Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Летрозолом

Ой, девочки, не парьтесь с почерком, сейчас больше печатают😂  Я вот тоже парилась с Никитой. В 1 классе его почерк был моей гордостью. А сейчас…. Как мне учитель сказала, они в первом классе больше рисуют, чем пишут, а от объёмов и рука плывет. И я забила. Покажу вам сравнение в 1 в 6 лет и в 6 в 11 лет.  5 лет разницы- а как пропость😂

5C16A772-33FD-4F40-A403-70BD2F18EC88.jpeg

E88375F4-70D7-4BCF-BD5A-9117D30F177E.png

Буду дома у нас на неделе сфоткаю моего Никиты 4 класса, нам 11 в феврале. Твой пишет идеально я тебе скажу так что гордись дальше) ты других не видела просто)

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер! Сегодня куча дел разных, некогда даже было вас почитать и проголосовать. Мчусь в последний момент. 

1 и 10 ) 

• Нравится 2
4 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ в России разрешено не больше 2-х. И то, в отдельных случаях могут и 3-х, там свои лазейки есть.

Кололи ХГЧ 10тыс., тогда Овитрель не был распространён. 

Я как раз только про Россию и знаю;) у нас может и можно. Вон кто делал в последнее время ( Натка), два раза только одного подсаживали. И я подписана на одну клинику в Екатеринбурге, Ре там тоже постоянно говорит, что они только по 1 подсадивают по новым правилам

@Elena_puzik❤️скопировала с сайта эко по омс.

• базовая программа ВРТ разрешает перенос в матку не более 2хэмбрионов, а пациенткам с отягощенным акушерским анамнезом и патологией матки показан селективный перенос 1 эмбриона;

@У Лерочки няшки будут двойняшки //Лерочка, как у тебя дела с циклом? У тебя вроде даже больше ДПО, чем у меня.

27 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А что кололи? Ты ж на клосте? 
Два не подсаживают сейчас. 

Диане два посадили, тогда можно было?

У  меня на Клосте два было, но в саму стиму не получилось,  онатак себе была проведена

14 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Диане два посадили, тогда можно было?

У  меня на Клосте два было, но в саму стиму не получилось,  онатак себе была проведена

Диане в Украине садили. Я не знаю, что у нас сейчас по эко. И было это ж 4 года назад. Но вот Натке нашей, если помнишь, по одному. Мне кажется это тенденция последнего года. Раньше вроде наоборот двух старались подсадить, что бы шансы увеличить. А сейчас по другому

1 минуту назад, Кими сказал(а):

Зато Андрей сегодня на физре всех обогнал) Говорит, бежали на скорость.

Вот и отлично. Главное, что бы он был счастлив. 
Вот так странно они делают этот карантин. Мы так рядом, а так по разному у нас все. Мы в школу точно до 8 ноября не выйдем

• Нравится 1

@У Лерочки няшки будут двойняшки // А я все переживаю, что не успею посчитать:)

Тогда всё нормально, ещё будем до 28 октября голосовать. Включительно.

• Нравится 2
6 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@У Лерочки няшки будут двойняшки // А я все переживаю, что не успею посчитать:)

Тогда всё нормально, ещё будем до 28 октября голосовать. Включительно.

Я за 6 тему.

@Aнна83 не переживай, ты все успеешь. У нас многие девочки редко заходят, мало проголосовавших пока.

• Нравится 2
24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Вот и отлично. Главное, что бы он был счастлив. 
Вот так странно они делают этот карантин. Мы так рядом, а так по разному у нас все. Мы в школу точно до 8 ноября не выйдем

Я так понимаю, они смотрят на количество заболевших в каждом населенном пункте. Конечно в Киеве получается больше.

Эх, а я заболела. Из носа течет... А мне на работе обязательно нужно быть(( И так пропустила почти месяц, там работы куча накопилось.

18 минут назад, Кими сказал(а):

Я так понимаю, они смотрят на количество заболевших в каждом населенном пункте. Конечно в Киеве получается больше.

Эх, а я заболела. Из носа течет... А мне на работе обязательно нужно быть(( И так пропустила почти месяц, там работы куча накопилось.

Скорейшего выздоровления!

• Спасибо 1
16 минут назад, Кими сказал(а):

Не знаю. Мне кажется, что Киев и область- одно целое. Там одна миграция за день. Большенство с области ж ездит в Киев на работу. 
У меня у мужа двое на работе вчера не вышли. С Короной. У одной просто болело горло, пошла к семейному для открытия больничного, тот тест ей и Корона. Она сама не ожидала. Мой вроде с ними не контачил, на прошлой неделе ж дома был, но остальные в офисе ж контактные. 

19 минут назад, Кими сказал(а):

Перемерзла может? 

57 минут назад, Кими сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Нормальный почерк. У моих хуже. У старшего я вообще с трудом понимаю написанное.

IMG_20211026_191246~2.jpg

IMG_20211026_193007~2.jpg

Ооо наше родное прям) мой вот так пишет как у вас в дневнике)

• Ха-ха 1
25 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Перемерзла может?

Может, у нас дубарь. Сплю в жилетке пуховой, которая верхняя одежда и блин в шапке)) И все равно долго лежу и не могу согреться.

Но ещё мы сегодня с Тимом ходили в поликлинику за справкой. Может там что-то подхватила? Или не проявилось бы так быстро?

Нашли мы вроде нормального педиатра, и даже недалеко, соседнее село. Сказали, что она не давит с прививками, справки нормально подписывает, я прямо обрадовалась) 

Кстати, с садиком вроде бы должно стать лучше. Последний раз, когда мы пробовали, я договорилась чтобы его забирала первая воспитатель, которую он не боится. И потом постепенно передавала второй. И вот тогда в пятницу он нормально пошел к ней, слава Богу.

41 минуту назад, Антонина87 сказал(а):

Скорейшего выздоровления!

Спасибо)

• Нравится 2

Доброе утро, красотки!

Замечательного всем дня и внезапной радостной новости!

1622044708_19-oir_mobi-p-s-dobrim-osennim-utrom-priroda-krasivo-fot-20.thumb.jpg.eda50e492d25c76c7c8799ea7d29d1d3.jpg

@Waiting_for_a_miracle, с Днём рождения дочки!

otkrytki_s_dnem_rozhdeniya_dochki_37_03205018.thumb.jpg.72cfbe34aee77596d482aa67e885cdf0.jpg

@МарияЛуняша, с ровной неделькой! Хорошего тебе самочувствия!1048694668.thumb.jpg.0d97efcf683da1edbb3947120003ac14.jpg

9 часов назад, Кими сказал(а):

Может, у нас дубарь. Сплю в жилетке пуховой, которая верхняя одежда и блин в шапке)) И все равно долго лежу и не могу согреться.

А есть перспектива, что у вас будет тепло в этом году? Далёкая сильно? Ох, это ж как тяжело, когда холодно! Пусть побыстрее решится вопрос с отоплением!

Не болей.🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро! Софию и Штефана с днём рождения!

Я уже на работе. Вроде не разболелась, слава Богу. Вчера наелась витамина С, может помогло) Насморка нет, с утра в горле першило, сейчас вроде нет.

2 часа назад, Вафлик// сказал(а):

А есть перспектива, что у вас будет тепло в этом году? Далёкая сильно? Ох, это ж как тяжело, когда холодно! Пусть побыстрее решится вопрос с отоплением!

Не болей.🤞

Спасибо)

Тут ситуация такая: мы пока временно живём в старом дачном домике, он естественно летний, там стены толщиной в две доски. Мы его утепляем, на стены пенопласт наклеили, стало чуть теплее. Но ещё надо утеплить крышу и пол, туда все тепло уходит. В комнате обогреватель, в коридоре дуйка, на кухне будет буржуйка. Дрова есть. Но под буржуйку ещё надо сделать место, для этого сделать входной проем в кухню из коридора, а из прихожей заделать. Муж сейчас занимается этим всем, но в одиночку медленно получается.

Обогреватели пока включаем только вечером и утром, много электричества тянут. 

Как будет зимой - не знаю. Надеюсь на теплую зиму) Тогда мы сможем тут прожить, думаю. А если будет морозная, то придется увезти детей у маме, в школе на заочное перевести временно. А может и так дистанционка будет. 

Но везти к маме - это самый крайний вариант, не хотелось бы. Я ж писала, на ней и так двое детей сестры, она устает очень, ну как я могу на нее ещё своих навесить.

Летом они были у мамы, но тогда сестра не работала и своими детьми занималась сама.

В общем не знаю, посмотрим как будет.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...