Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет. Мой сегодняшний день не задался еще вчера, даже не смотря на все старания мужа (дома ждал букет и обнимашки))). Заказали мне задачку по технической механике. там обычно схематично изображается фигура, состоящая из нескольких простых, а дальше в зависимости от варианта разные размеры, соответственно фигура внешне меняется. Я построила в масштабе для наглядности, а девочка такая "ой, а че это у вас рисунок не похож, я вот на глаз нарисовала (тупо перерисовала картинку) и у меня по-другому"... У меня аж глаз дергаться стал))))) так вот, заказала она несколько задачек, на улице темно, пока все дела поделала, пока вспомнила геометрию (там задача с дурацкой схемой попалась, я с углами че-то в кои-то веки зависла), рубанули свет... И я до полуночи в свете фонарика на телефоне делала эти дурацкие задачи :girl_haha: встала в пять утра, не выспалась капец, на улице замерзла. И как вишенка на торте на остановке подходит пьяное тело, окуривает меня со всех сторон сигаретой (а у меня аллергия, я теперь кашляю и на меня косятся на работе)))) и говорит "девушка, я тут купил телефон и не могу найти свои контакты!". Пришлось помогать)))))

Оооо тебя тоже мужчины не обременённые тяготами жизни помочь просят 🙈 мне ещё орехи дарили 🙏🏻

12 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Девчата! Пора голосовать за тему нашего нового Ноябрьского домика.

Голосуем сегодня-завтра🙏🏻 Чтобы наша новая хозяюшка успела свой домик к нашей толпе подготовить;)
1. Ноябрь к нам в окно стучит и скоро аист прилетит.

2. Осень уходя, в наш дом привет от малыша принесла.

3. Ноябрь в гости к нам спешит, всем ждущим лялек он сулит.

4. В ноябре узнаю я, что скоро мамой стану я.

5. В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду.

6. Осень уходя нам много счастья принесла // 
7.  Ноябрь золотом нас окружил, аист над домиком нашим кружил.
8. Золотая осень в ноябре пришла, счастье долгожданное в семью нам принесла.

9. Золото ноябрьское за окном блестит, аист с новостями в домик наш летит.

10. Люблю туманы утром ноября, верю - скоро мамой стану я.

Вот темки 

@Elya-eva

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Оооо тебя тоже мужчины не обременённые тяготами жизни помочь просят 🙈 мне ещё орехи дарили 🙏🏻

Вот темки 

@Elya-eva

постоянно)))

а темки тут не все, почему-то что-то глюкнуло

39 минут назад, Espe13 сказал(а):

После 33й-34й недели магний не пьют

@Юлия@,какое красивое платье 😍

Я голосую за темку 10

А если судороги ночью?

Я пару дней например пила, они опять заставили. 

В общем, как говорится или я дура или лыжи не едут:girl_wacko: 
Может я глюконула или сайт, но 3 темы из списка почему-то не попали в сообщение. 

Каюсь, и прошу прощения у авторов, что не заметила🙏🏻 Я их сейчас снова добавила, времени для голосования очень мало.

3.  Ноябрь в гости к нам спешит, всем ждущим лялек он сулит.

8.  Золотая осень в ноябре пришла, счастье долгожданное в семью нам принесла.

11. Ноябрь заполосатил - в августе важную дату назначил.

12. Ноябрь к нам зиму приближает, и тестиком с полосками одарит.

13.  Ох,  как ярко в ноябре видно 2 полоски - значит 9 месяцев живот не будет плоским!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
26 минут назад, Cwetozek сказал(а):

А если судороги ночью?

Я пару дней например пила, они опять заставили. 

Откажись от кофе и попробуй есть бананы,малинку,молочку,Hülsenfrüchte, если не поможет конечно пей дальше, просто чаще те,кто пьёт магний до конца,перенашивает.У меня пока совпадает,что 1ю,что последнюю пила до 39й недели.

4 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Откажись от кофе и попробуй есть бананы,малинку,молочку,Hülsenfrüchte, если не поможет конечно пей дальше, просто чаще те,кто пьёт магний до конца,перенашивает.У меня пока совпадает,что 1ю,что последнюю пила до 39й недели.

Кофе пью один раз в день слааааабенький. Бананы не ем сейчас из-за сахара, молочку употребляю литрами. Малину каждое утро в свой порридж добавляю.  

Переходить не боюсь, я не доходить больше боюсь. Г сказала, что шейка готова к родам. 

37 минут назад, Aнна83 сказал(а):

В общем, как говорится или я дура или лыжи не едут:girl_wacko: 
Может я глюконула или сайт, но 3 темы из списка почему-то не попали в сообщение. 

Каюсь, и прошу прощения у авторов, что не заметила🙏🏻 Я их сейчас снова добавила, времени для голосования очень мало.

3.  Ноябрь в гости к нам спешит, всем ждущим лялек он сулит.

8.  Золотая осень в ноябре пришла, счастье долгожданное в семью нам принесла.

11. Ноябрь заполосатил - в августе важную дату назначил.

12. Ноябрь к нам зиму приближает, и тестиком с полосками одарит.

13.  Ох,  как ярко в ноябре видно 2 полоски - значит 9 месяцев живот не будет плоским!

12 ещё пожалуйста  

• Нравится 1
6 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Кофе пью один раз в день слааааабенький. Бананы не ем сейчас из-за сахара, молочку употребляю литрами. Малину каждое утро в свой порридж добавляю.  

Переходить не боюсь, я не доходить больше боюсь. Г сказала, что шейка готова к родам. 

Ну это ещё ничего не значит 😁,я с открытие в 2 см 2 недели проходила и тоже шейка была с 36й недели готова и укоротилась и головка в кости встала🤷‍♀️Даже вызывать роды хотели

@Cwetozek меня судороги одолевали осень сильно, особенно ночью с Ниной и только магний помогал.  Я все 2 на нем была, раскрытие было 3 недели 2 см с Ниной и я ходила отлично )

Вчера с мужем серьёзно говорили о 3 ребёнке...мы же не активно планируем, а можно сказали течём по течению и как получится.... но видимо будем более ответственно переходить чуть позже, пока я не готова снова в это акунаться, мониторинг О и прочее. Мне так страшно что-то, как я справлюсь со всем и всех нужно на ноги поставить, понимаю что не ясно какова будет дальнейшая жизнь и обучение у детей, так как все стремительно меняется, но страшно 😑😑😑

• Держу кулачки 2
12 минут назад, Espe13 сказал(а):

Ну это ещё ничего не значит 😁,я с открытие в 2 см 2 недели проходила и тоже шейка была с 36й недели готова и укоротилась и головка в кости встала🤷‍♀️Даже вызывать роды хотели

Ты прям успокаиваешь меня. 😘

10 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Cwetozek меня судороги одолевали осень сильно, особенно ночью с Ниной и только магний помогал.  Я все 2 на нем была, раскрытие было 3 недели 2 см с Ниной и я ходила отлично )

Вчера с мужем серьёзно говорили о 3 ребёнке...мы же не активно планируем, а можно сказали течём по течению и как получится.... но видимо будем более ответственно переходить чуть позже, пока я не готова снова в это акунаться, мониторинг О и прочее. Мне так страшно что-то, как я справлюсь со всем и всех нужно на ноги поставить, понимаю что не ясно какова будет дальнейшая жизнь и обучение у детей, так как все стремительно меняется, но страшно 😑😑😑

Так это самое классное время. Кекс когда желание, предохраняться не надо, а там что получится то и получится.  

• Нравится 2

Позвонили от врача,сказали что моё железо упал ниже плинтуса и будут внутривенно вливать. Чувствую я себя хорошо, странно  🤷‍♀️

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4
Только что, Espe13 сказал(а):

Позвонили от врача,сказали что моё железо упал ниже плинтуса и будут внутривенно вливать. Чувствую я себя хорошо, странно  🤷‍♀️

До родов лучше поднять, хорошо, что врач мониторит. Гемоглобин или Ферритин?

6 минут назад, Espe13 сказал(а):

А ферритин ?

2 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Я без понятия, сказала железо, но я думаю, что речь о ферритине,должен мин.11g/l быть,а у меня 7 или 6

Моя ферритин даже не смотрит, я эндокринолога просила 

2 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Я без понятия, сказала железо, но я думаю, что речь о ферритине,должен мин.11g/l быть,а у меня 7 или 6(нет,глянула это Hb мне измеряли)

Не гемоглобин?

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

@Espe13 хорошая у тебя врач  прям повезло 

Они по плану делают, моя врач на больничном до конца моей беременности, я её последний раз на 2м скрининге видела. 

@Ириночка❤️,получается гемоглобин 

15 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Девчата! Пора голосовать за тему нашего нового Ноябрьского домика.

Голосуем сегодня-завтра🙏🏻 Чтобы наша новая хозяюшка успела свой домик к нашей толпе подготовить;)

3. Ноябрь в гости к нам спешит, всем ждущим лялек он сулит.

8. Золотая осень в ноябре пришла, счастье долгожданное в семью нам принесла.

4,5,9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...