Юлия@ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 17 минут назад, Вафлик// сказал(а): Да, я восхищаюсь. Потому что сама взала и знаю, что это сложно. Кума меня прям насиловала, чтоб я каждый раз что-то приносила, ещё и заказывала, а не то, что ты хочешь вязать. А потом в машинку шерсть кинет и говорит: выросла, перевяжи, и старшему свяжи... Я прямо злилась. Когда сам хочешь, оно и круто получается. А когда из-под палки, десять раз распускает и все равно не угодишь. Да, я восхищаюсь.🙂 Неправильно процитировала. Но, думаю, прочитаешь. Валюш, не надо мять и массировать. Неа. Спасибо большое милая))) я удовольствие получаю от вязания. О процесса и от результата. Дочке на день рождения платье связала, восхищаюсь им. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 9 минут назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо большое милая))) я удовольствие получаю от вязания. О процесса и от результата. Дочке на день рождения платье связала, восхищаюсь им. Покажи? Ссылка на это сообщение
Антонина87 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Девочки у меня накопилось куча вопросов)) чем слово буд то первый раз беременная) старею) напомните натуральные слабительные таблетки на травах модно по беременности? Вот не знаю с чем связано как начались полосочки так в туалет почти нереально сходить, я вот думаю уже что возможно выделения были сегодня от того что я со всей силы пыталась потрудится, извините за подробность но с позавчера не была в туалете( фрукты овощи ем каждый день, оливковое масло, рыбий жир, железа ещё не принимала Я ранее иногда пила таблетки котодиербе они чисто на травах р не вызывают привыкания поэтому нет в инструкции противопоказаний кроме как если у человека есть непереносимость к какой либо травке из состава Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 5 минут назад, Антонина87 сказал(а): Девочки у меня накопилось куча вопросов)) чем слово буд то первый раз беременная) старею) напомните натуральные слабительные таблетки на травах модно по беременности? Вот не знаю с чем связано как начались полосочки так в туалет почти нереально сходить, я вот думаю уже что возможно выделения были сегодня от того что я со всей силы пыталась потрудится, извините за подробность но с позавчера не была в туалете( фрукты овощи ем каждый день, оливковое масло, рыбий жир, железа ещё не принимала Я ранее иногда пила таблетки котодиербе они чисто на травах р не вызывают привыкания поэтому нет в инструкции противопоказаний кроме как если у человека есть непереносимость к какой либо травке из состава Мне больше всего магний помогал и всё ещё помогает. Попробуй его дозу увеличить. Ещё каждый день ем чиа и стараюсь побольше пить. Ссылка на это сообщение
Антонина87 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 И второй вопрос таков, резкая потеря в весе по пол кг в сутки почти такое было у кого то без токсика? ем так же как и всегда, даже аппетит сильнее появился с утра безумно хочется есть, хочется перед сном, ночью если проснусь, если ранее я обедала в три перекус в 7 вечера то сегодня уже в 2 пообедала не могла ждать ещё час ну и соответственно перекус был вообще в 17-30 В общем до полосочек вес был 57 а сегодня он уже 55.9 и это при пяи разовом полноценном питании иногда и шесть раз 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Мне больше всего магний помогал и всё ещё помогает. Попробуй его дозу увеличить. Ещё каждый день ем чиа и стараюсь побольше пить. Магний б6? Я его не пью совсем. Пока все так неожиданно, кроме фолиевой ничего не пила, добавила на днях рыбий жир и завтра начну делещо пить. Я с сыном магий помню начала пить когда судороги начали хватать но это помнится было где то уже на седьмом месяце почти перед родами Чиа у меня полно дома, напиши рецепт к плиз что делать с ней, я купила давно и лежит, все рецепты нашла сладкое а я не сладкоежка совсем) Чиа по-моему как и лен модно просто залить водой и выпить когда будет консистенция жидкого желе Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 13 минут назад, Антонина87 сказал(а): И второй вопрос таков, резкая потеря в весе по пол кг в сутки почти такое было у кого то без токсика? ем так же как и всегда, даже аппетит сильнее появился с утра безумно хочется есть, хочется перед сном, ночью если проснусь, если ранее я обедала в три перекус в 7 вечера то сегодня уже в 2 пообедала не могла ждать ещё час ну и соответственно перекус был вообще в 17-30 В общем до полосочек вес был 57 а сегодня он уже 55.9 и это при пяи разовом полноценном питании иногда и шесть раз Магний б6? Я его не пью совсем. Пока все так неожиданно, кроме фолиевой ничего не пила, добавила на днях рыбий жир и завтра начну делещо пить. Я с сыном магий помню начала пить когда судороги начали хватать но это помнится было где то уже на седьмом месяце почти перед родами Чиа у меня полно дома, напиши рецепт к плиз что делать с ней, я купила давно и лежит, все рецепты нашла сладкое а я не сладкоежка совсем) Чиа по-моему как и лен модно просто залить водой и выпить когда будет консистенция жидкого желе Та ну, разве 1 кг - это потеря? по туалету - я против травок. Буряк? Чернослив? 21 минуту назад, Антонина87 сказал(а): И второй вопрос таков, резкая потеря в весе по пол кг в сутки почти такое было у кого то без токсика? ем так же как и всегда, даже аппетит сильнее появился с утра безумно хочется есть, хочется перед сном, ночью если проснусь, если ранее я обедала в три перекус в 7 вечера то сегодня уже в 2 пообедала не могла ждать ещё час ну и соответственно перекус был вообще в 17-30 В общем до полосочек вес был 57 а сегодня он уже 55.9 и это при пяи разовом полноценном питании иногда и шесть раз Магний б6? Я его не пью совсем. Пока все так неожиданно, кроме фолиевой ничего не пила, добавила на днях рыбий жир и завтра начну делещо пить. Я с сыном магий помню начала пить когда судороги начали хватать но это помнится было где то уже на седьмом месяце почти перед родами Чиа у меня полно дома, напиши рецепт к плиз что делать с ней, я купила давно и лежит, все рецепты нашла сладкое а я не сладкоежка совсем) Чиа по-моему как и лен модно просто залить водой и выпить когда будет консистенция жидкого желе Чиа в кефир или йогурт Ссылка на это сообщение
Антонина87 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Та ну, разве 1 кг - это потеря? по туалету - я против травок. Буряк? Чернослив? Чиа в кефир или йогурт Не на меня такое не действует) много всего по жизни пробовала и чистое оливковое на тршак и взбивала оливковое с кефиром на тощак, свекла чернослив вообще ноль эмоций) пробовала дале как шутят селёдку с огурцом и запить молоком, сходила на следующий день) Эт прям все беремености у меня так но сейчас началось раньше задержки блин) Килограм минус за пару дней без туалета для меня это шок) я на диете сидела и не могла никак ниже 56.3 спустится года полтора а тут блин за пару дней увидела 55) На сколько по времени оставлять чиа в кефире или йогерте? И по количеству подскажи плиз сколько на сколько. Спасибо за подсказку Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 2 часа назад, Антонина87 сказал(а): Мне так врач сказал пять лет назад) честно я врачам не сильно верю но не было выхода мне нужно было проверять хоть свой видеть даже если б и не виден был утрик, у меня там прям совсем беда была, я вот просмотрела тот цикл с малой там прогик был с самого начала 10 а потом за всю беременность самая большая цифра 22 вроде...то вообще капец был конечно сейчас тьфу тьфу 18 поэтому думаю выделения не из за прогика а просто вдень месек как у многих бывает Поделись инфой если можешь плиз, чтоб я почитала, я видишь верующая Фома мне сказали отражается и я поверила, но вижу что ты думаеш обратное) Я тебе и говорю при приёма утрика не трать деньги на сдачу анализа на прог) это бессмысленно и беспощадно. Лучше на эти же деньги сдать что то другое. Ну принимаешь ты 400 утрика у тебя например твой 10, это не означает что у тебя анализ будет 410, он может быть и 300 в анализе и 500. Всё будет зависеть от времени когда ты поставила утрик и когда он вышел и в каком объеме из организма.... ладно на дюфе мониторить соглашусь но на утрике 🤷🏻♀️ Да ещё и при приёме прога из вне, свой по-любому начинает снижаться Ссылка на это сообщение
Антонина87 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я тебе и говорю при приёма утрика не трать деньги на сдачу анализа на прог) это бессмысленно и беспощадно. Лучше на эти же деньги сдать что то другое. Ну принимаешь ты 400 утрика у тебя например твой 10, это не означает что у тебя анализ будет 410, он может быть и 300 в анализе и 500. Всё будет зависеть от времени когда ты поставила утрик и когда он вышел и в каком объеме из организма.... ладно на дюфе мониторить соглашусь но на утрике 🤷🏻♀️ Да ещё и при приёме прога из вне, свой по-любому начинает снижаться Нет ты не поняла Я не сдаю анализ чтоб увидеть 410) это понятно что не увижу, утрик поддерживает чтоб мой личный не падал, я сдаю чтоб увидеть мой который был вырос, так же или упал. Если Упал то увеличиваю дозу. Без анализа как я узнаю хватает мне 400 или нужно снова 500-600 я про это Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо большое милая))) я удовольствие получаю от вязания. О процесса и от результата. Дочке на день рождения платье связала, восхищаюсь им. Покажи 48 минут назад, Антонина87 сказал(а): Девочки у меня накопилось куча вопросов)) чем слово буд то первый раз беременная) старею) напомните натуральные слабительные таблетки на травах модно по беременности? Вот не знаю с чем связано как начались полосочки так в туалет почти нереально сходить, я вот думаю уже что возможно выделения были сегодня от того что я со всей силы пыталась потрудится, извините за подробность но с позавчера не была в туалете( фрукты овощи ем каждый день, оливковое масло, рыбий жир, железа ещё не принимала Я ранее иногда пила таблетки котодиербе они чисто на травах р не вызывают привыкания поэтому нет в инструкции противопоказаний кроме как если у человека есть непереносимость к какой либо травке из состава Я страдала этим с 5 недель, в больнице Г мне Фитомуцил назначала. 40 минут назад, Антонина87 сказал(а): И второй вопрос таков, резкая потеря в весе по пол кг в сутки почти такое было у кого то без токсика? ем так же как и всегда, даже аппетит сильнее появился с утра безумно хочется есть, хочется перед сном, ночью если проснусь, если ранее я обедала в три перекус в 7 вечера то сегодня уже в 2 пообедала не могла ждать ещё час ну и соответственно перекус был вообще в 17-30 В общем до полосочек вес был 57 а сегодня он уже 55.9 и это при пяи разовом полноценном питании иногда и шесть раз Магний б6? Я его не пью совсем. Пока все так неожиданно, кроме фолиевой ничего не пила, добавила на днях рыбий жир и завтра начну делещо пить. Я с сыном магий помню начала пить когда судороги начали хватать но это помнится было где то уже на седьмом месяце почти перед родами Чиа у меня полно дома, напиши рецепт к плиз что делать с ней, я купила давно и лежит, все рецепты нашла сладкое а я не сладкоежка совсем) Чиа по-моему как и лен модно просто залить водой и выпить когда будет консистенция жидкого желе Тут не подскажу у меня ни токса не было ни потери веса 2 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Нет ты не поняла Я не сдаю анализ чтоб увидеть 410) это понятно что не увижу, утрик поддерживает чтоб мой личный не падал, я сдаю чтоб увидеть мой который был вырос, так же или упал. Если Упал то увеличиваю дозу. Без анализа как я узнаю хватает мне 400 или нужно снова 500-600 я про это Ты и по анализу не поймёшь 🤷🏻♀️ Вчерашний утрик ещё не вышел например весь и колебания будут туда сюда, а это что ? Лишние нервы и переживания. Доза 400 очень даже хорошая, ну уж если будет мало тебе об этом скажет твой организм. Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 Девчата! Пора голосовать за тему нашего нового Ноябрьского домика. Голосуем сегодня-завтра🙏🏻 Чтобы наша новая хозяюшка успела свой домик к нашей толпе подготовить 1. Ноябрь к нам в окно стучит и скоро аист прилетит. 2. Осень уходя, в наш дом привет от малыша принесла. 3. Ноябрь в гости к нам спешит, всем ждущим лялек он сулит. 4. В ноябре узнаю я, что скоро мамой стану я. 5. В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду. 6. Осень уходя нам много счастья принесла // 7. Ноябрь золотом нас окружил, аист над домиком нашим кружил. 8. Золотая осень в ноябре пришла, счастье долгожданное в семью нам принесла. 9. Золото ноябрьское за окном блестит, аист с новостями в домик наш летит. 10. Люблю туманы утром ноября, верю - скоро мамой стану я. 2 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 39 минут назад, Антонина87 сказал(а): Чиа у меня полно дома, напиши рецепт к плиз что делать с ней, я купила давно и лежит, все рецепты нашла сладкое а я не сладкоежка совсем) Я чиа добавляю каждое утро столовую ложку в порридж. Оставляю минут 10 набухать. А магний цитрат пью 300 мг на ночь, но у вас другой, моего нет. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Девчата! Пора голосовать за тему нашего нового Ноябрьского домика. Голосуем сегодня-завтра🙏🏻 Чтобы наша новая хозяюшка успела свой домик к нашей толпе подготовить 1. Ноябрь к нам в окно стучит и скоро аист прилетит. 2. Осень уходя, в наш дом привет от малыша принесла. 3. Ноябрь в гости к нам спешит, всем ждущим лялек он сулит. 4. В ноябре узнаю я, что скоро мамой стану я. 5. В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду. 6. Осень уходя нам много счастья принесла // 7. Ноябрь золотом нас окружил, аист над домиком нашим кружил. 8. Золотая осень в ноябре пришла, счастье долгожданное в семью нам принесла. 9. Золото ноябрьское за окном блестит, аист с новостями в домик наш летит. 10. Люблю туманы утром ноября, верю - скоро мамой стану я. Я голосую за 8 и 10 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 21 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Не на меня такое не действует) много всего по жизни пробовала и чистое оливковое на тршак и взбивала оливковое с кефиром на тощак, свекла чернослив вообще ноль эмоций) пробовала дале как шутят селёдку с огурцом и запить молоком, сходила на следующий день) Эт прям все беремености у меня так но сейчас началось раньше задержки блин) Килограм минус за пару дней без туалета для меня это шок) я на диете сидела и не могла никак ниже 56.3 спустится года полтора а тут блин за пару дней увидела 55) На сколько по времени оставлять чиа в кефире или йогерте? И по количеству подскажи плиз сколько на сколько. Спасибо за подсказку Это как ты уже любишь. Я столовую ложку на неполный стакан. Еще Фрукты люблю туда порезать 16 минут назад, Антонина87 сказал(а): Нет ты не поняла Я не сдаю анализ чтоб увидеть 410) это понятно что не увижу, утрик поддерживает чтоб мой личный не падал, я сдаю чтоб увидеть мой который был вырос, так же или упал. Если Упал то увеличиваю дозу. Без анализа как я узнаю хватает мне 400 или нужно снова 500-600 я про это У тебя и так был минимальный. И это нормально, потому как только начало. Если б ты недель до 7 была без поддержки, то был бы в твоей теории резон 15 минут назад, Aнна83 сказал(а): Девчата! Пора голосовать за тему нашего нового Ноябрьского домика. Голосуем сегодня-завтра🙏🏻 Чтобы наша новая хозяюшка успела свой домик к нашей толпе подготовить 1. Ноябрь к нам в окно стучит и скоро аист прилетит. 2. Осень уходя, в наш дом привет от малыша принесла. 3. Ноябрь в гости к нам спешит, всем ждущим лялек он сулит. 4. В ноябре узнаю я, что скоро мамой стану я. 5. В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду. 6. Осень уходя нам много счастья принесла // 7. Ноябрь золотом нас окружил, аист над домиком нашим кружил. 8. Золотая осень в ноябре пришла, счастье долгожданное в семью нам принесла. 9. Золото ноябрьское за окном блестит, аист с новостями в домик наш летит. 10. Люблю туманы утром ноября, верю - скоро мамой стану я. 1 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я чиа добавляю каждое утро столовую ложку в порридж. Оставляю минут 10 набухать. А магний цитрат пью 300 мг на ночь, но у вас другой, моего нет. Пошла читать, что такое пороидж😂 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 19 минут назад, Aнна83 сказал(а): Девчата! Пора голосовать за тему нашего нового Ноябрьского домика. Голосуем сегодня-завтра🙏🏻 Чтобы наша новая хозяюшка успела свой домик к нашей толпе подготовить 1. Ноябрь к нам в окно стучит и скоро аист прилетит. 2. Осень уходя, в наш дом привет от малыша принесла. 3. Ноябрь в гости к нам спешит, всем ждущим лялек он сулит. 4. В ноябре узнаю я, что скоро мамой стану я. 5. В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду. 6. Осень уходя нам много счастья принесла // 7. Ноябрь золотом нас окружил, аист над домиком нашим кружил. 8. Золотая осень в ноябре пришла, счастье долгожданное в семью нам принесла. 9. Золото ноябрьское за окном блестит, аист с новостями в домик наш летит. 10. Люблю туманы утром ноября, верю - скоро мамой стану я. 1,10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 25 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Покажи? Вот 13 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Антонина87 вес я теряла, довольно кстати много, за первые недель 20, ушло вроде кг7 Ссылка на это сообщение
Антонина87 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 33 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Покажи Я страдала этим с 5 недель, в больнице Г мне Фитомуцил назначала. Тут не подскажу у меня ни токса не было ни потери веса Ты и по анализу не поймёшь 🤷🏻♀️ Вчерашний утрик ещё не вышел например весь и колебания будут туда сюда, а это что ? Лишние нервы и переживания. Доза 400 очень даже хорошая, ну уж если будет мало тебе об этом скажет твой организм. Спасибо поняла! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 6 минут назад, Юлия@ сказал(а): Вот Очень 😍 красиво 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Антонина87 вес я теряла, довольно кстати много, за первые недель 20, ушло вроде кг7 Машунь, но это ж не 1 кг. Я тоже потеряла 7 кг за первые 14 недель токса. Но 1 кг - это не о чем. Я в эту Б летом удивлялась, что не набирала. Ела много, а по жизни я в постоянных ограничениях. И ни кг не набрала. Ссылка на это сообщение
Антонина87 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 8 минут назад, Юлия@ сказал(а): Вот Какая красота!!! Золотые руки!!! Восхищаюсь! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 34 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Девчата! Пора голосовать за тему нашего нового Ноябрьского домика. Голосуем сегодня-завтра🙏🏻 Чтобы наша новая хозяюшка успела свой домик к нашей толпе подготовить 1. Ноябрь к нам в окно стучит и скоро аист прилетит. 2. Осень уходя, в наш дом привет от малыша принесла. 3. Ноябрь в гости к нам спешит, всем ждущим лялек он сулит. 4. В ноябре узнаю я, что скоро мамой стану я. 5. В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду. 6. Осень уходя нам много счастья принесла // 7. Ноябрь золотом нас окружил, аист над домиком нашим кружил. 8. Золотая осень в ноябре пришла, счастье долгожданное в семью нам принесла. 9. Золото ноябрьское за окном блестит, аист с новостями в домик наш летит. 10. Люблю туманы утром ноября, верю - скоро мамой стану я. 2,5 Ссылка на это сообщение
Антонина87 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Очень 😍 красиво Машунь, но это ж не 1 кг. Я тоже потеряла 7 кг за первые 14 недель токса. Но 1 кг - это не о чем. Я в эту Б летом удивлялась, что не набирала. Ела много, а по жизни я в постоянных ограничениях. И ни кг не набрала. Не вы не поняли, токсика нет и в туалет не хожу по большому а минус...это выходит потеря жидкости большая так как ем хорошо 5-6 раз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт