Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

Капец я замерзла((( Теперь кашлять полдня буду (я всегда когда надышусь холодного воздуха, кашляю потом). 

На работе прикол. У меня тут есть интернет провод, который мешается, но всем лень его спрятать. Прихожу на работу, сажусь в кресло. Не пойму, че оно там цепляет.. А какая-то *опа с ручкой мне намотала этот провод на кресло)))))) Стояли с сотрудником разматывали и ржали)))

• Ха-ха 1
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро! Всем отличной недели❤️

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Всем утра!. Посмотрела на прогноз, расхотелось куда-то вообще выходить

Untitled.thumb.jpg.a09a3460decb7c060f8a3a0cfdda2a5d.jpg

Спать хочу ужас как, вот вроде не поздно ложусь, встаю как обычно в пять (это нормально для меня, дольше 8 никогда не сплю, даже в выхи часов в 7 встаю). Но что-то не выспалась опять.. Наверное осень на меня так влияет. Зато сегодня аванс!)))))) не может не радовать

Для меня вставать так рано - это геройство. Мы из семейства любящих поспать. Я на выходных могу и до начало 11 дряхнуть. Муж так вообще, если не будить, то может к обеду встать. Но он по будням мало спит, не выходных отсыпается. Для меня, когда в школу идет Никита, встать в 6:30 - это испытание. У нас был период ( где-то с годик), когда он вставал в 5:30-5:40. Мне казалось, что нам его подкинули🤣 Но потом режим наладился и оказался наш

@Ириночка❤️ фу, противно у вас

• Нравится 3

@Elena_puzik❤️ у меня муж такой, если не будить, то до часу - двух спокойно проспит. Поэтому просит его будить не позже 10 в выхи. Я же так не могу, если встану позже 8 - весь день буду кучкой г-на. Но мне и спать надо раньше ложиться, с идеале вв 9, не позже 10. А муж может и до 5-6 утра просидеть, балда такая

33 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброе утро! Всем отличной недели❤️

Для меня вставать так рано - это геройство. Мы из семейства любящих поспать. Я на выходных могу и до начало 11 дряхнуть. Муж так вообще, если не будить, то может к обеду встать. Но он по будням мало спит, не выходных отсыпается. Для меня, когда в школу идет Никита, встать в 6:30 - это испытание. У нас был период ( где-то с годик), когда он вставал в 5:30-5:40. Мне казалось, что нам его подкинули🤣 Но потом режим наладился и оказался наш

@Ириночка❤️ фу, противно у вас

Да Ленусь, мерзкая погода 

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет, первый день бездельничества, вот думаю, может стены подкрасить 😅. Сегодня, наконец-то, придут наши двери межкомнатные, не прошло и 5 месяцев 😂

У нас на улице красота,люблю конец октября,когда все золотое на улице, солнышко и градусов 12-14

Вытащи батарейки. Отдохни. Точно, неугомонная, - как Ира пишет. Другое слова и не подберешь.🙉

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ты не угомонная женщина 🙈

30.31 как тебе удобно и время будет свободное 🥰

Доброе утро девочки. Иду откапывать машину 🙈

IMG_3806.MOV 7 \u041c\u0411 · 1 скачивание

У нас вчера ветрище такой холоднючий был, прям сносило. Ночью минус. Сейчас солнышко. Из окошка красота.🙂

55 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Едем на ХГЧ и фиритин и пойдем практику автошколы оплачивать. Капец волнительнл 28 первый урок 

Кулачков на результаты.🤞🤞🤞

36 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Но потом режим наладился и оказался наш

:D

Лена, включили вам тепло?

• Спасибо 1
27 минут назад, Kroljka сказал(а):

@Elena_puzik❤️ у меня муж такой, если не будить, то до часу - двух спокойно проспит. Поэтому просит его будить не позже 10 в выхи. Я же так не могу, если встану позже 8 - весь день буду кучкой г-на. Но мне и спать надо раньше ложиться, с идеале вв 9, не позже 10. А муж может и до 5-6 утра просидеть, балда такая

У меня кума тоже такая, кстати. Ее идеальное время 6:30. Конечно, когда рано встаешь, все успеваешь. В 11 встань и пол дня нету. Муж у меня ложится в 1, начале 2. Он обычно с работы в 21-22 приезжает. Пока поест, потом еще за халтуры садится. Утром в 7 встает на наботу. Но сдувается под конец недели, на выходных, если нет работы, но часто может отсыпаться. 
А мне летом нужно себе будильник ставить, что бы встать в 9:) Потом уже жарко;) 

Только что, Вафлик// сказал(а):

Вытащи батарейки. Отдохни. Точно, неугомонная, - как Ира пишет. Другое слова и не подберешь.🙉

У нас вчера ветрище такой холоднючий был, прям сносило. Ночью минус. Сейчас солнышко. Из окошка красота.🙂

Кулачков на результаты.🤞🤞🤞

:D

Лена, включили вам тепло?

Нет, сегодня в халате махровом спала. Никитос ледяной был, постоянно его укрывала. Вот проснулась в 7, потому как замерзла. Но по чуть-чуть включают, видела в фейсбуке

2 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

нас вчера ветрище такой холоднючий был, прям сносило. Ночью минус. Сейчас солнышко. Из окошка красота.🙂

Мы вечером ездили по делам, мне казалось, что снег пойдет - такое небо страшное было. Прям чёрное. Но так ничего и не пошло

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Нет, сегодня в халате махровом спала. Никитос ледяной был, постоянно его укрывала. Вот проснулась в 7, потому как замерзла. Но по чуть-чуть включают, видела в фейсбуке

Ага, включают, начали. У нас да. С невесткой говорила - нет ещё. Районы разные.

Нам собакен стал давать спать. Раньше в 5-6 будил по утрам в выходной. В будни не будит, потому что, наверное, не хочет ходить на работу.:hohot: Сейчас до 9 спокойно дрихнет. Постарел или поумнел.🤗

@Ириночка❤️ вкуснятина. У нас днем не так уж и холодно. Вон вчера с подругой говорила, так она наоборот рада- говорит, что погода позволяет, а платежки за отопление у нас очень большие. Но ночью уже заморозки. И дом остыл. И у меня вообще счетчики на тепло и мне пофиг, я ужЕ замерзла 

0BC57F7A-F427-4B25-B0E4-650964ECB6F9.png

• Нравится 1
4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Ириночка❤️ вкуснятина. У нас днем не так уж и холодно. Вон вчера с подругой говорила, так она наоборот рада- говорит, что погода позволяет, а платежки за отопление у нас очень большие. Но ночью уже заморозки. И дом остыл. И у меня вообще счетчики на тепло и мне пофиг, я ужЕ замерзла 

0BC57F7A-F427-4B25-B0E4-650964ECB6F9.png

F3C5DEC2-C317-43C7-8F9D-6BDF5D6DD65C.thumb.png.a7305c6b0a910c37aa24186d2246c227.png

• Нравится 1
12 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ киста жт слева и справа жёлтое тело, поэтому все у меня болит🤨 

У меня тоже уже начало все тянуть. Мне кажется еще от холода. Уже очень жду начало цикла

• Держу кулачки 3

@Elena_puzik❤️ у тебя какой дц? Мы вот вроде упустили О правда, так как особо ведь не планируем 🤪🙈 кекс был на 10дц не защищённый и на 19🤷‍♀️ 

Я даже не знаю когда О была, так как у меня яб вообще как-то не выделяться, раньше прям чётко было, а сейчас нет, либо я упускаю 

8 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ у тебя какой дц? Мы вот вроде упустили О правда, так как особо ведь не планируем 🤪🙈 кекс был на 10дц не защищённый и на 19🤷‍♀️ 

Я даже не знаю когда О была, так как у меня яб вообще как-то не выделяться, раньше прям чётко было, а сейчас нет, либо я упускаю 

Вот и я не знаю, когда была. Но думаю, что мы упустили. У меня сейчас 24. Па был на 12 дц. А по тестам и ощущениям она была где-то на 15. У меня ж была молочница

@Elena_puzik❤️ у твоего мужа ведь сг отличная, так что может и получилось все 🙏🙏🙏 Вот и у меня 3 дня было ощущение, что начнётся, такое пограничное ощущение там было, п в итоге вроде ттт миновало 

Мы вот к др Нины шариков заказали, буду 29 наверное украшать, так как др хоть и 29, а праздновать будем 30, позвали крестных с семьями и папа мой придёт, родители мужа не захотели приезжать и к ним тоже говорят не надо, якобы холодно 🙈🤪

• Нравится 5
6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ у твоего мужа ведь сг отличная, так что может и получилось все 🙏🙏🙏 Вот и у меня 3 дня было ощущение, что начнётся, такое пограничное ощущение там было, п в итоге вроде ттт миновало 

Мы вот к др Нины шариков заказали, буду 29 наверное украшать, так как др хоть и 29, а праздновать будем 30, позвали крестных с семьями и папа мой придёт, родители мужа не захотели приезжать и к ним тоже говорят не надо, якобы холодно 🙈🤪

Ну, думаю вы и без них отлично проведете время😂

• Нравится 1

Девчонки, привет! 

У нас тоже похолодало, но, говорят, что еще тепло будет. Я пока не сдаюсь, хожу в осеннем. Хотя очень хочется свое новое зимнее платье оверсайз уже одеть с зимними сапожками  :D Терплю пока 

• Нравится 2

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и легкой новой недели!:udachi:

2 часа назад, Антонина87 сказал(а):

Доброе утро девочки! Как всегда желаю всем кто амечательгог дня, самочувствия, хорошего настроения!

Едем на ХГЧ и фиритин и пойдем практику автошколы оплачивать. Капец волнительнл 28 первый урок 

И мои кулачки очень крепкие на отличный ХГЧ!!!:kulachki::kulachki:

Девочки,вам нашего теплого осеннего солнышка!

20211025_104335.jpg

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Не ну так я согласна на работу ходить 🙈E5CF6265-0EEA-4B96-99B5-BE0D77B5D6FE.thumb.jpeg.45a53ebe6967880b437a6d91caebdc63.jpeg

Девочки из Украины я вас читаю и мне холодно 😅 у нас месяц как тепло включили 

Мммм,как вкусненько!!:class:

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Elena_puzik❤️ @Kroljka я сова, для меня в идеале засыпать около часа, а просыпаться часов в 10.Хотя , бывает, мой организм дрыхнет до 11 :D

2 часа назад, Антонина87 сказал(а):

Доброе утро девочки! Как всегда желаю всем кто амечательгог дня, самочувствия, хорошего настроения!

Удачи на отличное хгч!!! 

19 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и легкой новой недели!:udachi:

И мои кулачки очень крепкие на отличный ХГЧ!!!:kulachki::kulachki:

Девочки,вам нашего теплого осеннего солнышка!

20211025_104335.jpg

Мммм,как вкусненько!!:class:

Мариша, еду к вам! В тепло и солнышко! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ух ты! Ты на каком берегу?

Левый

7 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

как же мне нравиться эта дистанционка

а у нас только каникулы начались с сегодняшнего дня

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...