Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

21 минуту назад, Антонина87 сказал(а):

@Мариша 99 Солгар с айхерба или в аптеках есть?

Девочки пошла в туалет слизи много и прожилки как перед меськами на 28 дц слегла кровянистого цвета.

Сохраняю спокойствие, поставила внутрь 400 утрика и легла. Буду вставать только поесть и в туалет сегодня максимум два раза.

У нас есть и там, и там. Тебе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Я думаю и в аптеке у вас должно быть.

Вот такое

Ссылки скрыты.

Спасибо сейчас теперь главное пережить эти дни когда по графику должны быть меськи. С обеими беременностями последними было так же кровило в день месек и врач сказал сразу ставить 400 и лежать и далее ставить 200 утром и 200 на ночь

Всем привет!

Мне врач позвонила,  сказала сахар натощак в норме🥳🥳🥳

Откуда он каждый раз в моче берётся, непонятно 🤷‍♀️

Встретилась с акушеркой, посоветовала грудь массажировать, чтобы молоко добыть и заморозить если в первые часы ребёнку нужны будут.  Мне уже отсоветовали это делать, чтобы роды не раньше времени начались.  Впечатления так себе, но выбора особого нет.

17 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Спасибо сейчас теперь главное пережить эти дни когда по графику должны быть меськи. С обеими беременностями последними было так же кровило в день месек и врач сказал сразу ставить 400 и лежать и далее ставить 200 утром и 200 на ночь

🤞🤞🤞

Мне утрик быстро помог. Живот тянуло пока не стала вставлять утрик

• Держу кулачки 4
4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Всем привет!

Встретилась с акушеркой, посоветовала грудь массажировать, чтобы молоко добыть и заморозить если в первые часы ребёнку нужны будут.  Мне уже посоветовали это делать, чтобы роды не раньше времени начались.  Впечатления так себе, но выбора особого нет.

🤞🤞🤞

О Боги! Валюша, не трогай грудь! Всего тебе хватит на первые часы. Там капли жирного молозива достаточно. С хорошим сахаром тебя🙏🏻 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Встретилась с акушеркой, посоветовала грудь массажировать, чтобы молоко добыть и заморозить если в первые часы ребёнку нужны будут.  Мне уже посоветовали это делать, чтобы роды не раньше времени начались.  Впечатления так себе, но выбора

Если и добудешь что-то, то это будет молозиво. И очень мало. Да и вообще, мне казалось, что наоборот, когда молоко прибывает, матка сокращается. 

• Спасибо 1

Капец советы честно ..может в советском союзе так делали в 80 годах какой грудь массажировать это создаёт тонус матки и может спровоцировать преждевременные роды...какое молоко...откуда у них такое инфо в первый день два ребенок молозиво ест самое жирное концентрат с имунитетом мамы, на второй третий день приходит чистое молоко

Ребенку нужно естественным образом сосать грудь с первых минут а не сцежанное. Иначе они потом не хотят трудится тянуть и придется кормить с бутылочки так как ребенок кричит от голода и вот такие советчица кричат у тебя мало молока...

Извините крик души, оканчивала школу осознанного материнства и курсы по гв

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

Капец советы честно ..может в советском союзе так делали в 80 годах какой грудь массажировать это создаёт тонус матки и может спровоцировать преждевременные роды...какое молоко...откуда у них такое инфо в первый день два ребенок молозиво ест самое жирное концентрат с имунитетом мамы, на второй третий день приходит чистое молоко

Ребенку нужно естественным образом сосать грудь с первых минут а не сцежанное. Иначе они потом не хотят трудится тянуть и придется кормить с бутылочки так как ребенок кричит от голода и вот такие советчица кричат у тебя мало молока...

Извините крик души, оканчивала школу осознанного материнства и курсы по гв

Ко мне доула в конце недели придёт,  у неё свежий оконченый курс по кормлению,  её тоже спрошу. 

Но что-то все прям в один голос говорят не вздумай трогать грудь. 

@Cwetozek Жесткой мочалкой, я да, тёрла, чтобы сосок подготовить, погрубее чтобы был, в 1 кормление с дочкой намучалась, она у меня молоко с кровью пила. Ты почувствуешь, когда будешь кормить, как у тебя матка будет сокращаться. Для меня это был ад-адский, больнее, чем при родах. Поэтому и странно, что говорят пытаться что-то сцеживать, чтобы срок продлить. И самые первые капли - самое питательное для малыша. Оно явно будет лучше, чем замороженное. И контакт Мама-ребёночек.

• Нравится 1
4 часа назад, Kroljka сказал(а):

На работе у сотрудника жена беременна. Ей не дали медотвод от прививки, сказали беременность не показание

Кошмар!! Что за опыты на беременных? 

image.thumb.png.41838d1bb87c0982c89a203f0069d0ae.png

Ещё ковид и грипп вместе разрешили ставить 😅

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

У нас тоже беременные прививаются, у меня даже в мыслях не было,а вот на ГВ обязательно сделаю прививку 

За краской не поехала,зато убрала и наготовила дети блинчики с мясом заказали на обед 😁

Хозяюшка отдохни чуть чуть 

1 час назад, Антонина87 сказал(а):

@Мариша 99 Солгар с айхерба или в аптеках есть?

Девочки пошла в туалет слизи много и прожилки как перед меськами на 28 дц слегла кровянистого цвета.

Сохраняю спокойствие, поставила внутрь 400 утрика и легла. Буду вставать только поесть и в туалет сегодня максимум два раза.

Полежи 🙏🏻 Молодец, что утрик вставляешь 

25 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Всем привет!

Встретилась с акушеркой, посоветовала грудь массажировать, чтобы молоко добыть и заморозить если в первые часы ребёнку нужны будут.  Мне уже отсоветовали это делать, чтобы роды не раньше времени начались.  Впечатления так себе, но выбора особого нет.

🤞🤞🤞

Валя, не трогай грудь... 

Не поставили Амиру полиомиелит 🤦🏻‍♀️ Манту поставили рррр

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ещё ковид и грипп вместе разрешили ставить 😅

Хозяюшка отдохни чуть чуть 

Полежи 🙏🏻 Молодец, что утрик вставляешь 

Валя, не трогай грудь... 

Не поставили Амиру полиомиелит 🤦🏻‍♀️ Манту поставили рррр

Чего не поставили? Нету? 

5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Чего не поставили? Нету? 

Манту год прошёл, сказали в четверг придти проверят манту тогда поставят 

Только что, Антонина87 сказал(а):

@Ириночка❤️ в среду пересдам ХГЧ вместе с прогиком гляну что там с ним есть ли изменения за недею

Утрик в крови видно 😅

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Утрик в крови видно 😅

Дюфастона не видно он синтетический, Утрожестан тем и лучше что отражается в анализах, это я ещё давно изучила и прям в лаборатории спросила на консультации с гинекологом. Девочки советовали дюф пить а мне сказали с моей анемией только утрик и только внутрь вставлять

2 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

Дюфастона не видно он синтетический, Утрожестан тем и лучше что отражается в анализах, это я ещё давно изучила и прям в лаборатории спросила на консультации с гинекологом. Девочки советовали дюф пить а мне сказали с моей анемией только утрик и только внутрь вставлять

А смысл сдавать кровь на утрике 🤣🤣🤣

Про дюф я знаю 

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А смысл сдавать кровь на утрике 🤣🤣🤣

Про дюф я знаю 

Чтоб знать с данной дозой достаточно или нет. Я писала мне 400 сначало было достаточно потом подняли на 500 и по итогу на 600. Анализ показывает твой прог плюс утрик вместе

Анализ чтоб глянуть если недостаток как в прошлой беременности. Я прог и железо каждую неделю сдавала

Мне так спокойнее с анализами когда я в курсе и плюс все анализы сразу идут на почту врачу нашему

3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Пусть все будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

спасибо

думаю, хгч в среду будет решающим

3 часа назад, Антонина87 сказал(а):

Когда на УЗИ посылают? Думай только о хорошем! Случаи с ХГЧ разные думаем всегда только о хорошем, страхи гоним прочь! Я тоже очень тяжело переношу все ожидания так как была тяжёлая потеря и знаю как это больно. НО нужно искать лодку мёда в бочке дегтя! У тебя рост есть а это главное! Ждём значит узи и все будет ок!

спасибо

для узи надо хгч 1000

@Антонина87 отличный ХГЧ

ТТТ

работа немного отвлекает,

в выходные отвлечься сложнее

вот только что была защита бюджета 2022 - с 15 до 18

защитилась, фух!

• Нравится 5
24.10.2021 в 16:50, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички:smilie_girl_321:

Отличная полосочка, пусть бусинка крепится крепче:molitva:

Отличный прирост за сутки!

Бедняжечка:cry: Анют, а операцию нельзя сделать?

Прекрасные тестики:cool:

Красивый фикусяка! 
Сходила на Узи?

@Юлия@ Привет, потеряшечка:smilie_girl_321: Как у вас дела, как детки?

Привет Ксю. Я потеряшка, это точно))) у нас все хорошо, детки отлично. Вероника 1 четверть окончила ударницей, впереди 2 недели каникул. Настя и Рома в садик ходят. Муж работает, я дома сижу-лежу))) вяжу в основном. Вязальных планов как у Наполеона))) где взять ещё пару рук и часов в сутках. 

Если совсем потеряли или соскучились, я в ватсапе всегда) 

19 часов назад, Вафлик// сказал(а):

У нас сегодня ещё та дрянь с погодой. Но, включили отопление. Я очень рад, хоть и боюсь теперь счетов.🤩

Скоро найдешь хозяюшку.👌

Умничка. Такая красота. Смотрю в инсте и восхищаюсь.🥰

И я с телефона. С телефона проще, мне показалось, чем с компа.

Спасибо большое, очень приятно. Прям восхищаешься? Там ничего особенного нет. 

• Нравится 2
1 час назад, Антонина87 сказал(а):

Чтоб знать с данной дозой достаточно или нет. Я писала мне 400 сначало было достаточно потом подняли на 500 и по итогу на 600. Анализ показывает твой прог плюс утрик вместе

Анализ чтоб глянуть если недостаток как в прошлой беременности. Я прог и железо каждую неделю сдавала

Мне так спокойнее с анализами когда я в курсе и плюс все анализы сразу идут на почту врачу нашему

То есть ты уверена, что в анализе будет доза утрика плюс твой?

36 минут назад, Stihiya сказал(а):

спасибо

думаю, хгч в среду будет решающим

спасибо

для узи надо хгч 1000

@Антонина87 отличный ХГЧ

ТТТ

работа немного отвлекает,

в выходные отвлечься сложнее

вот только что была защита бюджета 2022 - с 15 до 18

защитилась, фух!

Круто!!!! Молодец 💪🏻

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Всем привет!

🤞🤞🤞

Что за бред несёт твоя акушерка 🤣 Тебе в первые минуты после родов приложат малышку к груди и у тебя уже будет молозиво.Моих не забирали,поэтому я кормила,пока не отсосутся от груди.На следующий день уже 2 бидона молока было

• Нравится 1
21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

То есть ты уверена, что в анализе будет доза утрика плюс твой?

Круто!!!! Молодец 💪🏻

Мне так врач сказал пять лет назад) честно я врачам не сильно верю но не было выхода мне нужно было проверять хоть свой видеть даже если б и не виден был утрик, у меня там прям совсем беда была, я вот просмотрела тот цикл с малой там прогик был с самого начала 10 а потом за всю беременность самая большая цифра 22 вроде...то вообще капец был конечно сейчас тьфу тьфу 18 поэтому думаю выделения не из за прогика а просто вдень месек как у многих бывает

Поделись инфой если можешь плиз, чтоб я почитала, я видишь верующая Фома мне сказали отражается и я поверила, но вижу что ты думаеш обратное) 

9 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Мне так врач сказал пять лет назад) честно я врачам не сильно верю но не было выхода мне нужно было проверять хоть свой видеть даже если б и не виден был утрик, у меня там прям совсем беда была, я вот просмотрела тот цикл с малой там прогик был с самого начала 10 а потом за всю беременность самая большая цифра 22 вроде...то вообще капец был конечно сейчас тьфу тьфу 18 поэтому думаю выделения не из за прогика а просто вдень месек как у многих бывает

Поделись инфой если можешь плиз, чтоб я почитала, я видишь верующая Фома мне сказали отражается и я поверила, но вижу что ты думаеш обратное) 

Я тоже до конца не понимаю по поводу прога, но помню мне врач говорил сдавать ровно до того дня, как я присоединила утрик. Тут смысл в том, что покажет он тебе большую цифру, но не понятно - усвоиться или нет. Типа будет это просто цифра или он работает все же. У меня была схема на Дюфе. Прогестерон у меня низкий, так что бы ты поняла, я была с сыном к моменту 7 недель на 6 таблетках Дюфа и два раза утрик + укол. Мазни у меня не было вообще. Просто прог падал по анализам и добавляли по таблетке после анализа. С утриком сказали анализ больше не сдавать. В этот раз у меня один день мазнуло на 6 неделе. Меня перевели с обычной дозы Дюф два раза на Дюф 4 раза+ укол Инжесты. Моя врач считает, что любые коричневые выделения ( если это не разово на 4 неделе- это может быть старая кровь имплантации, но у меня за 4 Б не было ни разу) - это угроза. Всегда. 

56 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Привет Ксю. Я потеряшка, это точно))) у нас все хорошо, детки отлично. Вероника 1 четверть окончила ударницей, впереди 2 недели каникул. Настя и Рома в садик ходят. Муж работает, я дома сижу-лежу))) вяжу в основном. Вязальных планов как у Наполеона))) где взять ещё пару рук и часов в сутках. 

Если совсем потеряли или соскучились, я в ватсапе всегда) 

Спасибо большое, очень приятно. Прям восхищаешься? Там ничего особенного нет. 

Да, я восхищаюсь. Потому что сама взала и знаю, что это сложно. Кума меня прям насиловала, чтоб я каждый раз что-то приносила, ещё и заказывала, а не то, что ты хочешь вязать. А потом в машинку шерсть кинет и говорит: выросла, перевяжи, и старшему свяжи... Я прямо злилась. 

Когда сам хочешь, оно и круто получается. А когда из-под палки, десять раз распускает и все равно не угодишь. 

Да, я восхищаюсь.🙂

56 минут назад, Юлия@ сказал(а):
3 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Всем привет!

🤞🤞🤞

Неправильно процитировала. Но, думаю, прочитаешь. Валюш, не надо мять и массировать. Неа.:this_1:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...