Леди Инженер 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Просто когда не получалась беременность, то любые тесты ( и самые копеечные и дорогие электронные) показывали отрицательный результат Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Просто когда не получалась беременность, то любые тесты ( и самые копеечные и дорогие электронные) показывали отрицательный результат Тут расстраиваться рано. Он то и Б покажет, если она есть. Желаю, что бы это был именно твой вариант 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Леди Инженер 23 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2021 @Elena_puzik❤️ сходила за эвитестом. Завтра ещё утром сделаю Вот немного высох, все равно есть 10 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 16 минут назад, Леди Инженер сказал(а): @Elena_puzik❤️ сходила за эвитестом. Завтра ещё утром сделаю Вот немного высох, все равно есть Ну тут без вариантов! Тихонечко поздравлем🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Elena_puzik❤️ спасибо Чувства такие смешанные у меня, что то страшно немного, не ожидала я так быстро забеременеть 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 октября 2021 Автор Поделиться 23 октября 2021 Спасибо, девочки, за поддержку! Но бт уже начала вчера снижаться. Уже заметила, если на 7дпо вниз идёт, точно пролёт. Реалист я, при Б. температура выше 37 должна быть по-любому. Ничего не болит, не тянет. Да и выделения с белых на жёлтые сменились. Если опять цикл 23 дня будет, то уже к климаксу двигаюсь. Укорачиваются, блин. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Всем желающим желаю как можно скорее увидеть заветные 2 полосочки 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 23 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2021 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Второй тестик в 11 снова ярче. Почему интересно утренняя моча слабее чем вторая?) Так очень часто и этом нормально. Вторая свежая, первая ещё с ночи... 30 минут назад, Леди Инженер сказал(а): @Elena_puzik❤️ сходила за эвитестом. Завтра ещё утром сделаю Вот немного высох, все равно есть Тихонечко ура ура ураааа Девочки смотрите какая красота нам сегодня пришла от нашей @Lionesss 😍😍😍😍 у меня рука долго не поднималась даже упаковку раскрыть, она с такой любовь даже упаковывает всегда 🙈❤️❤️❤️ и вот друзья встретились Жаль их хозяин пока не увидит своего нового друга 😅 это я начинаю по тихоньку ему подарки на НГ готовить 11 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так очень часто и этом нормально. Вторая свежая, первая ещё с ночи... Тихонечко ура ура ураааа Девочки смотрите какая красота нам сегодня пришла от нашей @Lionesss 😍😍😍😍 у меня рука долго не поднималась даже упаковку раскрыть, она с такой любовь даже упаковывает всегда 🙈❤️❤️❤️ и вот друзья встретились Жаль их хозяин пока не увидит своего нового друга 😅 это я начинаю по тихоньку ему подарки на НГ готовить Какая прелесть. Круто когда у человека талант Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Какая прелесть. Круто когда у человека талант Да Олечка не первый год уже воплощает наши мечты 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так очень часто и этом нормально. Вторая свежая, первая ещё с ночи... Тихонечко ура ура ураааа Девочки смотрите какая красота нам сегодня пришла от нашей @Lionesss 😍😍😍😍 у меня рука долго не поднималась даже упаковку раскрыть, она с такой любовь даже упаковывает всегда 🙈❤️❤️❤️ и вот друзья встретились Жаль их хозяин пока не увидит своего нового друга 😅 это я начинаю по тихоньку ему подарки на НГ готовить Какая красота! Олечка - золотые ручки👏👏👏 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 7 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Какая прелесть. Круто когда у человека талант Поздравляю с первым приветом. Пусть кнопочка крепиться на все 9 месяцев!!!!!🤞🤞🤞🤞 У меня от Оли приманка тоже классная есть, потом покажу. Будет игрушка Кнопуле 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Ириночка❤️ Какая красота Я сегодня борщ варю муж заказал )) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Кими у меня такой же, как у Мариши. И инозитол тоже. Мне две фирмы нравится. Этот и Доктор Бест. Что дешевле- то и беру. Бери сразу с Б12. У меня сейчас такой И я как раз такой же сейчас заказала! 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): @Elena_puzik❤️ сходила за эвитестом. Завтра ещё утром сделаю Вот немного высох, все равно есть Ну какая прелесть!!Лёгкой,здоровой беременности!! 41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки смотрите какая красота нам сегодня пришла от нашей @Lionesss 😍😍😍😍 у меня рука долго не поднималась даже упаковку раскрыть, она с такой любовь даже упаковывает всегда 🙈❤️❤️❤️ и вот друзья встретились Жаль их хозяин пока не увидит своего нового друга 😅 это я начинаю по тихоньку ему подарки на НГ готовить Красота необыкновенная!У нас парочка мышек от Олечки. @Lionesss 1 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): @Elena_puzik❤️ сходила за эвитестом. Завтра ещё утром сделаю Вот немного высох, все равно есть Красота! Держитесь крепко друг за друга! Думаем только о хорошем! 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Спасибо, девочки, за поддержку! Но бт уже начала вчера снижаться. Уже заметила, если на 7дпо вниз идёт, точно пролёт. Реалист я, при Б. температура выше 37 должна быть по-любому. Ничего не болит, не тянет. Да и выделения с белых на жёлтые сменились. Если опять цикл 23 дня будет, то уже к климаксу двигаюсь. Укорачиваются, блин. У меня за день до полосочек упало на 36.89 так что хвост пистолетом! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так очень часто и этом нормально. Вторая свежая, первая ещё с ночи... Тихонечко ура ура ураааа Девочки смотрите какая красота нам сегодня пришла от нашей @Lionesss 😍😍😍😍 у меня рука долго не поднималась даже упаковку раскрыть, она с такой любовь даже упаковывает всегда 🙈❤️❤️❤️ и вот друзья встретились Жаль их хозяин пока не увидит своего нового друга 😅 это я начинаю по тихоньку ему подарки на НГ готовить Красотень, все я в бегемота влюбленна! Теперь хочется такого же) 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ириночка❤️ Какая красота Я сегодня борщ варю муж заказал )) А я запеканки) две, одна с творогом другая с зеленью, с укропчиком. Хотя муж сладкое хотел)) что было то и пеку) Урааа пришел мой анализ!! Инвитро в общем до 14-00 сегодня...я звоню в 13-55 прошу девушку проверить если анализ готов, она говорит к сожаления ваш ещё не рассматривали лаборатория до 17-00 но итог вам прийдёт в понедельник, время не могу сказать во сколько...я говорю а модно мне контакт лаборатории чтоб меня успокоили хоть цифру по телефону сказали, она говорит нет у нас запрещено так...в общем я поблагодарила и положила трубку. А сейчас смотрю письмо Инвитро вам выслал итог анализа 15-30 они полтора часа как не работают))) как девочка мне объяснила им присылают итог с лаборатории на мыло и они приходят на работу в понедельник утром и начинают всем рассылать после 9 утра. Тут видимо либо девушка осталась на работе задержалась либо попросила чтоб мне прям с лаборатории выслали на имейл. А я то не догадалась сразу она попросила чтоб я продиктовала ей ещё раз мою почту. Я говорю она у вас в базе есть но она все равно попросила имайл) В общем чудеса и добрые люди есть) дай бог ей здоровья счастья и любви! За помощь! 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 октября 2021 Автор Поделиться 23 октября 2021 10 минут назад, Антонина87 сказал(а): У меня за день до полосочек упало на 36.89 так что хвост пистолетом! У тебя разово упала, а у меня уже 2 дня снижается. Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Я вчера ещё не осознала...как то все резко неожиданно а сейчас присмотрелачь к цифре ещё раз переварила и расплакалась сидела слезы вытирала) как в прошлую беременость) даже не верится до сих пор. Вчера 10.6 сегодня 26.4 Растем тьфу тьфу, молю бога чтоб всё было хорошо! Всем мамуля и деткам крепкого здоровья это сейчас самое важное и главное в жизни! 7 4 Ссылка на это сообщение
Салли 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Я вчера ещё не осознала...как то все резко неожиданно а сейчас присмотрелачь к цифре ещё раз переварила и расплакалась сидела слезы вытирала) как в прошлую беременость меность) даже не верится до сих пор. Поздравляю! Очень рада за тебя😊 @Aнна83 тут разница температур важна, необязательно 37 должно быть во 2 фазе 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): У тебя разово упала, а у меня уже 2 дня снижается. 36.9 считается ещё нормой! Только позитив. У тебя пока 37. Ждём завтра. Может плохо спала или в туалет ходила Купили струйный тест завтра хочу сделать подарок мужу) мы с ним 24 ноября познакомились и 24 ноября следующего года расписались и 25 ноября у него день рождения и он говорил что лучший подарок на 24 ноября это тестик полосатый. Так что хочу завтра струйный подарить чтоб на память могли хранить в пластике Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 8 минут назад, Антонина87 сказал(а): Я вчера ещё не осознала...как то все резко неожиданно а сейчас присмотрелачь к цифре ещё раз переварила и расплакалась сидела слезы вытирала) как в прошлую беременость) даже не верится до сих пор. Вчера 10.6 сегодня 26.4 Растем тьфу тьфу, молю бога чтоб всё было хорошо! Всем мамуля и деткам крепкого здоровья это сейчас самое важное и главное в жизни! Хороший результат!Пусть и дальше всё будет на отлично!!Держитесь друг за дружку крепко! 11 минут назад, Aнна83 сказал(а): У тебя разово упала, а у меня уже 2 дня снижается. Анечка,посмотри мой график за 2014г. Вот там я на все 100% ждала М,да ещё и снижение БТ (базальная температура) было на 11-12 дпо. Но вот такое чудо у меня было.Всё очень даже бывает!И ты верь! 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 11 минут назад, Антонина87 сказал(а): Я вчера ещё не осознала...как то все резко неожиданно а сейчас присмотрелачь к цифре ещё раз переварила и расплакалась сидела слезы вытирала) как в прошлую беременость) даже не верится до сих пор. Вчера 10.6 сегодня 26.4 Растем тьфу тьфу, молю бога чтоб всё было хорошо! Всем мамуля и деткам крепкого здоровья это сейчас самое важное и главное в жизни! Поздравляю Хороший прирост хгч. Ещё будете мониторить хгч? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 19 минут назад, Антонина87 сказал(а): Я вчера ещё не осознала...как то все резко неожиданно а сейчас присмотрелачь к цифре ещё раз переварила и расплакалась сидела слезы вытирала) как в прошлую беременость) даже не верится до сих пор. Вчера 10.6 сегодня 26.4 Растем тьфу тьфу, молю бога чтоб всё было хорошо! Всем мамуля и деткам крепкого здоровья это сейчас самое важное и главное в жизни! Отличный результат 👌 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Мариша 99 благодарю! 8 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Поздравляю Хороший прирост хгч. Ещё будете мониторить хгч? Спасибо! Да я полюбому мониторю всегда, по-моему меня отпускает после узи на 7 неделе как слышу стук сердца) 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Отличный результат 👌 Сама не ожидала, думала ну со вчера хотя бы 13-14 типо будет. Видимо я вчера с утра слрвила прям реальное из. Хотя многие говорят это все бред и типо никакого из не существует и прикрепление происходит на 5-6 неделе. Но я не первый раз вижу четкое из 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 29 минут назад, Антонина87 сказал(а): 36.9 считается ещё нормой! Только позитив. У тебя пока 37. Ждём завтра. Может плохо спала или в туалет ходила Купили струйный тест завтра хочу сделать подарок мужу) мы с ним 24 ноября познакомились и 24 ноября следующего года расписались и 25 ноября у него день рождения и он говорил что лучший подарок на 24 ноября это тестик полосатый. Так что хочу завтра струйный подарить чтоб на память могли хранить в пластике Тихонечко поздравляю!!! Хорошей беременности на все 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 28 минут назад, Антонина87 сказал(а): @Мариша 99 благодарю! Спасибо! Да я полюбому мониторю всегда, по-моему меня отпускает после узи на 7 неделе как слышу стук сердца) Сама не ожидала, думала ну со вчера хотя бы 13-14 типо будет. Видимо я вчера с утра слрвила прям реальное из. Хотя многие говорят это все бред и типо никакого из не существует и прикрепление происходит на 5-6 неделе. Но я не первый раз вижу четкое из что за глупости. Какие 5-6 недель... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт