Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

5 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я опять у Г, сдаю кровь на сахар натощак, в моче всё время находят. А я сладкого не ем, не пойму откуда там зашкаливает.  Кнопуля уже ложкой бьёт, завтрак требует.

Давайте быстрее все с Кнопулей проходите и быстрее дитятко кормить🤞🏻🤞🏻🤞🏻

• Нравится 2
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я последние страниц 5 караулила 111 😅 кто же откроет 

Я прям хочу себе эти книги 🤣🤣🤣

38AFEA6B-4D58-4BEB-A166-C1997B9E66FC.thumb.jpeg.f27b99ed83e323ef40b436ac2f454899.jpegBF2070F3-CC47-4203-B189-F03FA74D9248.thumb.jpeg.2b63ea450a5a76c95a5106cbea6c348d.jpeg

А мне тут сынок нарисовал 🥰E38D20FB-8153-4544-B2F5-BFDD329080E1.thumb.jpeg.dcd02fbb8426bfd88b5f174cf4a45812.jpeg

Умничка! 🥰

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Присоединяюсь к пожеланию! Юлечка @Салли , ждем в текущем цикле твоих полосатиков!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо, Ксюшенька😘😘

3 часа назад, Антонина87 сказал(а):

IMG_20211022_065952_1.jpg

IMG_20211022_070027_1.jpg

Ух-ты!

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Ох,как красиво!:class:

Юлечка,пусть это будет знак,в День рождения Сашули!!Очень верю и жду!!:molitva:

Тонечка,хорошая полосочка!Ярачйте!!Ждем результат хгч и прогестерон и держим очень крепкие кулачки!:molitva:

Спасибо, Мариш😘😘😘

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ксю 555 ровно неделю

Вчера уже не болели вообще

с 30 по 7 официальные, а сделали с 28

@Салли Сашу с днем рождения!

@Антонина87 на тесте явно виднеется полосочка!

Спасибо за поздравление, Катюш😘😘😘 доченька красотка

2 часа назад, Кими сказал(а):

@Салли с днём рождения сыночка!

@Антонина87 ждём ХГЧ вместе с тобой! Полосочку видно)

Мне такооой сон сегодня приснился... Такой закрученный, четыре сюжетных линии! Одна из них - муж улетает в космос на ракете, прямо скафандр, запуск, телевидение снимает))))

Спасибо большое! 😘😘

2 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Всем доброго пятничного утра!

@Антонина87 я тоже сначала в профиле тестики увидела! Явно видно полосочки! Пусть хгч порадует всех нас🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

@Салли сынуличку С Днём Рождения!🥳🥳🥳

Спасибо 😘😘

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброе утречко❤️

@Салли

74FCF487-D022-45D7-87FD-2C411E16FC33.jpeg

@Антонина87 тебе прям огромное количество кулачков🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А что за тесты? Покажи, если не затемнять? Когда хгч будет? 

Вижу прям две клетки: одна с рыбосомами, а другая с митохондриями🤣

Спасибо, Леночка😘😘😘

22 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Салли с днём рождения сыночка здоровья крепкого 🎂🎂🎂

@Антонина87 крепкие кулачки на хгч :kulachki:

Всем доброе утречко и отличной пятницы 🧚🧚

@°•. .•Purity•. .•° принцесса красотулька 😊

Спасибо, Лер😘😘

• Нравится 2

Вот такими я проверяю

вверх ногами вышло уже не буду исправлять)

IMG_20211022_111542.jpg

@Cwetozek Пробовала в разных лабораториях сдавать на сахар?

@Салли С днём рождения сыночка! Крепкого здоровья, счастья, улыбок и хорошего настроения!

• Спасибо 1
3 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

Вот такими я проверяюввнрх ногами вышло уже не буду исправлять)

IMG_20211022_111542.jpg

Для меня это нереально. Я же не в России.  Два раза делала тест большой на сахар, его я сдавала. 

1 минуту назад, Антонина87 сказал(а):

Вот такими я проверяюввнрх ногами вышло уже не буду исправлять)

IMG_20211022_111542.jpg

О, это ж Хоум тест! Раньше реагентили просто жесть. Я в первый цикл сюда пришла прошлой весной и мне прям такую полосочку выдал, розовенную. А в последнее время вроде не замечала за ними реагентов. При Б их делала- была самая яркая полоска. Я вообще наученная опытом всегда перепроверяю тестом другой фирмы. Если два с полосками - то сомнений нет;) иногда даже в одну банку их засовываю. Но у тебя кулачки деожим🙏🏻🙏🏻🙏🏻

19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А я люблю состояние, когда на улице белый чистый снег, а ты такая дома под одеялом и смотришь фильм. Мне кажется земля под снегом аж очищается. Но эту слякоть и грязь терпеть не могу. 

Так полежать я тоже люблю. Но всю зиму так не пролежишь, к сожалению)) Надо вылезать, напяливаеть на себя кучу одежды, выходить на улицу, ехать на работу... И при этом все время мерзнуть! Я зимой вообще не функциональна, все силы моральные и физические уходят на согревание организма. Одно желание - вот так лечь и лежать под тремя одеялами. До весны.

24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Это вот мой муж такой.Он прям счастлив,когда жарко.Ему в +42 тепленько,не жарко и зимы не хочется.

Да, точно) У нас вот летом +40 было. Мы как раз стройкой занимались. Отлично мне было. Нет, я конечно зонтик от солнца ставила, доски там пилила-строгала. Но в целом мне было именно тепленько, хорошо. 

• Нравится 1

@Антонина87 отличная полосочка! 🤞🤞🤞 пускай ярчает! Ждём результаты анализов 🙏

Я сама сегодня сдала прог, хгч и коагулограмму. Жду. Немного переживаю, потому что полосочка сегодня на 13 дпо чуть светлее вчерашней( и понимаю головой, что не стоит так смотреть динамику, но руки сами идут мочить тесты каждое утро...

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
2 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

Я сама сегодня сдала прог, хгч и коагулограмму. Жду. Немного переживаю, потому что полосочка сегодня на 13 дпо чуть светлее вчерашней( и понимаю головой, что не стоит так смотреть динамику, но руки сами идут мочить тесты каждое утро...

И тебе кулачки🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ты ж понимаешь, концентрация мочи разная. Все будет хорошо 

• Нравится 1
6 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Чуть больше попила, тест уже менее яркий. На результат 🤞🤞🤞🤞

• Нравится 1
20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Антонина87    Это март и апрель в позапрошлом году. Другие тесты были отрицательны

203AC458-296B-4F30-9338-C6606EE0CF88.png

859D3874-FAA2-45C1-8C36-4FD2425070A9.png

Очень хорошо видно!!! Кулачки!!!

• Спасибо 1

@Elena_puzik❤️ у нас они самые лучшие)

@Elena_puzik❤️ было у тебя подтверждение хгч что эти тесты соврали? Просто у моей знакомой по здоровью такие проблемы что у нее тесты полосатятся так же как призраки до задержки но ровно в день месек или максимум день два задержка начинает лить. Она думала что брак в тестах потом я ей сказала, дорогая давай каждый месяц тест и хгч, оказалось что у нее сильные проблемы с гармонами и она чуть ли не каждый сезон Беременела, но организм продолжал чистится и не мог сохранить. Они с мужем уже лет 10 вместе и по всем врачам были никто не может помочь, нет деток и все(

Поэтому я за то что если видим призрак то сразу на ХГЧ) и 

16 минут назад, Антонина87 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ у нас они самые лучшие)

А у вас производитель Украина или Молдова? График у тебя очень мне нравится 

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

@Салли с Днём рождения сыночка!! Много радости и смеха ему!!!🥳🥳🥳🥳

Спасибо, Валюша😘😘

1 час назад, Антонина87 сказал(а):

Вот такими я проверяю

вверх ногами вышло уже не буду исправлять)

IMG_20211022_111542.jpg

@Салли С днём рождения сыночка! Крепкого здоровья, счастья, улыбок и хорошего настроения!

Спасибо😘😘

@Elya-eva ты первый раз хгч сдала или я пропустила? Чего переживать) я как первый сдаю згч так и хожу каждые два дня)))

Дурная башка жить спокойно не даёт)

Чтоб ты понимала я утром тест сделала в 7-30 отсчитал ещё 4 часа и сделала ещё один в 11-30))) спрятала в рюкзак чтоб муж не видел, даст бог все хорошо, хочу обрадовать. Так вот визуально в темном рюкзаке в нычку показалось что полоска ещё чётче чем утренняя. А я этими тестами с апреля пользуюсь ни разу не было подвоха

Держу тоже кулачки за твои анализы!!!

• Нравится 1
2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Почему рановато???

Я бы раньше 38-39 недель с этим делом не игралась... мозг ребёнка может и в 39 недель быть не готов к появлению в этот мир, поэтому некоторые девочки ходят и 40-42 недели.... природа сама знает как и когда нужно 

1 час назад, Эллен М сказал(а):

всем привет!

@Ириночка❤️ лапара выявила проблемы с трубами, после нг наверное пойду насчет эко узнавать, ну и параллельно самим пробовать - чуду быть :yes:

Ждём новогоднее чудо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Антонина87 сегодня сдала третий раз хгч. На 9 дпо был 21,5, на 11 дпо - 60 и сегодня на 13 дпо сдала. Обещала себе не мочить больше тесты, если с хгч сегодня все будет ок. Они не успокаивают, а только нервируют))))

• Держу кулачки 4
12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я бы раньше 38-39 недель с этим делом не игралась... мозг ребёнка может и в 39 недель быть не готов к появлению в этот мир, поэтому некоторые девочки ходят и 40-42 недели.... природа сама знает как и когда нужно 

Ждём новогоднее чудо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

++++ всему свое время

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...