Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

Доброе утречко❤️

@Салли

74FCF487-D022-45D7-87FD-2C411E16FC33.jpeg

@Антонина87 тебе прям огромное количество кулачков🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А что за тесты? Покажи, если не затемнять? Когда хгч будет? 

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я последние страниц 5 караулила 111 😅 кто же откроет 

Я прям хочу себе эти книги 🤣🤣🤣

38AFEA6B-4D58-4BEB-A166-C1997B9E66FC.thumb.jpeg.f27b99ed83e323ef40b436ac2f454899.jpegBF2070F3-CC47-4203-B189-F03FA74D9248.thumb.jpeg.2b63ea450a5a76c95a5106cbea6c348d.jpeg

А мне тут сынок нарисовал 🥰E38D20FB-8153-4544-B2F5-BFDD329080E1.thumb.jpeg.dcd02fbb8426bfd88b5f174cf4a45812.jpeg

Вижу прям две клетки: одна с рыбосомами, а другая с митохондриями🤣

• Спасибо 2
  • Ха-ха 2
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Вижу прям две клетки: одна с рыбосомами, а другая с митохондриями🤣

А я увидела объединенные множества, как по Петерсон

@°•. .•Purity•. .•° смешно, всем детям - вы пописали, вы пописали? А твоя невозмутимо марафет наводит:D:D

28 минут назад, Aнна83 сказал(а):

А у нас вот так

1C30B9AA-2B1C-4659-ABAB-7C53C065F2ED.jpeg

Классно у вас!Как бы я хотела хоть на минуточку оказаться в вашем холоде!:confusion:И у нас прям осень-осень!Очень ждала эту погоду!Утром уже кофточку с удовольствием одеваю,когда в школу детей проважаю:m0591:

20211022_102600.jpg

• Нравится 2

Девочки, приветик!!! Я прям пропала :D

На работе завал - отчетность, болели тут все, коксаки нам старший принес. Капец как горло болело от нее. 

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Классно у вас!Как бы я хотела хоть на минуточку оказаться в вашем холоде!:confusion:И у нас прям осень-осень!Очень ждала эту погоду!Утром уже кофточку с удовольствием одеваю,когда в школу детей проважаю:m0591:

20211022_102600.jpg

Это ж идеально 👌

• Спасибо 1
2 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@Мариша 99 ничего себе, осень :sorry:у нас и летом не всегда такая погода бывает! 

У нас и зимой так может быть.А я так снега и мороза хочу.:confusion:Но пока никак не получается зимой полететь.Девочки в прошлом году много фото снега показывали.Для меня это как бальзам на душу...:m0591:

@Мариша 99 а я всегда мечтала жить в жарком климате. Чтобы вообще зимы не было... Тогда бы не надо было утеплять и отапливать дом, покупать кучу одежды. Очень дорого это... И вообще я мерзляк, люблю жару.

• Нравится 1

@Салли с днём рождения сыночка здоровья крепкого 🎂🎂🎂

@Антонина87 крепкие кулачки на хгч :kulachki:

Всем доброе утречко и отличной пятницы 🧚🧚

@°•. .•Purity•. .•° принцесса красотулька 😊

• Спасибо 2
10 минут назад, Кими сказал(а):

И вообще я мерзляк, люблю жару.

и я

мечтаю жить без зимы

• Нравится 1

@Elena_puzik❤️ тесты сфоткаю позже, читала пр них пишут что они показывают с 7 дня после оплодотворения и отзывы девочек читала что всегда на сто% никогда не было призраков или брака

Я не затемняла просто двумя фильтрации разными сфоткала так как у меня дом на земле в низине как подвального типа ниже первого этажа, за млянка раньше называли такие строения, и освещение от окна слабое а на кухне одна лампочка дисковая под матовым плафоном

@°•. .•Purity•. .•° красотка!!! Кукла просто)

Я опять у Г, сдаю кровь на сахар натощак, в моче всё время находят. А я сладкого не ем, не пойму откуда там зашкаливает.  Кнопуля уже ложкой бьёт, завтрак требует.

• Держу кулачки 5
4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

У сына сейчас биология идёт?

Ага🤗 К контрольной готовился и засыпал меня терминами

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Я опять у Г, сдаю кровь на сахар натощак, в моче всё время находят. А я сладкого не ем, не пойму откуда там зашкаливает.  Кнопуля уже ложкой бьёт, завтрак требует.

На анализы🙏🏻

• Нравится 1
12 минут назад, Кими сказал(а):

@Мариша 99 а я всегда мечтала жить в жарком климате. Чтобы вообще зимы не было... Тогда бы не надо было утеплять и отапливать дом, покупать кучу одежды. Очень дорого это... И вообще я мерзляк, люблю жару.

Это вот мой муж такой.Он прям счастлив,когда жарко.Ему в +42 тепленько,не жарко и зимы не хочется.А я очень зиму люблю.И сын старший зиму помнит и очень любит.Мы прохладу ждали с ним вместе.

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Валюша,на хорошие результаты!:molitva::molitva: Кнопулечке от меня теплый привет!:kiss2:

• Нравится 1
15 минут назад, Кими сказал(а):

А я люблю состояние, когда на улице белый чистый снег, а ты такая дома под одеялом и смотришь фильм. Мне кажется земля под снегом аж очищается. Но эту слякоть и грязь терпеть не могу. 

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Валюша,на хорошие результаты!:molitva::molitva: Кнопулечке от меня теплый привет!:kiss2:

Спасибо Мариша, даже если и хороший результат,  всё равно загадочно. Пол беременности находят сахар в моче, а я на диете уже сколько. Тест на диабет негативный. 

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А я люблю состояние, когда на улице белый чистый снег, а ты такая дома под одеялом и смотришь фильм. Мне кажется земля под снегом аж очищается. Но эту слякоть и грязь терпеть не могу. 

Я люблю ходить по скрипучему снегу,  вот на машине ездить страшно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...