Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я бы раньше 38-39 недель с этим делом не игралась... мозг ребёнка может и в 39 недель быть не готов к появлению в этот мир, поэтому некоторые девочки ходят и 40-42 недели.... природа сама знает как и когда нужно 

Ждём новогоднее чудо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

У меня вообще бзик был. Я так боялась родить до 37 недель. У меня была короткая шейка. Нам на курсах говорили, что 33-36 это самые опасные недели.  Что лучше в 30-31, чем на них. Связано с легкими. Грубо говоря, лучше на 7 месяце родить, чем на 8. Но идеально на 9

7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меня вообще бзик был. Я так боялась родить до 37 недель. У меня была короткая шейка. Нам на курсах говорили, что 33-36 это самые опасные недели.  Что лучше в 30-31, чем на них. Связано с легкими. Грубо говоря, лучше на 7 месяце родить, чем на 8. Но идеально на 9

Я же тоже всю Б говорила, что не дохожу до срока. В 26 недель недель хоть чуть успокоилась, зная что с той недели ребёнка будут выхаживать. До 37 недель молилась и Благодарила Бога за каждую неделю. А вот когда мелкому уже в месяц узи головы делали, узистка посмотрела там что то и спросила срок когда родился и удивилась услышав 39.1, типо он был не готов ещё рождаться. Хотя шейка моя с 36 недель была 1.9. Персик в 39 и не собирался на выход 🤣

у нас сейчас школа посовещалась и сделала каникулы с 25го, в общем две недели отдыхают дети

в саду дежурные группы будут с 28 по 7

• Нравится 1
12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

у нас сейчас школа посовещалась и сделала каникулы с 25го, в общем две недели отдыхают дети

в саду дежурные группы будут с 28 по 7

Нам тоже обьявили уже. Но сказали , что неделя точно каникулы, а потом к концу недели будут решать, или продолжат или дистант. Но в школу до 8 ноября мы не идем

Девули вот тесты сегодня 7-30 утро и 11-30

Для меня заметная разница в 4 часа)

Эти тесты пишут что в любое время типо модно поэтому я решила поизвращатся пока прийдёт анализ

IMG_20211022_135233.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
2 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

Девули вот тесты сегодня 7-30 утро и 11-30

Для меня заметная разница в 4 часа)

Эти тесты пишут что в любое время типо модно поэтому я решила поизвращатся пока прийдёт анализ

IMG_20211022_135233.jpg

Второй прям красавчик🙏🏻

@Антонина87 уверена, что придёт положительный ответ ХГЧ. 🤞🏻Тебе уже сейчас, нужно думать, что дальше делать. Надо искать хорошего врача. Ты писала, что в сперме есть инфекция, это плохо. По большому счету беременеть было нельзя. Я не знаю, можно ли сдать какие-то анализы, чтобы исключить инфицирование плода.

Девченки помогайте не помню нормы, в нэте нормы 1-2 недели беременности и 5-6 

1-2 это до овуляции что ли или это имеют в виду 1-2 задержки? По факту 25дц это четвертая неделя, не нахожу нормы на 3-4 недели(

Screenshot_2021-10-22-13-54-32-376_com.google.android.apps.nbu.files.jpg

Если считать что до сих пор тесты были чистые белые и вчера упала темпа рещкои сегодня поднялась то видимо вчера было из, значит ХГЧ в кровь попало только со вчера на сегодня. 

10 не маловато? 10дпо

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
1 минуту назад, Антонина87 сказал(а):

1-2 это до овуляции что ли или это имеют в виду 1-2 задержки? По факту 25дц это четвертая неделя, не нахожу нормы на 3-4 недели(

Если считать что до сих пор тесты были чистые белые и вчера упала темпа рещкои сегодня поднялась то видимо вчера было из, значит ХГЧ в кровь попало только со вчера на сегодня. 

Такие значения индифицируют, как сомнительный результат. Но по факту, думаю это начало. Нужно пересдать 

3 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@Антонина87 уверена, что придёт положительный ответ ХГЧ. 🤞🏻Тебе уже сейчас, нужно думать, что дальше делать. Надо искать хорошего врача. Ты писала, что в сперме есть инфекция, это плохо. По большому счету беременеть было нельзя. Я не знаю, можно ли сдать какие-то анализы, чтобы исключить инфицирование плода.

Ничего уже не сделаешь. Ни с свечами, ни с их инфекцией. Только Нипт на 9 неделе сдавать. Да узи на 12. Нет других анализов

5 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Они указывают эмбриональные недели ( от зачатия). 16-156 - 1-2 недели от зачатия или 3-4 недели по М

@Aнна83 да врач у нас есть хороший, позвоню запишусь, я могла и не заразится за два половых акта, мы с мужем Дили без предохранения долго ж два года почти и у меня этой трихомонаду не было а у него была, то есть мой имунитет ее не впустил тьфу тьфу. И плюс я сейчас проставила свечи бетодина 4 штуки и один тержинан успела. Думаю они флору хорошо успели за 5 дней почистить если что

@Elena_puzik❤️ тогда входу в норму по местам у меня 3 недели и три дня

@Elena_puzik❤️ что такое нипт?

Только что, Aнна83 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ а Нипт это разве не генетика?

Это генетика и пороки развития. Потому написала - нипт+ узи. Но до 12 недель никто ничего не скажет. У меня у кумы так было. Она про Б узнала на 7 неделе. Пила сильные лекарства. Врачи говорили до 12 недель наблюдать, делать скрининг и по результатам принимать решение. Мальчик у нее по итогу здоровый родился 

2 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

@Aнна83 да врач у нас есть хороший, позвоню запишусь, я могла и не заразится за два половых акта, мы с мужем Дили без предохранения долго ж два года почти и у меня этой трихомонаду не было а у него была, то есть мой имунитет ее не впустил тьфу тьфу. И плюс я сейчас проставила свечи бетодина 4 штуки и один тержинан успела. Думаю они флору хорошо успели за 5 дней почистить если что

@Elena_puzik❤️ тогда входу в норму по местам у меня 3 недели и три дня

@Elena_puzik❤️ что такое нипт?

Это тест на пороки развития

@Антонина87 даже 5 уже считается положительным результатом. У тебя просто самое начало. Сынок у меня начался с 11, при референтных 0-25 - неБ.

• Нравится 1
8 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@Антонина87 даже 5 уже считается положительным результатом. У тебя просто самое начало. Сынок у меня начался с 11, при референтных 0-25 - неБ.

У нас тоже до 25 пишут небеременны. Для меня все, что больше 2,5 уже оно

• Нравится 2
37 минут назад, Антонина87 сказал(а):

10 не маловато? 10дпо

Прогестерон однозначно в поддержку. Хгч только в динамике что то может говорить. Нууууу с Богом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ультрикс поставила а вот превенар 13 нет 🤦🏻‍♀️ Нэту в наличии 😡😡😡

• Держу кулачки 1
5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Салли С Днём рождения сыночка, всего самого светлого 🍬🎁🥳🥳🥳🍩🍒🍬🎁🎁🎁🥰

otkritka-so-zveryatami-na-den-rozhdeniya-malchika.orig.jpg

Всем привет 👋 

Спасибо большое, Машуль😘😘😘

Забрала своего именинника, едем домой. У нас так жарко сегодня, я ветровку сняла даже

16 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Салли супер,  какие планы? Может писала уже 🙈🙈 а в прошлом году Саньку наверное на санках катала?)))))

Машунь, как там детки? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...