Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем привет 👋  А я вчера себе фикус купила🤭 а он такой двойной у меня, ооооооочень давно собиралась и наконец-то купила🥰 Сейчас пришла в салон, на уход +стрижка+укладка, хотела покраситься, но муж запретил, да и девочка сказала мастер, что у вас красивый цвет волос😊

IMG-20211023-WA0102.jpeg

IMG-20211023-WA0104.jpeg

@Антонина87 отличные полосочки,  крепкие кулачки, крепитесь и держитесь друг за друга до родов в срок🙏🙏🙏

Я сегодня ещё на узи иду, у меня внизу живота болит что-то, уже какой день и что-то там постоянно двигается,  хрень какая-то 😬

Это кишечник 😆

у меня тоже такая же ерунда бывает, и таааак походе когда мелкий недель в 25-28 вошкался 🤣

Погода дрянь 🥶54E61DED-8CAB-42DE-8F00-BA4DD13514A2.thumb.png.0a0772d9e323adaa785a631774e96f3a.png1B8FE640-35CF-4329-B7EF-683F5DF59D72.thumb.png.62ddd72941bb9cc3182d06ffbe5b960b.png

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Пишу большими красными буквами ЖДУ ТЕМКИ В ЛИЧКУ!!! Скоро голосование, а темок нет:(

Хозяюшка, милая! Откликнись!

7740A19E-5F7C-4551-A005-5D103F044705.jpeg

Ага я щаз, а это ты же да хотела быть хозяйкой в ноябре но взяла октябрь ?

2 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Поздравляю.

Какая красота.

Поздравляю.

Кошмар.

Пиши большими красными буквами. И то, не факт, что с первого раза все увидят.🤣🤣🤣

Доброе утро воскресное!

Умчала по делам и делишкам!

Всем хорошего воскресного денечка!

foto-4-privet-s-dobrym-osennim-utrom.jpg.f0fc2cdee5538347635c1f8d363b16dc.jpg

@Espe13, с ровной неделькой. Хорошего тебе самочувствия.depositphotos_9932725-stock-photo-love-hands-of-pregnant-woman.jpg.92335c3f354d4f1899f76a42efbc579a.jpg

А самое прекрасное Слав, они не похожи на магазинные игрушки, у каждой есть своя душа, вот често!!! Их берёшь в руки и такое тепло от них исходит. Персик обожает их, у нас много обычных игрух мягких, но играть он любит именно с этими Бычок его кумир, забияка. Бегемот Тима, он очень добрый, мелкий его раздевает вечно и спать укладывает, обнимается, а с бычком только шкодит 🤣 что он будет с тигром делать пока не знаю 🙈

Не помню здоровалась ли сегодня 🙈 всем ПрУвет :Hello:

• Нравится 3
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

46 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

щаз, а это ты же да хотела быть хозяйкой в ноябре но взяла октябрь ?

Да, я. Мы просто отпуск перенесли на ноябрь.

52 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Вот я же помню)  такс Девочки!!!!

давайте не робейте, посмотрите какие прекрасные домики были у девочек новеньких!!! Мы и у вас хотим побывать в гостях же 

Аааа и кстати «хозяйка декабря» которая ещё в июне забила место, всё в силе ?

02.09.2021 в 09:23, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ @°•. .•Purity•. .•° @Юлия@ @miumussyдля Вас милые мамочки Волшебная страничка принесла  благополучие и здоровье Ваших драгоценных деток

a7e75ad94e6120b4f3b2711aaf0c3898.gif

i672387_image-original.jpg

Прости что поздно отвечаю, спасибо огромное, очень приятно. 

Всем привет, я совсем пропала. Запуталась в ниточках))) как паук))). Всё вяжу и вяжу. Всем огромное спасибо за поздравления с днем рождения доченьки. Вроде никого не упустила. 

15.10.2021 в 05:54, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки 🥰

IMG-20211015-WA0003.jpg

@Юлия@ Юляша, поздравляю твою принцессу с днем рождения, много ей здоровья и успехов в учёбе!!!! 

Ссылки скрыты.

2021-10-14-22-35-46.jpg

2021-10-14-22-37-21.gif

@Samme Славочка, с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогулечка

Танюш, какой ты покупаешь воск, скинь фотку. Я на ногах пробовала восковыми полосками, эффект нравился, но тоже волоски начали вростать.. Думаю, что некачественный продукт покупала 

С овулечкой тебя 🤞 А у меня сегодня утром овуля была, я надеюсь😊

Спасибо большое милая 

15.10.2021 в 06:27, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Доброе утро! 

Юля, дочку с днем рождения! 

У нас закрылся сегодня еще один класс. Опять тот где я на заменах была) 

Спасибо большое за поздравления 

15.10.2021 в 07:04, Вафлик// сказал(а):

Доброго утра!

С окончанием трудовой недельки!

1896484906_-----------7357.thumb.jpg.1d558a0835ce49096f9d4b69fa5dae21.jpg

@Samme, с ровной неделькой.:plus1:

1575199611_1.thumb.jpg.6019cf9b39cdb6e53400cf2b574abfe2.jpg

@Юлия@, с именинницей!5.jpg.cc1c757b6a5a56f1e0e74bb03f299d3d.jpg

Спасибо большое, очень приятно 

15.10.2021 в 07:22, Ириночка❤️ сказал(а):

Доброе утро, у меня с ночи не доброе 😭 зуб болит сверху то ли 6 то ли 8 не пойму, болит так что на все нижние отдаёт 

@Юлия@ С днём рождения Настюши!!! 

Мать это не ты там разносишь? 🙈

Спасибо большое, дорогая моя

15.10.2021 в 09:53, МашуляСашина сказал(а):

@Юлия@ С Днём рождения доченьку🥳🥳🥳🍬🍒🎁🎁🎁

31862052.jpg

Спасибо большое, Машуля

15.10.2021 в 13:39, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Юлия@с Днём рождения дочурку , пусть растёт здоровенькая и счастливая 🎂🎂🎂

@Samme с неделькой 😊

Всем доброе утречко и отличной пятницы 🧚🧚🧚

Все таки о как я и предполагала видимо была утром вчера , сегодня тест бледный и бт 37)

Спасибо большое 

15.10.2021 в 15:31, miumussy сказал(а):

Ну и человека — заготовителя подгузников вам!

IMG_20211015_152958.jpg

Ух, какой сладкий))) ттт на вас

• Нравится 3

Привет, девчулички:smilie_girl_321:

23.10.2021 в 17:32, Леди Инженер сказал(а):

@Elena_puzik❤️ сходила за эвитестом. 

Завтра ещё утром сделаю

20211023_172828.jpg

Вот немного высох, все равно есть :JC_goody:

20211023_173450.jpg

Отличная полосочка, пусть бусинка крепится крепче:molitva:

23 часа назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, пришёл мой результат хгч. Вчера был 80, сегодня 120. В понедельник ещё раз проверю и все. Больше не пойду сдавать. Надоело.

А прогестерон влияет на рост хгч? Кто-то знает?

Отличный прирост за сутки!

19 часов назад, Кими сказал(а):

Нет, он просто привык быть все время на руках(( На руках не плачет, только на пол ставят - плачет. С одной стороны понимаю - он слепой, сам себя занять не может толком. Раньше у него развлечение было стулья таскать со звуком, дверями хлопать, на месте крутиться. Сейчас это всё надоело, крутиться мама ему не даёт, потому что падает и синяки набивает.

За едой плачет, потому что не видит, что будут ещё давать, после каждой ложки думает, что отняли еду.

Бедняжечка:cry: Анют, а операцию нельзя сделать?

6 часов назад, Антонина87 сказал(а):

Два 10дпо

Два 11дпо

Нижний сегоднешний или такой же или слабее вчерашнего второго, не сильно обращаю внимание, это так больше для успокоения увидеть что полосочка есть. Завтра ХГЧ сдам и будем следить за нашей крошечкой по тихонечку

IMG_20211024_101716.jpg

Прекрасные тестики:cool:

6 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем привет 👋  А я вчера себе фикус купила🤭 а он такой двойной у меня, ооооооочень давно собиралась и наконец-то купила🥰 Сейчас пришла в салон, на уход +стрижка+укладка, хотела покраситься, но муж запретил, да и девочка сказала мастер, что у вас красивый цвет волос😊

IMG-20211023-WA0102.jpeg

IMG-20211023-WA0104.jpeg

@Антонина87 отличные полосочки,  крепкие кулачки, крепитесь и держитесь друг за друга до родов в срок🙏🙏🙏

Я сегодня ещё на узи иду, у меня внизу живота болит что-то, уже какой день и что-то там постоянно двигается,  хрень какая-то 😬

Красивый фикусяка! 
Сходила на Узи?

@Юлия@ Привет, потеряшечка:smilie_girl_321: Как у вас дела, как детки?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, Антонина87 сказал(а):

С новым циклом тебя! С обязательно беременным! И заветные две полосочки чтоб в ноябре дали о себе знать!

Про боли как то гинеколог сказал что это причина по которой нужно обязательно к гинекологу, мол у здоровой женщины не должно быть сильных болей, должны быть терпимые и максимум за Один день до начала и первый день. у моей подруги такие боли что пьет обезболивающее, до слез и было что от боли теряла сознание. Я ей сказала про то что не должно так сильно болеть она пошла на проверку и ей что то там нашли, но я так поняла по гармонам.

Тебе твой г что говорит от чего такие сильные боли?

У меня сильные боли были когда вот начали планировать и муж оказался заражен и я тогда от него подхватила уроплазму два месяца цикла с самыми болючими меськами в моей жизни меня прям сворачивало на пополам не могла ходить садится ложится от боли прям в ноги отлавало

У меня такие боли лет с 16. Я была у очень многих Г, все как один говорят, что это нормально, не повезло просто... Вот родишь первого... Родила - теперь говорят про второго. С гормонами все отлично, я их пролечивала, потом контролировала.

Всем привет. У меня второй день цикла... Конечно не так больно, как вчера, но тоже живот и поясницу пол дня тянуло((( обычно в один день весь ад, потом норм. А тут что-то растянулось(((

Не могу никак отдохнуть((( хожу уставшая вся. Зато Мишке две рубашки белые докупила в школу

• Нравится 1
4 часа назад, Kroljka сказал(а):

У меня такие боли лет с 16. Я была у очень многих Г, все как один говорят, что это нормально, не повезло просто... Вот родишь первого... Родила - теперь говорят про второго. С гормонами все отлично, я их пролечивала, потом контролировала.

Всем привет. У меня второй день цикла... Конечно не так больно, как вчера, но тоже живот и поясницу пол дня тянуло((( обычно в один день весь ад, потом норм. А тут что-то растянулось(((

Не могу никак отдохнуть((( хожу уставшая вся. Зато Мишке две рубашки белые докупила в школу

Держись тогда, да такие боли блин каждый месяц испытания не из лёгких...

7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вот я же помню)  такс Девочки!!!!

давайте не робейте, посмотрите какие прекрасные домики были у девочек новеньких!!! Мы и у вас хотим побывать в гостях же 

Аааа и кстати «хозяйка декабря» которая ещё в июне забила место, всё в силе ?

Я б хотела попробовать но совсем не знаю правил) и вас всех ещё не знаю на ищусть по именам и данным) я думаю просто скопировать текст с прлого домика по поводу данных о девочках и поставит новые картинки недостаточно) плюс я всегда с телефона почти. НО если никто не появится из желающих я б попробовала) тем более может в ноябре модно будет даст бог официально на вас всех чихать) думаю хорошим знаком будет если одна из свежеиспечённый беременюшек откроет ноябрь)

Я в стихах я вообще ноль)) но попробую что то придумать сейчас))

10 часов назад, Леди Инженер сказал(а):

Классные полосочки,  ярчайте и дальше. И на завтрашний хгч

Всем приветик.

Верхний вчера вечером делала, а нижний утром сегодня  

20211024_105506.jpg

Блин, меня только сегодня осенило, у меня в среду плановый медосмотр на работе, интересно гинеколог увидит что нибудь? И что в таких случаях делают,начальству доложат или нет?   

Спасибо!

Хорошенькие таки полосочки! Растите на здоровье!!! Думай только о хорошем и все никак плохие мысли не должны нам сейчас лезть в голову) я тоже переживаю но стараюсь отпустить и раслабиться, сегодня вообще забыла на время буд то и дале не сделала второй тест как пошлые дни) жду утра на анализ ооочень хочу конечно увидеть больше 52 раз было 26) ощущение что все хорошо.

Ты тоже завтра на ХГЧ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Я б хотела попробовать но совсем не знаю правил) и вас всех ещё не знаю на ищусть по именам и данным) я думаю просто скопировать текст с прлого домика по поводу данных о девочках и поставит новые картинки недостаточно) плюс я всегда с телефона почти. НО если никто не появится из желающих я б попробовала) тем более может в ноябре модно будет даст бог официально на вас всех чихать) думаю хорошим знаком будет если одна из свежеиспечённый беременюшек откроет ноябрь)

Правил.... смысл переезда каждый месяц и заключается как раз в том, чтобы побывать в гостях у каждой девочки и увидеть как она видит «Наш общий дом». Так что решайся!!! Я с удовольствие побуду у тебя в гостях 🥰

@ТатушкаБК ты где моя кошечка?

На счёт осмотра думаю нужно предупредить что тесты показывают полосочки не думаю что она кому то доложит это не в их интересах. Всегда когда у меня в лаборатории берут мазок спрашивают если не беременна, видимо есть разница глубже ближе лезут

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Правил.... смысл переезда каждый месяц и заключается как раз в том, чтобы побывать в гостях у каждой девочки и увидеть как она видит «Наш общий дом». Так что решайся!!! Я с удовольствие побуду у тебя в гостях 🥰

@ТатушкаБК ты где моя кошечка?

Я поняла все домики должны быть разными на усмотрение хошяюшки а одинаковое только данные копируем с прошлого домика и все да? 

Я уже только что даже придумала мини развлечения на каждый день девченкам)

1 минуту назад, Антонина87 сказал(а):

На счёт осмотра думаю нужно предупредить что тесты показывают полосочки не думаю что она кому то доложит это не в их интересах. Всегда когда у меня в лаборатории берут мазок спрашивают если не беременна, видимо есть разница глубже ближе лезут

Я поняла все домики должны быть разными на усмотрение хошяюшки а одинаковое только данные копируем с прошлого домика и все да? 

Да) списки ведутся для того чтобы мы не забывали поздравлять друг друга, и было легко ориентироваться кто в каком статусе, особенно новеньким девочкам. Я кстати в июне вообще с телефона домик открывала 🙈

Когда в Б мазок сдавала они ооочень аккуратно брали и близко 

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да) списки ведутся для того чтобы мы не забывали поздравлять друг друга, и было легко ориентироваться кто в каком статусе, особенно новеньким девочкам. Я кстати в июне вообще с телефона домик открывала 🙈

Когда в Б мазок сдавала они ооочень аккуратно брали и близко 

Давай попробую) хочется))) его примерно когда открывать числа 30?

Я вот думаю завтра кроме згч ещё фиритин сдать. Помнится нужная вещь

• Нравится 2
10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Погода дрянь 🥶54E61DED-8CAB-42DE-8F00-BA4DD13514A2.thumb.png.0a0772d9e323adaa785a631774e96f3a.png1B8FE640-35CF-4329-B7EF-683F5DF59D72.thumb.png.62ddd72941bb9cc3182d06ffbe5b960b.png

У нас сегодня ещё та дрянь с погодой. Но, включили отопление. Я очень рад, хоть и боюсь теперь счетов.🤩

9 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Скоро найдешь хозяюшку.👌

8 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Всем привет, я совсем пропала. Запуталась в ниточках))) как паук))). Всё вяжу и вяжу. 

Умничка. Такая красота. Смотрю в инсте и восхищаюсь.🥰

56 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я кстати в июне вообще с телефона домик открывала 🙈

И я с телефона. С телефона проще, мне показалось, чем с компа.

• Нравится 2

Всем утра!. Посмотрела на прогноз, расхотелось куда-то вообще выходить

Untitled.thumb.jpg.a09a3460decb7c060f8a3a0cfdda2a5d.jpg

Спать хочу ужас как, вот вроде не поздно ложусь, встаю как обычно в пять (это нормально для меня, дольше 8 никогда не сплю, даже в выхи часов в 7 встаю). Но что-то не выспалась опять.. Наверное осень на меня так влияет. Зато сегодня аванс!)))))) не может не радовать

Доброе утро! 

Тоже спать хочу. Погода мрачная, дождливая. Настроение почему то никакое. Хотя тоже сегодня аванс, а завтра отпускные начислят

8 часов назад, Антонина87 сказал(а):

Спасибо!

Хорошенькие таки полосочки! Растите на здоровье!!! Думай только о хорошем и все никак плохие мысли не должны нам сейчас лезть в голову) я тоже переживаю но стараюсь отпустить и раслабиться, сегодня вообще забыла на время буд то и дале не сделала второй тест как пошлые дни) жду утра на анализ ооочень хочу конечно увидеть больше 52 раз было 26) ощущение что все хорошо.

Ты тоже завтра на ХГЧ?

Нет,я сегодня не пошла сдавать.

Записалась к своей гине на приём, потом сдам. 

• Держу кулачки 1

Всем привет, первый день бездельничества, вот думаю, может стены подкрасить 😅. Сегодня, наконец-то, придут наши двери межкомнатные, не прошло и 5 месяцев 😂

У нас на улице красота,люблю конец октября,когда все золотое на улице, солнышко и градусов 12-14

• Нравится 4
  • Ха-ха 3
1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет, первый день бездельничества, вот думаю, может стены подкрасить 😅. Сегодня, наконец-то, придут наши двери межкомнатные, не прошло и 5 месяцев 😂

У нас на улице красота,люблю конец октября,когда все золотое на улице, солнышко и градусов 12-14

Ты не угомонная женщина 🙈

9 часов назад, Антонина87 сказал(а):

Давай попробую) хочется))) его примерно когда открывать числа 30?

Я вот думаю завтра кроме згч ещё фиритин сдать. Помнится нужная вещь

30.31 как тебе удобно и время будет свободное 🥰

Доброе утро девочки. Иду откапывать машину 🙈

А ещё вчера нашлось применение обликам Амира 56 размера 🤣C6D51C12-168F-43DB-99E9-B5C415BD8CEE.thumb.jpeg.554a21ad6b49604ee80947d97b9c54a1.jpeg

• Нравится 5
  • Ха-ха 4

Доброе утро девочки! Как всегда желаю всем кто амечательгог дня, самочувствия, хорошего настроения!

Едем на ХГЧ и фиритин и пойдем практику автошколы оплачивать. Капец волнительнл 28 первый урок 

• Держу кулачки 10

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...