МашуляСашина 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Elena_puzik❤️ конечно не о чем, да и сначала без текста, он потом меня накрыл, но я ела все и вся)))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Антонина87 а у тебя кровь по жизни не густая? Лучше д-димер сдай вместо прога Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 10 минут назад, Юлия@ сказал(а): Вот Юленька, какая красота! У тебя ручки золотые! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Антонина87 да все нормально, сколько ты в туалет не ходить, вроде до 5 дней норма, но могу ошибаться. Да и какая потеря жидкости, ты ведь ешь и пьешь🙈🙈🙈🙈 не забывай себе голову Ссылка на это сообщение
Антонина87 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Я голосую за номер 5 прям очень очень красиво звучит) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Не вы не поняли, токск нет и в туалет не ходу по большому а минус...это выходит потеря жидкости большая так как ем хорошо 5-6 раз Это просто выходит хороший метаболизм Ссылка на это сообщение
Кими 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Вес уходит - может щитовидка стала активней работать? Если ТТГ упал, то вес может снижаться. Если что, для меня тоже потеря 1 кг это сенсация и ого-го)) @Антонина87 Ссылка на это сообщение
Антонина87 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Антонина87 а у тебя кровь по жизни не густая? Лучше д-димер сдай вместо прога Не кроме анемии железа ничего не находили по крови.наоборот нюкак я поняла по моим обильным меськам у меня жидкая) Один раз сказали что белых телец больше чем красных и типо жидкая но я тогда железо подняла и анализы пришли в норму 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Антонина87 да все нормально, сколько ты в туалет не ходить, вроде до 5 дней норма, но могу ошибаться. Да и какая потеря жидкости, ты ведь ешь и пьешь🙈🙈🙈🙈 не забывай себе голову Дня два, не, какой пять норма, я то в туалет хочу но не могу, там как камень сидит) Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Aнна83 а где и как голосовать? @Aнна83 мне нравится 9 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 @Stihiya прямо здесь напиши номер темки. Ссылка на это сообщение
Антонина87 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 10 минут назад, Кими сказал(а): Вес уходит - может щитовидка стала активней работать? Если ТТГ упал, то вес может снижаться. Если что, для меня тоже потеря 1 кг это сенсация и ого-го)) @Антонина87 У меня просто склонность к полноте и я перед планированием на диету села была 61-700 еле вот дошла до 57 а тут на тебе как полосочки так запор и минус)) короче будет дальше наблюдать) я д говрила все б разные) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 30 минут назад, Юлия@ сказал(а): Вот Какая же ты умница Юлечка! Платье прекрасное Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 16 минут назад, Антонина87 сказал(а): Не кроме анемии железа ничего не находили по крови.наоборот нюкак я поняла по моим обильным меськам у меня жидкая) Один раз сказали что белых телец больше чем красных и типо жидкая но я тогда железо подняла и анализы пришли в норму Дня два, не, какой пять норма, я то в туалет хочу но не могу, там как камень сидит) Поставь глицериновую свечку 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Девчата! Пора голосовать за тему нашего нового Ноябрьского домика. Голосуем сегодня-завтра🙏🏻 Чтобы наша новая хозяюшка успела свой домик к нашей толпе подготовить 1. Ноябрь к нам в окно стучит и скоро аист прилетит. 2. Осень уходя, в наш дом привет от малыша принесла. 3. Ноябрь в гости к нам спешит, всем ждущим лялек он сулит. 4. В ноябре узнаю я, что скоро мамой стану я. 5. В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду. 6. Осень уходя нам много счастья принесла // 7. Ноябрь золотом нас окружил, аист над домиком нашим кружил. 8. Золотая осень в ноябре пришла, счастье долгожданное в семью нам принесла. 9. Золото ноябрьское за окном блестит, аист с новостями в домик наш летит. 10. Люблю туманы утром ноября, верю - скоро мамой стану я. А где мои темки? (( Из этих за 5 Девочки, у нас вот тут в новостях вышло ЭТО. Не знаю, смеяться или плакать 1 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Доброе утречко! Хорошего всем дня! @Юлия@, платьюшко очень красивое. Ты большая умничка.🤗 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Доброе утро девочки 😘 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Всем привет. Мой сегодняшний день не задался еще вчера, даже не смотря на все старания мужа (дома ждал букет и обнимашки))). Заказали мне задачку по технической механике. там обычно схематично изображается фигура, состоящая из нескольких простых, а дальше в зависимости от варианта разные размеры, соответственно фигура внешне меняется. Я построила в масштабе для наглядности, а девочка такая "ой, а че это у вас рисунок не похож, я вот на глаз нарисовала (тупо перерисовала картинку) и у меня по-другому"... У меня аж глаз дергаться стал))))) так вот, заказала она несколько задачек, на улице темно, пока все дела поделала, пока вспомнила геометрию (там задача с дурацкой схемой попалась, я с углами че-то в кои-то веки зависла), рубанули свет... И я до полуночи в свете фонарика на телефоне делала эти дурацкие задачи встала в пять утра, не выспалась капец, на улице замерзла. И как вишенка на торте на остановке подходит пьяное тело, окуривает меня со всех сторон сигаретой (а у меня аллергия, я теперь кашляю и на меня косятся на работе)))) и говорит "девушка, я тут купил телефон и не могу найти свои контакты!". Пришлось помогать))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 53 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. Мой сегодняшний день не задался еще вчера, даже не смотря на все старания мужа (дома ждал букет и обнимашки))). Заказали мне задачку по технической механике. там обычно схематично изображается фигура, состоящая из нескольких простых, а дальше в зависимости от варианта разные размеры, соответственно фигура внешне меняется. Я построила в масштабе для наглядности, а девочка такая "ой, а че это у вас рисунок не похож, я вот на глаз нарисовала (тупо перерисовала картинку) и у меня по-другому"... У меня аж глаз дергаться стал))))) так вот, заказала она несколько задачек, на улице темно, пока все дела поделала, пока вспомнила геометрию (там задача с дурацкой схемой попалась, я с углами че-то в кои-то веки зависла), рубанули свет... И я до полуночи в свете фонарика на телефоне делала эти дурацкие задачи встала в пять утра, не выспалась капец, на улице замерзла. И как вишенка на торте на остановке подходит пьяное тело, окуривает меня со всех сторон сигаретой (а у меня аллергия, я теперь кашляю и на меня косятся на работе)))) и говорит "девушка, я тут купил телефон и не могу найти свои контакты!". Пришлось помогать))))) Мда утречко у тебя) задачки это у тебя по работе что ли? Капец конечно коллектив у тебя, я б честно так не могла работать, я б искала другую работу, это ж нервы ежедневно( Доброго утра всем, хорошего продуктивного дня и самого лучшего всем настроения! По новостям сегодня официально первый день задержки, 29дц, вчера как поставила утрика 400 сразу легла до сих пор лежу) в туалете больше выделений не было, болей как перед меськами нет, бт держится высоко так же в районе 37.3 тьфу тьфу не упалавот с сегоднешнего нужно прогик разделить на две дозы думаю в какое время лучше часов в 11 наверное чтоб вечерняя была сразу перед сном. Поделитесь плиз во сколько вы ставили когда у вас было две дозы утрика или дюфа влагалищно 8 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Доброе утро, девочки! @Юлия@ я в восхищении!!! Как же мне нравятся люди, которые умеют создавать красоту руками! Девочки, не нашла список тем, за которые голосовать. Ткните меня носом)))) А ещё все переживаю по поводу роста этого ХГЧ. Ну не всегда удваивается он, в целом за неделю удваивался на 93%. То быстрее, то медленнее. По всем калькуляторам норма, врач вчера сказала, что скоро обзвонит все лаборатории чтоб меня туда не пускали))) головой понимаю, а нервы все равно ни к черту, работать не могу((( как дожить до понедельника? 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Доброе утро! Всем хорошего дня❤️ @Elya-eva только время насставит все по местам. Я понимаю твое переживание🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 октября 2021 Автор Поделиться 26 октября 2021 Всем доброго утра и отличного дня! 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 34 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Мда утречко у тебя) задачки это у тебя по работе что ли? Капец конечно коллектив у тебя, я б честно так не могла работать, я б искала другую работу, это ж нервы ежедневно( Доброго утра всем, хорошего продуктивного дня и самого лучшего всем настроения! По новостям сегодня официально первый день задержки, 29дц, вчера как поставила утрика 400 сразу легла до сих пор лежу) в туалете больше выделений не было, болей как перед меськами нет, бт держится высоко так же в районе 37.3 тьфу тьфу не упалавот с сегоднешнего нужно прогик разделить на две дозы думаю в какое время лучше часов в 11 наверное чтоб вечерняя была сразу перед сном. Поделитесь плиз во сколько вы ставили когда у вас было две дозы утрика или дюфа влагалищно Нужно в одно время. Например, если на ночь в 11, то и утром в 11 Только что, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра и отличного дня! Как там твой цикл? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 37 минут назад, Антонина87 сказал(а): Мда утречко у тебя) задачки это у тебя по работе что ли? Капец конечно коллектив у тебя, я б честно так не могла работать, я б искала другую работу, это ж нервы ежедневно( Доброго утра всем, хорошего продуктивного дня и самого лучшего всем настроения! По новостям сегодня официально первый день задержки, 29дц, вчера как поставила утрика 400 сразу легла до сих пор лежу) в туалете больше выделений не было, болей как перед меськами нет, бт держится высоко так же в районе 37.3 тьфу тьфу не упалавот с сегоднешнего нужно прогик разделить на две дозы думаю в какое время лучше часов в 11 наверное чтоб вечерняя была сразу перед сном. Поделитесь плиз во сколько вы ставили когда у вас было две дозы утрика или дюфа влагалищно задачки - это подработка. Я делаю работы для студентов. Могу еще научть решать задачи, но ко мне так только двое обратились)) Остальным лень) А у меня веселуха продолжается))) На работе я считаю себестоимость нашего продукта, который состоит из нескольких узлов. Мы несколькими отделами считали все это несколько дней... И тут совершенно случайно у одного из сотрудников я узнаю, что оказывается мы не то посчитали... Причем не первый раз я это узнаю,и узнаю случайно.... И сейчас мне опять пересчитывать.. Там конечно немного, но сам факт))) Попросила не давать мне колющих/режущих, мне тут же протянули нож))))) реально скоро в дурке окажусь Ссылка на это сообщение
Espe13 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 12 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я чиа добавляю каждое утро столовую ложку в порридж. Оставляю минут 10 набухать. А магний цитрат пью 300 мг на ночь, но у вас другой, моего нет. После 33й-34й недели магний не пьют @Юлия@,какое красивое платье 😍 Я голосую за темку 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт