Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! 

Я на даче с детьми. Но ро работе дергают каждый день

Магний пить бросила. Вообще больше не болит ничего. Но пошла побочкк - 4 дня гоняет в туалет, слабит жестко

Видела все тестики, такая красотища! 

• Нравится 1

У меня так сильно живот тянет :(Я сегодня работаю, но приехала домой- пока лежу. Может мне последнюю таблетку дюфа не пить? Вдруг прорваться через него М. не могут. Уже 27 дц и 11 дпо. 

• Держу кулачки 4

всем привет!

голосую за темку 10 и 8

девочки у кого была лапара/гистера, у меня уже месяц прошел с момента операции, дождалась первые М, сейчас по графику должна быть О (не отслеживаю т.к. не планирую в этом месяце), но вместе с ЯБ или вместо него небольшие розовые выделения (только на туал.бумажке и может пара капель на ежедневке) извиняюсь за подробности, но что-то переживаю, могут еще до сих пор идти выделения какие-то?

12 минут назад, Aнна83 сказал(а):

У меня так сильно живот тянет :(Я сегодня работаю, но приехала домой- пока лежу. Может мне последнюю таблетку дюфа не пить? Вдруг прорваться через него М. не могут. Уже 27 дц и 11 дпо. 

А ты сколько дней его пьешь еще? У меня и на нем спокойно М начинаются

6 минут назад, Эллен М сказал(а):

всем привет!

голосую за темку 10 и 8

девочки у кого была лапара/гистера, у меня уже месяц прошел с момента операции, дождалась первые М, сейчас по графику должна быть О (не отслеживаю т.к. не планирую в этом месяце), но вместе с ЯБ или вместо него небольшие розовые выделения (только на туал.бумажке и может пара капель на ежедневке) извиняюсь за подробности, но что-то переживаю, могут еще до сих пор идти выделения какие-то?

У меня была только гистера. Не было выделений. Но один раз то не важно. Может сосудик лопнул. 

У меня когда-то была как ниточка с крови на О. Вроде это нормально считается 

@Aнна83 я тоже за тобой бегу. Уже и препараты на стиму сегодня купила. Только переживаю с этой вакцинацией. Врач сегодня спросила в вайбере, есть ли у меня прививка. Сказала, что есть. А у мужа то нет. Типа не берут без вакцинации на процедуры. Но что-нибудь придумаем. Еще сегодня прочитала, что без сертификата уже не будут пускать в общественный транспорт. 

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего вечера!!:udachi:

18 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Вот :confusion:

upload_2021_10_25_22_09_22_097.jpg

Юлечка,платье очень красивое!Ты умничка!Моё искреннее восхищение!:heart:

@Aнна83  1, 5, 7, 9,10, 12

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Не могу не похвастаться)))) Сынок отрабатывает чистописание с бабушкой

image.thumb.png.2d7c79cf0207e9747e185b6c83f86507.png

Сынуля умничка!!так держать!:class:

28 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Вот и у меня так же.Так сильно болит низ живота.Что я уже понимаю,что утрожестан весь и не поставлю,начнутся М.

@Elya-eva Вот забежала на минутку, все будет хорошо! Гладь разговаривай и проси чтоб рос здоровеньким и что мамуля ждёт мне такие ботушки помогают не волноваться и успокаивается! 

4 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Антонина87 микролакс кстати, его можно Б и детям, даже совсем маленьким

Спасибо поищу у нас

• Спасибо 1
43 минуты назад, Эллен М сказал(а):

всем привет!

голосую за темку 10 и 8

У меня после родов в дни О может мазать коричневым. 

5028BFF6-1FFF-4A86-9352-500C5F21A23F.thumb.jpeg.f75ed032f81b13d5800b7e2620fb3b20.jpeg

а у нас вот(

Коек в городе нет, о чем официально сегодня заявили... везут в другие города но там тоже .... 

• Спасибо 1
  • Грустно 3
2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Не могу не похвастаться)))) Сынок отрабатывает чистописание с бабушкой

image.thumb.png.2d7c79cf0207e9747e185b6c83f86507.png

Красота, мой пишет как курица лапой) но в принципе как и его мама)) я иногда так пишу что думаю должна была быть врачём)))

• Спасибо 1
1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А ты сколько дней его пьешь еще? У меня и на нем спокойно М начинаются

Сегодня последний 10-й день, т.е. осталась 1 вечерняя табла.

@Elena_puzik❤️ чем будешь стимулироваться?

9 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Сегодня последний 10-й день, т.е. осталась 1 вечерняя табла.

@Elena_puzik❤️ чем будешь стимулироваться?

Летрозолом

Ой, девочки, не парьтесь с почерком, сейчас больше печатают😂  Я вот тоже парилась с Никитой. В 1 классе его почерк был моей гордостью. А сейчас…. Как мне учитель сказала, они в первом классе больше рисуют, чем пишут, а от объёмов и рука плывет. И я забила. Покажу вам сравнение в 1 в 6 лет и в 6 в 11 лет.  5 лет разницы- а как пропость😂

5C16A772-33FD-4F40-A403-70BD2F18EC88.jpeg

E88375F4-70D7-4BCF-BD5A-9117D30F177E.png

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
21 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

У тебя больше 1 Ф на нем вырастает? А чем то посерьёзнее боишься? 

я наоборот больше не хочу. У меня всегда хорошая своя О. Гиня уже второй раз предлагает ИИ или в естественном цикле, или на легкой стиме. Я стимулировалась только раз в жизни, им же, в апреле. Выросло два. И два ЖТ было. Но второе не оплодотворилось. Я боюсь многоплодной Б. И возраст, и риски, и страховать меня не кому. Потому буду рада одному и здоровому. Я против в моем случае стимы гонодотропинами. 

@Elena_puzik❤️ это понятно. Я тоже боялась многоплодной. Но несколько овуляции добавляет шансов. У меня, правда, на клосте, выросло 3ДФ, лопнуло 2, ребёнок 1:)

2 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ это понятно. Я тоже боялась многоплодной. Но несколько овуляции добавляет шансов. У меня, правда, на клосте, выросло 3ДФ, лопнуло 2, ребёнок 1:)

Сейчас даже на эко больше 1 эмбриона не подсаживают. 3 - это очень хороший ответ. Я сколько читала на клосте зачастую один, очень редко 2. Видно твой организм хотел Б;) А ты чего стимулировалась? 

5 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Ты читала в вио девочку, у которой 4 эмбриона? И теперь нужно делать редукцию? 

20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Сейчас даже на эко больше 1 эмбриона не подсаживают. 3 - это очень хороший ответ. Я сколько читала на клосте зачастую один, очень редко 2. Видно твой организм хотел Б;) А ты чего стимулировалась? 

2 же могут ещё подсадить. Такая же ерунда была, как сейчас - полгода не могла заБ. А с первого цикла стимы получился сынок. И О. была и все гормоны в норме, и СГ отличная. Как будто, толчка не хватало. Меня не хотели, я сама на это пошла, Г. сказала когда уже дело к уколу подошло.

24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ты читала в вио девочку, у которой 4 эмбриона? И теперь нужно делать редукцию? 

Ага, этого страшно, конечно. В любом случае, можно и без одного остаться.

Милые мои красотки! Кто ещё не проголосовал за темки, жду до конца дня! Вернусь с работы в 10 вечера и оглашу результаты!

5 минут назад, Aнна83 сказал(а):

2 же могут ещё подсадить. Такая же ерунда была, как сейчас - полгода не могла заБ. А с первого цикла стимы получился сынок. И О. была и все гормоны в норме, и СГ отличная. Как будто, толчка не хватало. Меня не хотели, я сама на это пошла, Г. сказала когда уже дело к уколу подошло.

Ага, этого страшно, конечно. В любом случае, можно и без одного остаться.

Милые мои красотки! Кто ещё не проголосовал за темки, жду до конца дня! Вернусь с работы в 10 вечера и оглашу результаты!

А что кололи? Ты ж на клосте? 
Два не подсаживают сейчас. 

8 минут назад, Aнна83 сказал(а):

ждем-с

@Elena_puzik❤️ в России разрешено не больше 2-х. И то, в отдельных случаях могут и 3-х, там свои лазейки есть.

Кололи ХГЧ 10тыс., тогда Овитрель не был распространён. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...