Aнна83 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я опять у Г, сдаю кровь на сахар натощак, в моче всё время находят. А я сладкого не ем, не пойму откуда там зашкаливает. Кнопуля уже ложкой бьёт, завтрак требует. Давайте быстрее все с Кнопулей проходите и быстрее дитятко кормить🤞🏻🤞🏻🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение
Салли 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я последние страниц 5 караулила 111 😅 кто же откроет Я прям хочу себе эти книги 🤣🤣🤣 А мне тут сынок нарисовал 🥰 Умничка! 🥰 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Присоединяюсь к пожеланию! Юлечка @Салли , ждем в текущем цикле твоих полосатиков!!!!!!!! Ссылки скрыты. Спасибо, Ксюшенька😘😘 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): Ух-ты! ✊✊ 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Ох,как красиво! Юлечка,пусть это будет знак,в День рождения Сашули!!Очень верю и жду!! Тонечка,хорошая полосочка!Ярачйте!!Ждем результат хгч и прогестерон и держим очень крепкие кулачки! Спасибо, Мариш😘😘😘 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 ровно неделю Вчера уже не болели вообще с 30 по 7 официальные, а сделали с 28 @Салли Сашу с днем рождения! @Антонина87 на тесте явно виднеется полосочка! Спасибо за поздравление, Катюш😘😘😘 доченька красотка 2 часа назад, Кими сказал(а): @Салли с днём рождения сыночка! @Антонина87 ждём ХГЧ вместе с тобой! Полосочку видно) Мне такооой сон сегодня приснился... Такой закрученный, четыре сюжетных линии! Одна из них - муж улетает в космос на ракете, прямо скафандр, запуск, телевидение снимает)))) Спасибо большое! 😘😘 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго пятничного утра! @Антонина87 я тоже сначала в профиле тестики увидела! Явно видно полосочки! Пусть хгч порадует всех нас🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 @Салли сынуличку С Днём Рождения!🥳🥳🥳 Спасибо 😘😘 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утречко❤️ @Салли @Антонина87 тебе прям огромное количество кулачков🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А что за тесты? Покажи, если не затемнять? Когда хгч будет? Вижу прям две клетки: одна с рыбосомами, а другая с митохондриями🤣 Спасибо, Леночка😘😘😘 22 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Салли с днём рождения сыночка здоровья крепкого 🎂🎂🎂 @Антонина87 крепкие кулачки на хгч Всем доброе утречко и отличной пятницы 🧚🧚 @°•. .•Purity•. .•° принцесса красотулька 😊 Спасибо, Лер😘😘 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Салли с Днём рождения сыночка!! Много радости и смеха ему!!!🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Вот такими я проверяю вверх ногами вышло уже не буду исправлять) @Cwetozek Пробовала в разных лабораториях сдавать на сахар? @Салли С днём рождения сыночка! Крепкого здоровья, счастья, улыбок и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 3 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Вот такими я проверяюввнрх ногами вышло уже не буду исправлять) @Cwetozek Пробовала в разных лабораториях сдавать на сахар? Для меня это нереально. Я же не в России. Два раза делала тест большой на сахар, его я сдавала. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Вот такими я проверяюввнрх ногами вышло уже не буду исправлять) О, это ж Хоум тест! Раньше реагентили просто жесть. Я в первый цикл сюда пришла прошлой весной и мне прям такую полосочку выдал, розовенную. А в последнее время вроде не замечала за ними реагентов. При Б их делала- была самая яркая полоска. Я вообще наученная опытом всегда перепроверяю тестом другой фирмы. Если два с полосками - то сомнений нет;) иногда даже в одну банку их засовываю. Но у тебя кулачки деожим🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Кими 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А я люблю состояние, когда на улице белый чистый снег, а ты такая дома под одеялом и смотришь фильм. Мне кажется земля под снегом аж очищается. Но эту слякоть и грязь терпеть не могу. Так полежать я тоже люблю. Но всю зиму так не пролежишь, к сожалению)) Надо вылезать, напяливаеть на себя кучу одежды, выходить на улицу, ехать на работу... И при этом все время мерзнуть! Я зимой вообще не функциональна, все силы моральные и физические уходят на согревание организма. Одно желание - вот так лечь и лежать под тремя одеялами. До весны. 24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Это вот мой муж такой.Он прям счастлив,когда жарко.Ему в +42 тепленько,не жарко и зимы не хочется. Да, точно) У нас вот летом +40 было. Мы как раз стройкой занимались. Отлично мне было. Нет, я конечно зонтик от солнца ставила, доски там пилила-строгала. Но в целом мне было именно тепленько, хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Антонина87 Это март и апрель в позапрошлом году. Другие тесты были отрицательны 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Антонина87 отличная полосочка! 🤞🤞🤞 пускай ярчает! Ждём результаты анализов 🙏 Я сама сегодня сдала прог, хгч и коагулограмму. Жду. Немного переживаю, потому что полосочка сегодня на 13 дпо чуть светлее вчерашней( и понимаю головой, что не стоит так смотреть динамику, но руки сами идут мочить тесты каждое утро... 1 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @Антонина87 отличная полосочка! 🤞🤞🤞 пускай ярчает! Ждём результаты анализов 🙏 Я сама сегодня сдала прог, хгч и коагулограмму. Жду. Немного переживаю, потому что полосочка сегодня на 13 дпо чуть светлее вчерашней( и понимаю головой, что не стоит так смотреть динамику, но руки сами идут мочить тесты каждое утро... И тебе кулачки🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ты ж понимаешь, концентрация мочи разная. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 6 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Антонина87 отличная полосочка! 🤞🤞🤞 пускай ярчает! Ждём результаты анализов 🙏 Я сама сегодня сдала прог, хгч и коагулограмму. Жду. Немного переживаю, потому что полосочка сегодня на 13 дпо чуть светлее вчерашней( и понимаю головой, что не стоит так смотреть динамику, но руки сами идут мочить тесты каждое утро... Чуть больше попила, тест уже менее яркий. На результат 🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Антонина87 Это март и апрель в позапрошлом году. Другие тесты были отрицательны Очень хорошо видно!!! Кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 всем привет! @Ириночка❤️ лапара выявила проблемы с трубами, после нг наверное пойду насчет эко узнавать, ну и параллельно самим пробовать - чуду быть 7 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Ленусьена// сказал(а): Очень хорошо видно!!! Кулачки!!! Это реагенты. Два года назад Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это реагенты. Два года назад ах ты ж е-мое!! Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Elena_puzik❤️ у нас они самые лучшие) @Elena_puzik❤️ было у тебя подтверждение хгч что эти тесты соврали? Просто у моей знакомой по здоровью такие проблемы что у нее тесты полосатятся так же как призраки до задержки но ровно в день месек или максимум день два задержка начинает лить. Она думала что брак в тестах потом я ей сказала, дорогая давай каждый месяц тест и хгч, оказалось что у нее сильные проблемы с гармонами и она чуть ли не каждый сезон Беременела, но организм продолжал чистится и не мог сохранить. Они с мужем уже лет 10 вместе и по всем врачам были никто не может помочь, нет деток и все( Поэтому я за то что если видим призрак то сразу на ХГЧ) и Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 16 минут назад, Антонина87 сказал(а): @Elena_puzik❤️ у нас они самые лучшие) А у вас производитель Украина или Молдова? График у тебя очень мне нравится Ссылка на это сообщение
Салли 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): @Салли с Днём рождения сыночка!! Много радости и смеха ему!!!🥳🥳🥳🥳 Спасибо, Валюша😘😘 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Вот такими я проверяю вверх ногами вышло уже не буду исправлять) @Cwetozek Пробовала в разных лабораториях сдавать на сахар? @Салли С днём рождения сыночка! Крепкого здоровья, счастья, улыбок и хорошего настроения! Спасибо😘😘 Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Elya-eva ты первый раз хгч сдала или я пропустила? Чего переживать) я как первый сдаю згч так и хожу каждые два дня))) Дурная башка жить спокойно не даёт) Чтоб ты понимала я утром тест сделала в 7-30 отсчитал ещё 4 часа и сделала ещё один в 11-30))) спрятала в рюкзак чтоб муж не видел, даст бог все хорошо, хочу обрадовать. Так вот визуально в темном рюкзаке в нычку показалось что полоска ещё чётче чем утренняя. А я этими тестами с апреля пользуюсь ни разу не было подвоха Держу тоже кулачки за твои анализы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Почему рановато??? Я бы раньше 38-39 недель с этим делом не игралась... мозг ребёнка может и в 39 недель быть не готов к появлению в этот мир, поэтому некоторые девочки ходят и 40-42 недели.... природа сама знает как и когда нужно 1 час назад, Эллен М сказал(а): всем привет! @Ириночка❤️ лапара выявила проблемы с трубами, после нг наверное пойду насчет эко узнавать, ну и параллельно самим пробовать - чуду быть Ждём новогоднее чудо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 У меня чуть мазать начало сегодня/завтра новый цикл 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Elena_puzik❤️ нужно снова глянуть в нычку) по моему му импортные и не молдова и не Украина Ссылка на это сообщение
Elya-eva 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Антонина87 сегодня сдала третий раз хгч. На 9 дпо был 21,5, на 11 дпо - 60 и сегодня на 13 дпо сдала. Обещала себе не мочить больше тесты, если с хгч сегодня все будет ок. Они не успокаивают, а только нервируют)))) 4 Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Китай) @Elya-eva да, достаточно хгч и бт Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я бы раньше 38-39 недель с этим делом не игралась... мозг ребёнка может и в 39 недель быть не готов к появлению в этот мир, поэтому некоторые девочки ходят и 40-42 недели.... природа сама знает как и когда нужно Ждём новогоднее чудо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ++++ всему свое время 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт