Ириночка❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 4 часа назад, miumussy сказал(а): Ультрикс, Ириш, лучше ультрикс. мы в воскресенье поставили нам всем ультрикс квадри. А Яну Ротатек, Инфанрикс гекса и Превенар. Через месяц хочу адасель поставить и от гепатита В нам с Маратом,а Марку Варилрикс. @Cwetozek я когда твои 5,5 кг прочитала, аж поперхнулась) потом только выдохнула) хороший вес. Досиживайте до срока и рождайтесь здоровенькими! Спасибо Настюш тогда его и поставлю. с днём рождения доченьки тебя ❤️ 3 часа назад, miumussy сказал(а): @Вафлик// как вовремя я зашла оказывается не захотел тёте Славе подгузник делать, но сделал полотенце 🤦🏼 вот это: Да кто тут такой слааааадкий!!! Целуй от меня сладкие пяточки 😍 33 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Спасибо Получше.поела пьет.спит всё время Да вот и не знаю что это.но уже закономерность.в тот раз как Николь болнла и дашка имела мо здоровьем проблемы...то Мелиска вмемте с Николь.....но вот последнии два раза они с Дашкой @miumussy дочу с днем рождения! Пусть поправляется скорее! Николь как? 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): Ой, девочки, что-то со мной творится. Сейчас бельё в стиралку загружала, сидела на корточках, встала и такая режущая боль внизу. Как будто чем то острым провели, там где косточки торчат от одной к другой. Я аж согнулась и всё, секунда и больше не болит. Может эта киста с прошлого цикла не ушла и лопнула? Могла, а какой дц? У меня так после родов О была много раз Девчюли ещё неделя и я с месяц буду с вами чаще 🙏🏻 @Саллипокади потом Сашулю 🥰 с первым праздником взрослого мальчика 😘 3 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Могла, а какой дц? У меня так после родов О была много раз Батюшки 😱У меня 6 дпо. 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Настюш тогда его и поставлю. с днём рождения доченьки тебя ❤️ Да кто тут такой слааааадкий!!! Целуй от меня сладкие пяточки 😍 Пусть поправляется скорее! Николь как? Могла, а какой дц? У меня так после родов О была много раз Девчюли ещё неделя и я с месяц буду с вами чаще 🙏🏻 @Саллипокади потом Сашулю 🥰 с первым праздником взрослого мальчика 😘 Спасибо....Николь полегче не так кашляет и нос лучше дышит Ссылка на это сообщение
miumussy 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Настюш тогда его и поставлю. Да, она пока самая оптимальная из тех, что есть в России: четыре штамма представлены, а во Флю-М только три. 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): с днём рождения доченьки тебя ❤️ Спасибо 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да кто тут такой слааааадкий!!! Целуй от меня сладкие пяточки 😍 Мне кажется я только этим и занимаюсь))) 32 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Ой, девочки, что-то со мной творится. Сейчас бельё в стиралку загружала, сидела на корточках, встала и такая режущая боль внизу. Как будто чем то острым провели, там где косточки торчат от одной к другой. Я аж согнулась и всё, секунда и больше не болит. Может эта киста с прошлого цикла не ушла и лопнула? У меня, кстати, после Марка овуляции вот такие были, что или резко и больно, или весь день ходила в три погибели согнутая, пока ношпу не выпью. В первый раз чуть завещание не села писать, думала всё — пипец котёнку — счас окочурюсь, так и прикопают свёрнутую для экономии места. А потом оказалось, что рано уходить из большого секса и мы ещё ого-го. 1 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): 35+3 У меня золовка ровно на месяц раньше родила,должна была 6.03,а родила 7.02, вес хоть и 2700,но маленькая, ужас. 😱 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 7 минут назад, Espe13 сказал(а): У меня золовка ровно на месяц раньше родила,должна была 6.03,а родила 7.02, вес хоть и 2700,но маленькая, ужас. 😱 Уговариваю Кнопулю ещё не торопиться 5 Ссылка на это сообщение
Espe13 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Уговариваю Кнопулю ещё не торопиться Я думаю, буду ещё перенашивать 😅 Сейчас начну потихоньку малиновый лист пить,как раз к 40й неделе подготовит мне шейку. 4 Ссылка на это сообщение
Кими 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Espe13 а ты пила малиновый лист в прошлые беременности? Я вот пила с третьим. И думаю, может поэтому он у меня вылетел так быстро, за час? Типа шейка слишком размягчилась от этого отвара... Или не может быть такой связи? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 36 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Спасибо....Николь полегче не так кашляет и нос лучше дышит Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 минуты назад, Кими сказал(а): @Espe13 а ты пила малиновый лист в прошлые беременности? Я вот пила с третьим. И думаю, может поэтому он у меня вылетел так быстро, за час? Типа шейка слишком размягчилась от этого отвара... Или не может быть такой связи? Тут девочки его вроде им роды вызывали уже после 40 недель @Espe13 Амир 3700 родился и тоже казался маленьким 🤣 А я уже вот лежу ему стол и стул выбираю 🤪 @miumussy Спасибо Настюш, а то у меня как то времени разобраться в них совсем не было 🙈 а тут ты так удачно 😘 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я уже вот лежу ему стол и стул выбираю 🤪 Могу посоветовать. Приобрела сейчас сыну, чтобы он внизу мог заниматься. Очень жалею, что раньше не купила. Стол и стул регулируются по высоте, стул и по глубине. Встроенная лампа и ящичек очень вместительный для мелочей. Заказывала на ВБ. 3 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Тут девочки его вроде им роды вызывали уже после 40 недель @Espe13 Амир 3700 родился и тоже казался маленьким 🤣 А я уже вот лежу ему стол и стул выбираю 🤪 @miumussy Спасибо Настюш, а то у меня как то времени разобраться в них совсем не было 🙈 а тут ты так удачно 😘 Ага Ссылка на это сообщение
Антонина87 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Elena_puzik❤️ то что не всем можно абсолютно согласна, как написано на любом растительном препарате, только если нет алергии или реакции на данный состав. Я иашямя никогда не пользовалась этими мятными минтоловыми эвкалиптовыми, там куча химии внутри. Алергии на масла эфирные нет и проверяю каждое масло заранее на алергию, и только исключительно натуральное 100% масло разведенной в нужном количестве. И только то которое можно употреблять внутрь либо в ингаляциях. Допустим у нас нет алергии на цитрус и при первых признаках вирусов сыну даю чаи с маслами относящиеся к цитрасам Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Я думаю, буду ещё перенашивать 😅 Сейчас начну потихоньку малиновый лист пить,как раз к 40й неделе подготовит мне шейку. Я думала со следующей неделе начать, теперь сомневаюсь. У меня уже на столе стоит, купила. Ссылка на это сообщение
Антонина87 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @miumussy боже какой сладкий пупсик) цемик в носик передаю) тьфу на вас) У меня бт сегодня резко упала ( потом начала читать свечи которые я ставила бетодин 4 дня и тержинан нельзя при планировании и беремености. Бетодин оказываетс вообще убивает спермик в течении 60 секунд. Тержинан можно в третьем триместре...так что хотела здоровье подлечить уверена была что бетодин это простой йод и нет противопоказаний...а тержинан на сохранении с дочкой ставила но Тоже не подумала что то реально было 25+ недель. Может завтра поднимется и это просто из...уж такой график красивый... У сына начался кашель в школе что то подцепил снова. Пока на леденцах у дочки забился одна ноздря только и сопелтет только с нее, так же думаю все таки от сына вирус со школы... от отца забрала ее с раной на ноге, корка огромная страшная, у нас похожее было на голове я как то писала, грибок...начала мащаь тем кремом от грибка и ещё осталась от бородавок мазь сжигающая верхний слой. Корка как растаяла под пластырем и остался идеально ровный розовый круг...в общем подозрение на лишай... и вот это третий раз когда муж приезжает с Германии и щаберает дочь на долго... первый раз привез с грибковой раной на голове, второй с бородавкой на ноге глубокой черной уже с корнями и вот третий раз сейчас лишай пока непонятно какой... у меня темпа вторую неделю 37.3 ровно весь день...думала вирус но кроме небольшого дискомфорта в носоглотке когда ложусь горизонтально перед сном, нет никаких симптомов...странно. муж снова припёрся с соплями говорит на работе коллега сосед чихает кашляет...никто не делает замечания, не кому работать...вот как с этими вирусами лечится и планировать ума не приложу... Завтра нужно ещё регатся на практику в автошколу а мне страшно капец, я теорию ещё не пришла, тесты не решаю, книги правила на ищусть не знаю не читала...торопят из за карантина типо нужно все слать до декабря...как то мне казалось к автошколе нужно серьезнее готовится когда человек готов сам и хочет сдавать а не через спешку торопить и заставлять...страшно но нужно) в общем скоро буду за рулем...но лучше сейчас чем потом с пузиком волноваться сдавать все эти контрольные и экзамены плюс на права 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Доброе утро, красотульки 8 часов назад, miumussy сказал(а): @Вафлик// @Ксю 555 лечить вас надо, девочки! Две части пофигизма на три части коньяка. Ежедневно. Боюсь, что это неизлечимо 7 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Ксю 555 @Вафлик// @Elena_puzik❤️ какие вы умнички! Я тоже чистоту люблю, но не успеваю вообще ничего. Хотя техники помощников дома полно, и лишние вещи отсутствуют. Я научилась избавляться от всего ненужного. Анечка, не успевать - это нормально, ты же не батарейка Когда я работала, то мне было все равно после рабочего дня, убрано или нет, от усталости я ничего не замечала. А сейчас времени предостаточно, чтобы видеть каждый соринку🙈 Как сынок, опухоль на щеке прошла? 5 часов назад, Aнна83 сказал(а): Ой, девочки, что-то со мной творится. Сейчас бельё в стиралку загружала, сидела на корточках, встала и такая режущая боль внизу. Как будто чем то острым провели, там где косточки торчат от одной к другой. Я аж согнулась и всё, секунда и больше не болит. Может эта киста с прошлого цикла не ушла и лопнула? Пусть это будет имплантация🙏🙏🙏 У нашей Женечки тоже была такая же боль на 4 дпо, а на 9 дпо мы рассматривали 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): @miumussy боже какой сладкий пупсик) цемик в носик передаю) тьфу на вас) У меня бт сегодня резко упала ( потом начала читать свечи которые я ставила бетодин 4 дня и тержинан нельзя при планировании и беремености. Бетодин оказываетс вообще убивает спермик в течении 60 секунд. Тержинан можно в третьем триместре...так что хотела здоровье подлечить уверена была что бетодин это простой йод и нет противопоказаний...а тержинан на сохранении с дочкой ставила но Тоже не подумала что то реально было 25+ недель. Может завтра поднимется и это просто из...уж такой график красивый... У сына начался кашель в школе что то подцепил снова. Пока на леденцах у дочки забился одна ноздря только и сопелтет только с нее, так же думаю все таки от сына вирус со школы... от отца забрала ее с раной на ноге, корка огромная страшная, у нас похожее было на голове я как то писала, грибок...начала мащаь тем кремом от грибка и ещё осталась от бородавок мазь сжигающая верхний слой. Корка как растаяла под пластырем и остался идеально ровный розовый круг...в общем подозрение на лишай... и вот это третий раз когда муж приезжает с Германии и щаберает дочь на долго... первый раз привез с грибковой раной на голове, второй с бородавкой на ноге глубокой черной уже с корнями и вот третий раз сейчас лишай пока непонятно какой... у меня темпа вторую неделю 37.3 ровно весь день...думала вирус но кроме небольшого дискомфорта в носоглотке когда ложусь горизонтально перед сном, нет никаких симптомов...странно. муж снова припёрся с соплями говорит на работе коллега сосед чихает кашляет...никто не делает замечания, не кому работать...вот как с этими вирусами лечится и планировать ума не приложу... Завтра нужно ещё регатся на практику в автошколу а мне страшно капец, я теорию ещё не пришла, тесты не решаю, книги правила на ищусть не знаю не читала...торопят из за карантина типо нужно все слать до декабря...как то мне казалось к автошколе нужно серьезнее готовится когда человек готов сам и хочет сдавать а не через спешку торопить и заставлять...страшно но нужно) в общем скоро буду за рулем...но лучше сейчас чем потом с пузиком волноваться сдавать все эти контрольные и экзамены плюс на права Пусть тоже будет имплантация🤞 Деткам и мужу, скорейшего выздоравления 🙏 Много на практику, ты справишься💞!!! @Салли Юлечка, поздравляю Сашулика с 2х летием!!! Вот ещё прошёл годочек — Стал взрослее ваш сыночек, Стал ещё милее, краше — Загляденье, радость ваша! Пусть растёт день ото дня, Набирается ума, Пускай вирусы, болячки От него летят подальше, Пусть послушным будет сына, Будет маленьким мужчиной: Добрым, честным, справедливым, Смелым и трудолюбивым! Пусть родителей он любит И для них он лучшим будет! @Samme с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогулечка 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Всем привет. На часах 05:12... Не хочу вставать (((( но выходить примерно через час(((( А ещё вчера вечером сфоткала небо))) телефон конечно не передаёт всей красоты, но всё же 6 Ссылка на это сообщение
Салли 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красотульки Боюсь, что это неизлечимо Анечка, не успевать - это нормально, ты же не батарейка Когда я работала, то мне было все равно после рабочего дня, убрано или нет, от усталости я ничего не замечала. А сейчас времени предостаточно, чтобы видеть каждый соринку🙈 Как сынок, опухоль на щеке прошла? Пусть это будет имплантация🙏🙏🙏 У нашей Женечки тоже была такая же боль на 4 дпо, а на 9 дпо мы рассматривали Пусть тоже будет имплантация🤞 Деткам и мужу, скорейшего выздоравления 🙏 Много на практику, ты справишься💞!!! @Салли Юлечка, поздравляю Сашулика с 2х летием!!! Ссылки скрыты. Вот ещё прошёл годочек — Стал взрослее ваш сыночек, Стал ещё милее, краше — Загляденье, радость ваша! Пусть растёт день ото дня, Набирается ума, Пускай вирусы, болячки От него летят подальше, Пусть послушным будет сына, Будет маленьким мужчиной: Добрым, честным, справедливым, Смелым и трудолюбивым! Пусть родителей он любит И для них он лучшим будет! @Samme с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогулечка Спасибо большое, Ксюшенька 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Настюш тогда его и поставлю. с днём рождения доченьки тебя ❤️ Да кто тут такой слааааадкий!!! Целуй от меня сладкие пяточки 😍 Пусть поправляется скорее! Николь как? Могла, а какой дц? У меня так после родов О была много раз Девчюли ещё неделя и я с месяц буду с вами чаще 🙏🏻 @Саллипокади потом Сашулю 🥰 с первым праздником взрослого мальчика 😘 Ириш, фото и видео не давали пока. Я даже не знаю, снимали их или нет. 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Доброе утречко! Всем хорошего настроения! @Салли, Юлечка, с Днём рождения Сашулю! @Samme, с ровной неделькой тебя! Спокойных неделек и хорошего самочувствия тебе! 2 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Доброе утро! Хочу сказать Валюше спасибо за магний малат. У меня ноги прошли! И побочки никакой нет Нам дали два выходных на следующей неделе и муж решил взять перед ними три дня отгула и детей забрать с собой. Так что сегодня дети едут на дачу до 7.11. Красота Нечего им делать эти 3 дня в таком рассаднике Я вчера опять в ковидных классах была 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. На часах 05:12... Не хочу вставать (((( но выходить примерно через час(((( А ещё вчера вечером сфоткала небо))) телефон конечно не передаёт всей красоты, но всё же Красивое!!! 👍 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Хочу сказать Валюше спасибо за магний малат. У меня ноги прошли! И побочки никакой нет Нам дали два выходных на следующей неделе и муж решил взять перед ними три дня отгула и детей забрать с собой. Так что сегодня дети едут на дачу до 7.11. Красота Нечего им делать эти 3 дня в таком рассаднике Я вчера опять в ковидных классах была Классно, что ноги прошли! Сколько времени ты уже принимаешь Mg? Ссылка на это сообщение
Салли 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 11 минут назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко! Всем хорошего настроения! @Салли, Юлечка, с Днём рождения Сашулю! @Samme, с ровной неделькой тебя! Спокойных неделек и хорошего самочувствия тебе! Спасибо большое, Славочка! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Как же я не люблю автобусы((( опять укачивает ((( Ещё и посмотрела погоду, обещали тепло прям, ну я и надела куртку полегче.. Зря 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Салли Юлечка,поздравляю Сашеньку с 2 летием!Крепкого здоровья!Много новых и интересных открытий!Радости и хорошего настроения! @Samme Славочка,с новой неделькой тебя! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 10 часов назад, miumussy сказал(а): Всем привет! Я как-то даже читать не успеваю толком, всё по диагонали. 🤦🏼 /выгружает вагон и маленькую тележку подгузников, баррикадируя дверь на выход в свободную жизнь, оставив дверь в беременность/ вот, получите, распишитесь и переключайте статус! Привет,славным мальчикам!Маркуша красавчик!Ян такой чудесный малыш! И я ловлю памперс,спасибо большое! 10 часов назад, miumussy сказал(а): У Кэт кстати сегодня др, до сих пор не могу понять, откуда у меня такая взрослая дочь Катюшу с Днем рождения!Здоровья!Божьих благословений во всем!Пусть все задуманное исполнится!Желаю быть любимой и счастливой! 10 часов назад, miumussy сказал(а): @Вафлик// как вовремя я зашла оказывается не захотел тёте Славе подгузник делать, но сделал полотенце 🤦🏼 вот это: Ах,какая сладость чудесная!И от меня сладко зацелуй! 10 часов назад, Вафлик// сказал(а): Вчера испекла манник, почитавши БП. Вкусненько получилось. Прощай талия.😁 Ммм,вкусняшка!!А я вчера банановые кексики пекла впервые.Получились вкусные.Разлетелись за пару минут 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Настюш тогда его и поставлю. Ириша,легкой прививки! 6 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Спасибо....Николь полегче не так кашляет и нос лучше дышит Слава Богу,что лучше!Выздоравливайте! 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Уговариваю Кнопулю ещё не торопиться Пусть Кнопулечка еще посидит!Валюша,отдыхай больше! 3 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Ураа!!! Автобус!!! (Я с пересадкой). Хоть погреться можно Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 9 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Спасибо Получше.поела пьет.спит всё время Да вот и не знаю что это.но уже закономерность.в тот раз как Николь болнла и дашка имела мо здоровьем проблемы...то Мелиска вмемте с Николь.....но вот последнии два раза они с Дашкой @miumussy дочу с днем рождения! Говорят, что домашние питомцы берут на себя наши болезни частично или полностью. Здоровья Николь и Дашке.🤞🤞🤞 8 часов назад, miumussy сказал(а): Да, она пока самая оптимальная из тех, что есть в России: четыре штамма представлены, а во Флю-М только три. Спасибо Мне кажется я только этим и занимаюсь))) У меня, кстати, после Марка овуляции вот такие были, что или резко и больно, или весь день ходила в три погибели согнутая, пока ношпу не выпью. В первый раз чуть завещание не села писать, думала всё — пипец котёнку — счас окочурюсь, так и прикопают свёрнутую для экономии места. А потом оказалось, что рано уходить из большого секса и мы ещё ого-го. Потеряла я мысль и забыла, что хотела ответить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт