Лерочка// 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Stihiya Да я не о той дистанционке не про школу ) меня шеф отпустил дистанционно ещё эту неделю )) в школе у нас тоже каникулы с сегодня )) Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): как там твой хгч? Не пересдавала? вчера пересдавала, 498, не удваивается, в 1,67 растет за 2 суток меня так тошнит, думаю, от страха(( 4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Да я не о той дистанционке не про школу ) меня шеф отпустил дистанционно ещё эту неделю )) аааа у нас тоже и мне нравится))) такой удаленный формат работы 1 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Девочки, с долгожданным отоплением вас!!! Долго у вас не давали Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, с долгожданным отоплением вас!!! Долго у вас не давали на улице мол тепло было, выше чем +8 среднедневная Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 11 минут назад, Stihiya сказал(а): вчера пересдавала, 498, не удваивается, в 1,67 растет за 2 суток меня так тошнит, думаю, от страха(( аааа у нас тоже и мне нравится))) такой удаленный формат работы А прошлый какой был напомни пожалуйста? Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 в графике есть вся динамика, сдаю каждые 2 дня с 14.10 27-72-174-182-299-498 он странный в этот раз этот ХГЧ(( скачками растет, и плохо растет ждем узи врачи меня успокаивают, что шансы есть и все может быть нормально 5 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 Всем доброго дня! А у нас день-дождь, день -снег Всем у кого + и ☀️. 4 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 На работе у сотрудника жена беременна. Ей не дали медотвод от прививки, сказали беременность не показание Кошмар!! Что за опыты на беременных? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): На работе у сотрудника жена беременна. Ей не дали медотвод от прививки, сказали беременность не показание Кошмар!! Что за опыты на беременных? Вообще бред какой-то происходит. Читала, что и кормящим уже разрешили прививаться Мы 28 пойдём на каторгу вакцинную с мужем. На заводе будут ставить 51 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго дня! А у нас день-дождь, день -снег Всем у кого + и ☀️. Мдя, давно ли было лето.... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Наталяндияя да просто капец какой-то. Это издевательство. Причем в рекомендациях указано, как и во всех таблетках, если риск матери превышает риск плода. И опять же выделены группы, кому рекомендуется (а это сердце, онкология, диабет, ожирение и с дыхалкой) - остальным должны давать медотвод. Но видимо этим несчастным медикам так затянули гайки, что они всех подряд отправляют((( Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Kroljka Видимо, если человек не в реанимации , при смерти, значит может прививаться. Всем можно ! С ужасом жду, когда за детей возьмутся в обязательном порядке Ссылка на это сообщение
Кими 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): я сова, для меня в идеале засыпать около часа, а просыпаться часов в 10.Хотя , бывает, мой организм дрыхнет до 11 А я то жаворонок, то сова. Вот пока каникулы были, я превратилась в сову) Вставала в 9.30, ложилась к 24. А когда школа, приходится жаворонком быть. Просыпаюсь в 5.30, встаю в 6, ложусь в 21.30. Узнала тут интересный метод определения пола ребенка. Может и бред, но у меня совпало у старших! Интересно, как у других. Короче, если у первого ребенка есть сзади по линии роста волос "хвостик" (волосы растут как треугольником), то следующей родится девочка. А если окантовка волос ровная, то следующий мальчик. У моего старшего ровная линия волос, и второй родился мальчик. У второго тоже ровная линия, и третий мальчик. У кого двое и больше детей, можете посмотреть?)) Интересно, есть закономерность, или ерунда это. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Кими у старшего ровный рост волос - следующий мальчик. А у младшего "хвостик", но должен был быть все равно мальчик. Ссылка на это сообщение
Кими 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 20 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Анют, а операцию нельзя сделать? Не предлагали операцию. Наверное нельзя... У него сами глаза в порядке. Роговица, хрусталики, сетчатка - все это в норме. Проблема в зрительных нервах. Сигнал от глаза просто не доходит до мозга. Вряд ли это оперируют... Говорили, что с ростом, с развитием мозга и этих нервов может улучшиться ситуация, но точных прогнозов никто не даёт. Назначали капли в глаза и нос, витамины. @Elya-eva ага, понятно. Значит у тебя 50/50 совпадение. Наверное, так оно и есть. 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Ура!!! Тьфу тьфу тьфу малышонок растет! Вот железа капец даже не ожидала там такая анемия блин ..при минимальной норме от 9-30 у меня 3((( уже заказала железо завтра привезут есть у нас фирма американская говорят лушче айхерба и доставка за сутки на дом 5 6 Ссылка на это сообщение
Кими 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Антонина87 пусть все так же хорошо будет и дальше! А анемию у тебя только ферритин показал? Гемоглобин был в норме, или тоже низкий? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 21 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Ура!!! Тьфу тьфу тьфу малышонок растет! Вот железа капец даже не ожидала там такая анемия блин ..при минимальной норме от 9-30 у меня 3((( уже заказала железо завтра привезут есть у нас фирма американская говорят лушче айхерба и доставка за сутки на дом Тьфу тьфу тьфу на вас растите и развивайтесь в срок 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 У нас тоже беременные прививаются, у меня даже в мыслях не было,а вот на ГВ обязательно сделаю прививку За краской не поехала,зато убрала и наготовила дети блинчики с мясом заказали на обед 😁 3 Ссылка на это сообщение
Антонина87 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 36 минут назад, Кими сказал(а): @Антонина87 пусть все так же хорошо будет и дальше! А анемию у тебя только ферритин показал? Гемоглобин был в норме, или тоже низкий? Я только железо сдала потому что всемнила что с сыном был всегда низкий гемоглобин и с дочкой я уже проверила железо именно и оказалось что у меня анемия железа была. НО один плюс у меня железо очень хорошо быстро поднимается тьфу тьфу на препаратах если ежедневно. Правда из за железа запоры помню всегда( Блин до сих пор не верится, буд то во сне все, два года мечтали о Ляле и столько лечения и рлршин анализы в эти мужа...тьфу тьфу благодарю бога все силы света земли планеты всего что сущетсвует) Завтра первый день после задержки будет очень волнуюсь, буду весь день лежать) уже с мужем договорились) говрит леди под одеялом ешь и смотри сериалы) деток отдали бабушкам. Спасибо всем за поддержку! Муж увидел прирост ХГЧ начал прыгать говорит там двое))) это его мечта) близнецы) 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 3 часа назад, Stihiya сказал(а): вчера пересдавала, 498, не удваивается, в 1,67 растет за 2 суток меня так тошнит, думаю, от страха(( аааа у нас тоже и мне нравится))) такой удаленный формат работы Пусть все будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У нас тепло. Прям зашла в квартиру и чувствуется. открутила пока на полную батареи. А у меня все-таки живот тянет. И мазнуло. Я вроде и не против короткого цикла. Но хотелось бы свечи доставить @Антонина87 отличный прирост! Продолжайте в том же духе🙏🏻 44 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Ура!!! Тьфу тьфу тьфу малышонок растет! Вот железа капец даже не ожидала там такая анемия блин ..при минимальной норме от 9-30 у меня 3((( уже заказала железо завтра привезут есть у нас фирма американская говорят лушче айхерба и доставка за сутки на дом Солгар хвалят железо 2 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 2 часа назад, Stihiya сказал(а): в графике есть вся динамика, сдаю каждые 2 дня с 14.10 27-72-174-182-299-498 он странный в этот раз этот ХГЧ(( скачками растет, и плохо растет ждем узи Когда на УЗИ посылают? Думай только о хорошем! Случаи с ХГЧ разные думаем всегда только о хорошем, страхи гоним прочь! Я тоже очень тяжело переношу все ожидания так как была тяжёлая потеря и знаю как это больно. НО нужно искать лодку мёда в бочке дегтя! У тебя рост есть а это главное! Ждём значит узи и все будет ок! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 час назад, Кими сказал(а): А я то жаворонок, то сова. Вот пока каникулы были, я превратилась в сову) Вставала в 9.30, ложилась к 24. А когда школа, приходится жаворонком быть. Просыпаюсь в 5.30, встаю в 6, ложусь в 21.30. Узнала тут интересный метод определения пола ребенка. Может и бред, но у меня совпало у старших! Интересно, как у других. Короче, если у первого ребенка есть сзади по линии роста волос "хвостик" (волосы растут как треугольником), то следующей родится девочка. А если окантовка волос ровная, то следующий мальчик. У моего старшего ровная линия волос, и второй родился мальчик. У второго тоже ровная линия, и третий мальчик. У кого двое и больше детей, можете посмотреть?)) Интересно, есть закономерность, или ерунда это. Я верю только в науку. Какой спермик добежал, того и дамки;) @Kroljka у нас Б нельзя прививаться. ГВ по усмотрению. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 4 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Мариша, еду к вам! В тепло и солнышко! Прилетай,Наташенька!Буду очень рада! 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго дня! А у нас день-дождь, день -снег Всем у кого + и ☀️. А я к вам хочу!Красота!! 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Ура!!! Тьфу тьфу тьфу малышонок растет! Вот железа капец даже не ожидала там такая анемия блин ..при минимальной норме от 9-30 у меня 3((( уже заказала железо завтра привезут есть у нас фирма американская говорят лушче айхерба и доставка за сутки на дом Тестик,красавчик!!ХГЧ отличный результат!Пусть всё будет хорошо,до самых родов в срок! Согласна с Леной,железо Солгар хорошее,запоров нет при приеме. 1 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Я только железо сдала потому что всемнила что с сыном был всегда низкий гемоглобин и с дочкой я уже проверила железо именно и оказалось что у меня анемия железа была. НО один плюс у меня железо очень хорошо быстро поднимается тьфу тьфу на препаратах если ежедневно. Правда из за железа запоры помню всегда( Блин до сих пор не верится, буд то во сне все, два года мечтали о Ляле и столько лечения и рлршин анализы в эти мужа...тьфу тьфу благодарю бога все силы света земли планеты всего что сущетсвует) Завтра первый день после задержки будет очень волнуюсь, буду весь день лежать) уже с мужем договорились) говрит леди под одеялом ешь и смотри сериалы) деток отдали бабушкам. Спасибо всем за поддержку! Муж увидел прирост ХГЧ начал прыгать говорит там двое))) это его мечта) близнецы) Растите и дальше хорошо и правильно! Тестик красивый 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Мариша 99 Солгар с айхерба или в аптеках есть? Девочки пошла в туалет слизи много и прожилки как перед меськами на 28 дц слегла кровянистого цвета. Сохраняю спокойствие, поставила внутрь 400 утрика и легла. Буду вставать только поесть и в туалет сегодня максимум два раза. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт