Салли 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Салли Юлечка,поздравляю Сашеньку с 2 летием!Крепкого здоровья!Много новых и интересных открытий!Радости и хорошего настроения! @Samme Славочка,с новой неделькой тебя! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Привет,славным мальчикам!Маркуша красавчик!Ян такой чудесный малыш! И я ловлю памперс,спасибо большое! Катюшу с Днем рождения!Здоровья!Божьих благословений во всем!Пусть все задуманное исполнится!Желаю быть любимой и счастливой! Ах,какая сладость чудесная!И от меня сладко зацелуй! Ммм,вкусняшка!!А я вчера банановые кексики пекла впервые.Получились вкусные.Разлетелись за пару минут Ириша,легкой прививки! Слава Богу,что лучше!Выздоравливайте! Пусть Кнопулечка еще посидит!Валюша,отдыхай больше! Спасибо, солнышко 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Как же хорошо, что пятница. На выходных поеду Мише покупать ещё рубашки, а то всё никак не докуплю @Салли присоединяюсь к поздравлениям!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 7 часов назад, Aнна83 сказал(а): Могу посоветовать. Приобрела сейчас сыну, чтобы он внизу мог заниматься. Очень жалею, что раньше не купила. Стол и стул регулируются по высоте, стул и по глубине. Встроенная лампа и ящичек очень вместительный для мелочей. Заказывала на ВБ. Оооо Спасибо посмотрю, а то я что то смотрю на 3-5 лет в дереве 7 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Ага Вот да, Лена пила) 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я думала со следующей неделе начать, теперь сомневаюсь. У меня уже на столе стоит, купила. Что то рановато ты 🙈 1 час назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Спасибо большое, Ксюшенька Ириш, фото и видео не давали пока. Я даже не знаю, снимали их или нет. С днём рождения Сашулю 😘😘😘 14 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо, солнышко Пусть это будет знаком 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ты открыла 111 страничку ❤️ Ждём твои 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 15 минут назад, Kroljka сказал(а): Как же хорошо, что пятница. На выходных поеду Мише покупать ещё рубашки, а то всё никак не докуплю @Салли присоединяюсь к поздравлениям!!!))) Спасибо большое! 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо Спасибо посмотрю, а то я что то смотрю на 3-5 лет в дереве Вот да, Лена пила) Что то рановато ты 🙈 С днём рождения Сашулю 😘😘😘 Ссылки скрыты. Спасибо, Ириша Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 36 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Хочу сказать Валюше спасибо за магний малат. У меня ноги прошли! И побочки никакой нет Нам дали два выходных на следующей неделе и муж решил взять перед ними три дня отгула и детей забрать с собой. Так что сегодня дети едут на дачу до 7.11. Красота Нечего им делать эти 3 дня в таком рассаднике Я вчера опять в ковидных классах была С отличными выходными Вас 💪🏻 А каникулы у вас когда заканчиваются? доброе утро всем) нас погода балует 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо Спасибо посмотрю, а то я что то смотрю на 3-5 лет в дереве Вот да, Лена пила) Что то рановато ты 🙈 С днём рождения Сашулю 😘😘😘 Ссылки скрыты. Пусть это будет знаком 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ты открыла 111 страничку ❤️ Ждём твои Ого, точно, 111🙈 Спасибо, Ирочка 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Салли сказал(а): Ого, точно, 111🙈 Спасибо, Ирочка Я последние страниц 5 караулила 111 😅 кто же откроет Я прям хочу себе эти книги 🤣🤣🤣 А мне тут сынок нарисовал 🥰 7 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я последние страниц 5 караулила 111 😅 кто же откроет Я прям хочу себе эти книги 🤣🤣🤣 я теперь тоже хочу Че-то сегодня неожиданно рано приперлась на работу. В 7:40.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Kroljka сказал(а): я теперь тоже хочу Че-то сегодня неожиданно рано приперлась на работу. В 7:40.. ого, чего ты рак рано, я в пробках стою ещё 🤦🏻♀️ пошла искать книги 🙈 Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Доброе утро девочки!!! Как всегда всем самого лучшего ленечка!!! Настроения!! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пусть это будет знаком 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ты открыла 111 страничку ❤️ Ждём твои Ссылки скрыты. Присоединяюсь к пожеланию! Юлечка @Салли , ждем в текущем цикле твоих полосатиков!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Вчера бт резко упала а сегодня резко поднялась))) темпа тела так же 37.3 Но маленькое но))) вчера тест белый был как лист бумаги А4))) а сегодня я что то увидела...даже не верится...даст бог все будет хорошо....чтоб вы понимали такси нет с утра...малого отправила в школу, оделась тепло, капюшон и пешком в горку в другой район города в лабораторию которая быстрее всех присылает на почту итог. Сдам згч и проник сразу так как последние две б была анемия прогика 1 12 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 6 минут назад, Антонина87 сказал(а): Вчера бт резко упала а сегодня резко поднялась))) темпа тела так же 37.3 Но маленькое но))) вчера тест белый был как лист бумаги А4))) а сегодня я что то увидела...даже не верится...даст бог все будет хорошо....чтоб вы понимали такси нет с утра...малого отправила в школу, оделась тепло, капюшон и пешком в горку в другой район города в лабораторию которая быстрее всех присылает на почту итог. Сдам згч и проник сразу так как последние две б была анемия прогика Много-много на ярчание тестика!!! Зашла к тебе в график, и я вижу первый привет от бусинки, крепитесь крепче!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 8 минут назад, Антонина87 сказал(а): Вчера бт резко упала а сегодня резко поднялась))) темпа тела так же 37.3 Но маленькое но))) вчера тест белый был как лист бумаги А4))) а сегодня я что то увидела...даже не верится...даст бог все будет хорошо....чтоб вы понимали такси нет с утра...малого отправила в школу, оделась тепло, капюшон и пешком в горку в другой район города в лабораторию которая быстрее всех присылает на почту итог. Сдам згч и проник сразу так как последние две б была анемия прогика Отличный знак 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ждём хгч 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Только что, Антонина87 сказал(а): Аааааа ждём 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Антонина87 сказал(а): Отличная полосочка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): ого, чего ты рак рано, я в пробках стою ещё 🤦🏻♀️ пошла искать книги 🙈 это было очень неожиданно для меня)))) Обычно я езжу дольше =))) 2 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Держим кулачки!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. На часах 05:12... Не хочу вставать (((( но выходить примерно через час(((( А ещё вчера вечером сфоткала небо))) телефон конечно не передаёт всей красоты, но всё же Ох,как красиво! 23 минуты назад, Салли сказал(а): Ого, точно, 111🙈 Спасибо, Ирочка Юлечка,пусть это будет знак,в День рождения Сашули!!Очень верю и жду!! 2 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Тонечка,хорошая полосочка!Ярачйте!!Ждем результат хгч и прогестерон и держим очень крепкие кулачки! 1 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ксю 555 спасибо огромное!! Сдала...ждём, и радостно и страшно блин и ждать теперь...но эта самая быстрая лаборатория Спасибо всем девули! Все теперь ждать итога)) 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ксю 555 ровно неделю Вчера уже не болели вообще 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А каникулы у вас когда заканчиваются? с 30 по 7 официальные, а сделали с 28 @Салли Сашу с днем рождения! @Антонина87 на тесте явно виднеется полосочка! 1 2 Ссылка на это сообщение
Кими 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Салли с днём рождения сыночка! @Антонина87 ждём ХГЧ вместе с тобой! Полосочку видно) Мне такооой сон сегодня приснился... Такой закрученный, четыре сюжетных линии! Одна из них - муж улетает в космос на ракете, прямо скафандр, запуск, телевидение снимает)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 Всем доброго пятничного утра! @Антонина87 я тоже сначала в профиле тестики увидела! Явно видно полосочки! Пусть хгч порадует всех нас🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 @Салли сынуличку С Днём Рождения!🥳🥳🥳 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 VID-20211022-WA0005.mp4 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт