Ириночка❤️ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. Мой сегодняшний день не задался еще вчера, даже не смотря на все старания мужа (дома ждал букет и обнимашки))). Заказали мне задачку по технической механике. там обычно схематично изображается фигура, состоящая из нескольких простых, а дальше в зависимости от варианта разные размеры, соответственно фигура внешне меняется. Я построила в масштабе для наглядности, а девочка такая "ой, а че это у вас рисунок не похож, я вот на глаз нарисовала (тупо перерисовала картинку) и у меня по-другому"... У меня аж глаз дергаться стал))))) так вот, заказала она несколько задачек, на улице темно, пока все дела поделала, пока вспомнила геометрию (там задача с дурацкой схемой попалась, я с углами че-то в кои-то веки зависла), рубанули свет... И я до полуночи в свете фонарика на телефоне делала эти дурацкие задачи встала в пять утра, не выспалась капец, на улице замерзла. И как вишенка на торте на остановке подходит пьяное тело, окуривает меня со всех сторон сигаретой (а у меня аллергия, я теперь кашляю и на меня косятся на работе)))) и говорит "девушка, я тут купил телефон и не могу найти свои контакты!". Пришлось помогать))))) Оооо тебя тоже мужчины не обременённые тяготами жизни помочь просят 🙈 мне ещё орехи дарили 🙏🏻 12 часов назад, Aнна83 сказал(а): Девчата! Пора голосовать за тему нашего нового Ноябрьского домика. Голосуем сегодня-завтра🙏🏻 Чтобы наша новая хозяюшка успела свой домик к нашей толпе подготовить 1. Ноябрь к нам в окно стучит и скоро аист прилетит. 2. Осень уходя, в наш дом привет от малыша принесла. 3. Ноябрь в гости к нам спешит, всем ждущим лялек он сулит. 4. В ноябре узнаю я, что скоро мамой стану я. 5. В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду. 6. Осень уходя нам много счастья принесла // 7. Ноябрь золотом нас окружил, аист над домиком нашим кружил. 8. Золотая осень в ноябре пришла, счастье долгожданное в семью нам принесла. 9. Золото ноябрьское за окном блестит, аист с новостями в домик наш летит. 10. Люблю туманы утром ноября, верю - скоро мамой стану я. Вот темки @Elya-eva Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо тебя тоже мужчины не обременённые тяготами жизни помочь просят 🙈 мне ещё орехи дарили 🙏🏻 Вот темки @Elya-eva постоянно))) а темки тут не все, почему-то что-то глюкнуло Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 октября 2021 Автор Поделиться 26 октября 2021 44 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Как там твой цикл? Мой цикл к концу подходит. Сегодня-завтра жду М Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 39 минут назад, Espe13 сказал(а): После 33й-34й недели магний не пьют @Юлия@,какое красивое платье 😍 Я голосую за темку 10 А если судороги ночью? Я пару дней например пила, они опять заставили. Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 октября 2021 Автор Поделиться 26 октября 2021 В общем, как говорится или я дура или лыжи не едут Может я глюконула или сайт, но 3 темы из списка почему-то не попали в сообщение. Каюсь, и прошу прощения у авторов, что не заметила🙏🏻 Я их сейчас снова добавила, времени для голосования очень мало. 1. Ноябрь к нам в окно стучит и скоро аист прилетит. 2. Осень уходя, в наш дом привет от малыша принесла. 3. Ноябрь в гости к нам спешит, всем ждущим лялек он сулит. 4. В ноябре узнаю я, что скоро мамой стану я. 5. В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду. 6. Осень уходя нам много счастья принесла // 7. Ноябрь золотом нас окружил, аист над домиком нашим кружил. 8. Золотая осень в ноябре пришла, счастье долгожданное в семью нам принесла. 9. Золото ноябрьское за окном блестит, аист с новостями в домик наш летит. 10. Люблю туманы утром ноября, верю - скоро мамой стану я. 11. Ноябрь заполосатил - в августе важную дату назначил. 12. Ноябрь к нам зиму приближает, и тестиком с полосками одарит. 13. Ох, как ярко в ноябре видно 2 полоски - значит 9 месяцев живот не будет плоским! 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 26 минут назад, Cwetozek сказал(а): А если судороги ночью? Я пару дней например пила, они опять заставили. Откажись от кофе и попробуй есть бананы,малинку,молочку,Hülsenfrüchte, если не поможет конечно пей дальше, просто чаще те,кто пьёт магний до конца,перенашивает.У меня пока совпадает,что 1ю,что последнюю пила до 39й недели. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): Откажись от кофе и попробуй есть бананы,малинку,молочку,Hülsenfrüchte, если не поможет конечно пей дальше, просто чаще те,кто пьёт магний до конца,перенашивает.У меня пока совпадает,что 1ю,что последнюю пила до 39й недели. Кофе пью один раз в день слааааабенький. Бананы не ем сейчас из-за сахара, молочку употребляю литрами. Малину каждое утро в свой порридж добавляю. Переходить не боюсь, я не доходить больше боюсь. Г сказала, что шейка готова к родам. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Антонина87 микролакс кстати, его можно Б и детям, даже совсем маленьким 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 37 минут назад, Aнна83 сказал(а): В общем, как говорится или я дура или лыжи не едут Может я глюконула или сайт, но 3 темы из списка почему-то не попали в сообщение. Каюсь, и прошу прощения у авторов, что не заметила🙏🏻 Я их сейчас снова добавила, времени для голосования очень мало. 1. Ноябрь к нам в окно стучит и скоро аист прилетит. 2. Осень уходя, в наш дом привет от малыша принесла. 3. Ноябрь в гости к нам спешит, всем ждущим лялек он сулит. 4. В ноябре узнаю я, что скоро мамой стану я. 5. В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду. 6. Осень уходя нам много счастья принесла // 7. Ноябрь золотом нас окружил, аист над домиком нашим кружил. 8. Золотая осень в ноябре пришла, счастье долгожданное в семью нам принесла. 9. Золото ноябрьское за окном блестит, аист с новостями в домик наш летит. 10. Люблю туманы утром ноября, верю - скоро мамой стану я. 11. Ноябрь заполосатил - в августе важную дату назначил. 12. Ноябрь к нам зиму приближает, и тестиком с полосками одарит. 13. Ох, как ярко в ноябре видно 2 полоски - значит 9 месяцев живот не будет плоским! 12 ещё пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Кофе пью один раз в день слааааабенький. Бананы не ем сейчас из-за сахара, молочку употребляю литрами. Малину каждое утро в свой порридж добавляю. Переходить не боюсь, я не доходить больше боюсь. Г сказала, что шейка готова к родам. Ну это ещё ничего не значит 😁,я с открытие в 2 см 2 недели проходила и тоже шейка была с 36й недели готова и укоротилась и головка в кости встала🤷♀️Даже вызывать роды хотели Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Cwetozek меня судороги одолевали осень сильно, особенно ночью с Ниной и только магний помогал. Я все 2 на нем была, раскрытие было 3 недели 2 см с Ниной и я ходила отлично ) Вчера с мужем серьёзно говорили о 3 ребёнке...мы же не активно планируем, а можно сказали течём по течению и как получится.... но видимо будем более ответственно переходить чуть позже, пока я не готова снова в это акунаться, мониторинг О и прочее. Мне так страшно что-то, как я справлюсь со всем и всех нужно на ноги поставить, понимаю что не ясно какова будет дальнейшая жизнь и обучение у детей, так как все стремительно меняется, но страшно 😑😑😑 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 12 минут назад, Espe13 сказал(а): Ну это ещё ничего не значит 😁,я с открытие в 2 см 2 недели проходила и тоже шейка была с 36й недели готова и укоротилась и головка в кости встала🤷♀️Даже вызывать роды хотели Ты прям успокаиваешь меня. 😘 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek меня судороги одолевали осень сильно, особенно ночью с Ниной и только магний помогал. Я все 2 на нем была, раскрытие было 3 недели 2 см с Ниной и я ходила отлично ) Вчера с мужем серьёзно говорили о 3 ребёнке...мы же не активно планируем, а можно сказали течём по течению и как получится.... но видимо будем более ответственно переходить чуть позже, пока я не готова снова в это акунаться, мониторинг О и прочее. Мне так страшно что-то, как я справлюсь со всем и всех нужно на ноги поставить, понимаю что не ясно какова будет дальнейшая жизнь и обучение у детей, так как все стремительно меняется, но страшно 😑😑😑 Так это самое классное время. Кекс когда желание, предохраняться не надо, а там что получится то и получится. 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Позвонили от врача,сказали что моё железо упал ниже плинтуса и будут внутривенно вливать. Чувствую я себя хорошо, странно 🤷♀️ 1 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Только что, Espe13 сказал(а): Позвонили от врача,сказали что моё железо упал ниже плинтуса и будут внутривенно вливать. Чувствую я себя хорошо, странно 🤷♀️ До родов лучше поднять, хорошо, что врач мониторит. Гемоглобин или Ферритин? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 6 минут назад, Espe13 сказал(а): Позвонили от врача,сказали что моё железо упал ниже плинтуса и будут внутривенно вливать. Чувствую я себя хорошо, странно 🤷♀️ А ферритин ? Ссылка на это сообщение
Espe13 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Я без понятия, сказала железо, но я думаю, что речь о ферритине,должен мин.11g/l быть,а у меня 7 или 6(нет,глянула это Hb мне измеряли) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): Я без понятия, сказала железо, но я думаю, что речь о ферритине,должен мин.11g/l быть,а у меня 7 или 6 Моя ферритин даже не смотрит, я эндокринолога просила Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): Я без понятия, сказала железо, но я думаю, что речь о ферритине,должен мин.11g/l быть,а у меня 7 или 6(нет,глянула это Hb мне измеряли) Не гемоглобин? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Espe13 хорошая у тебя врач прям повезло Ссылка на это сообщение
Espe13 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Espe13 хорошая у тебя врач прям повезло Они по плану делают, моя врач на больничном до конца моей беременности, я её последний раз на 2м скрининге видела. @Ириночка❤️,получается гемоглобин Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 15 часов назад, Aнна83 сказал(а): Девчата! Пора голосовать за тему нашего нового Ноябрьского домика. Голосуем сегодня-завтра🙏🏻 Чтобы наша новая хозяюшка успела свой домик к нашей толпе подготовить 1. Ноябрь к нам в окно стучит и скоро аист прилетит. 2. Осень уходя, в наш дом привет от малыша принесла. 3. Ноябрь в гости к нам спешит, всем ждущим лялек он сулит. 4. В ноябре узнаю я, что скоро мамой стану я. 5. В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду. 6. Осень уходя нам много счастья принесла // 7. Ноябрь золотом нас окружил, аист над домиком нашим кружил. 8. Золотая осень в ноябре пришла, счастье долгожданное в семью нам принесла. 9. Золото ноябрьское за окном блестит, аист с новостями в домик наш летит. 10. Люблю туманы утром ноября, верю - скоро мамой стану я. 4,5,9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт