Машка-стройняшка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Не могу не похвастаться)))) Сынок отрабатывает чистописание с бабушкой 9 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Не могу не похвастаться)))) Сынок отрабатывает чистописание с бабушкой Умничка какой 👍🏼 1 Ссылка на это сообщение
Кими 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 26 минут назад, Kroljka сказал(а): Не могу не похвастаться)))) Сынок отрабатывает чистописание с бабушкой Молодец) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Всем привет! Я на даче с детьми. Но ро работе дергают каждый день Магний пить бросила. Вообще больше не болит ничего. Но пошла побочкк - 4 дня гоняет в туалет, слабит жестко Видела все тестики, такая красотища! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 октября 2021 Автор Поделиться 26 октября 2021 У меня так сильно живот тянет Я сегодня работаю, но приехала домой- пока лежу. Может мне последнюю таблетку дюфа не пить? Вдруг прорваться через него М. не могут. Уже 27 дц и 11 дпо. 4 Ссылка на это сообщение
Эллен М 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 всем привет! голосую за темку 10 и 8 девочки у кого была лапара/гистера, у меня уже месяц прошел с момента операции, дождалась первые М, сейчас по графику должна быть О (не отслеживаю т.к. не планирую в этом месяце), но вместе с ЯБ или вместо него небольшие розовые выделения (только на туал.бумажке и может пара капель на ежедневке) извиняюсь за подробности, но что-то переживаю, могут еще до сих пор идти выделения какие-то? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 12 минут назад, Aнна83 сказал(а): У меня так сильно живот тянет Я сегодня работаю, но приехала домой- пока лежу. Может мне последнюю таблетку дюфа не пить? Вдруг прорваться через него М. не могут. Уже 27 дц и 11 дпо. А ты сколько дней его пьешь еще? У меня и на нем спокойно М начинаются 6 минут назад, Эллен М сказал(а): всем привет! голосую за темку 10 и 8 девочки у кого была лапара/гистера, у меня уже месяц прошел с момента операции, дождалась первые М, сейчас по графику должна быть О (не отслеживаю т.к. не планирую в этом месяце), но вместе с ЯБ или вместо него небольшие розовые выделения (только на туал.бумажке и может пара капель на ежедневке) извиняюсь за подробности, но что-то переживаю, могут еще до сих пор идти выделения какие-то? У меня была только гистера. Не было выделений. Но один раз то не важно. Может сосудик лопнул. У меня когда-то была как ниточка с крови на О. Вроде это нормально считается @Aнна83 я тоже за тобой бегу. Уже и препараты на стиму сегодня купила. Только переживаю с этой вакцинацией. Врач сегодня спросила в вайбере, есть ли у меня прививка. Сказала, что есть. А у мужа то нет. Типа не берут без вакцинации на процедуры. Но что-нибудь придумаем. Еще сегодня прочитала, что без сертификата уже не будут пускать в общественный транспорт. Ссылка на это сообщение
Эллен М 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Elena_puzik❤️ вот уже второй день так, т.е. не однократная акция.. боли нет, обильных выделений нет, запаха тоже, но что-то волнительно Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера!! 18 часов назад, Юлия@ сказал(а): Вот Юлечка,платье очень красивое!Ты умничка!Моё искреннее восхищение! @Aнна83 1, 5, 7, 9,10, 12 1 час назад, Kroljka сказал(а): Не могу не похвастаться)))) Сынок отрабатывает чистописание с бабушкой Сынуля умничка!!так держать! 28 минут назад, Aнна83 сказал(а): У меня так сильно живот тянет Я сегодня работаю, но приехала домой- пока лежу. Может мне последнюю таблетку дюфа не пить? Вдруг прорваться через него М. не могут. Уже 27 дц и 11 дпо. Вот и у меня так же.Так сильно болит низ живота.Что я уже понимаю,что утрожестан весь и не поставлю,начнутся М. Ссылка на это сообщение
Антонина87 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Elya-eva Вот забежала на минутку, все будет хорошо! Гладь разговаривай и проси чтоб рос здоровеньким и что мамуля ждёт мне такие ботушки помогают не волноваться и успокаивается! 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Антонина87 микролакс кстати, его можно Б и детям, даже совсем маленьким Спасибо поищу у нас 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 43 минуты назад, Эллен М сказал(а): всем привет! голосую за темку 10 и 8 девочки у кого была лапара/гистера, у меня уже месяц прошел с момента операции, дождалась первые М, сейчас по графику должна быть О (не отслеживаю т.к. не планирую в этом месяце), но вместе с ЯБ или вместо него небольшие розовые выделения (только на туал.бумажке и может пара капель на ежедневке) извиняюсь за подробности, но что-то переживаю, могут еще до сих пор идти выделения какие-то? У меня после родов в дни О может мазать коричневым. а у нас вот( Коек в городе нет, о чем официально сегодня заявили... везут в другие города но там тоже .... 1 3 Ссылка на это сообщение
Антонина87 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Не могу не похвастаться)))) Сынок отрабатывает чистописание с бабушкой Красота, мой пишет как курица лапой) но в принципе как и его мама)) я иногда так пишу что думаю должна была быть врачём))) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 октября 2021 Автор Поделиться 26 октября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А ты сколько дней его пьешь еще? У меня и на нем спокойно М начинаются Сегодня последний 10-й день, т.е. осталась 1 вечерняя табла. @Elena_puzik❤️ чем будешь стимулироваться? Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 24 минуты назад, Антонина87 сказал(а): )) я иногда так пишу что думаю должна была быть врачём))) прям как я))) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): прям как я))) Я тоже в вашем клубе 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 9 минут назад, Aнна83 сказал(а): Сегодня последний 10-й день, т.е. осталась 1 вечерняя табла. @Elena_puzik❤️ чем будешь стимулироваться? Летрозолом Ой, девочки, не парьтесь с почерком, сейчас больше печатают😂 Я вот тоже парилась с Никитой. В 1 классе его почерк был моей гордостью. А сейчас…. Как мне учитель сказала, они в первом классе больше рисуют, чем пишут, а от объёмов и рука плывет. И я забила. Покажу вам сравнение в 1 в 6 лет и в 6 в 11 лет. 5 лет разницы- а как пропость😂 2 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 октября 2021 Автор Поделиться 26 октября 2021 17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Летрозолом У тебя больше 1 Ф на нем вырастает? А чем то посерьёзнее боишься? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 21 минуту назад, Aнна83 сказал(а): У тебя больше 1 Ф на нем вырастает? А чем то посерьёзнее боишься? я наоборот больше не хочу. У меня всегда хорошая своя О. Гиня уже второй раз предлагает ИИ или в естественном цикле, или на легкой стиме. Я стимулировалась только раз в жизни, им же, в апреле. Выросло два. И два ЖТ было. Но второе не оплодотворилось. Я боюсь многоплодной Б. И возраст, и риски, и страховать меня не кому. Потому буду рада одному и здоровому. Я против в моем случае стимы гонодотропинами. Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 октября 2021 Автор Поделиться 26 октября 2021 @Elena_puzik❤️ это понятно. Я тоже боялась многоплодной. Но несколько овуляции добавляет шансов. У меня, правда, на клосте, выросло 3ДФ, лопнуло 2, ребёнок 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ это понятно. Я тоже боялась многоплодной. Но несколько овуляции добавляет шансов. У меня, правда, на клосте, выросло 3ДФ, лопнуло 2, ребёнок 1 Сейчас даже на эко больше 1 эмбриона не подсаживают. 3 - это очень хороший ответ. Я сколько читала на клосте зачастую один, очень редко 2. Видно твой организм хотел Б;) А ты чего стимулировалась? 5 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ это понятно. Я тоже боялась многоплодной. Но несколько овуляции добавляет шансов. У меня, правда, на клосте, выросло 3ДФ, лопнуло 2, ребёнок 1 Ты читала в вио девочку, у которой 4 эмбриона? И теперь нужно делать редукцию? Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 октября 2021 Автор Поделиться 26 октября 2021 20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сейчас даже на эко больше 1 эмбриона не подсаживают. 3 - это очень хороший ответ. Я сколько читала на клосте зачастую один, очень редко 2. Видно твой организм хотел Б А ты чего стимулировалась? 2 же могут ещё подсадить. Такая же ерунда была, как сейчас - полгода не могла заБ. А с первого цикла стимы получился сынок. И О. была и все гормоны в норме, и СГ отличная. Как будто, толчка не хватало. Меня не хотели, я сама на это пошла, Г. сказала когда уже дело к уколу подошло. 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ты читала в вио девочку, у которой 4 эмбриона? И теперь нужно делать редукцию? Ага, этого страшно, конечно. В любом случае, можно и без одного остаться. Милые мои красотки! Кто ещё не проголосовал за темки, жду до конца дня! Вернусь с работы в 10 вечера и оглашу результаты! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 5 минут назад, Aнна83 сказал(а): 2 же могут ещё подсадить. Такая же ерунда была, как сейчас - полгода не могла заБ. А с первого цикла стимы получился сынок. И О. была и все гормоны в норме, и СГ отличная. Как будто, толчка не хватало. Меня не хотели, я сама на это пошла, Г. сказала когда уже дело к уколу подошло. Ага, этого страшно, конечно. В любом случае, можно и без одного остаться. Милые мои красотки! Кто ещё не проголосовал за темки, жду до конца дня! Вернусь с работы в 10 вечера и оглашу результаты! А что кололи? Ты ж на клосте? Два не подсаживают сейчас. Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 8 минут назад, Aнна83 сказал(а): Милые мои красотки! Кто ещё не проголосовал за темки, жду до конца дня! Вернусь с работы в 10 вечера и оглашу результаты! ждем-с Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 октября 2021 Автор Поделиться 26 октября 2021 @Elena_puzik❤️ в России разрешено не больше 2-х. И то, в отдельных случаях могут и 3-х, там свои лазейки есть. Кололи ХГЧ 10тыс., тогда Овитрель не был распространён. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт