Рыба кудрявая 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 3 часа назад, Кими сказал(а): Пусть пройдет без последствий! А, ну понятно, у них денег не было. Поэтому и не забирали значит. Спасибо) вроде самочувствие норм 3 часа назад, Кими сказал(а): Пусть пройдет без последствий! А, ну понятно, у них денег не было. Поэтому и не забирали значит. Спасибо! Вроде всё хорошо) 31 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго денёчка, девчата!!! Спасибо Славочка! Спасибо Юленька! 🌺 Мы как раз шагнули во второй триместр. Сегодня 14 неделек С недельками! Ух, скоро шевелюшки начнутся А у меня что то непонятно с молочными железами. Как месячные начались, грудь не сдулась до конца, так и осталась припухшая и сейчас есть лёгкая болезненность в самих железах, особенно в левой Ссылка на это сообщение
Антонина87 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Девулечки приветик. Были с утра на анализе, потом в гостях кумы, оказалось она тоже две полосочки полу прозрачные видит, задержка ровно на 7 дней разницы со мной, у нее больше. Я у нее на первых родах была сына принимала) сказали что сестра) он мой крестник первый) она мне говорила что второй раз рожать без меня не пойдет тоже) боится безумно)) я все роды была рядом даже врач сидел на стульчике все схватки) и слушалась только меня) в общем прикольные эмоции, она перед планированием спрашивала если я пойду с ней на роды тогда они планируют, если нет ей одного хвататет) Пришел анализ, мы с мужем улыбнулись и я немного выдохнула, но рано радоваться пойду в субботу сразу с утра сдам в 7-30 даст бог до обеда будут итоги если нет то жить до понедельника 26-109-124-191 Если ставить на калькулятор что овулька была 12 числа как показала прога то ХГЧ ниже нормы если сменить на один день 13 числа то мы входим тьфу тьфу в норму. По тестам для овульки положительный был 11 числа, говорят что после положительного овулька не всегда на следующий день а иногда через день. Может у меня супер супер поздняя имплантация? 7 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 5 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Всё, чипировали меня Наташенька,пусть легко пройдёт! 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Как от кумы выехали начало сильно тошнить, приехала домой поела прекратило через час снова мутит капец...может как то там типо плавал прикрепился поздно или двое было не знаю что думать но ведь 191 это более менее так? За Один день. Завтра думаю было б 250 свободно. Если со вчера на сегодня плюс 60. То и с сегодня на завтра точно было б плюс 60. Значит если позавчера 123 и завтра 250 то ровно в два раза через день...я уже все варианты перепробовала) Сейчас начну вас со вчера читать пока не читала если что без обид) Тошнит безумно...и понимаю что нужно что то поесть но аппетита нет как то так сегодня 6 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 октября 2021 Автор Поделиться 28 октября 2021 2 минуты назад, Антонина87 сказал(а): она перед планированием спрашивала если я пойду с ней на роды тогда они планируют, если нет ей одного хвататет) Честно говоря, странная девушкаВидимо, не так и сильно они хотят ребёнка. @Антонина87 тебе нужно было подождать чуток до завтра. В субботу у вас можно сдать? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 57 минут назад, Cwetozek сказал(а): Какое классное время, 14 недель это уже намного спокойнее, можно наслаждаться положением. Как самочувствие? Всем привет, я тут без стука. Очень активный декрет получается, никак не отдохну. Две последние полторы недели. Ничего себе декрет у тебя! Давай уже побереги себя и малышку! Всё таки перед появлением на свет кнопули тебе нужно обязательно сбавить обороты и отдохнуть на несколько месяцев вперед! Спасибо Валюш. Чувствую себя отлично. Ну а спокойствие нам пока только снится. Хотелось бы уже всех заразно обчихать и линеечку поставить, но все приходится откладывать. Уже двое узистов не могут нормально посмотреть малыша. Наш партизан(ка) ни в какую не хочет показывать личико и нам ставят верхнюю челюсть под вопросом. Вот такие у нас пока переживательные недельки... 55 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ого как время то летит 🥰 Ага Ну ввиду того что я уже месяц сижу дома и весь ноябрь так же буду халявничать, время всё таки тянется. 34 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): С недельками! Ух, скоро шевелюшки начнутся А у меня что то непонятно с молочными железами. Как месячные начались, грудь не сдулась до конца, так и осталась припухшая и сейчас есть лёгкая болезненность в самих железах, особенно в левой Спасибо @Антонина87 зажали крепко-крепко кулачки!!! Пусть малышик развивается, как положено!!! 🙏🙏🙏 @Elena_puzik❤️ Леночка прими и наши соболезнования. Держитесь! 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Ксаночка:)Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! И мы ждём вместе с тобой!! Леночка,сил вам и терпения. Спасибо, милая!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 октября 2021 Автор Поделиться 28 октября 2021 Девочки, меня с новым циклом🤞🏻 Перестаю я пить все таблетки, устала за полгода. Попробуем в этом месяце сдать СГ. Может я на узи попаду. Пока такой план. 7 Ссылка на это сообщение
Антонина87 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 31 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Честно говоря, странная девушкаВидимо, не так и сильно они хотят ребёнка. @Антонина87 тебе нужно было подождать чуток до завтра. В субботу у вас можно сдать? Да она трусиха ещё та я не и на первого уговаривала) у нее фобия с детства крови не знаю как называется она если видит каплю теряет создание. Сказали это не лечится) я все роды с ней с нашатырем бегала иначе б она раз пять упала) от воды от схваток от крови и тд) но с ней с первого класса вместе не разлей вода) ее говорится я ее всех тараканов приняла) Да я в субботу утром сдам @Ксаночка:) спасибо! Я я кулачки держу на хорошее УЗИ! 1 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 23 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Уже двое узистов не могут нормально посмотреть малыша. Наш партизан(ка) ни в какую не хочет показывать личико и нам ставят верхнюю челюсть под вопросом. Вот такие у нас пока переживательные недельки... Уверена, что всё в порядке, видимо вам просто врединка досталась. Моя точно врединка, тоже не всё сразу показывает. То меня в туалет посылают, в надежде что она повернётся, то меня поворачивают чуть не к вверх ногами. 3D захотела так она на милисикунду один глаз с носом показала и всё. Без фотографии осталась. В последний раз хотели ножку померить, чтобы размер узнать, так она чётко и ясно показала вместо этого, что она девочка. Врач смеялась, сказала обычно мальчики так хорошо демонстрируют хозяйство, ан нет, моя ничем не хуже. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Всем привет. Мы с Мишуткой что-то подзаболели. Благо впереди каникулы, а у меня снова удаленка, подлечимся. И естественно если главный узнает, что я простыла, заявит "а это потому, что ты не прививаешься!")))) А еще у меня какая-то фигня с циклом.... Сегодня 6й дц. Обычно 1е день-два у меня льет как из ведра, потом мажет и на 5й день почти ничего. Так и было, а сегодня опять полило... Не так конечно, как в первые два дня, но все равно.... Ничего не понимаю 5 Ссылка на это сообщение
Антонина87 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 58 минут назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, меня с новым циклом🤞🏻 Перестаю я пить все таблетки, устала за полгода. Попробуем в этом месяце сдать СГ. Может я на узи попаду. Пока такой план. С новым циклом тебя! Пусть все будет так как ты запланировала!! 32 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. Мы с Мишуткой что-то подзаболели. Благо впереди каникулы, а у меня снова удаленка, подлечимся. И естественно если главный узнает, что я простыла, заявит "а это потому, что ты не прививаешься!")))) А еще у меня какая-то фигня с циклом.... Сегодня 6й дц. Обычно 1е день-два у меня льет как из ведра, потом мажет и на 5й день почти ничего. Так и было, а сегодня опять полило... Не так конечно, как в первые два дня, но все равно.... Ничего не понимаю Выздоровления скорейшего! 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ждём вместе с тобой, а ты тестик не мочила? Три последних абсолютно одинаковые мне показались войти не выставила. Сейчас высохшие сфоткаю. На всякий случай делаю. Муж покупает сегодня снова 6 штук, продавщица его спрашивает "а вы по чем перепродает их?)))" 7 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Всё, чипировали меня Желаю чтоб все прошло легко и с хорошим самочувствием! 1 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Aнна83 с новым обязательно беременным циклом @Kroljka выздоравливайте скорее 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Уверена, что всё в порядке, видимо вам просто врединка досталась. Моя точно врединка, тоже не всё сразу показывает. То меня в туалет посылают, в надежде что она повернётся, то меня поворачивают чуть не к вверх ногами. 3D захотела так она на милисикунду один глаз с носом показала и всё. Без фотографии осталась. В последний раз хотели ножку померить, чтобы размер узнать, так она чётко и ясно показала вместо этого, что она девочка. Врач смеялась, сказала обычно мальчики так хорошо демонстрируют хозяйство, ан нет, моя ничем не хуже. Ну точно врединка Очень надеюсь, жду и верю🙏🙏🙏 1 час назад, Антонина87 сказал(а): @Ксаночка:) спасибо! Я я кулачки держу на хорошее УЗИ! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Привет, девчулички 💖 У нас умер наш близкий знакомый, 38 лет, очень переживаем с мужем... 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. Мы с Мишуткой что-то подзаболели. Благо впереди каникулы, а у меня снова удаленка, подлечимся. И естественно если главный узнает, что я простыла, заявит "а это потому, что ты не прививаешься!")))) А еще у меня какая-то фигня с циклом.... Сегодня 6й дц. Обычно 1е день-два у меня льет как из ведра, потом мажет и на 5й день почти ничего. Так и было, а сегодня опять полило... Не так конечно, как в первые два дня, но все равно.... Ничего не понимаю Скорейшего вам выздоравления 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Хотелось бы уже всех заразно обчихать и линеечку поставить, но все приходится откладывать. Уже двое узистов не могут нормально посмотреть малыша. Наш партизан(ка) ни в какую не хочет показывать личико и нам ставят верхнюю челюсть под вопросом. Вот такие у нас пока переживательные недельки... Ксюнечка, я очень верю, что у твоей малышки все хорошо, просто она очень стеснительная 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): Девулечки приветик. Были с утра на анализе, потом в гостях кумы, оказалось она тоже две полосочки полу прозрачные видит, задержка ровно на 7 дней разницы со мной, у нее больше. Я у нее на первых родах была сына принимала) сказали что сестра) он мой крестник первый) она мне говорила что второй раз рожать без меня не пойдет тоже) боится безумно)) я все роды была рядом даже врач сидел на стульчике все схватки) и слушалась только меня) в общем прикольные эмоции, она перед планированием спрашивала если я пойду с ней на роды тогда они планируют, если нет ей одного хвататет) Пришел анализ, мы с мужем улыбнулись и я немного выдохнула, но рано радоваться пойду в субботу сразу с утра сдам в 7-30 даст бог до обеда будут итоги если нет то жить до понедельника 26-109-124-191 Если ставить на калькулятор что овулька была 12 числа как показала прога то ХГЧ ниже нормы если сменить на один день 13 числа то мы входим тьфу тьфу в норму. По тестам для овульки положительный был 11 числа, говорят что после положительного овулька не всегда на следующий день а иногда через день. Может у меня супер супер поздняя имплантация? Пусть бусинка хорошо растет и правильно развивается @Aнна83 С новым беременным циклом тебя, дорогулька!!! И у меня сегодня М начались 2 1 3 Ссылка на это сообщение
Антонина87 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ксю 555 спасибо! Что случилось, тоже корона? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Elena_puzik❤️ соболезную тебе, Ленулик. 8 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Всё, чипировали меня Легкого тебе перенесения прививки 1 минуту назад, Антонина87 сказал(а): @Ксю 555 спасибо! Что случилось, тоже корона? Нет, лимфоденит 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сегодня смотрю тяжело. Он вчера видно собрался, что бы все порешать. А сегодня его накрыло. Эхххх, эти мучительные потери 27.10.2021 в 21:28, Elya-eva сказал(а): @Elena_puzik❤️ я сдавала. Растет рывками. Врач сказала в понедельник на узи и до понедельника не сдавать ничего. В целом растёт вот так Самые крепкие на УЗИ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Сложно очень терять близких и родных.. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. Мы с Мишуткой что-то подзаболели. Благо впереди каникулы, а у меня снова удаленка, подлечимся. И естественно если главный узнает, что я простыла, заявит "а это потому, что ты не прививаешься!")))) А еще у меня какая-то фигня с циклом.... Сегодня 6й дц. Обычно 1е день-два у меня льет как из ведра, потом мажет и на 5й день почти ничего. Так и было, а сегодня опять полило... Не так конечно, как в первые два дня, но все равно.... Ничего не понимаю Вам здоровья🙏🏻 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, меня с новым циклом🤞🏻 Перестаю я пить все таблетки, устала за полгода. Попробуем в этом месяце сдать СГ. Может я на узи попаду. Пока такой план. С новым циклом! Мы когда-то так с Валюшей шли почти день в день. Теперь будешь мне « подругой»😉 @Антонина87 я чет нифига не поняла с твоим хгч, но голова чумная. Держу кулачки🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Ксю 555 как жалко, когда такие молодые уходятч😔 Мы сегодня перенервничали. Нам отказало кафе. Запретили им собирать народ, так как Киев переходит в красную зону и все должны быть с прививками посетители. Но потом было заседание правительства, что с понедельника и нам удалось найти другое. А с понедельника дистанционка. Всем, кроме 1 классов. Я надеялась на каникулы еще неделю 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ксю 555 @Aнна83 @Elena_puzik❤️ с новыми волшебными циклами вас, девчата!!! Пусть они будут удачными и принесут долгожданную здоровую беременность!!! 40 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички 💖 У нас умер наш близкий знакомый, 38 лет, очень переживаем с мужем... Ксюнечка, я очень верю, что у твоей малышки все хорошо, просто она очень стеснительная @Aнна83 С новым беременным циклом тебя, дорогулька!!! И у меня сегодня М начались Спасибо милая! Соболезную! Обнимаю тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Эх и я к вам в ряды тоже начался новый цикл(( 5 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // с новым беременным циклом Лерочка!!! Синхронизация?! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ксаночка:) похоже на то )) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 октября 2021 Автор Поделиться 28 октября 2021 15 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Эх и я к вам в ряды тоже начался новый цикл(( С новым удачным циклом тебя🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 девочки, почихайте на меня, чтобы и у меня начался новый цикл а то я полубеременная(( с ума скоро сойду, если не найдут это ПЯ хгч растет плохо под вопросом неразвивающаяся или внематочная 5 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 октября 2021 Автор Поделиться 28 октября 2021 31 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): С новым циклом! Мы когда-то так с Валюшей шли почти день в день. Теперь будешь мне « подругой»😉 Ага, у нас с тобой и Лерой прошлый в одно время начался и закончился. Сейчас к нам ещё Ксюша присоединилась. Может и в декрет вместе пойдём 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт