Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

Такая вообще сложная ситуация. Тут по хорошему всех жалко.  И ребеночка этого. Ему наверное реально страшно. И маму твою- у нее должна быть спокойная счастливая старость, а детей должны поднимать родители. И сестру твою, которой наверное просто нужно зарабатывать деньги….

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Кими это с ума так сойти можно:( Ничего с глазками нельзя поправить?

Милые мои! Не забываем про темки для ноября! Осталось 2 дня до голосования, а у нас только один ответственный человек;)

Хозяюшка пока также не откликнулась:bye2:

9 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Милые мои! Не забываем про темки для ноября! Осталось 2 дня до голосования, а у нас только один ответственный человек;)

Хде когда было, я всё пропустила 😱

37 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Такая вообще сложная ситуация. Тут по хорошему всех жалко.  И ребеночка этого. Ему наверное реально страшно. И маму твою- у нее должна быть спокойная счастливая старость, а детей должны поднимать родители. И сестру твою, которой наверное просто нужно зарабатывать деньги….

Мне маму жаль больше всего. Она уже в депрессии явно. И очень устала физически.

4 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Неизвестно, как будет. Сначала он совсем ничего не видел, до 4 месяцев даже зрачок на свет не реагировал. Потом они легли на реабилитацию, что-то там делали, какие-то капли капали постоянно. Стало лучше, он стал видеть свет, все время на лампочки смотрел. Сейчас ему два года, летом она ездила с ним, опять проверяли - сказали что он видит силуэты предметов. Вроде так и есть, по дому он может ходить, в двери проходит, на кровати может залезть. Но вот если дверь закрыта, то он врежется. Или если стул стоит посреди комнаты не на месте, то тоже врежется. Получается, он просто изучил планировку и ходит по памяти. А если что-то меняется, то не видит этого.

@Кими т.е. никто ничего не говорит? Генетика это или что?  Может нужно пройти какое-то серьезное обследование в клинике, может заграницей. Или доки по всему миру поотправлять? 

6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

что за глупости. Какие 5-6 недель... 

Да прикинь вот такой бред пишут некоторые комментаторы на сайтах, вчера читала)))что типо из выдумка не существует и тд) сама в шоке иногда от этих форумов. Но зто тьфу тьфу не беби план был, так чисто случайно попала задавая вопрос про бт

8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Хде когда было, я всё пропустила 😱

Видимо,  пока крутилась в радостном танце после объявления президента;)

• Ха-ха 1
6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У нас тут горе. На пешеходном переходе возле дома сбили мужчину. 28 лет. Два ребенка, младшему меньше года. Вышел в магазин за детским питанием. Водитель был пьян;((( 

Жеесть...даже нет слов...

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

За таким к Оле, могу инсту её дать 

Я узнавала как то на счёт посылки из России в Молдову, пересылка дороже чем то что хотела заказать хотя вес был 100 гр

3 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@Кими т.е. никто ничего не говорит? Генетика это или что?  Может нужно пройти какое-то серьезное обследование в клинике, может заграницей. Или доки по всему миру поотправлять? 

Сказали врождённое, порок развития. А конкретно, что там в генах - неизвестно, это же надо сдавать анализы на генетику, они дорогие. Сестра думает, что это из-за мужа ее. Он наркоманить начал, собственно из-за этого она ушла с детьми. И начал как оказалось давно уже, ещё до рождения этого ребенка. Она считает, что из-за наркотиков он такой родился.

Не знаю, может ли наркомания отца так повлиять на ребенка?

Обследование за границей нереально, денег нет на это.

Бедный малыш.. жалко его безумно но и бабушку могу понять у них очень высокий порок ответственности она релаьно не сможет к такому малышу относится серьёзней и отлучать от рук слушать его плач, она его жалеет это понятно. Тут нужно почитать опытных мамочек чем можно увлечь такого малыша, думаю ко всем с возрастом модно найти подход, да это сложно ну маме в любую спокойную минутку нужно читать и на выходных заниматься с малышом чтоб бабуля так не пострадала если все на ней дома

• Нравится 1

dobrogoutra_ru_12017.gif

11 часов назад, Kroljka сказал(а):

Вчерашняя мазня сегодня стала новым циклом. Прилетело в магазине, меня аж пополам от боли сложило (((( повисла на этой тележке, думала до дома не доберусь. Домой зашла вся в слезах(((( так надоело терпеть эту боль(((:girl_cray:

С новым циклом тебя! :aistbp:

Ох, у меня у подруги были такие М. Прошло потом у нее. 

11 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Славою богу, всё хорошо. Прошло, антибиотики перестала давать. Сегодня пока всё у нас не прикрыли, поехали в нашу столицу развлекаться. Заодно дочку забрали с собой. Боюсь, когда она по 200 км гоняет. Пусть машина постоит.  3 недели ребёнка не видела. У неё сессия заочная была, и очное обучение параллельно. Всё на отлично сдала. Пока на оба красных диплома идёт, такая умничка. Даже не знаю, в кого такая:sorry:

@Kroljka с новым циклом тебя! Пусть боли быстрее пройдут и снова в бой:girl_bye:

Умничка! 👍👍👍

@Кими жалко так малыша((( такой маленький, конечно, ему страшно(((( За что ему такое? (((

• Нравится 1

Доброе утро всем девочки хорошего дня и настроения!

12 часов назад, Kroljka сказал(а):

Вчерашняя мазня сегодня стала новым циклом. Прилетело в магазине, меня аж пополам от боли сложило (((( повисла на этой тележке, думала до дома не доберусь. Домой зашла вся в слезах(((( так надоело терпеть эту боль(((:girl_cray:

С новым циклом тебя! С обязательно беременным! И заветные две полосочки чтоб в ноябре дали о себе знать!

Про боли как то гинеколог сказал что это причина по которой нужно обязательно к гинекологу, мол у здоровой женщины не должно быть сильных болей, должны быть терпимые и максимум за Один день до начала и первый день. у моей подруги такие боли что пьет обезболивающее, до слез и было что от боли теряла сознание. Я ей сказала про то что не должно так сильно болеть она пошла на проверку и ей что то там нашли, но я так поняла по гармонам.

Тебе твой г что говорит от чего такие сильные боли?

У меня сильные боли были когда вот начали планировать и муж оказался заражен и я тогда от него подхватила уроплазму два месяца цикла с самыми болючими меськами в моей жизни меня прям сворачивало на пополам не могла ходить садится ложится от боли прям в ноги отлавало

Блин что то с техникой...два дня назад камин сгорел, прекратил просто работать, отвезли по гарантии, поменяли Тен и все ок, сегодня встаю включаю чайник и тишина...что за фигня...не было такого чтоб техника выходила из строя да ещё и подряд и тем более которой всего год и на гарантии...поставила чай заварной в кофеварку сейчас заварим чай кофеваркой)))

12 часов назад, Кими сказал(а):

Нет, он просто привык быть все время на руках(( На руках не плачет, только на пол ставят - плачет. С одной стороны понимаю - он слепой, сам себя занять не может толком. Раньше у него развлечение было стулья таскать со звуком, дверями хлопать, на месте крутиться. Сейчас это всё надоело, крутиться мама ему не даёт, потому что падает и синяки набивает.

За едой плачет, потому что не видит, что будут ещё давать, после каждой ложки думает, что отняли еду.

Ооооооочень жалко конечно его, но лучше заняться тем, чтоб его определить в сад, пусть мама берет отпуск и в путь, так как для таких малышей конечно же обязательно должна быть *правильная среда*, а не руки бабушки и жалость,  много ведь успешных людей слабовидящих, там его научат многому, так как профессионалы 

• Нравится 1

Два 10дпо

Два 11дпо

Нижний сегоднешний или такой же или слабее вчерашнего второго, не сильно обращаю внимание, это так больше для успокоения увидеть что полосочка есть. Завтра ХГЧ сдам и будем следить за нашей крошечкой по тихонечку

IMG_20211024_101716.jpg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 5
20 часов назад, Леди Инженер сказал(а):

@Elena_puzik❤️  спасибо;)

Чувства такие смешанные у меня, что то страшно немного, не ожидала я так быстро забеременеть 

Поздравляю.

20 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Так очень часто и этом нормально. Вторая свежая, первая ещё с ночи...

Тихонечко ура ура ураааа

Девочки смотрите какая красота нам сегодня пришла от нашей @Lionesss 😍😍😍😍 у меня рука долго не поднималась даже упаковку раскрыть, она с такой любовь даже упаковывает всегда 🙈❤️❤️❤️FE4A46B2-7A70-47E9-83D3-25880168A6D7.thumb.jpeg.d9603f776768bdedee49b654f711cd23.jpeg
и вот друзья встретились 

7F926B38-0669-4CED-A6CC-152C2DDA2A02.thumb.jpeg.a5217e963894ae898f9cc91b978181ce.jpeg513BA965-4F3C-4573-B56A-D82F02311111.thumb.jpeg.87c871cff8c9415dc16d58494979efa0.jpeg
Жаль их хозяин пока не увидит своего нового друга 😅 это я начинаю по тихоньку ему подарки на НГ готовить 

Какая красота.

18 часов назад, Антонина87 сказал(а):

Я вчера ещё не осознала...как то все резко неожиданно а сейчас присмотрелачь к цифре ещё раз переварила и расплакалась сидела слезы вытирала) как в прошлую беременость) даже не верится до сих пор.

Screenshot_2021-10-23-15-22-19-938_com.google.android.apps.nbu.files.jpg

Вчера 10.6 сегодня 26.4

Растем тьфу тьфу, молю бога чтоб всё было хорошо! Всем мамуля и деткам крепкого здоровья это сейчас самое важное и главное в жизни!

Поздравляю.

17 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У нас тут горе. На пешеходном переходе возле дома сбили мужчину. 28 лет. Два ребенка, младшему меньше года. Вышел в магазин за детским питанием. Водитель был пьян;((( 

Кошмар.

11 часов назад, Aнна83 сказал(а):

@Кими 

Пиши большими красными буквами. И то, не факт, что с первого раза все увидят.🤣🤣🤣

Доброе утро воскресное!

Умчала по делам и делишкам!

Всем хорошего воскресного денечка!

foto-4-privet-s-dobrym-osennim-utrom.jpg.f0fc2cdee5538347635c1f8d363b16dc.jpg

@Espe13, с ровной неделькой. Хорошего тебе самочувствия.depositphotos_9932725-stock-photo-love-hands-of-pregnant-woman.jpg.92335c3f354d4f1899f76a42efbc579a.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 2
33 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем привет 👋  А я вчера себе фикус купила🤭 а он такой двойной у меня, ооооооочень давно собиралась и наконец-то купила🥰 Сейчас пришла в салон, на уход +стрижка+укладка, хотела покраситься, но муж запретил, да и девочка сказала мастер, что у вас красивый цвет волос😊

IMG-20211023-WA0102.jpeg

IMG-20211023-WA0104.jpeg

@Антонина87 отличные полосочки,  крепкие кулачки, крепитесь и держитесь друг за друга до родов в срок🙏🙏🙏

Я сегодня ещё на узи иду, у меня внизу живота болит что-то, уже какой день и что-то там постоянно двигается,  хрень какая-то 😬

Спасибо! Фикус очень крутой, тоже давно хочу но как то места не нахожу) говорят фикусы к деткам к беременности в доме)

Струйный мой в 12 ночи) тоже лучше  показывает чем утренние) фирма та же

IMG_20211024_102233.jpg

• Нравится 9
39 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Спасибо! Фикус очень крутой, тоже давно хочу но как то места не нахожу) говорят фикусы к деткам к беременности в доме)

IMG_20211024_102233.jpg

Классные полосочки,  ярчайте и дальше. И на завтрашний хгч

Всем приветик.

Верхний вчера вечером делала, а нижний утром сегодня  

20211024_105506.jpg

Блин, меня только сегодня осенило, у меня в среду плановый медосмотр на работе, интересно гинеколог увидит что нибудь? И что в таких случаях делают,начальству доложат или нет?   

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Доброго утречка! 

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем привет 👋  А я вчера себе фикус купила🤭 а он такой двойной у меня, ооооооочень давно собиралась и наконец-то купила🥰 Сейчас пришла в салон, на уход +стрижка+укладка, хотела покраситься, но муж запретил, да и девочка сказала мастер, что у вас красивый цвет волос😊

IMG-20211023-WA0102.jpeg

IMG-20211023-WA0104.jpeg

@Антонина87 отличные полосочки,  крепкие кулачки, крепитесь и держитесь друг за друга до родов в срок🙏🙏🙏

Я сегодня ещё на узи иду, у меня внизу живота болит что-то, уже какой день и что-то там постоянно двигается,  хрень какая-то 😬

На узи🙏🏻🙏🏻🙏🏻

6 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Классные полосочки,  ярчайте и дальше. И на завтрашний хгч

Всем приветик.

Верхний вчера вечером делала, а нижний утром сегодня  

20211024_105506.jpg

Блин, меня только сегодня осенило, у меня в среду плановый медосмотр на работе, интересно гинеколог увидит что нибудь? И что в таких случаях делают,начальству доложат или нет?   

Отличные полосочки! Ну, по первых сейчас туда лучше не лазить. Гинеколог может увидеть чуть увеличенную матку и на этом все. Но заподозрить может. Скажи, что у тебя М и пусть туда не лазят

@Кими у нас в Киеве на б. Перова есть сад, для слепых и плохо видящих детей

• Спасибо 2
5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Кими у нас в Киеве на б. Перова есть сад, для слепых и плохо видящих детей

Они же не в Киеве. 100 км, за Яготином. Если там круглосуточный сад, на всю неделю, то ещё может быть. Надо узнать, спасибо.

Мы едем домой сегодня. Школа написала, что будет очная учеба, пока не закрывают.

• Нравится 1
2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Я сегодня ещё на узи иду, у меня внизу живота болит что-то, уже какой день и что-то там постоянно двигается,  хрень какая-то

на узи @@@@@@@@

• Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего воскресного дня!:udachi:

@Espe13 Танюша,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

1 час назад, Антонина87 сказал(а):

IMG_20211024_102233.jpg

Ох,какая красота!!!:molitva:

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

IMG-20211023-WA0102.jpeg

IMG-20211023-WA0104.jpeg

Машенька,с хорошей покупкой!Красивый фикус!Пусть радует и будет счастливый для вас!Мне муж подарил два штучки,так один из них уже за эти два месяца так вырос,прям ух. На УЗИ мои крепкие кулачки!!Пусть всё будет хорошо!:molitva::molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...