Салли 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): что за глупости. Какие 5-6 недель... Ага, тоже хотела написать Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 У нас тут горе. На пешеходном переходе возле дома сбили мужчину. 28 лет. Два ребенка, младшему меньше года. Вышел в магазин за детским питанием. Водитель был пьян;((( 12 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Девочки, пришёл мой результат хгч. Вчера был 80, сегодня 120. В понедельник ещё раз проверю и все. Больше не пойду сдавать. Надоело. А прогестерон влияет на рост хгч? Кто-то знает? 1 8 Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Elya-eva мне кажется нормальный хгч 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас тут горе. На пешеходном переходе возле дома сбили мужчину. 28 лет. Два ребенка, младшему меньше года. Вышел в магазин за детским питанием. Водитель был пьян;((( Жалко что из за чьей-то пьянки вот так обрывается человеческая жизнь. У напился ты, сиди дома или едь на такси Сволочь водитель, нет им оправдания. Соболезнование семье погибшего 11 минут назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, пришёл мой результат хгч. Вчера был 80, сегодня 120. В понедельник ещё раз проверю и все. Больше не пойду сдавать. Надоело. А прогестерон влияет на рост хгч? Кто-то знает? Хороший прирост. На сколько мне ищаестно, прогестерон не влияет на хгч, просто если он низкий назначат поддержку утрожестаном 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 22 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, пришёл мой результат хгч. Вчера был 80, сегодня 120. В понедельник ещё раз проверю и все. Больше не пойду сдавать. Надоело. А прогестерон влияет на рост хгч? Кто-то знает? Прогестерон не влияет 12 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Жалко что из за чьей-то пьянки вот так обрывается человеческая жизнь. У напился ты, сиди дома или едь на такси Сволочь водитель, нет им оправдания. Соболезнование семье погибшего Хороший прирост. На сколько мне ищаестно, прогестерон не влияет на хгч, просто если он низкий назначат поддержку утрожестаном У меня всегда страх за ребенка, когда он со школы идет и переходит через перекресток. 11 лет, все равно реакция не как у взрослого. А придурков хватает;( 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 2 часа назад, Антонина87 сказал(а): Красота! Держитесь крепко друг за друга! Думаем только о хорошем! У меня за день до полосочек упало на 36.89 так что хвост пистолетом! Красотень, все я в бегемота влюбленна! Теперь хочется такого же) А я запеканки) две, одна с творогом другая с зеленью, с укропчиком. Хотя муж сладкое хотел)) что было то и пеку) Урааа пришел мой анализ!! Инвитро в общем до 14-00 сегодня...я звоню в 13-55 прошу девушку проверить если анализ готов, она говорит к сожаления ваш ещё не рассматривали лаборатория до 17-00 но итог вам прийдёт в понедельник, время не могу сказать во сколько...я говорю а модно мне контакт лаборатории чтоб меня успокоили хоть цифру по телефону сказали, она говорит нет у нас запрещено так...в общем я поблагодарила и положила трубку. А сейчас смотрю письмо Инвитро вам выслал итог анализа 15-30 они полтора часа как не работают))) как девочка мне объяснила им присылают итог с лаборатории на мыло и они приходят на работу в понедельник утром и начинают всем рассылать после 9 утра. Тут видимо либо девушка осталась на работе задержалась либо попросила чтоб мне прям с лаборатории выслали на имейл. А я то не догадалась сразу она попросила чтоб я продиктовала ей ещё раз мою почту. Я говорю она у вас в базе есть но она все равно попросила имайл) В общем чудеса и добрые люди есть) дай бог ей здоровья счастья и любви! За помощь! За таким к Оле, могу инсту её дать Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 октября 2021 Автор Поделиться 23 октября 2021 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,посмотри мой график за 2014г. Вот там я на все 100% ждала М,да ещё и снижение БТ было на 11-12 дпо. Но вот такое чудо у меня было.Всё очень даже бывает!И ты верь! Ага, подглядела. Вселяет чуть-чуть надежды. Ладно, завтра посмотрим, если дальше упадёт или останется на том же уровне, тогда и перестану. Похожу ещё денёк Б На самом деле, я график веду с вагинальной бт, но после О. бывает перепроверяю с ректальной. Сегодня было ещё 37,1. И каждый раз, разница четко 0,3. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 38 минут назад, Aнна83 сказал(а): Ага, подглядела. Вселяет чуть-чуть надежды. Ладно, завтра посмотрим, если дальше упадёт или останется на том же уровне, тогда и перестану. Похожу ещё денёк Б На самом деле, я график веду с вагинальной бт, но после О. бывает перепроверяю с ректальной. Сегодня было ещё 37,1. И каждый раз, разница четко 0,3. Как сыночек? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Вчерашняя мазня сегодня стала новым циклом. Прилетело в магазине, меня аж пополам от боли сложило (((( повисла на этой тележке, думала до дома не доберусь. Домой зашла вся в слезах(((( так надоело терпеть эту боль((( 5 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 октября 2021 Автор Поделиться 23 октября 2021 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Как сыночек? Славою богу, всё хорошо. Прошло, антибиотики перестала давать. Сегодня пока всё у нас не прикрыли, поехали в нашу столицу развлекаться. Заодно дочку забрали с собой. Боюсь, когда она по 200 км гоняет. Пусть машина постоит. 3 недели ребёнка не видела. У неё сессия заочная была, и очное обучение параллельно. Всё на отлично сдала. Пока на оба красных диплома идёт, такая умничка. Даже не знаю, в кого такая @Kroljka с новым циклом тебя! Пусть боли быстрее пройдут и снова в бой 5 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Славою богу, всё хорошо. Прошло, антибиотики перестала давать. Сегодня пока всё у нас не прикрыли, поехали в нашу столицу развлекаться. Заодно дочку забрали с собой. Боюсь, когда она по 200 км гоняет. Пусть машина постоит. 3 недели ребёнка не видела. У неё сессия заочная была, и очное обучение параллельно. Всё на отлично сдала. Пока на оба красных диплома идёт, такая умничка. Даже не знаю, в кого такая @Kroljka с новым циклом тебя! Пусть боли быстрее пройдут и снова в бой Умничка👏👏👏 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Вчерашняя мазня сегодня стала новым циклом. Прилетело в магазине, меня аж пополам от боли сложило (((( повисла на этой тележке, думала до дома не доберусь. Домой зашла вся в слезах(((( так надоело терпеть эту боль((( С новым циклом! У тебя всегда такие болезненные М? У нас до сих пор не включили отопление. Я ребенка уже забрала с нами спать. Издеваются. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Elena_puzik❤️ да, всегда. Ещё часто рвёт от них, головные боли сильные. Мне рожать не так больно было, как иногда М Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Только что, Kroljka сказал(а): @Elena_puzik❤️ да, всегда. Ещё часто рвёт от них, головные боли сильные. Мне рожать не так больно было, как иногда М Жесть, бедняга:( Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Elena_puzik❤️ вроде ж обещали в ближайшие пару дней уже Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ вроде ж обещали в ближайшие пару дней уже Ага, все ждем. А ты тоже вроде с Киева. Вам не включили? Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Elena_puzik❤️ из Киева нет, еще не включили мерзнем) Ссылка на это сообщение
Кими 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Эх, как же мне маму жалко. Пока сестра работает, двое ее детей на маме. Если старшая ещё нормально играет сама, или с моим Тимом, то младший вообще ей покоя не даёт(( Он просто живёт у нее на руках, если спускает - он орет. Его надо держать, качать, петь песенки. Она так устала уже(( И я не могу его забрать, он меня не воспринимает, у меня на руках тоже орет и вырывается. И ни книжки,ни мультик ему не включить, он же не видит. Она говорит, что выдохлась полностью. И ничего с этим не сделать(( Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 2 минуты назад, Кими сказал(а): Эх, как же мне маму жалко. Пока сестра работает, двое ее детей на маме. Если старшая ещё нормально играет сама, или с моим Тимом, то младший вообще ей покоя не даёт(( Он просто живёт у нее на руках, если спускает - он орет. Его надо держать, качать, петь песенки. Она так устала уже(( И я не могу его забрать, он меня не воспринимает, у меня на руках тоже орет и вырывается. И ни книжки,ни мультик ему не включить, он же не видит. Она говорит, что выдохлась полностью. И ничего с этим не сделать(( Почему не сделать? Папа есть? Сад? Мама то уже 71 вроде, да? Почему они у мамы? Ссылка на это сообщение
Кими 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Почему не сделать? Папа есть? Сад? Мама то уже 71 вроде, да? Почему они у мамы? Там все сложно. Она жила с мужем в Киеве, потом разошлись и вернулась к маме с детьми. Работу нашла, а дети с мамой. Про сад они думали, но он далеко, маме будет тяжело водить-забирать. И чтобы устроить его в сад, нужно много обследований сделать, справки собрать на инклюзивную группу. Это делать некому. Я маме говорю, отучай его от рук, у тебя же сил уже нет. А она говорит - жалко, не могу слышать как он плачет. А плачет он, как будто убивают... Верещит на весь дом. Даже когда кормят, между каждой ложкой плачет, пока не наестся. Я тут неделю и честно говоря уже слышать это не могу... Не знаю, я бы все равно отучала от рук, иначе этот дурдом не прекратится(( 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 минуту назад, Кими сказал(а): Там все сложно. Она жила с мужем в Киеве, потом разошлись и вернулась к маме с детьми. Работу нашла, а дети с мамой. Про сад они думали, но он далеко, маме будет тяжело водить-забирать. И чтобы устроить его в сад, нужно много обследований сделать, справки собрать на инклюзивную группу. Это делать некому. Я маме говорю, отучай его от рук, у тебя же сил уже нет. А она говорит - жалко, не могу слышать как он плачет. А плачет он, как будто убивают... Верещит на весь дом. Даже когда кормят, между каждой ложкой плачет, пока не наестся. Я тут неделю и честно говоря уже слышать это не могу... Не знаю, я бы все равно отучала от рук, иначе этот дурдом не прекратится(( Слушай, ну это ж не нормально, что он так плачет? Может плохо ему? Болит что? Ссылка на это сообщение
Кими 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Слушай, ну это ж не нормально, что он так плачет? Может плохо ему? Болит что? Нет, он просто привык быть все время на руках(( На руках не плачет, только на пол ставят - плачет. С одной стороны понимаю - он слепой, сам себя занять не может толком. Раньше у него развлечение было стулья таскать со звуком, дверями хлопать, на месте крутиться. Сейчас это всё надоело, крутиться мама ему не даёт, потому что падает и синяки набивает. За едой плачет, потому что не видит, что будут ещё давать, после каждой ложки думает, что отняли еду. 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 40 минут назад, Кими сказал(а): Нет, он просто привык быть все время на руках(( На руках не плачет, только на пол ставят - плачет. С одной стороны понимаю - он слепой, сам себя занять не может толком. Раньше у него развлечение было стулья таскать со звуком, дверями хлопать, на месте крутиться. Сейчас это всё надоело, крутиться мама ему не даёт, потому что падает и синяки набивает. За едой плачет, потому что не видит, что будут ещё давать, после каждой ложки думает, что отняли еду. Какой кошмар.... Грустно всё это Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 43 минуты назад, Кими сказал(а): Нет, он просто привык быть все время на руках(( На руках не плачет, только на пол ставят - плачет. С одной стороны понимаю - он слепой, сам себя занять не может толком. Раньше у него развлечение было стулья таскать со звуком, дверями хлопать, на месте крутиться. Сейчас это всё надоело, крутиться мама ему не даёт, потому что падает и синяки набивает. За едой плачет, потому что не видит, что будут ещё давать, после каждой ложки думает, что отняли еду. Ох, бедняга…. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 час назад, Кими сказал(а): Там все сложно. Она жила с мужем в Киеве, потом разошлись и вернулась к маме с детьми. Работу нашла, а дети с мамой. Про сад они думали, но он далеко, маме будет тяжело водить-забирать. И чтобы устроить его в сад, нужно много обследований сделать, справки собрать на инклюзивную группу. Это делать некому. Я маме говорю, отучай его от рук, у тебя же сил уже нет. А она говорит - жалко, не могу слышать как он плачет. А плачет он, как будто убивают... Верещит на весь дом. Даже когда кормят, между каждой ложкой плачет, пока не наестся. Я тут неделю и честно говоря уже слышать это не могу... Не знаю, я бы все равно отучала от рук, иначе этот дурдом не прекратится(( 😭 бедный малыш Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт