Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

36 минут назад, Кими сказал(а):

А какой ты берешь?

Я на айхербе беру

1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, поделитесь пожалуйста, кто во сколько месяцев деткам начал прикорм и последовательность введения продуктов 🙏

В 6 месяцев. Кабачек, брокколи, картофель… А дальше не помню. Помню, что если вес хороший, то с овощей. А если не добирает, то с безмолочных каш.  Вы ж на груди? 

2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, поделитесь пожалуйста, кто во сколько месяцев деткам начал прикорм и последовательность введения продуктов 🙏

Мы рано Катюш в 4. Овощи, в 5 каши, с 6 мясо. 

51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Кровь была в норме, Персик мой здоровый родился. Но я в 10 недель НИПТ сдала из за этих гематом. Причины?.... ну тут только рассуждать можно, если учитывать что я была на ВСЁМ с // и до увеличения прога они не прекращались то.... Клексан назначили после второго кровотечения для улучшения рассасывания гематомы. 
сейчас тебя в друзья добавлю если интересно почитай график 

Добавила 

Почитаю завтра, пасиб

11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я на айхербе беру

В 6 месяцев. Кабачек, брокколи, картофель… А дальше не помню. Помню, что если вес хороший, то с овощей. А если не добирает, то с безмолочных каш.  Вы ж на груди? 

Спасибо! Нет, мы на ИВ. С ГВ у нас к сожалению только на два месяца сложилось

10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мы рано Катюш в 4. Овощи, в 5 каши, с 6 мясо. 

Я начала в 5 мес и 8 дней. Ввела пока кабачок и цв капусту. Завтра брокколи на очереди... Беру Гербер и  Semper. След каша гречневая в списке🤦‍♀️

11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ага, Настюша тоже вроде 

Да, мы на смеси. Симилак голд. Вот на 2 скоро перейдем

4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Я начала в 5 мес и 8 дней. Ввела пока кабачок и цв капусту. Завтра брокколи на очереди... Беру Гербер и  Semper. След каша гречневая в списке🤦‍♀️

Тогда вам можно раньше. Гербер отлично. Семпер раньше было с крахмалом, не знаю, как сейчас. Каша первая у нас была Ремедия

Привет, девочки, всем замечательных выходных:heart: У нас сегодня субботний  пикник с нашими милыми подростками :)

image.thumb.png.c70eed513896b2e4702fe2ebb9100545.png

@Espe13 Танюша, с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, пузичек:flower:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

dobrogoutra_ru_13166.com-gif-maker%20(1)

7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет. Мы тоже на ив были со всеми детьми. Прикорм начинала с овощей, чай давала детский, потом фрукты, ну и потом мясо, готовые блюда. Месяцев с 4-5

• Нравится 4
7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Я помню Катюш, мы же долго обсуждали смену смеси 🥰

По прикорму мы кушали гербер: кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву. Каши Fleur alpine (альпийская) начинали с гречки, потом рис и другие. Мясо тоже гербер, кролик, цыпленок, индейка, телятина, говядина. 

Доброе утро девочки 🥰

@Вафлик// привет, какие планы?

@Салли привет, как отметили?

• Нравится 3
24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

По прикорму мы кушали гербер: кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву. Каши Fleur alpine (альпийская) начинали с гречки, потом рис и другие. Мясо тоже гербер, кролик, цыпленок, индейка, телятина, говядина. 

Доброе утро девочки 🥰

Привет, да хорошо. Спокойно так, по-семейному посидели. 

• Нравится 3

Доброго утра девочки! Тестик полосатый но кажись вчерашний со второго забора ярче, через пол часика на ХГЧ мне бы примерно увидеть 13-14 и можно до понедельника жить спокойно с тестами) утрик куплю блистер на 200 и на 100 чтоб были дома на всякий случай. Помню что когда кровило в первый день месек мне говорили сразу внутрь 400 и лежать.так и делала вроде больше одного дня не мазало тьфу тьфу. Сделаю ещё тестик в 11 как и вчера а потом буду ждать в обед итог анализа.

Средний вот ярче слева стеночку такая прям четкая но и нижний хорошо просматривается и намного чётче полоска чем вчерашний утренний, может у меня утренняя концентрация слабее. Если смотреть чисто утренние то динамика есть

IMG_20211023_072248.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9
51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет. Если будет солнце, сяду вышивать. При обычном комнатном освещении не вижу, а лампы для вышивания нет. Поэтому, жду солнце. Обещала девочке одной оберег вышить. Все никак руки не дойдут.

• Нравится 1
26 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@Антонина87 хорошая динамика по тестам! Пускай анализ покажет хороший хгч 🙏

Я сегодня тоже решила сдать. Вдруг вчера ошибка была. 

Спасибо, сказали с субботы забор может итог прийти в понедельник поэтому сегодня буду весь день ждать блин каждый пол часа почту проверять...думаю наберу им за пол часа до закрытия попрошу хоть по телефону сказать итог скажу доктору срочно нужно)

• Нравится 1
3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Доброе утро девочки 🥰

Да да... Мы уже через недельку на двойку будем переходить. 

Я тоже каши взяла Флер альпин и Нутрилон. Начну с гречки, потом рисовую и кукурузную. 

Я овощи тоде взяла Гербер и Semper. Хвалят и те и те отзывов много прочитала. Но Гербер пожиже и пока лучше заходит... 

Как тебе мясные пюрешки Гербер? Отзывы у них неоднозначные кому то нравится кому то нет... Я, мясные не брала пока. После каш и фруктов хочу творожок ввести и потом мясные уже. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...