Антонина87 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 У вас когда итог? Сегодня? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я бы раньше 38-39 недель с этим делом не игралась... мозг ребёнка может и в 39 недель быть не готов к появлению в этот мир, поэтому некоторые девочки ходят и 40-42 недели.... природа сама знает как и когда нужно Ждём новогоднее чудо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У меня вообще бзик был. Я так боялась родить до 37 недель. У меня была короткая шейка. Нам на курсах говорили, что 33-36 это самые опасные недели. Что лучше в 30-31, чем на них. Связано с легкими. Грубо говоря, лучше на 7 месяце родить, чем на 8. Но идеально на 9 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня вообще бзик был. Я так боялась родить до 37 недель. У меня была короткая шейка. Нам на курсах говорили, что 33-36 это самые опасные недели. Что лучше в 30-31, чем на них. Связано с легкими. Грубо говоря, лучше на 7 месяце родить, чем на 8. Но идеально на 9 Я же тоже всю Б говорила, что не дохожу до срока. В 26 недель недель хоть чуть успокоилась, зная что с той недели ребёнка будут выхаживать. До 37 недель молилась и Благодарила Бога за каждую неделю. А вот когда мелкому уже в месяц узи головы делали, узистка посмотрела там что то и спросила срок когда родился и удивилась услышав 39.1, типо он был не готов ещё рождаться. Хотя шейка моя с 36 недель была 1.9. Персик в 39 и не собирался на выход 🤣 Ссылка на это сообщение
Салли 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Мы сидим, надеемся на родителей. Дежурные группы - запрещено, штраф 300 000. Даже если 1 ребенок будет, все выходим на работу Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 у нас сейчас школа посовещалась и сделала каникулы с 25го, в общем две недели отдыхают дети в саду дежурные группы будут с 28 по 7 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у нас сейчас школа посовещалась и сделала каникулы с 25го, в общем две недели отдыхают дети в саду дежурные группы будут с 28 по 7 Нам тоже обьявили уже. Но сказали , что неделя точно каникулы, а потом к концу недели будут решать, или продолжат или дистант. Но в школу до 8 ноября мы не идем Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Девули вот тесты сегодня 7-30 утро и 11-30 Для меня заметная разница в 4 часа) Эти тесты пишут что в любое время типо модно поэтому я решила поизвращатся пока прийдёт анализ 1 8 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Антонина87 супер! поздравляю тебя! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Девули вот тесты сегодня 7-30 утро и 11-30 Для меня заметная разница в 4 часа) Эти тесты пишут что в любое время типо модно поэтому я решила поизвращатся пока прийдёт анализ Второй прям красавчик🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Кими 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Антонина87 Отличная динамика идёт! Вот правда, у нас тут беременеют парами)) Ссылка на это сообщение
Aнна83 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 @Антонина87 уверена, что придёт положительный ответ ХГЧ. 🤞🏻Тебе уже сейчас, нужно думать, что дальше делать. Надо искать хорошего врача. Ты писала, что в сперме есть инфекция, это плохо. По большому счету беременеть было нельзя. Я не знаю, можно ли сдать какие-то анализы, чтобы исключить инфицирование плода. Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Девченки помогайте не помню нормы, в нэте нормы 1-2 недели беременности и 5-6 1-2 это до овуляции что ли или это имеют в виду 1-2 задержки? По факту 25дц это четвертая неделя, не нахожу нормы на 3-4 недели( Если считать что до сих пор тесты были чистые белые и вчера упала темпа рещкои сегодня поднялась то видимо вчера было из, значит ХГЧ в кровь попало только со вчера на сегодня. 10 не маловато? 10дпо 2 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Девченки помогайте не помню нормы, в нэте нормы 1-2 недели беременности и 5-6 1-2 это до овуляции что ли или это имеют в виду 1-2 задержки? По факту 25дц это четвертая неделя, не нахожу нормы на 3-4 недели( Если считать что до сих пор тесты были чистые белые и вчера упала темпа рещкои сегодня поднялась то видимо вчера было из, значит ХГЧ в кровь попало только со вчера на сегодня. Такие значения индифицируют, как сомнительный результат. Но по факту, думаю это начало. Нужно пересдать 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Антонина87 уверена, что придёт положительный ответ ХГЧ. 🤞🏻Тебе уже сейчас, нужно думать, что дальше делать. Надо искать хорошего врача. Ты писала, что в сперме есть инфекция, это плохо. По большому счету беременеть было нельзя. Я не знаю, можно ли сдать какие-то анализы, чтобы исключить инфицирование плода. Ничего уже не сделаешь. Ни с свечами, ни с их инфекцией. Только Нипт на 9 неделе сдавать. Да узи на 12. Нет других анализов Ссылка на это сообщение
Aнна83 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 @Elena_puzik❤️ а Нипт это разве не генетика? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 5 минут назад, Антонина87 сказал(а): Девченки помогайте не помню нормы, в нэте нормы 1-2 недели беременности и 5-6 1-2 это до овуляции что ли или это имеют в виду 1-2 задержки? По факту 25дц это четвертая неделя, не нахожу нормы на 3-4 недели( Если считать что до сих пор тесты были чистые белые и вчера упала темпа рещкои сегодня поднялась то видимо вчера было из, значит ХГЧ в кровь попало только со вчера на сегодня. Они указывают эмбриональные недели ( от зачатия). 16-156 - 1-2 недели от зачатия или 3-4 недели по М Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Aнна83 да врач у нас есть хороший, позвоню запишусь, я могла и не заразится за два половых акта, мы с мужем Дили без предохранения долго ж два года почти и у меня этой трихомонаду не было а у него была, то есть мой имунитет ее не впустил тьфу тьфу. И плюс я сейчас проставила свечи бетодина 4 штуки и один тержинан успела. Думаю они флору хорошо успели за 5 дней почистить если что @Elena_puzik❤️ тогда входу в норму по местам у меня 3 недели и три дня @Elena_puzik❤️ что такое нипт? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ а Нипт это разве не генетика? Это генетика и пороки развития. Потому написала - нипт+ узи. Но до 12 недель никто ничего не скажет. У меня у кумы так было. Она про Б узнала на 7 неделе. Пила сильные лекарства. Врачи говорили до 12 недель наблюдать, делать скрининг и по результатам принимать решение. Мальчик у нее по итогу здоровый родился 2 минуты назад, Антонина87 сказал(а): @Aнна83 да врач у нас есть хороший, позвоню запишусь, я могла и не заразится за два половых акта, мы с мужем Дили без предохранения долго ж два года почти и у меня этой трихомонаду не было а у него была, то есть мой имунитет ее не впустил тьфу тьфу. И плюс я сейчас проставила свечи бетодина 4 штуки и один тержинан успела. Думаю они флору хорошо успели за 5 дней почистить если что @Elena_puzik❤️ тогда входу в норму по местам у меня 3 недели и три дня @Elena_puzik❤️ что такое нипт? Это тест на пороки развития Ссылка на это сообщение
Aнна83 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 @Антонина87 даже 5 уже считается положительным результатом. У тебя просто самое начало. Сынок у меня начался с 11, при референтных 0-25 - неБ. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 8 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Антонина87 даже 5 уже считается положительным результатом. У тебя просто самое начало. Сынок у меня начался с 11, при референтных 0-25 - неБ. У нас тоже до 25 пишут небеременны. Для меня все, что больше 2,5 уже оно 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Elena_puzik❤️ это точно) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 37 минут назад, Антонина87 сказал(а): Девченки помогайте не помню нормы, в нэте нормы 1-2 недели беременности и 5-6 1-2 это до овуляции что ли или это имеют в виду 1-2 задержки? По факту 25дц это четвертая неделя, не нахожу нормы на 3-4 недели( Если считать что до сих пор тесты были чистые белые и вчера упала темпа рещкои сегодня поднялась то видимо вчера было из, значит ХГЧ в кровь попало только со вчера на сегодня. 10 не маловато? 10дпо Прогестерон однозначно в поддержку. Хгч только в динамике что то может говорить. Нууууу с Богом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ультрикс поставила а вот превенар 13 нет 🤦🏻♀️ Нэту в наличии 😡😡😡 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Салли С Днём рождения сыночка, всего самого светлого 🍬🎁🥳🥳🥳🍩🍒🍬🎁🎁🎁🥰 Всем привет 👋 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Салли С Днём рождения сыночка, всего самого светлого 🍬🎁🥳🥳🥳🍩🍒🍬🎁🎁🎁🥰 Всем привет 👋 Спасибо большое, Машуль😘😘😘 Забрала своего именинника, едем домой. У нас так жарко сегодня, я ветровку сняла даже Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Салли супер, какие планы? Может писала уже 🙈🙈 а в прошлом году Саньку наверное на санках катала?))))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 16 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Салли супер, какие планы? Может писала уже 🙈🙈 а в прошлом году Саньку наверное на санках катала?))))) Машунь, как там детки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт