//Екатерина14// 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Девочки, поделитесь пожалуйста, кто во сколько месяцев деткам начал прикорм и последовательность введения продуктов 🙏 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 36 минут назад, Кими сказал(а): А какой ты берешь? Я на айхербе беру 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, поделитесь пожалуйста, кто во сколько месяцев деткам начал прикорм и последовательность введения продуктов 🙏 В 6 месяцев. Кабачек, брокколи, картофель… А дальше не помню. Помню, что если вес хороший, то с овощей. А если не добирает, то с безмолочных каш. Вы ж на груди? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, поделитесь пожалуйста, кто во сколько месяцев деткам начал прикорм и последовательность введения продуктов 🙏 Мы рано Катюш в 4. Овощи, в 5 каши, с 6 мясо. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Мы рано Катюш в 4. Овощи, в 5 каши, с 6 мясо. Вы ж смеси были? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вы ж смеси были? Ага, Настюша тоже вроде 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Кровь была в норме, Персик мой здоровый родился. Но я в 10 недель НИПТ сдала из за этих гематом. Причины?.... ну тут только рассуждать можно, если учитывать что я была на ВСЁМ с // и до увеличения прога они не прекращались то.... Клексан назначили после второго кровотечения для улучшения рассасывания гематомы. сейчас тебя в друзья добавлю если интересно почитай график Добавила Почитаю завтра, пасиб Ссылка на это сообщение
Aнна83 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 По прикорму - я, молодо-зелено, дочке в 4 месяца сливу дала, ее так осыпало, мамадарагая🙈 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я на айхербе беру В 6 месяцев. Кабачек, брокколи, картофель… А дальше не помню. Помню, что если вес хороший, то с овощей. А если не добирает, то с безмолочных каш. Вы ж на груди? Спасибо! Нет, мы на ИВ. С ГВ у нас к сожалению только на два месяца сложилось 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы рано Катюш в 4. Овощи, в 5 каши, с 6 мясо. Я начала в 5 мес и 8 дней. Ввела пока кабачок и цв капусту. Завтра брокколи на очереди... Беру Гербер и Semper. След каша гречневая в списке🤦♀️ 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ага, Настюша тоже вроде Да, мы на смеси. Симилак голд. Вот на 2 скоро перейдем Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо! Нет, мы на ИВ. С ГВ у нас к сожалению только на два месяца сложилось Я начала в 5 мес и 8 дней. Ввела пока кабачок и цв капусту. Завтра брокколи на очереди... Беру Гербер и Semper. След каша гречневая в списке🤦♀️ Да, мы на смеси. Симилак голд. Вот на 2 скоро перейдем Тогда вам можно раньше. Гербер отлично. Семпер раньше было с крахмалом, не знаю, как сейчас. Каша первая у нас была Ремедия Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Привет, девочки, всем замечательных выходных У нас сегодня субботний пикник с нашими милыми подростками @Espe13 Танюша, с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, пузичек 4 1 Ссылка на это сообщение
Салли 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, поделитесь пожалуйста, кто во сколько месяцев деткам начал прикорм и последовательность введения продуктов 🙏 Привет. Мы тоже на ив были со всеми детьми. Прикорм начинала с овощей, чай давала детский, потом фрукты, ну и потом мясо, готовые блюда. Месяцев с 4-5 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо! Нет, мы на ИВ. С ГВ у нас к сожалению только на два месяца сложилось Я начала в 5 мес и 8 дней. Ввела пока кабачок и цв капусту. Завтра брокколи на очереди... Беру Гербер и Semper. След каша гречневая в списке🤦♀️ Да, мы на смеси. Симилак голд. Вот на 2 скоро перейдем Я помню Катюш, мы же долго обсуждали смену смеси 🥰 По прикорму мы кушали гербер: кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву. Каши Fleur alpine (альпийская) начинали с гречки, потом рис и другие. Мясо тоже гербер, кролик, цыпленок, индейка, телятина, говядина. Доброе утро девочки 🥰 @Вафлик// привет, какие планы? @Салли привет, как отметили? 3 Ссылка на это сообщение
Салли 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я помню Катюш, мы же долго обсуждали смену смеси 🥰 По прикорму мы кушали гербер: кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву. Каши Fleur alpine (альпийская) начинали с гречки, потом рис и другие. Мясо тоже гербер, кролик, цыпленок, индейка, телятина, говядина. Доброе утро девочки 🥰 @Вафлик// привет, какие планы? @Салли привет, как отметили? Привет, да хорошо. Спокойно так, по-семейному посидели. 3 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Доброго утра девочки! Тестик полосатый но кажись вчерашний со второго забора ярче, через пол часика на ХГЧ мне бы примерно увидеть 13-14 и можно до понедельника жить спокойно с тестами) утрик куплю блистер на 200 и на 100 чтоб были дома на всякий случай. Помню что когда кровило в первый день месек мне говорили сразу внутрь 400 и лежать.так и делала вроде больше одного дня не мазало тьфу тьфу. Сделаю ещё тестик в 11 как и вчера а потом буду ждать в обед итог анализа. Средний вот ярче слева стеночку такая прям четкая но и нижний хорошо просматривается и намного чётче полоска чем вчерашний утренний, может у меня утренняя концентрация слабее. Если смотреть чисто утренние то динамика есть 2 9 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Вафлик// привет, какие планы? Привет. Если будет солнце, сяду вышивать. При обычном комнатном освещении не вижу, а лампы для вышивания нет. Поэтому, жду солнце. Обещала девочке одной оберег вышить. Все никак руки не дойдут. 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Антонина87 хорошая динамика по тестам! Пускай анализ покажет хороший хгч 🙏 Я сегодня тоже решила сдать. Вдруг вчера ошибка была. 1 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Всем привет Собираюсь поднимать детей и ехать на дачу 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 26 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Антонина87 хорошая динамика по тестам! Пускай анализ покажет хороший хгч 🙏 Я сегодня тоже решила сдать. Вдруг вчера ошибка была. Спасибо, сказали с субботы забор может итог прийти в понедельник поэтому сегодня буду весь день ждать блин каждый пол часа почту проверять...думаю наберу им за пол часа до закрытия попрошу хоть по телефону сказать итог скажу доктору срочно нужно) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 октября 2021 Автор Поделиться 23 октября 2021 Всем доброго субботнего утра! Я поплакаться опять пролётный цикл. 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Aнна83 не факт может быть имплантация рано очень еще Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Всем привет Я сегодня сделала тест 7 6 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я помню Катюш, мы же долго обсуждали смену смеси 🥰 По прикорму мы кушали гербер: кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву. Каши Fleur alpine (альпийская) начинали с гречки, потом рис и другие. Мясо тоже гербер, кролик, цыпленок, индейка, телятина, говядина. Доброе утро девочки 🥰 @Вафлик// привет, какие планы? @Салли привет, как отметили? Да да... Мы уже через недельку на двойку будем переходить. Я тоже каши взяла Флер альпин и Нутрилон. Начну с гречки, потом рисовую и кукурузную. Я овощи тоде взяла Гербер и Semper. Хвалят и те и те отзывов много прочитала. Но Гербер пожиже и пока лучше заходит... Как тебе мясные пюрешки Гербер? Отзывы у них неоднозначные кому то нравится кому то нет... Я, мясные не брала пока. После каш и фруктов хочу творожок ввести и потом мясные уже. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Леди Инженер 23 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2021 Нахожусь в легком шоке. Вы представляете с первого цикла получилось Если учесть что вторую беременность ждали 2 года, а тут вот такое чудо 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт