Антонина87 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Летрозолом Ой, девочки, не парьтесь с почерком, сейчас больше печатают😂 Я вот тоже парилась с Никитой. В 1 классе его почерк был моей гордостью. А сейчас…. Как мне учитель сказала, они в первом классе больше рисуют, чем пишут, а от объёмов и рука плывет. И я забила. Покажу вам сравнение в 1 в 6 лет и в 6 в 11 лет. 5 лет разницы- а как пропость😂 Буду дома у нас на неделе сфоткаю моего Никиты 4 класса, нам 11 в феврале. Твой пишет идеально я тебе скажу так что гордись дальше) ты других не видела просто) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Добрый вечер! Сегодня куча дел разных, некогда даже было вас почитать и проголосовать. Мчусь в последний момент. 1 и 10 ) 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ в России разрешено не больше 2-х. И то, в отдельных случаях могут и 3-х, там свои лазейки есть. Кололи ХГЧ 10тыс., тогда Овитрель не был распространён. Я как раз только про Россию и знаю;) у нас может и можно. Вон кто делал в последнее время ( Натка), два раза только одного подсаживали. И я подписана на одну клинику в Екатеринбурге, Ре там тоже постоянно говорит, что они только по 1 подсадивают по новым правилам Ссылка на это сообщение
Антонина87 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Я на всякий случай ещё раз напишу вдруг мой голос потерялся я за 5) Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 октября 2021 Автор Поделиться 26 октября 2021 @Elena_puzik❤️скопировала с сайта эко по омс. базовая программа ВРТ разрешает перенос в матку не более 2хэмбрионов, а пациенткам с отягощенным акушерским анамнезом и патологией матки показан селективный перенос 1 эмбриона; @У Лерочки няшки будут двойняшки //Лерочка, как у тебя дела с циклом? У тебя вроде даже больше ДПО, чем у меня. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 27 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А что кололи? Ты ж на клосте? Два не подсаживают сейчас. Диане два посадили, тогда можно было? У меня на Клосте два было, но в саму стиму не получилось, онатак себе была проведена Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): Диане два посадили, тогда можно было? У меня на Клосте два было, но в саму стиму не получилось, онатак себе была проведена Диане в Украине садили. Я не знаю, что у нас сейчас по эко. И было это ж 4 года назад. Но вот Натке нашей, если помнишь, по одному. Мне кажется это тенденция последнего года. Раньше вроде наоборот двух старались подсадить, что бы шансы увеличить. А сейчас по другому Ссылка на это сообщение
Кими 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Elena_puzik❤️ Нормальный почерк. У моих хуже. У старшего я вообще с трудом понимаю написанное. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Aнна83 результаты 29) сегодня только 26)) еше есть время голосовать )) @Aнна83 12 по идее дпо Ссылка на это сообщение
Кими 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Зато Андрей сегодня на физре всех обогнал) Говорит, бежали на скорость. 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 1 минуту назад, Кими сказал(а): Зато Андрей сегодня на физре всех обогнал) Говорит, бежали на скорость. Вот и отлично. Главное, что бы он был счастлив. Вот так странно они делают этот карантин. Мы так рядом, а так по разному у нас все. Мы в школу точно до 8 ноября не выйдем 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 октября 2021 Автор Поделиться 26 октября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // А я все переживаю, что не успею посчитать:) Тогда всё нормально, ещё будем до 28 октября голосовать. Включительно. 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 6 минут назад, Aнна83 сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // А я все переживаю, что не успею посчитать:) Тогда всё нормально, ещё будем до 28 октября голосовать. Включительно. Я за 6 тему. @Aнна83 не переживай, ты все успеешь. У нас многие девочки редко заходят, мало проголосовавших пока. 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 октября 2021 Автор Поделиться 26 октября 2021 18 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): 12 по идее дпо Бтшка держится? Ссылка на это сообщение
Кими 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вот и отлично. Главное, что бы он был счастлив. Вот так странно они делают этот карантин. Мы так рядом, а так по разному у нас все. Мы в школу точно до 8 ноября не выйдем Я так понимаю, они смотрят на количество заболевших в каждом населенном пункте. Конечно в Киеве получается больше. Эх, а я заболела. Из носа течет... А мне на работе обязательно нужно быть(( И так пропустила почти месяц, там работы куча накопилось. Ссылка на это сообщение
Салли 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Aнна83 Анют, меня с темками не жди. Я редко участвую и почти не голосую. Я за все темки 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 18 минут назад, Кими сказал(а): Я так понимаю, они смотрят на количество заболевших в каждом населенном пункте. Конечно в Киеве получается больше. Эх, а я заболела. Из носа течет... А мне на работе обязательно нужно быть(( И так пропустила почти месяц, там работы куча накопилось. Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 16 минут назад, Кими сказал(а): Я так понимаю, они смотрят на количество заболевших в каждом населенном пункте. Конечно в Киеве получается больше. Эх, а я заболела. Из носа течет... А мне на работе обязательно нужно быть(( И так пропустила почти месяц, там работы куча накопилось. Не знаю. Мне кажется, что Киев и область- одно целое. Там одна миграция за день. Большенство с области ж ездит в Киев на работу. У меня у мужа двое на работе вчера не вышли. С Короной. У одной просто болело горло, пошла к семейному для открытия больничного, тот тест ей и Корона. Она сама не ожидала. Мой вроде с ними не контачил, на прошлой неделе ж дома был, но остальные в офисе ж контактные. 19 минут назад, Кими сказал(а): Я так понимаю, они смотрят на количество заболевших в каждом населенном пункте. Конечно в Киеве получается больше. Эх, а я заболела. Из носа течет... А мне на работе обязательно нужно быть(( И так пропустила почти месяц, там работы куча накопилось. Перемерзла может? Ссылка на это сообщение
Антонина87 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 57 минут назад, Кими сказал(а): @Elena_puzik❤️ Нормальный почерк. У моих хуже. У старшего я вообще с трудом понимаю написанное. Ооо наше родное прям) мой вот так пишет как у вас в дневнике) 1 Ссылка на это сообщение
Кими 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 25 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Перемерзла может? Может, у нас дубарь. Сплю в жилетке пуховой, которая верхняя одежда и блин в шапке)) И все равно долго лежу и не могу согреться. Но ещё мы сегодня с Тимом ходили в поликлинику за справкой. Может там что-то подхватила? Или не проявилось бы так быстро? Нашли мы вроде нормального педиатра, и даже недалеко, соседнее село. Сказали, что она не давит с прививками, справки нормально подписывает, я прямо обрадовалась) Кстати, с садиком вроде бы должно стать лучше. Последний раз, когда мы пробовали, я договорилась чтобы его забирала первая воспитатель, которую он не боится. И потом постепенно передавала второй. И вот тогда в пятницу он нормально пошел к ней, слава Богу. 41 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Скорейшего выздоровления! Спасибо) 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Доброе утро, красотки! Замечательного всем дня и внезапной радостной новости! *** @Waiting_for_a_miracle, с Днём рождения дочки! *** @МарияЛуняша, с ровной неделькой! Хорошего тебе самочувствия! *** 9 часов назад, Кими сказал(а): Может, у нас дубарь. Сплю в жилетке пуховой, которая верхняя одежда и блин в шапке)) И все равно долго лежу и не могу согреться. А есть перспектива, что у вас будет тепло в этом году? Далёкая сильно? Ох, это ж как тяжело, когда холодно! Пусть побыстрее решится вопрос с отоплением!✊ Не болей.🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Waiting_for_a_miracle с Днем Рождения доченьку! 🥳🥳🥳 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Всем доброе утро! Кофе из кофемашины - это вещЬ!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Кими 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Доброе утро! Софию и Штефана с днём рождения! Я уже на работе. Вроде не разболелась, слава Богу. Вчера наелась витамина С, может помогло) Насморка нет, с утра в горле першило, сейчас вроде нет. 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): А есть перспектива, что у вас будет тепло в этом году? Далёкая сильно? Ох, это ж как тяжело, когда холодно! Пусть побыстрее решится вопрос с отоплением!✊ Не болей.🤞 Спасибо) Тут ситуация такая: мы пока временно живём в старом дачном домике, он естественно летний, там стены толщиной в две доски. Мы его утепляем, на стены пенопласт наклеили, стало чуть теплее. Но ещё надо утеплить крышу и пол, туда все тепло уходит. В комнате обогреватель, в коридоре дуйка, на кухне будет буржуйка. Дрова есть. Но под буржуйку ещё надо сделать место, для этого сделать входной проем в кухню из коридора, а из прихожей заделать. Муж сейчас занимается этим всем, но в одиночку медленно получается. Обогреватели пока включаем только вечером и утром, много электричества тянут. Как будет зимой - не знаю. Надеюсь на теплую зиму) Тогда мы сможем тут прожить, думаю. А если будет морозная, то придется увезти детей у маме, в школе на заочное перевести временно. А может и так дистанционка будет. Но везти к маме - это самый крайний вариант, не хотелось бы. Я ж писала, на ней и так двое детей сестры, она устает очень, ну как я могу на нее ещё своих навесить. Летом они были у мамы, но тогда сестра не работала и своими детьми занималась сама. В общем не знаю, посмотрим как будет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт