Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

7 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Говорят, что домашние питомцы берут на себя наши болезни частично или полностью.

Здоровья Николь и Дашке.🤞🤞🤞

Потеряла я мысль и забыла, что хотела ответить.:confusion:

Возможно.ощущение что дашка всё забрала на себя.у нее состояние критическое.время ток теперь покажет что дальше.даже думать не хочу:girl_cray:

• Держу кулачки 5
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я же тоже всю Б говорила, что не дохожу до срока. В 26 недель недель хоть чуть успокоилась, зная что с той недели ребёнка будут выхаживать. До 37 недель молилась и Благодарила Бога за каждую неделю. А вот когда мелкому уже в месяц узи головы делали, узистка посмотрела там что то и спросила срок когда родился и удивилась услышав 39.1, типо он был не готов ещё рождаться. Хотя шейка моя с 36 недель была 1.9. Персик в 39 и не собирался на выход 🤣

Подожду тогда пока ещё,  не буду, модет на 39 попью неделю. 

16 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

Возможно.ощущение что дашка всё забрала на себя.у нее состояние критическое.время ток теперь покажет что дальше.даже думать не хочу:girl_cray:

А что с ней???

44 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Салли супер,  какие планы? Может писала уже 🙈🙈 а в прошлом году Саньку наверное на санках катала?)))))

Вечером будем отмечать. Посидим семьей, когда все вернуться с работы/учебы. А у нас там снега много уже, вчера пурга была, тетя звонила. А мы вот, на солнышке здесь греемся😊

@Антонина87 хороший хгч) У нас тут девочка по хгч 2 поняла, что беременна)) На цифры других равняться не стоит, у всех все разные значения. У меня на 10 дпо 19 было, на 12 дпо 64. А у кого-то больше, у кого-то и меньше. 

• Нравится 3
37 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

Здоровья ей🙏🏻

У нашего класс рука Корона. Вот думаю, не зря Бог послал Никите болячку и он просидел дома и с ней не был в контакте

• Спасибо 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1
23 минуты назад, Салли сказал(а):

Вечером будем отмечать. Посидим семьей, когда все вернуться с работы/учебы. А у нас там снега много уже, вчера пурга была, тетя звонила. А мы вот, на солнышке здесь греемся😊

@Антонина87 хороший хгч) У нас тут девочка по хгч 2 поняла, что беременна)) На цифры других равняться не стоит, у всех все разные значения. У меня на 10 дпо 19 было, на 12 дпо 64. А у кого-то больше, у кого-то и меньше. 

Отличных вам посиделок:smilie_girl_321:

Согласна с тобой, дорогуль. У Тонечки по графику только вчера было ИЗ, поэтому ХГЧ -10 хороший результат

• Спасибо 1

5 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Я опять у Г, сдаю кровь на сахар натощак, в моче всё время находят. А я сладкого не ем, не пойму откуда там зашкаливает.  Кнопуля уже ложкой бьёт, завтрак требует.

Много :kulachki:!!!!

6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Красотуличка:kiss2:

4 часа назад, Elya-eva сказал(а):

@Антонина87 отличная полосочка! 🤞🤞🤞 пускай ярчает! Ждём результаты анализов 🙏

Я сама сегодня сдала прог, хгч и коагулограмму. Жду. Немного переживаю, потому что полосочка сегодня на 13 дпо чуть светлее вчерашней( и понимаю головой, что не стоит так смотреть динамику, но руки сами идут мочить тесты каждое утро...

Крепкие :kulachki: на хорошие результаты! Завтра будут готовы? 

4 часа назад, Эллен М сказал(а):

всем привет!

@Ириночка❤️ лапара выявила проблемы с трубами, после нг наверное пойду насчет эко узнавать, ну и параллельно самим пробовать - чуду быть :yes:

Пусть Бог благословит:molitva:

2 часа назад, Антонина87 сказал(а):

Девули вот тесты сегодня 7-30 утро и 11-30

Для меня заметная разница в 4 часа)

Эти тесты пишут что в любое время типо модно поэтому я решила поизвращатся пока прийдёт анализ

IMG_20211022_135233.jpg

Суперские полосочки!!!!!!

2 часа назад, Антонина87 сказал(а):

Девченки помогайте не помню нормы, в нэте нормы 1-2 недели беременности и 5-6 

1-2 это до овуляции что ли или это имеют в виду 1-2 задержки? По факту 25дц это четвертая неделя, не нахожу нормы на 3-4 недели(

Screenshot_2021-10-22-13-54-32-376_com.google.android.apps.nbu.files.jpg

Если считать что до сих пор тесты были чистые белые и вчера упала темпа рещкои сегодня поднялась то видимо вчера было из, значит ХГЧ в кровь попало только со вчера на сегодня. 

10 не маловато? 10дпо

Хороший результат!!!!!!! Если перевести прогестерон в н/нмоль, то на 10 дпо результат 54,6 - это норма

52 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

Не переживай Ленуль, собачка должна поправиться:molitva:

• Спасибо 1

@Ириночка❤️ нашла таблички норм, прогик не нужен пока в поддержку, все ок, я по максимально норме на 25 дц

Я поддержку утрика внутрь включала две последние беременности в первый день задержки так как начинало мазать и только после задержки уже выявляли недостаток прогика. До задержки никогда не ставила

7 минут назад, Антонина87 сказал(а):

@Ириночка❤️ нашла таблички норм, прогик не нужен пока в поддержку, все ок, я по максимально норме на 25 дц

Я поддержку утрика внутрь включала оье последние беременности в первый день задержки так как начинало мазать и только после задержки уже выявляли недостаток прогика. До задержки никогда не ставила

Если у тебя уже был недостаток прога, то обязательно принимай поддержку

26 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ что решила ты с Ре? Я видимо пропустила. Тесты ещё не мочила в этом цикле, или рано ещё?

Тесты не мочила. Еще рано, да и смысла нет. О мы пропустили из-за молочницы. У Ре была. Вернулась к своей. В след месяце ИИ 

12 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Я поддержку утрика внутрь включала оье последние беременности в первый день задержки так как начинало мазать и только после задержки уже выявляли недостаток прогика. До задержки никогда не ставила

Если есть недостаток прога и в анамнезе такое, то зачем ждать задержку? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Добрый вечер, девочки! 

@Салли с днём Рождения дочурку!!!! Пусть растёт маминой и папиной умницей и красавицей!!! А главное здоровой!!! 

• Спасибо 1

@Антонина87 тихонечко поздравляю! Полосочки и хгч прекрасные для начала  ! Крепитесь и ярчайте теперь согласно срокам 

@Elya-eva у вас тоже до 18-00?

@Ксю 555 понимаешь иногда организм умнее нас, я все ещё переживаю чтоб  не было патологий...две беременности на утрике была если честно выглядело как зависимость доза 600 каждый день до родов.. это жесть...по деньгам вообще жесть сколько уходило на анализы и таблетки эти плюс УЗИ

Я в данной моей ситуации понимаю что понадеюсь на естественный отбор хотя бы до задержки...хочу сильный здоровый чмкрмик эмбриончик..читала что если организм понимает что эмбрион гинетически поврежден при здоровой матери то начинается отторжение самопроизвольное...поэтому не спешу...во вторник начинается пятая неделя, первый день задержки. Я вот в понедельник сдам ХГЧ а в среду ХГЧ и прогик. Если будут выделения то конечно сразу 400 внутрь и лежать

Слишком много лекарств было и противовирусные пила ещё всю неделю не знала откуда температура тела 37 .3..ещё эти свечи..пока послежу на за тестами и хгч

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
11 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Добрый вечер, девочки! 

@Салли с днём Рождения дочурку!!!! Пусть растёт маминой и папиной умницей и красавицей!!! А главное здоровой!!! 

Спасибо большое😘😘 но у меня сегодня День Рождения у сыночка😁

Вот такие нормы нашла прям по дням и неделькам

Screenshot_2021-10-22-16-34-00-926_com.android.chrome.jpg

IMG-6ae0f63d98be2bce0f18ad40ad493088-V.jpg

@Elya-eva того же мнения. Все беремености разные. С сыном вообще никаких проблем не было кроме витаминов ничего не принимала.

@Elena_puzik❤️ он вызывает привыкание. Я из за него чуть дочь не потеряла. Ставила дозу 600 долго потом просто руки опустились денег уже не первый хвтало пачку на два дня покупать плюс анализы каждую неделю с вен, руки в дырках все переколотые были. Сказали отменять, делала это плавно, неделю 500, неделю 400, неделю 300, неделю 200 неделю 100 и вот на сто меня увозит на скорой с УЗИ я в родах в 25 недель в полным раскрытием в 10 см пролобацией плрдног пузыря во в?@#$%& и головкой между ног. Сказали что утрик у меня вызвал превыкание. Такая реакция моего организма и мне нужно было его ставить до родов без отмены.

Поэтому я сейчас четко начну ставить если недостаток либо выделения. И конечно дозы не такие большие как мне тогд асказали ставить...по мне 600 в день внутрь это перебор

Решили с мужем завтра по анализам ХГЧ, в понедельник ХГЧ и в среду ХГЧ плюс прогик

• Держу кулачки 4

@Антонина87 если ты сегодня сдала хгч, следующий нужно через день, т.е в воскресенье и потом во вторник. Хгч не удваивается каждый день, только лишние дырки в венах.

15 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Вот такие нормы нашла прям по дням и неделькам

Screenshot_2021-10-22-16-34-00-926_com.android.chrome.jpg

IMG-6ae0f63d98be2bce0f18ad40ad493088-V.jpg

@Elya-eva того же мнения. Все беремености разные. С сыном вообще никаких проблем не было кроме витаминов ничего не принимала.

@Elena_puzik❤️ он вызывает привыкание. Я из за него чуть дочь не потеряла. Ставила дозу 600 долго потом просто руки опустились денег уже не первый хвтало пачку на два дня покупать плюс анализы каждую неделю с вен, руки в дырках все переколотые были. Сказали отменять, делала это плавно, неделю 500, неделю 400, неделю 300, неделю 200 неделю 100 и вот на сто меня увозит на скорой с УЗИ я в родах в 25 недель в полным раскрытием в 10 см пролобацией плрдног пузыря во в?@#$%& и головкой между ног. Сказали что утрик у меня вызвал превыкание. Такая реакция моего организма и мне нужно было его ставить до родов без отмены.

Поэтому я сейчас четко начну ставить если недостаток либо выделения. И конечно дозы не такие большие как мне тогд асказали ставить...по мне 600 в день внутрь это перебор

Решили с мужем завтра по анализам ХГЧ, в понедельник ХГЧ и в среду ХГЧ плюс прогик

Прости, но я не верю, что такую проблему у тебя спровоцировал утрик. Возможно была короткая шейка и его отмена, которая ее держала, спровоцировала ее истончение. В таких случаях его до родов ставят. Но без него возможно ты бы и до 25 недель не доносила. 
я против лишних гормонов и за все естественное. Но если у тебя конкретные показания, то я не понимаю, почему нет. В любом случае я желаю тебе здоровой Б и родов в срок

• Нравится 1
18 минут назад, Салли сказал(а):

Спасибо большое😘😘 но у меня сегодня День Рождения у сыночка😁

Вот я даю!! :D.Прости ) Во вервых сыночка с днём рождения!!!! А во вторых, будет, значит скоро дочка! 

Просто заработалась немного. Свалился большой заказ на игрушки. 18 домовят кузь и два дядюшки Ау. Вот и читаю в полглаза

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...