаляций. У меня нет мокроты, вообще. Как астма, дышать тяжело и как давит в горле. Дышу пульмикортом и легче, но все никак. Слушали меня - все чисто. А дышать тяжело. Покажешь нам потом? Прическу?) Леночка, выздоравливай🍋 4 минуты назад, Bujuj сказал(а): @ТатушкаБК я тоже Мерзляк и вечно холодные конечности Девочки! Никто не знает как тут ник сменить? Я раньше как-то меняла на этот. Этот ник просто Игого в англ раскладке и когда вы пишите мне я на него не реагирую и пропускаю сообщения 😿. В "настройки аккаунта" есть 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): Прическу?) Леночка, выздоравливай🍋 В "настройки аккаунта" есть Ну, нам бы весь образ хотелось. Но ты не любишь себя показывать;) Что уж позволишь. Главное, что бы ты счастлива была 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Bujuj 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну, нам бы весь образ хотелось. Но ты не любишь себя показывать;) Что уж позволишь. Главное, что бы ты счастлива была Прическу 100% покажу. А образ... Со спины может))) Ну если фотографа хорошего найдем, то может и полностью покажусь А так... Ссылка на это сообщение
//Арафель// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Салли спасибо огромное!!! Я все пыталась в профиле это сделать @Салли Ссылка на это сообщение
Салли 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Прическу из таких будем пробовать Только что, Арафель сказал(а): @Салли спасибо огромное!!! Я все пыталась в профиле это сделать @Салли Не за что))) С новым ником тебя)) 4 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Только что, Салли сказал(а): Прическу из таких будем пробовать Не за что))) С новым ником тебя)) Какая красота!!! Спасибо Это мой ник из игры про Султана Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт