МашуляСашина 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Всем привет 👋 хороших выходных 😊🙌 Мы вот в раздумьях, что Булочке на 1 год подарить?)) Может кто-то подскажет, у нас мне кажется все есть🤪🙈 @//Екатерина14// я покупала каши семпеп, это единственные которые ел Гришка, мясо даже агуша хорошие, из овощей дешевле и хорошие бабушкино лукошко, а вот на постарше, уже большие баночки отлично гербер, семпер и супы хип) 4 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Леди Инженер поздравляю от всей души!!! Крепитесь крепко друг к другу на 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Elya-eva спасибо. Очень волнительно конечно,страшненько немного. Но надеюсь что всё хорошо будет. В понедельник пойду сдам кровь на хгч и прогестерон проверю 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 32 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Да да... Мы уже через недельку на двойку будем переходить. Я тоже каши взяла Флер альпин и Нутрилон. Начну с гречки, потом рисовую и кукурузную. Я овощи тоде взяла Гербер и Semper. Хвалят и те и те отзывов много прочитала. Но Гербер пожиже и пока лучше заходит... Как тебе мясные пюрешки Гербер? Отзывы у них неоднозначные кому то нравится кому то нет... Я, мясные не брала пока. После каш и фруктов хочу творожок ввести и потом мясные уже. Мелкому очень нравились, мне тоже 🙈 потом ещё тёму могла взять они пожиже но ничего так 19 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 👋 хороших выходных 😊🙌 Мы вот в раздумьях, что Булочке на 1 год подарить?)) Может кто-то подскажет, у нас мне кажется все есть🤪🙈 @//Екатерина14// я покупала каши семпеп, это единственные которые ел Гришка, мясо даже агуша хорошие, из овощей дешевле и хорошие бабушкино лукошко, а вот на постарше, уже большие баночки отлично гербер, семпер и супы хип) Недельный Отдых в Сочи? 😅 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 46 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго субботнего утра! Я поплакаться опять пролётный цикл. Почему пролет не поняла, бт 37 вроде покалывание в боку частое явление при первых симптомах беремености, мне узист говорил это желтое тело начинает свою работу и создаются боли по типу как когда яичник болит перед меськами 40 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Нахожусь в легком шоке. Вы представляете с первого цикла получилось Если учесть что вторую беременность ждали 2 года, а тут вот такое чудо Поздравляю!!! Чтоб всё было замечательно как по книжке) крепкого вам здоровья тебе и кнопочке в Пузике) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Всем доброе утречко отличных выходных , у нас что то пасмурно так @Леди Инженер Тихонечко поздравляю, крепитесь крепче к друг другу на все девять месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Кими 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Леди Инженер как здорово, поздравляю! 12 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): на айхербе беру Я имела в виду какой именно? Их же там много разных... И Инозитол какой? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина87 23 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2021 Второй тестик в 11 снова ярче. Почему интересно утренняя моча слабее чем вторая?) 10 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго субботнего утра! Я поплакаться опять пролётный цикл. Анечка,рано ещё думать о пролёте!Верим в ИЗ и очень ждём! 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): Доброго утра девочки! Тестик полосатый но кажись вчерашний со второго забора ярче, через пол часика на ХГЧ мне бы примерно увидеть 13-14 и можно до понедельника жить спокойно с тестами) утрик куплю блистер на 200 и на 100 чтоб были дома на всякий случай. Помню что когда кровило в первый день месек мне говорили сразу внутрь 400 и лежать.так и делала вроде больше одного дня не мазало тьфу тьфу. Сделаю ещё тестик в 11 как и вчера а потом буду ждать в обед итог анализа. Средний вот ярче слева стеночку такая прям четкая но и нижний хорошо просматривается и намного чётче полоска чем вчерашний утренний, может у меня утренняя концентрация слабее. Если смотреть чисто утренние то динамика есть Есть динамика.Ждём хороший ХГЧ и держим крепкие кулачки! 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Всем привет Я сегодня сделала тест Какая красота!!Ярчайте и крепитесь крепко! 36 минут назад, Кими сказал(а): @Леди Инженер как здорово, поздравляю! Я имела в виду какой именно? Их же там много разных... И Инозитол какой? Анечка,я вот такие брала. Сейчас пью такой инозитол Только что, Антонина87 сказал(а): Второй тестик в 11 снова ярче. Почему интересно утренняя моча слабее чем вторая?) Отличный красавчик!Ярчайте и дальше!!!Здесь у многих девочек на дневную и особенно вечернюю порцию,тестики были ярче,чем утром. 1 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Доброе утро! Всем хороших выходных❤️ 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Ириночка❤️ мне уже Маринка посоветовала, в спа отель, ну и я забронировала 😅😅🙈 муж обиделся, что с ним не посоветовалась, ну все равно отпуск у человека, а он ещё возмущаться вздумал))))) 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Кими у меня такой же, как у Мариши. И инозитол тоже. Мне две фирмы нравится. Этот и Доктор Бест. Что дешевле- то и беру. Бери сразу с Б12. У меня сейчас такой 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): Доброго утра девочки! Тестик полосатый но кажись вчерашний со второго забора ярче, через пол часика на ХГЧ мне бы примерно увидеть 13-14 и можно до понедельника жить спокойно с тестами) утрик куплю блистер на 200 и на 100 чтоб были дома на всякий случай. Помню что когда кровило в первый день месек мне говорили сразу внутрь 400 и лежать.так и делала вроде больше одного дня не мазало тьфу тьфу. Сделаю ещё тестик в 11 как и вчера а потом буду ждать в обед итог анализа. Средний вот ярче слева стеночку такая прям четкая но и нижний хорошо просматривается и намного чётче полоска чем вчерашний утренний, может у меня утренняя концентрация слабее. Если смотреть чисто утренние то динамика есть По тестам не судят. Мы все ждем твой хгч🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4 часа назад, Elya-eva сказал(а): @Антонина87 хорошая динамика по тестам! Пускай анализ покажет хороший хгч 🙏 Я сегодня тоже решила сдать. Вдруг вчера ошибка была. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго субботнего утра! Я поплакаться опять пролётный цикл. Пока для выводов рано🙏🏻 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Всем привет Я сегодня сделала тест Это очень плохие тесты. Других нет? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Салли 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго субботнего утра! Я поплакаться опять пролётный цикл. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 👋 хороших выходных 😊🙌 Мы вот в раздумьях, что Булочке на 1 год подарить?)) Может кто-то подскажет, у нас мне кажется все есть🤪🙈 @//Екатерина14// я покупала каши семпеп, это единственные которые ел Гришка, мясо даже агуша хорошие, из овощей дешевле и хорошие бабушкино лукошко, а вот на постарше, уже большие баночки отлично гербер, семпер и супы хип) Машунь, ты ж понимаешь, что ей все равно и она не понимает еще ДР:) Сделай кулончик на память, что бы потом у нее было воспоминание. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Всем привет Я сегодня сделала тест Ух, поздравляю!!! Легкой беременности! 13 минут назад, Антонина87 сказал(а): Второй тестик в 11 снова ярче. Почему интересно утренняя моча слабее чем вторая?) Какой красивый😊👍👍👍 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 16 минут назад, Антонина87 сказал(а): Второй тестик в 11 снова ярче. Почему интересно утренняя моча слабее чем вторая?) У меня на вторую даже мочу всегда ярче, чем на первую. Может там с ночи как-то чего-то много🤣 1 Ссылка на это сообщение
Салли 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Aнна83 ой, зашла к тебе в график: чего-то ты рано расстраиваешься Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Антонина87 ярчайте и дальше. 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Кими у меня такой же, как у Мариши. И инозитол тоже. Мне две фирмы нравится. Этот и Доктор Бест. Что дешевле- то и беру. Бери сразу с Б12. У меня сейчас такой По тестам не судят. Мы все ждем твой хгч🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пока для выводов рано🙏🏻 Это очень плохие тесты. Других нет? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Нет других. Чем плохие? Ложноположительный результат показывают? 1 Ссылка на это сообщение
Кими 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Мариша 99 @Elena_puzik❤️ спасибо! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 10 минут назад, Леди Инженер сказал(а): @Антонина87 ярчайте и дальше. Нет других. Чем плохие? Ложноположительный результат показывают? БП пестрит, что они всегда положительны:( Если почитать темы, то им вообще не верят;( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Леди Инженер @Elena_puzik❤️ но врут они не так ярко, так что тест реальный, поздравляю Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Elena_puzik❤️ блин Пойду в аптеку за другим тестом. Эверест норм? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Антонина87 отличнл ярчаете У меня днем и вечером всегда ярчн, чем утром 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Эвитест или фрау какие лучше? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Эвитест или фрау какие лучше? Эвитест 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт