Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Антонина87 да все нормально,  сколько ты в туалет не ходить, вроде до 5 дней норма, но могу ошибаться. Да и какая потеря жидкости, ты ведь ешь и пьешь🙈🙈🙈🙈 не забывай себе голову 

1 минуту назад, Антонина87 сказал(а):

Не вы не поняли, токск нет и в туалет не ходу по большому а минус...это выходит потеря жидкости большая так как ем хорошо 5-6 раз

Это просто выходит хороший метаболизм 

Вес уходит - может щитовидка стала активней работать? Если ТТГ упал, то вес может снижаться.

Если что, для меня тоже потеря 1 кг это сенсация и ого-го))

@Антонина87

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Антонина87 а у тебя кровь по жизни не густая? Лучше д-димер сдай вместо прога

Не кроме анемии железа ничего не находили по крови.наоборот нюкак я поняла по моим обильным меськам у меня жидкая)  Один раз сказали что белых телец больше чем красных и типо жидкая но я тогда железо подняла и анализы пришли в норму

9 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Антонина87 да все нормально,  сколько ты в туалет не ходить, вроде до 5 дней норма, но могу ошибаться. Да и какая потеря жидкости, ты ведь ешь и пьешь🙈🙈🙈🙈 не забывай себе голову 

Дня два, не, какой пять норма, я то в туалет хочу но не могу, там как камень сидит)

10 минут назад, Кими сказал(а):

Вес уходит - может щитовидка стала активней работать? Если ТТГ упал, то вес может снижаться.

Если что, для меня тоже потеря 1 кг это сенсация и ого-го))

@Антонина87

У меня просто склонность к полноте и я перед планированием на диету села была 61-700 еле вот дошла до 57 а тут на тебе как полосочки так запор и минус)) короче будет дальше наблюдать) я д говрила все б разные)

• Нравится 1
16 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Не кроме анемии железа ничего не находили по крови.наоборот нюкак я поняла по моим обильным меськам у меня жидкая)  Один раз сказали что белых телец больше чем красных и типо жидкая но я тогда железо подняла и анализы пришли в норму

Дня два, не, какой пять норма, я то в туалет хочу но не могу, там как камень сидит)

Поставь глицериновую свечку

• Спасибо 1
2 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Девчата! Пора голосовать за тему нашего нового Ноябрьского домика.

Голосуем сегодня-завтра🙏🏻 Чтобы наша новая хозяюшка успела свой домик к нашей толпе подготовить;)
1. Ноябрь к нам в окно стучит и скоро аист прилетит.

2. Осень уходя, в наш дом привет от малыша принесла.

3. Ноябрь в гости к нам спешит, всем ждущим лялек он сулит.

4. В ноябре узнаю я, что скоро мамой стану я.

5. В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду.

6. Осень уходя нам много счастья принесла // 
7.  Ноябрь золотом нас окружил, аист над домиком нашим кружил.
8. Золотая осень в ноябре пришла, счастье долгожданное в семью нам принесла.

9. Золото ноябрьское за окном блестит, аист с новостями в домик наш летит.

10. Люблю туманы утром ноября, верю - скоро мамой стану я.

А где мои темки? ((

Из этих за 5

Девочки, у нас вот тут в новостях вышло ЭТО. Не знаю, смеяться или плакать 

IMG_20211026_001453.jpg

• Непонятно 1
  • Грустно 2

Всем привет. Мой сегодняшний день не задался еще вчера, даже не смотря на все старания мужа (дома ждал букет и обнимашки))). Заказали мне задачку по технической механике. там обычно схематично изображается фигура, состоящая из нескольких простых, а дальше в зависимости от варианта разные размеры, соответственно фигура внешне меняется. Я построила в масштабе для наглядности, а девочка такая "ой, а че это у вас рисунок не похож, я вот на глаз нарисовала (тупо перерисовала картинку) и у меня по-другому"... У меня аж глаз дергаться стал))))) так вот, заказала она несколько задачек, на улице темно, пока все дела поделала, пока вспомнила геометрию (там задача с дурацкой схемой попалась, я с углами че-то в кои-то веки зависла), рубанули свет... И я до полуночи в свете фонарика на телефоне делала эти дурацкие задачи :girl_haha: встала в пять утра, не выспалась капец, на улице замерзла. И как вишенка на торте на остановке подходит пьяное тело, окуривает меня со всех сторон сигаретой (а у меня аллергия, я теперь кашляю и на меня косятся на работе)))) и говорит "девушка, я тут купил телефон и не могу найти свои контакты!". Пришлось помогать)))))

• Непонятно 1
  • Грустно 1
53 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет. Мой сегодняшний день не задался еще вчера, даже не смотря на все старания мужа (дома ждал букет и обнимашки))). Заказали мне задачку по технической механике. там обычно схематично изображается фигура, состоящая из нескольких простых, а дальше в зависимости от варианта разные размеры, соответственно фигура внешне меняется. Я построила в масштабе для наглядности, а девочка такая "ой, а че это у вас рисунок не похож, я вот на глаз нарисовала (тупо перерисовала картинку) и у меня по-другому"... У меня аж глаз дергаться стал))))) так вот, заказала она несколько задачек, на улице темно, пока все дела поделала, пока вспомнила геометрию (там задача с дурацкой схемой попалась, я с углами че-то в кои-то веки зависла), рубанули свет... И я до полуночи в свете фонарика на телефоне делала эти дурацкие задачи :girl_haha: встала в пять утра, не выспалась капец, на улице замерзла. И как вишенка на торте на остановке подходит пьяное тело, окуривает меня со всех сторон сигаретой (а у меня аллергия, я теперь кашляю и на меня косятся на работе)))) и говорит "девушка, я тут купил телефон и не могу найти свои контакты!". Пришлось помогать)))))

Мда утречко у тебя) задачки это у тебя по работе что ли? Капец конечно коллектив у тебя, я б честно так не могла работать, я б искала другую работу, это ж нервы ежедневно(

Доброго утра всем, хорошего продуктивного дня и самого лучшего всем настроения!

По новостям сегодня официально первый день задержки, 29дц, вчера как поставила утрика 400 сразу легла до сих пор лежу) в туалете больше выделений не было, болей как перед меськами нет, бт держится высоко так же в районе 37.3 тьфу тьфу не упалавот с сегоднешнего нужно прогик разделить на две дозы думаю в какое время лучше часов в 11 наверное чтоб вечерняя была сразу перед сном. Поделитесь плиз во сколько вы ставили когда у вас было две дозы утрика или дюфа влагалищно

• Держу кулачки 8

Доброе утро, девочки!

@Юлия@ я в восхищении!!! Как же мне нравятся люди, которые умеют создавать красоту руками!

Девочки, не нашла список тем, за которые голосовать. Ткните меня носом))))

А ещё все переживаю по поводу роста этого ХГЧ. Ну не всегда удваивается он, в целом за неделю удваивался на 93%. То быстрее, то медленнее. По всем калькуляторам норма, врач вчера сказала, что скоро обзвонит все лаборатории чтоб меня туда не пускали))) головой понимаю, а нервы все равно ни к черту, работать не могу((( как дожить до понедельника?

Screenshot_20211025-172416_Chrome.jpg

Screenshot_20211025-172301_Chrome.jpg

Screenshot_20211026-100736_Chrome.jpg

• Держу кулачки 6
34 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

Мда утречко у тебя) задачки это у тебя по работе что ли? Капец конечно коллектив у тебя, я б честно так не могла работать, я б искала другую работу, это ж нервы ежедневно(

По новостям сегодня официально первый день задержки, 29дц, вчера как поставила утрика 400 сразу легла до сих пор лежу) в туалете больше выделений не было, болей как перед меськами нет, бт держится высоко так же в районе 37.3 тьфу тьфу не упалавот с сегоднешнего нужно прогик разделить на две дозы думаю в какое время лучше часов в 11 наверное чтоб вечерняя была сразу перед сном. Поделитесь плиз во сколько вы ставили когда у вас было две дозы утрика или дюфа влагалищно

Нужно в одно время. Например, если на ночь в 11, то и утром в 11

Только что, Aнна83 сказал(а):

Всем доброго утра и отличного дня!

Как там твой цикл? 

37 минут назад, Антонина87 сказал(а):

задачки - это подработка. Я делаю работы для студентов. Могу еще научть решать задачи, но ко мне так только двое обратились)) Остальным лень)

А у меня веселуха продолжается))) На работе я считаю себестоимость нашего продукта, который состоит из нескольких узлов. Мы несколькими отделами считали все это несколько дней... И тут совершенно случайно у одного из сотрудников я узнаю, что оказывается мы не то посчитали... Причем не первый раз я это узнаю,и узнаю случайно.... И сейчас мне опять пересчитывать.. Там конечно немного, но сам факт))) Попросила не давать мне колющих/режущих, мне тут же протянули нож))))) реально скоро в дурке окажусь

12 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Я чиа добавляю каждое утро столовую ложку в порридж. Оставляю минут 10 набухать. 

А магний цитрат пью 300 мг на ночь, но у вас другой, моего нет. 

После 33й-34й недели магний не пьют

@Юлия@,какое красивое платье 😍

Я голосую за темку 10

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...