Ириночка❤️ 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 6 минут назад, Антонина87 сказал(а): Да обязательно, рано или поздно, спасибо! Что это поздно, Б наступила достаточно в короткий срок поэтому не вижу причин для откладывания родов 💪🏻 Всё у вас хорошо @Polala ты там как пропажа?! Ссылка на это сообщение
Антонина87 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что это поздно, Б наступила достаточно в короткий срок поэтому не вижу причин для откладывания родов 💪🏻 Всё у вас хорошо @Polala ты там как пропажа?! Вот сдала жду теперь обеда 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 8 минут назад, Антонина87 сказал(а): Вот сдала жду теперь обеда Ждём вместе с тобой, а ты тестик не мочила? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Всё, чипировали меня 2 3 6 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 11 часов назад, Салли сказал(а): Спасибо большое и тебе ✊✊ Спасибо, милые Сегодня была репетиция. Выяснилось, что половина детей не знают слов. Позвонили родителям. Они "а мы думали вы в садике учить будете" 🙈 А зачем слова давали домой? Когда со всеми учить? В общем завтра занятия мы отменим, будем готовиться к утреннику, он у нас уже в пятницу. Странные родители, конечно. Всегда дают же стихи домой учить. Но, ничего. Детки справятся и обязательно у вас получится замечательный утренник.✊ 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А мы смогли договорится о похоронах аж на субботу. Огромная очередь…. Как для Киева и в корону, это не долго. Хотя, для родных, конечно, долго. В докоронное время, где-то 4 года назад у начальника отец умер. От похорон до кремации 5 дней. Я спрашивала, чего так долго. Он сказал, что это стандартное время.😢 7 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, мы хотим через кремацию. Потому как место есть только за городом, 27 км от черты. А оказывается всех, кто от Короны умирает на кладбище запрещено хоронить без кремации. И очень много машин. Еще и в Харькове проблема к крематорием и всех в Киев везут. И на завтра только Харьков Корона хоронят. А пятница вся занята уже. На процедуру только 20 минут выделяют. Попрощаться. Потому как очень много людей… Муж в очереди что бы оформить все почти три часа простоял. За городом - это на Южном? А у вас в городе никто не похоронен, чтоб подхоронить? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Доброе утро! ❤️ @Антонина87 тебе🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Всё, чипировали меня Пусть пройдет отлично🙏🏻 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Странные родители, конечно. Всегда дают же стихи домой учить. Но, ничего. Детки справятся и обязательно у вас получится замечательный утренник.✊ Как для Киева и в корону, это не долго. Хотя, для родных, конечно, долго. В докоронное время, где-то 4 года назад у начальника отец умер. От похорон до кремации 5 дней. Я спрашивала, чего так долго. Он сказал, что это стандартное время.😢 За городом - это на Южном? А у вас в городе никто не похоронен, чтоб подхоронить? Я родителей хоронила, но там, где бабушка с дедушкой, в Киевской обл., то проблем не было. Все быстро 1 час назад, Вафлик// сказал(а): За городом - это на Южном? А у вас в городе никто не похоронен, чтоб подхоронить? На Южном уже не хоронят. Только на северном. Это от Броваров 26 км. Мы еще хотим два места вместе брать. Там загнули 32 тыс. грн. Предложили на Лесном, от 7 тыс. уе. За одно. Что б подхоронить - никого. Они оба приезжие. Приехали сюда в институт поступать и остались 8 часов назад, Кими сказал(а): Летом было так же... У сестры отец умер (мой отчим), тоже очереди везде, еле договорились они. И ещё он умер в субботу, в морге сказали "по субботам не забираем" и он лежал в квартире на той жаре 40 градусов до понедельника. Не знаю, что это за хрень вообще была, как это не забираем, может денег хотели Ого, нет, тут забрали. Даже очень быстро. Я помню, что маму я ждала часа 4 точно. Но отдали за морг 19000 грн. Ссылка на это сообщение
Кими 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Всё, чипировали меня Пусть пройдет без последствий! 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ого, нет, тут забрали. Даже очень быстро. Я помню, что маму я ждала часа 4 точно. Но отдали за морг 19000 грн. А, ну понятно, у них денег не было. Поэтому и не забирали значит. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я родителей хоронила, но там, где бабушка с дедушкой, в Киевской обл., то проблем не было. Все быстро В области да. Мы в прошлый понедельник еле успели с Киева доехать, прям впритык. В 6 узнали, в 13 отпевали, в 14 поминали. 17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): На Южном уже не хоронят. Только на северном. Это от Броваров 26 км. Мы еще хотим два места вместе брать. Там загнули 32 тыс. грн. Предложили на Лесном, от 7 тыс. уе. За одно. Что б подхоронить - никого. Они оба приезжие. Приехали сюда в институт поступать и остались Цена вопроса - на любом можно похоронить, тем более урну. Но, да, очень дорого. Держись. Скоро все закончится.🙏 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Elena_puzik❤️ как муж Лен? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Elena_puzik❤️ как муж Лен? Сегодня смотрю тяжело. Он вчера видно собрался, что бы все порешать. А сегодня его накрыло. 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сегодня смотрю тяжело. Он вчера видно собрался, что бы все порешать. А сегодня его накрыло. ох.... к сожалению ты пройдя это уже дважды сможешь найти нужные слова( 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 октября 2021 Автор Поделиться 28 октября 2021 Всем доброго утра и отличного дня! @Elena_puzik❤️ огромные слова поддержки вашей семье🙏🏻 @Антонина87 ждём вместе с тобой, надеемся на лучшее🤞🏻 У меня сегодня упала бт, но М пока нет🤷♀️ Живот ноет уже 3 дня, какой-то сбой. Я по своему календарю посчитала циклов по 28 дней у меня за 13 лет было всего 4. Если и сегодня не нагрянут, тогда вообще такого не наблюдала ни разу. Смысл есть в больницу записываться? 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 32 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сегодня смотрю тяжело. Он вчера видно собрался, что бы все порешать. А сегодня его накрыло. Держитесь Лена Тяжело всё это. Будет проще со временем 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): Вот сдала жду теперь обеда Мои кулачки🤞🤞🤞🤞 Как бы не было, твоё тело явно готово для Б. Если этот раз не получится, то наверняка скоро будет успешная Б Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 12 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра и отличного дня! @Elena_puzik❤️ огромные слова поддержки вашей семье🙏🏻 @Антонина87 ждём вместе с тобой, надеемся на лучшее🤞🏻 У меня сегодня упала бт, но М пока нет🤷♀️ Живот ноет уже 3 дня, какой-то сбой. Я по своему календарю посчитала циклов по 28 дней у меня за 13 лет было всего 4. Если и сегодня не нагрянут, тогда вообще такого не наблюдала ни разу. Смысл есть в больницу записываться? Нет смысла. У меня вот, например, прошлый цикл был самый короткий за историю планирования Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Aнна83 так у тебя овуляция на 16 дц вот прибавь ещё 14 выходит на 30 дц должны быть Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Ксаночка:)Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): Вот сдала жду теперь обеда И мы ждём вместе с тобой!! 36 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сегодня смотрю тяжело. Он вчера видно собрался, что бы все порешать. А сегодня его накрыло. Леночка,сил вам и терпения. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Всем доброе утречко , я с самого утра в расстройстве ( бт упала сегодня 14 дпо жду новый цикл опять 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 октября 2021 Автор Поделиться 28 октября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Нет смысла. У меня вот, например, прошлый цикл был самый короткий за историю планирования Для меня тоже было неожиданностью прошлый цикл в 23 дня. Из крайности в крайность. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Только что, Aнна83 сказал(а): Для меня тоже было неожиданностью прошлый цикл в 23 дня. Из крайности в крайность. Вот у меня сейчас такой,23 дня,да ещё и мазать начало с 20дц.Что то идёт не так.... Ссылка на это сообщение
Кими 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Сегодня были с Тимошей на занятиях в центре, там у них был мальчик-аутист. 6 лет, общее развитие на 3 года, речи нет, общения нет, туалетных навыков нет. Но при этом читает-считает, решает задачи по физике за 11 класс Реально с учебником физики ходит везде. Бывает же такое. Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 октября 2021 Автор Поделиться 28 октября 2021 6 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): так у тебя овуляция на 16 дц вот прибавь ещё 14 выходит на 30 дц должны быть У меня 2 фаза не больше 12 дней. Даже на Дюфе. В прошлом цикле вообще 10 дней. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Aнна83 ну вот 10 как раз было что то не так ) Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Доброго денёчка, девчата!!! 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): Добрейшего утра вам! Радостных моментов и хорошего настроения! *** @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя, дорогая! Спокойных неделек и хорошего самочувствия! Спасибо Славочка! 6 часов назад, Салли сказал(а): @Ксаночка:) с недельками тебя🌷🌷🌷 Сколько вам там уже? 😊 Спасибо Юленька! 🌺 Мы как раз шагнули во второй триместр. Сегодня 14 неделек 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 8 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Юленька! 🌺 Мы как раз шагнул во второй триместр. Сегодня 14 неделек Какое классное время, 14 недель это уже намного спокойнее, можно наслаждаться положением. Как самочувствие? Всем привет, я тут без стука. Очень активный декрет получается, никак не отдохну. Две последние полторы недели. 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 10 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго денёчка, девчата!!! Спасибо Славочка! Спасибо Юленька! 🌺 Мы как раз шагнул во второй триместр. Сегодня 14 неделек Ого как время то летит 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт