Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

Всем привет 👋 хороших выходных 😊🙌 Мы вот в раздумьях,  что Булочке на 1 год подарить?)) Может кто-то подскажет,  у нас мне кажется все есть🤪🙈

@//Екатерина14// я покупала каши семпеп,  это единственные которые ел Гришка, мясо даже агуша хорошие, из овощей дешевле и хорошие бабушкино лукошко,  а вот на постарше, уже большие баночки отлично гербер, семпер и супы хип)

• Нравится 4
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Elya-eva спасибо. Очень волнительно конечно,страшненько немного. Но надеюсь что всё хорошо будет. В понедельник пойду сдам кровь на хгч и прогестерон проверю

• Держу кулачки 5
32 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Да да... Мы уже через недельку на двойку будем переходить. 

Я тоже каши взяла Флер альпин и Нутрилон. Начну с гречки, потом рисовую и кукурузную. 

Я овощи тоде взяла Гербер и Semper. Хвалят и те и те отзывов много прочитала. Но Гербер пожиже и пока лучше заходит... 

Как тебе мясные пюрешки Гербер? Отзывы у них неоднозначные кому то нравится кому то нет... Я, мясные не брала пока. После каш и фруктов хочу творожок ввести и потом мясные уже. 

Мелкому очень нравились, мне тоже 🙈 потом ещё тёму могла взять они пожиже но ничего так 

19 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем привет 👋 хороших выходных 😊🙌 Мы вот в раздумьях,  что Булочке на 1 год подарить?)) Может кто-то подскажет,  у нас мне кажется все есть🤪🙈

@//Екатерина14// я покупала каши семпеп,  это единственные которые ел Гришка, мясо даже агуша хорошие, из овощей дешевле и хорошие бабушкино лукошко,  а вот на постарше, уже большие баночки отлично гербер, семпер и супы хип)

Недельный Отдых в Сочи? 😅

• Нравится 2
46 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Всем доброго субботнего утра!

Я поплакаться :girl_cray: опять пролётный цикл. 

Почему пролет не поняла,  бт 37 вроде покалывание в боку частое явление при первых симптомах беремености, мне узист говорил это желтое тело начинает свою работу и создаются боли по типу как когда яичник болит перед меськами

40 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Нахожусь в легком шоке. Вы представляете с первого цикла получилось:JC_goody:

Если учесть что вторую беременность ждали 2 года, а тут вот такое чудо

Поздравляю!!! Чтоб всё было замечательно как по книжке) крепкого вам здоровья тебе и кнопочке в Пузике)

Всем доброе утречко отличных выходных , у нас что то пасмурно так 

@Леди Инженер Тихонечко поздравляю, крепитесь крепче к друг другу на все девять месяцев :kulachki:

• Спасибо 1

@Леди Инженер как здорово, поздравляю! 

12 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

на айхербе беру

Я имела в виду какой именно? Их же там много разных... И Инозитол какой?

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Анечка,рано ещё думать о пролёте!Верим в ИЗ и очень ждём!:molitva:

4 часа назад, Антонина87 сказал(а):

Доброго утра девочки! Тестик полосатый но кажись вчерашний со второго забора ярче, через пол часика на ХГЧ мне бы примерно увидеть 13-14 и можно до понедельника жить спокойно с тестами) утрик куплю блистер на 200 и на 100 чтоб были дома на всякий случай. Помню что когда кровило в первый день месек мне говорили сразу внутрь 400 и лежать.так и делала вроде больше одного дня не мазало тьфу тьфу. Сделаю ещё тестик в 11 как и вчера а потом буду ждать в обед итог анализа.

Средний вот ярче слева стеночку такая прям четкая но и нижний хорошо просматривается и намного чётче полоска чем вчерашний утренний, может у меня утренняя концентрация слабее. Если смотреть чисто утренние то динамика есть

IMG_20211023_072248.jpg

Есть динамика.Ждём хороший ХГЧ и держим крепкие кулачки!:kulachki::kulachki:

1 час назад, Леди Инженер сказал(а):

Всем привет

Я сегодня сделала тест

20211023_134220.jpg

Какая красота!!Ярчайте и крепитесь крепко!:kulachki:

36 минут назад, Кими сказал(а):

@Леди Инженер как здорово, поздравляю! 

Я имела в виду какой именно? Их же там много разных... И Инозитол какой?

Анечка,я вот такие брала.

Jarrow Formulas, Метилфолат, 400 мкг, 60 растительных капсул

Jarrow Formulas, инозитол, 750 мг, 100 вегетарианских капсул

Сейчас пью такой инозитол

Fairhaven Health, мио-Инозитол, для женщин и мужчин, 120 капсул

Только что, Антонина87 сказал(а):

Второй тестик в 11 снова ярче. Почему интересно утренняя моча слабее чем вторая?)

IMG_20211023_120736.jpg

Отличный красавчик!Ярчайте и дальше!!!:kulachki:Здесь у многих девочек на дневную и особенно вечернюю порцию,тестики были ярче,чем утром.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Ириночка❤️ мне уже Маринка посоветовала, в спа отель, ну и я забронировала 😅😅🙈 муж обиделся, что с ним не посоветовалась,  ну все равно отпуск у человека, а он ещё возмущаться вздумал)))))

• Нравится 2

@Кими у меня такой же, как у Мариши. И инозитол тоже. Мне две фирмы нравится. Этот и Доктор Бест. Что дешевле- то и беру. Бери сразу с Б12. У меня сейчас такой

3F394808-1572-4AEF-BBFD-A939AB5F9453.png

4 часа назад, Антонина87 сказал(а):

Доброго утра девочки! Тестик полосатый но кажись вчерашний со второго забора ярче, через пол часика на ХГЧ мне бы примерно увидеть 13-14 и можно до понедельника жить спокойно с тестами) утрик куплю блистер на 200 и на 100 чтоб были дома на всякий случай. Помню что когда кровило в первый день месек мне говорили сразу внутрь 400 и лежать.так и делала вроде больше одного дня не мазало тьфу тьфу. Сделаю ещё тестик в 11 как и вчера а потом буду ждать в обед итог анализа.

Средний вот ярче слева стеночку такая прям четкая но и нижний хорошо просматривается и намного чётче полоска чем вчерашний утренний, может у меня утренняя концентрация слабее. Если смотреть чисто утренние то динамика есть

IMG_20211023_072248.jpg

По тестам не судят. Мы все ждем твой хгч🙏🏻🙏🏻🙏🏻

4 часа назад, Elya-eva сказал(а):

@Антонина87 хорошая динамика по тестам! Пускай анализ покажет хороший хгч 🙏

Я сегодня тоже решила сдать. Вдруг вчера ошибка была. 

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Пока для выводов рано🙏🏻

Всем привет

Я сегодня сделала тест

20211023_134220.jpg

Это очень плохие тесты. Других нет? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

Машунь, ты ж понимаешь, что ей все равно и она не понимает еще ДР:)  Сделай кулончик на память, что бы потом у нее было воспоминание. 

• Нравится 1

Всем привет

Я сегодня сделала тест

20211023_134220.jpg

Ух, поздравляю!!! Легкой беременности! 

13 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Второй тестик в 11 снова ярче. Почему интересно утренняя моча слабее чем вторая?)

IMG_20211023_120736.jpg

Какой красивый😊👍👍👍

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 минут назад, Антонина87 сказал(а):

IMG_20211023_120736.jpg

У меня на вторую даже мочу всегда ярче, чем на первую. Может там с ночи как-то чего-то много🤣

• Ха-ха 1

@Антонина87 ярчайте и дальше. 

13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Кими у меня такой же, как у Мариши. И инозитол тоже. Мне две фирмы нравится. Этот и Доктор Бест. Что дешевле- то и беру. Бери сразу с Б12. У меня сейчас такой

3F394808-1572-4AEF-BBFD-A939AB5F9453.png

По тестам не судят. Мы все ждем твой хгч🙏🏻🙏🏻🙏🏻

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пока для выводов рано🙏🏻

Это очень плохие тесты. Других нет? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Нет других. Чем плохие? Ложноположительный результат показывают?

• Спасибо 1
10 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

@Антонина87 ярчайте и дальше. 

Нет других. Чем плохие? Ложноположительный результат показывают?

БП пестрит, что они всегда положительны:( Если почитать темы, то им вообще не верят;( 

@Леди Инженер @Elena_puzik❤️ но врут они не так ярко, так что тест реальный, поздравляю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...