Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Доброе утречко❤️ @Салли @Антонина87 тебе прям огромное количество кулачков🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А что за тесты? Покажи, если не затемнять? Когда хгч будет? 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я последние страниц 5 караулила 111 😅 кто же откроет Я прям хочу себе эти книги 🤣🤣🤣 А мне тут сынок нарисовал 🥰 Вижу прям две клетки: одна с рыбосомами, а другая с митохондриями🤣 2 2 Ссылка на это сообщение
Кими 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° это твоя младшая? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Кими ага, утренник у них сегодня Ссылка на это сообщение
Кими 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вижу прям две клетки: одна с рыбосомами, а другая с митохондриями🤣 А я увидела объединенные множества, как по Петерсон @°•. .•Purity•. .•° смешно, всем детям - вы пописали, вы пописали? А твоя невозмутимо марафет наводит Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° смешная такая и конечно принцесса ❤️ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 28 минут назад, Aнна83 сказал(а): А у нас вот так Классно у вас!Как бы я хотела хоть на минуточку оказаться в вашем холоде!И у нас прям осень-осень!Очень ждала эту погоду!Утром уже кофточку с удовольствием одеваю,когда в школу детей проважаю 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Девочки, приветик!!! Я прям пропала На работе завал - отчетность, болели тут все, коксаки нам старший принес. Капец как горло болело от нее. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 @Мариша 99 ничего себе, осень у нас и летом не всегда такая погода бывает! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): VID-20211022-WA0005.mp4 Аах,какая красотулька!Сладкая конфетка!И пусть весь мир подождет! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Школы Киева отправили на карантин на две недели. Неделя каникул + доп неделя Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 от работы еще и перепись пройти надо ну как же достали Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Классно у вас!Как бы я хотела хоть на минуточку оказаться в вашем холоде!И у нас прям осень-осень!Очень ждала эту погоду!Утром уже кофточку с удовольствием одеваю,когда в школу детей проважаю Это ж идеально 👌 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Мариша 99 ничего себе, осень у нас и летом не всегда такая погода бывает! У нас и зимой так может быть.А я так снега и мороза хочу.Но пока никак не получается зимой полететь.Девочки в прошлом году много фото снега показывали.Для меня это как бальзам на душу... Ссылка на это сообщение
Кими 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Мариша 99 а я всегда мечтала жить в жарком климате. Чтобы вообще зимы не было... Тогда бы не надо было утеплять и отапливать дом, покупать кучу одежды. Очень дорого это... И вообще я мерзляк, люблю жару. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что то рановато ты Почему рановато??? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Салли с днём рождения сыночка здоровья крепкого 🎂🎂🎂 @Антонина87 крепкие кулачки на хгч Всем доброе утречко и отличной пятницы 🧚🧚 @°•. .•Purity•. .•° принцесса красотулька 😊 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Elena_puzik❤️ ХГЧ стандартно говорят до 18-00 но я по опыту знаю что может прийти и в 12 максимум до 14-09 всегда все было на мыле уже 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 54 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вижу прям две клетки: одна с рыбосомами, а другая с митохондриями🤣 У сына сейчас биология идёт? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 10 минут назад, Кими сказал(а): И вообще я мерзляк, люблю жару. и я мечтаю жить без зимы 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Elena_puzik❤️ тесты сфоткаю позже, читала пр них пишут что они показывают с 7 дня после оплодотворения и отзывы девочек читала что всегда на сто% никогда не было призраков или брака Я не затемняла просто двумя фильтрации разными сфоткала так как у меня дом на земле в низине как подвального типа ниже первого этажа, за млянка раньше называли такие строения, и освещение от окна слабое а на кухне одна лампочка дисковая под матовым плафоном @°•. .•Purity•. .•° красотка!!! Кукла просто) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Я опять у Г, сдаю кровь на сахар натощак, в моче всё время находят. А я сладкого не ем, не пойму откуда там зашкаливает. Кнопуля уже ложкой бьёт, завтрак требует. 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): У сына сейчас биология идёт? Ага🤗 К контрольной готовился и засыпал меня терминами 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я опять у Г, сдаю кровь на сахар натощак, в моче всё время находят. А я сладкого не ем, не пойму откуда там зашкаливает. Кнопуля уже ложкой бьёт, завтрак требует. На анализы🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 12 минут назад, Кими сказал(а): @Мариша 99 а я всегда мечтала жить в жарком климате. Чтобы вообще зимы не было... Тогда бы не надо было утеплять и отапливать дом, покупать кучу одежды. Очень дорого это... И вообще я мерзляк, люблю жару. Это вот мой муж такой.Он прям счастлив,когда жарко.Ему в +42 тепленько,не жарко и зимы не хочется.А я очень зиму люблю.И сын старший зиму помнит и очень любит.Мы прохладу ждали с ним вместе. 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я опять у Г, сдаю кровь на сахар натощак, в моче всё время находят. А я сладкого не ем, не пойму откуда там зашкаливает. Кнопуля уже ложкой бьёт, завтрак требует. Валюша,на хорошие результаты! Кнопулечке от меня теплый привет! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 15 минут назад, Кими сказал(а): @Мариша 99 а я всегда мечтала жить в жарком климате. Чтобы вообще зимы не было... Тогда бы не надо было утеплять и отапливать дом, покупать кучу одежды. Очень дорого это... И вообще я мерзляк, люблю жару. А я люблю состояние, когда на улице белый чистый снег, а ты такая дома под одеялом и смотришь фильм. Мне кажется земля под снегом аж очищается. Но эту слякоть и грязь терпеть не могу. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Валюша,на хорошие результаты! Кнопулечке от меня теплый привет! Спасибо Мариша, даже если и хороший результат, всё равно загадочно. Пол беременности находят сахар в моче, а я на диете уже сколько. Тест на диабет негативный. 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А я люблю состояние, когда на улице белый чистый снег, а ты такая дома под одеялом и смотришь фильм. Мне кажется земля под снегом аж очищается. Но эту слякоть и грязь терпеть не могу. Я люблю ходить по скрипучему снегу, вот на машине ездить страшно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт