Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

33 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

@Elya-eva у вас тоже до 18-00?

@Ксю 555 понимаешь иногда организм умнее нас, я все ещё переживаю чтоб  не было патологий...две беременности на утрике была если честно выглядело как зависимость доза 600 каждый день до родов.. это жесть...по деньгам вообще жесть сколько уходило на анализы и таблетки эти плюс УЗИ

Я в данной моей ситуации понимаю что понадеюсь на естественный отбор хотя бы до задержки...хочу сильный здоровый чмкрмик эмбриончик..читала что если организм понимает что эмбрион гинетически поврежден при здоровой матери то начинается отторжение самопроизвольное...поэтому не спешу...во вторник начинается пятая неделя, первый день задержки. Я вот в понедельник сдам ХГЧ а в среду ХГЧ и прогик. Если будут выделения то конечно сразу 400 внутрь и лежать

Слишком много лекарств было и противовирусные пила ещё всю неделю не знала откуда температура тела 37 .3..ещё эти свечи..пока послежу на за тестами и хгч

Все будет хорошо, Господи благослови:molitva:

6 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Вот я даю!! :D.Прости ) Во вервых сыночка с днём рождения!!!! А во вторых, будет, значит скоро дочка! 

Просто заработалась немного. Свалился большой заказ на игрушки. 18 домовят кузь и два дядюшки Ау. Вот и читаю в полглаза

Продуктивной тебе работы:kulachki: Покажешь свои работы?

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Все будет хорошо, Господи благослови:molitva:

Продуктивной тебе работы:kulachki: Покажешь свои работы?

Спасибо) может проще ссылочку дать на вк или инсту? Правда в последнее время я малоактивна в плане игрушек. От случая к случаю. И фото стала реже выкладывать. Ленивый год себе устроила

Ссылки скрыты.

Альбом вк

Вот тут совсем чуточку. В последнен время заказывают в основном кузек. 

• Нравится 2
21 минуту назад, Наталяндияя сказал(а):

Спасибо) может проще ссылочку дать на вк или инсту? Правда в последнее время я малоактивна в плане игрушек. От случая к случаю. И фото стала реже выкладывать. Ленивый год себе устроила

Ссылки скрыты.

Альбом вк

Зашла и зависла на твоей страничке, очень крутые работы, ты умничка!!!!!!!:class:

• Спасибо 1
25 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Ссылки скрыты.

Альбом вк

Какие классные! Я бы точно домовенка себе прикупила б. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

@Ксю 555 да, в одной. В понедельник сдам ещё раз, если к этому моменту месячные не придут.

Главное чтоб не ВБ.

Не должно быть ВБ! А если ББ, то завтра тест еще побледнеет

3 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

@Ксю 555 да, в одной. В понедельник сдам ещё раз, если к этому моменту месячные не придут.

Главное чтоб не ВБ.

С внематочной на таком сроке в большинстве случаев хгч растет хорошо. Это позже уже может замедлится. Тут может быть бхб скорее всего. 

Девочки, хелп, а у меня что?

мне кажется, я сойду с ума(((

14,10-27

16,10-72

18,10-174

20,10-182

22,10-299

мажет третий день и живот ноет

нашла 3d аппарат, но там тоже нужен хгч 600-700, чтобы увидеть

это ВБ?

1 минуту назад, Stihiya сказал(а):

Девочки, хелп, а у меня что?

мне кажется, я сойду с ума(((

14,10-27

16,10-72

18,10-174

20,10-182

22,10-299

мажет третий день и живот ноет

нашла 3d аппарат, но там тоже нужен хгч 600-700, чтобы увидеть

это ВБ?

что бы увидеть нужен хчг не менее 1000. Даже на 3д. Это физиология. Там раньше еще физически быть ничего не может. У вас рост плохой, увы :( Что вам врач говорит? 

Только что, Stihiya сказал(а):

@Elena_puzik❤️ проконсультировалась с 2 докторами, сказали ждать

при такой динамике к концу след недели хгч должен быть около 1000, чтобы увидеть можно было ПЯ

у вас при минимальной динамике от начала на сегодня должно быть не меньше 600. У вас в два раза меньше.  Чудеса конечно бывают и вам желаю чуда. Но вы же сами все понимаете :(

1 минуту назад, Stihiya сказал(а):

меня больше всего угнетает неопределенность и непонимание локализации ПЯ

Пока только время вам в помошь🙏🏻

у меня был случай (моя третья Б), когда ХГЧ на 20 ДПО был 444 всего, эко было

но беременность прогрессировала

правда, из-за неправильной поддержки (не знали что есть привычное невынашивание на тот момент) случилась ЗБ в 7 недель, но был эмбрион, и по результатам гистологии и кариотипирования плод был здоров

я не в розовых очках, и тут прям горе от ума, со всем этим опытом, мониторингом и знаниями

но непонимание дестабилизирует морально

4 минуты назад, Stihiya сказал(а):

у меня был случай (моя третья Б), когда ХГЧ на 20 ДПО был 444 всего, эко было

но беременность прогрессировала

правда, из-за неправильное поддержки (не знали что есть привычное невынашивание на тот момент) случилась ЗБ в 7 недель.

я не в розовых очках, и тут прям горе от ума, со всем этим опытом, мониторингом и знаниями

но непонимание дестабилизирует морально

Тут же не в самой цифре дело. А в том, как оно растет. У меня прошлая Б прогресировала при низких значениях хгч. Но как по книжке. В два раза каждый раз. Последний хгч был почти 20000. Но она была не нормальной Б. Генетически не нормальной. И закончилась на 7 неделях. Именно на этом сроке очень часто заканчиваются генетически не нормальные Б:( 

Я вам желаю чуда. И что б никаких ВБ

Только что, Aнна83 сказал(а):

Девоньки! Завтра буду рядом с лабой. Хочу на витаминчики сдать. Покидайте список, чтобы ничего не забыть.

Я б Д сдала. А так что еще нужно из витаминчиком? Гомик сдай, ты вроде не сдавала. Феритин можно. 

2 часа назад, Наталяндияя сказал(а):

Вот я даю!! :D.Прости ) Во вервых сыночка с днём рождения!!!! А во вторых, будет, значит скоро дочка! 

Просто заработалась немного. Свалился большой заказ на игрушки. 18 домовят кузь и два дядюшки Ау. Вот и читаю в полглаза

Да ничего страшного😁😘😘 Знаешь, очень хочу доченьку. Но сейчас понимаю, что и мальчику буду рада ни на грамм меньше

2 часа назад, Наталяндияя сказал(а):

Ссылки скрыты.

Альбом вк

Ой, красота какая!!! Домовенок Кузя-один из моих любимых мультфильмов. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...