Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

4 часа назад, miumussy сказал(а):

Ультрикс, Ириш, лучше ультрикс.

мы в воскресенье поставили нам всем ультрикс квадри. А Яну Ротатек, Инфанрикс гекса и Превенар. 

Через месяц хочу адасель поставить и от гепатита В нам с Маратом,а Марку Варилрикс. 

@Cwetozek я когда твои 5,5 кг прочитала, аж поперхнулась) потом только выдохнула) хороший вес. Досиживайте до срока и рождайтесь здоровенькими!

Спасибо Настюш тогда его и поставлю.

с днём рождения доченьки тебя ❤️

3 часа назад, miumussy сказал(а):

@Вафлик//  как вовремя я зашла оказывается :)

не захотел тёте Славе подгузник делать, но сделал полотенце 🤦🏼 вот это:

IMG_20211020_180226.jpg

Да кто тут такой слааааадкий!!! Целуй от меня сладкие пяточки 😍

33 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

Спасибо

Получше.поела пьет.спит всё время

20211021_141053.jpg

Да вот и не знаю что это.но уже закономерность.в тот раз как Николь болнла и дашка имела мо здоровьем проблемы...то Мелиска  вмемте с Николь.....но вот последнии два раза они  с Дашкой

@miumussy  дочу с днем рождения!:flower:

Пусть поправляется скорее! Николь как?

10 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Ой, девочки, что-то со мной творится. Сейчас бельё в стиралку загружала, сидела на корточках, встала и такая режущая боль внизу. Как будто чем то острым провели, там где косточки торчат от одной к другой. Я аж согнулась и всё, секунда и больше не болит. Может эта киста с прошлого цикла не ушла и лопнула?

Могла, а какой дц? У меня так после родов О была много раз

Девчюли ещё неделя и я с месяц буду с вами чаще 🙏🏻

@Саллипокади потом Сашулю 🥰 с первым праздником взрослого мальчика 😘

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Батюшки 😱У меня 6 дпо. 

• Держу кулачки 1
10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо....Николь полегче не так кашляет и нос лучше дышит

17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да, она пока самая оптимальная из тех, что есть в России: четыре штамма представлены, а во Флю-М только три.

18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мне кажется я только этим и занимаюсь)))

32 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Ой, девочки, что-то со мной творится. Сейчас бельё в стиралку загружала, сидела на корточках, встала и такая режущая боль внизу. Как будто чем то острым провели, там где косточки торчат от одной к другой. Я аж согнулась и всё, секунда и больше не болит. Может эта киста с прошлого цикла не ушла и лопнула?

У меня, кстати, после Марка овуляции вот такие были, что или резко и больно, или весь день ходила в три погибели согнутая, пока ношпу не выпью. В первый раз чуть завещание не села писать, думала всё — пипец котёнку — счас окочурюсь, так и прикопают свёрнутую для экономии места. 

А потом оказалось, что рано уходить из большого секса и мы ещё ого-го. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
5 часов назад, Cwetozek сказал(а):

35+3

У меня золовка ровно на месяц раньше родила,должна была 6.03,а родила 7.02, вес хоть и 2700,но маленькая, ужас. 😱 

7 минут назад, Espe13 сказал(а):

У меня золовка ровно на месяц раньше родила,должна была 6.03,а родила 7.02, вес хоть и 2700,но маленькая, ужас. 😱 

Уговариваю Кнопулю ещё не торопиться

• Держу кулачки 5
Только что, Cwetozek сказал(а):

Я думаю, буду ещё перенашивать 😅 Сейчас начну потихоньку малиновый лист пить,как раз к 40й неделе подготовит мне шейку.

• Держу кулачки 4

@Espe13 а ты пила малиновый лист в прошлые беременности?

Я вот пила с третьим. И думаю, может поэтому он у меня вылетел так быстро, за час? Типа шейка слишком размягчилась от этого отвара... Или не может быть такой связи?

36 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 минуты назад, Кими сказал(а):

@Espe13 а ты пила малиновый лист в прошлые беременности?

Я вот пила с третьим. И думаю, может поэтому он у меня вылетел так быстро, за час? Типа шейка слишком размягчилась от этого отвара... Или не может быть такой связи?

Тут девочки его вроде им роды вызывали уже после 40 недель 

@Espe13 Амир 3700 родился и тоже казался маленьким 🤣

А я уже вот лежу ему стол и стул выбираю 🤪

@miumussy Спасибо Настюш, а то у меня как то времени разобраться в них совсем не было 🙈 а тут ты так удачно 😘

• Нравится 3
9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Могу посоветовать. Приобрела сейчас сыну, чтобы он внизу мог заниматься. Очень жалею, что раньше не купила. Стол и стул регулируются по высоте, стул и по глубине. Встроенная лампа и ящичек очень вместительный для мелочей. Заказывала на ВБ.

D505312A-F479-41FE-B861-87A68FD24187.jpeg

• Нравится 3
13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Тут девочки его вроде им роды вызывали уже после 40 недель 

@Espe13 Амир 3700 родился и тоже казался маленьким 🤣

@miumussy Спасибо Настюш, а то у меня как то времени разобраться в них совсем не было 🙈 а тут ты так удачно 😘

Ага

@Elena_puzik❤️ то что не всем можно абсолютно согласна, как написано на любом растительном препарате, только если нет алергии или реакции на данный состав. Я иашямя никогда не пользовалась этими мятными минтоловыми эвкалиптовыми, там куча химии внутри. Алергии на масла эфирные нет и проверяю каждое масло заранее на алергию, и только исключительно натуральное 100% масло разведенной в нужном количестве. И только то которое можно употреблять внутрь либо в ингаляциях. Допустим у нас нет алергии на цитрус и при первых признаках вирусов сыну даю чаи  с маслами относящиеся к цитрасам

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Я думаю, буду ещё перенашивать 😅 Сейчас начну потихоньку малиновый лист пить,как раз к 40й неделе подготовит мне шейку.

Я думала со следующей неделе начать, теперь сомневаюсь. У меня уже на столе стоит, купила. 

@miumussy боже какой сладкий пупсик) цемик в носик передаю) тьфу на вас)

У меня бт сегодня резко упала ( потом начала читать свечи которые я ставила бетодин 4 дня и тержинан нельзя при планировании и беремености. Бетодин оказываетс вообще убивает спермик в течении 60 секунд. Тержинан можно в третьем триместре...так что хотела здоровье подлечить уверена была что бетодин это простой йод и нет противопоказаний...а тержинан на сохранении с дочкой ставила но Тоже не подумала что то реально было 25+ недель. 

Может завтра поднимется и это просто из...уж такой график красивый...

У сына начался кашель в школе что то подцепил снова. Пока на леденцах

у дочки забился одна ноздря только и сопелтет только с нее, так же думаю все таки от сына вирус со школы...

от отца забрала ее с раной на ноге, корка огромная страшная, у нас похожее было на голове я как то писала, грибок...начала мащаь тем кремом от грибка и ещё осталась от бородавок мазь сжигающая верхний слой. Корка как растаяла под пластырем и остался идеально ровный розовый круг...в общем подозрение на лишай...

и вот это третий раз когда муж приезжает с Германии и щаберает дочь на долго...

первый раз привез с грибковой раной на голове, второй с бородавкой на ноге глубокой черной уже с корнями и вот третий раз сейчас лишай пока непонятно какой...

у меня темпа вторую неделю 37.3 ровно весь день...думала вирус но кроме небольшого дискомфорта в носоглотке когда ложусь горизонтально перед сном, нет никаких симптомов...странно. муж снова припёрся с соплями говорит на работе коллега сосед чихает кашляет...никто не делает замечания, не кому работать...вот как с этими вирусами лечится и планировать ума не приложу...

Завтра нужно ещё регатся на практику в автошколу а мне страшно капец, я теорию ещё не пришла, тесты не решаю, книги правила на ищусть не знаю не читала...торопят из за карантина типо нужно все слать до декабря...как то мне казалось к автошколе нужно серьезнее готовится когда человек готов сам и хочет сдавать а не через спешку торопить и заставлять...страшно но нужно) в общем скоро буду за рулем...но лучше сейчас чем потом с пузиком волноваться сдавать все эти контрольные и экзамены плюс на права

• Держу кулачки 1

Доброе утро, красотульки :heart:

2021-09-15-08-28-34.jpg

8 часов назад, miumussy сказал(а):

@Вафлик// @Ксю 555 лечить вас надо, девочки! Две части пофигизма на три части коньяка. Ежедневно. 

Боюсь, что это неизлечимо:D 

7 часов назад, Aнна83 сказал(а):

@Ксю 555 @Вафлик// @Elena_puzik❤️  какие вы умнички!

Я тоже чистоту люблю, но не успеваю вообще ничего. Хотя техники помощников дома полно, и лишние вещи отсутствуют. Я научилась избавляться от всего ненужного. 

Анечка, не успевать - это нормально, ты же не батарейка;)

Когда я работала, то мне было все равно после рабочего дня, убрано или нет, от усталости я ничего не замечала. А сейчас времени предостаточно, чтобы видеть каждый соринку🙈

Как сынок, опухоль на щеке прошла? 

5 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Пусть это будет имплантация🙏🙏🙏

У нашей Женечки тоже была такая же боль на 4 дпо, а на 9 дпо мы рассматривали :tectik:

3 часа назад, Антонина87 сказал(а):

@miumussy боже какой сладкий пупсик) цемик в носик передаю) тьфу на вас)

У меня бт сегодня резко упала ( потом начала читать свечи которые я ставила бетодин 4 дня и тержинан нельзя при планировании и беремености. Бетодин оказываетс вообще убивает спермик в течении 60 секунд. Тержинан можно в третьем триместре...так что хотела здоровье подлечить уверена была что бетодин это простой йод и нет противопоказаний...а тержинан на сохранении с дочкой ставила но Тоже не подумала что то реально было 25+ недель. 

Может завтра поднимется и это просто из...уж такой график красивый...

У сына начался кашель в школе что то подцепил снова. Пока на леденцах

у дочки забился одна ноздря только и сопелтет только с нее, так же думаю все таки от сына вирус со школы...

от отца забрала ее с раной на ноге, корка огромная страшная, у нас похожее было на голове я как то писала, грибок...начала мащаь тем кремом от грибка и ещё осталась от бородавок мазь сжигающая верхний слой. Корка как растаяла под пластырем и остался идеально ровный розовый круг...в общем подозрение на лишай...

и вот это третий раз когда муж приезжает с Германии и щаберает дочь на долго...

первый раз привез с грибковой раной на голове, второй с бородавкой на ноге глубокой черной уже с корнями и вот третий раз сейчас лишай пока непонятно какой...

у меня темпа вторую неделю 37.3 ровно весь день...думала вирус но кроме небольшого дискомфорта в носоглотке когда ложусь горизонтально перед сном, нет никаких симптомов...странно. муж снова припёрся с соплями говорит на работе коллега сосед чихает кашляет...никто не делает замечания, не кому работать...вот как с этими вирусами лечится и планировать ума не приложу...

Завтра нужно ещё регатся на практику в автошколу а мне страшно капец, я теорию ещё не пришла, тесты не решаю, книги правила на ищусть не знаю не читала...торопят из за карантина типо нужно все слать до декабря...как то мне казалось к автошколе нужно серьезнее готовится когда человек готов сам и хочет сдавать а не через спешку торопить и заставлять...страшно но нужно) в общем скоро буду за рулем...но лучше сейчас чем потом с пузиком волноваться сдавать все эти контрольные и экзамены плюс на права

Пусть тоже будет имплантация🤞

Деткам и мужу, скорейшего выздоравления 🙏

Много :kulachki:на практику, ты справишься💞!!! 

@Салли Юлечка, поздравляю Сашулика с 2х летием!!! 588199903.jpg?1627288309

Вот ещё прошёл годочек —
Стал взрослее ваш сыночек,
Стал ещё милее, краше —
Загляденье, радость ваша!
Пусть растёт день ото дня,
Набирается ума,
Пускай вирусы, болячки
От него летят подальше,
Пусть послушным будет сына,
Будет маленьким мужчиной:
Добрым, честным, справедливым,
Смелым и трудолюбивым!
Пусть родителей он любит
И для них он лучшим будет!:smilie_girl_321:

5af6f6e3_5532_11e6_a6e2_001e673d821d_5af6f6e5_5532_11e6_a6e2_001e673d821d (2).jpeg

@Samme с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогулечка 65029074.gif

• Спасибо 3

Всем привет. На часах 05:12... Не хочу вставать (((( но выходить примерно через час((((

А ещё вчера вечером сфоткала небо))) телефон конечно не передаёт всей красоты, но всё же

IMG_20211021_193544.jpg

IMG_20211021_193550.jpg

• Нравится 6

dobrogoutra_ru_13150.gif

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, красотульки :heart:

2021-09-15-08-28-34.jpg

Боюсь, что это неизлечимо:D 

Анечка, не успевать - это нормально, ты же не батарейка;)

Когда я работала, то мне было все равно после рабочего дня, убрано или нет, от усталости я ничего не замечала. А сейчас времени предостаточно, чтобы видеть каждый соринку🙈

Как сынок, опухоль на щеке прошла? 

Пусть это будет имплантация🙏🙏🙏

У нашей Женечки тоже была такая же боль на 4 дпо, а на 9 дпо мы рассматривали :tectik:

Пусть тоже будет имплантация🤞

Деткам и мужу, скорейшего выздоравления 🙏

Много :kulachki:на практику, ты справишься💞!!! 

@Салли Юлечка, поздравляю Сашулика с 2х летием!!! 

Ссылки скрыты.

Вот ещё прошёл годочек —
Стал взрослее ваш сыночек,
Стал ещё милее, краше —
Загляденье, радость ваша!
Пусть растёт день ото дня,
Набирается ума,
Пускай вирусы, болячки
От него летят подальше,
Пусть послушным будет сына,
Будет маленьким мужчиной:
Добрым, честным, справедливым,
Смелым и трудолюбивым!
Пусть родителей он любит
И для них он лучшим будет!:smilie_girl_321:

5af6f6e3_5532_11e6_a6e2_001e673d821d_5af6f6e5_5532_11e6_a6e2_001e673d821d (2).jpeg

@Samme с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогулечка 

Спасибо большое, Ксюшенька:kiss2:

6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ириш, фото и видео не давали пока. Я даже не знаю, снимали их или нет. 

• Нравится 2

Доброе утречко!

Всем хорошего настроения!

s-dobrym-osennim-utrom-klassnye-kartinki.jpg.pagespeed_ce.L7ggUhWh3E.thumb.jpg.09f9b50f3951d90c3aec6a80cbec2804.jpg

@Салли, Юлечка, с Днём рождения Сашулю!86093439e91adae18b41b9cf651276f7.thumb.jpg.6dd1ea6eaa7ae1d0c21d015510714403.jpg

@Samme, с ровной неделькой тебя! Спокойных неделек и хорошего самочувствия тебе!1575199611_1.thumb.jpg.2f64e6a894a25d4fa4af351699ee51d0.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Доброе утро! 

Хочу сказать Валюше спасибо за магний малат. У меня ноги прошли! И побочки никакой нет

Нам дали два выходных на следующей неделе и муж решил взять перед ними три дня отгула и детей забрать с собой. Так что сегодня дети едут на дачу до 7.11. Красота

Нечего им делать эти 3 дня в таком рассаднике

Я вчера опять в ковидных классах была

• Нравится 3
1 час назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет. На часах 05:12... Не хочу вставать (((( но выходить примерно через час((((

А ещё вчера вечером сфоткала небо))) телефон конечно не передаёт всей красоты, но всё же

IMG_20211021_193544.jpg

IMG_20211021_193550.jpg

Красивое!!! 👍

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Доброе утро! 

Хочу сказать Валюше спасибо за магний малат. У меня ноги прошли! И побочки никакой нет

Нам дали два выходных на следующей неделе и муж решил взять перед ними три дня отгула и детей забрать с собой. Так что сегодня дети едут на дачу до 7.11. Красота

Нечего им делать эти 3 дня в таком рассаднике

Я вчера опять в ковидных классах была

Классно, что ноги прошли! Сколько времени ты уже принимаешь Mg? 

11 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Доброе утречко!

Всем хорошего настроения!

s-dobrym-osennim-utrom-klassnye-kartinki.jpg.pagespeed_ce.L7ggUhWh3E.thumb.jpg.09f9b50f3951d90c3aec6a80cbec2804.jpg

@Салли, Юлечка, с Днём рождения Сашулю!86093439e91adae18b41b9cf651276f7.thumb.jpg.6dd1ea6eaa7ae1d0c21d015510714403.jpg

@Samme, с ровной неделькой тебя! Спокойных неделек и хорошего самочувствия тебе!1575199611_1.thumb.jpg.2f64e6a894a25d4fa4af351699ee51d0.jpg

Спасибо большое, Славочка! :kiss2:

Как же я не люблю автобусы((( опять укачивает (((

Ещё и посмотрела погоду, обещали тепло прям, ну я и надела куртку полегче.. Зря

• Держу кулачки 2

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Салли Юлечка,поздравляю Сашеньку с 2 летием!:flower:Крепкого здоровья!Много новых и интересных открытий!Радости и хорошего настроения!:kiss2:

@Samme Славочка,с новой неделькой тебя!:flower: Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

10 часов назад, miumussy сказал(а):

Всем привет!

IMG_20211019_072208.thumb.jpg.10e0d27aef59b56536af077eb37bdc56.jpg

Я как-то даже читать не успеваю толком, всё по диагонали. 🤦🏼

/выгружает вагон и маленькую тележку подгузников, баррикадируя дверь на выход в свободную жизнь, оставив дверь в беременность/ вот, получите, распишитесь и переключайте статус!

Привет,славным мальчикам!Маркуша красавчик!Ян такой чудесный малыш!:kiss2: И я ловлю памперс,спасибо большое!

У Кэт кстати сегодня др, до сих пор не могу понять, откуда у меня такая взрослая дочь :D

Катюшу с Днем рождения!:flower:Здоровья!Божьих благословений во всем!Пусть все задуманное исполнится!Желаю быть любимой и счастливой!:heart:

@Вафлик//  как вовремя я зашла оказывается :)

не захотел тёте Славе подгузник делать, но сделал полотенце 🤦🏼 вот это:

IMG_20211020_180226.jpg

Ах,какая сладость чудесная!И от меня сладко зацелуй!:kiss2:

10 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Вчера испекла манник, почитавши БП.IMG_20211020_181502777.thumb.jpg.00fa3f81eab7355934dcff68937d7acf.jpg

Вкусненько получилось. Прощай талия.😁

Ммм,вкусняшка!!:class:А я вчера банановые кексики пекла впервые.Получились вкусные.Разлетелись за пару минут:confusion:

6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ириша,легкой прививки!:molitva: 

6 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

Слава Богу,что лучше!Выздоравливайте!:molitva:

6 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Пусть Кнопулечка еще посидит!Валюша,отдыхай больше!:kiss2:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
9 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

Спасибо

Получше.поела пьет.спит всё время

20211021_141053.jpg

Да вот и не знаю что это.но уже закономерность.в тот раз как Николь болнла и дашка имела мо здоровьем проблемы...то Мелиска  вмемте с Николь.....но вот последнии два раза они  с Дашкой

@miumussy  дочу с днем рождения!:flower:

Говорят, что домашние питомцы берут на себя наши болезни частично или полностью.

Здоровья Николь и Дашке.🤞🤞🤞

8 часов назад, miumussy сказал(а):

Да, она пока самая оптимальная из тех, что есть в России: четыре штамма представлены, а во Флю-М только три.

Мне кажется я только этим и занимаюсь)))

У меня, кстати, после Марка овуляции вот такие были, что или резко и больно, или весь день ходила в три погибели согнутая, пока ношпу не выпью. В первый раз чуть завещание не села писать, думала всё — пипец котёнку — счас окочурюсь, так и прикопают свёрнутую для экономии места. 

А потом оказалось, что рано уходить из большого секса и мы ещё ого-го. 

Потеряла я мысль и забыла, что хотела ответить.:confusion:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...