Espe13 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): Основная работа явно наглеет, получается ты бесплатно работаешь. Сама грешу таким, но я дома за компьютером сижу, а тебе ехать надо. Это так сказать по желанию, не принужденно😅 Мне лучше съездить и все за 3-4часа сделать, чем они будут мне названивать. Как раз буду совмещать поездки к врачу с работой. Всем доброе утро! У нас последний учебный день и каникулы 🤩 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 16 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Ничего себе декрет у тебя! Давай уже побереги себя и малышку! Всё таки перед появлением на свет кнопули тебе нужно обязательно сбавить обороты и отдохнуть на несколько месяцев вперед! Спасибо Валюш. Чувствую себя отлично. Ну а спокойствие нам пока только снится. Хотелось бы уже всех заразно обчихать и линеечку поставить, но все приходится откладывать. Уже двое узистов не могут нормально посмотреть малыша. Наш партизан(ка) ни в какую не хочет показывать личико и нам ставят верхнюю челюсть под вопросом. Вот такие у нас пока переживательные недельки... Ага Ну ввиду того что я уже месяц сижу дома и весь ноябрь так же буду халявничать, время всё таки тянется. Спасибо @Антонина87 зажали крепко-крепко кулачки!!! Пусть малышик развивается, как положено!!! 🙏🙏🙏 @Elena_puzik❤️ Леночка прими и наши соболезнования. Держитесь! Спасибо, милая!!! НИПТ не сдавала? 16 часов назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, меня с новым циклом🤞🏻 Перестаю я пить все таблетки, устала за полгода. Попробуем в этом месяце сдать СГ. Может я на узи попаду. Пока такой план. С новым циклом тебя 🙏🏻 Отдыхать тоже нужно 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички 💖 У нас умер наш близкий знакомый, 38 лет, очень переживаем с мужем... Скорейшего вам выздоравления Ксюнечка, я очень верю, что у твоей малышки все хорошо, просто она очень стеснительная Пусть бусинка хорошо растет и правильно развивается @Aнна83 С новым беременным циклом тебя, дорогулька!!! И у меня сегодня М начались Ого, пусть земля ему будет пухом 🙏🏻 13 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Эх и я к вам в ряды тоже начался новый цикл(( Что то вы меня расстраиваете котики( но верю, что новогоднему чуду быть и домик заполосатится во всю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 13 часов назад, Stihiya сказал(а): девочки, почихайте на меня, чтобы и у меня начался новый цикл а то я полубеременная(( с ума скоро сойду, если не найдут это ПЯ хгч растет плохо под вопросом неразвивающаяся или внематочная Мажет? 12 часов назад, Espe13 сказал(а): Ну как бы я уже в декрете с 23.10😁 36я неделя пошла,думаю, что через недели 2 точно всех пошлю нафиг,надо комнату обустраивать, вещички перестирывать 🙂 Подруга ещё с Babyparty,знает, что не люблю я все это,сына старшего подключила,он сказал, что как родится,так и сделаем Party😅 Таня 🙈🙈🙈 10 часов назад, Салли сказал(а): Спасибо, Славочка😘 Завтра утром утренник у нас. Сегодня повторяла с ними. Одна девочка расплакалась, что не знает, но мы с ней, пусть не очень хорошо, но выучили Леночка, обнимаю тебя. Держитесь Ого, уже 14! Поздравляю со 2 триместром😊 Пусть все будет хорошо✊✊ С новым циклом, Анют Ждем субботу✊✊ 🥰🥰🥰 Выздоравливайте 🍋🍋🍋 Соболезную, Ксю... С новым циклом тебя! Лерочка, и тебя с новым циклом Пусть так и будет в скором времени🙏 @Ириночка❤️ Ириш, как сходили на прививку? Хорошо Юлечка, поставили нас полио, теперь в конце декабря идти 12 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет! @Elena_puzik❤️, @Ксю 555, мои соболезнования 🙏 У меня как-то декрет не удался,с понедельника звонки с работы, с другой работы попросили выйти, кто-то заболел из девочек, отработала среду с 11 до 18,завтра до 14 выйду, на следующей неделе со среды до субботы 😅 Треники уже болючие,малышка сильно давит на промежность,иногда так скручивает от боли. Сегодня перекрасилась с блондинки в брюнетку🤣,гормоны видать, все бесит. Г гормоны 🤣🤣🤣 8 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Добрый вечер, девочки Скучаю, но не успеваю Я сегодня вообще не в духе. Моя крестница заболела 2 недели назад в пятницу. Она живёт у бабушки и дедушки. Они отрицательны были А сегодня узнаю, что ее бабушку, нашу соседку забрали в коммунарку.... Лежит под маской И весь день я на нервах А так ничего нового. Вас читаю, все вижу Начала новый сериал Спустя почти 8 месяцев вернулась к вышивке. Самый большой мой перерыв Думала уже не суждено и пора все продавать. Но чудо) Пропажа наша, на тебя выходные плохо для нас влияют 40 минут назад, Espe13 сказал(а): Это так сказать по желанию, не принужденно😅 Мне лучше съездить и все за 3-4часа сделать, чем они будут мне названивать. Как раз буду совмещать поездки к врачу с работой. Всем доброе утро! У нас последний учебный день и каникулы 🤩 Ты мой герой 💪🏻 Доброе утро девочки. Еду на работу, пяяяятница и впереди неделя с мелким 😍 3 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 всем привет! Хорошего дня и настроения! 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем привет! Хорошего дня и настроения! Привет Ленусь, как у вас погода? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Девочки, всем доброе утро!))))) Расскажу вам сейчас про приключения Машки- Встала я сегодня не совсем рано, в 5:45, решила наварить крем-суп тыквенный со сливками и креветками... В общем, пока закончила - оказывается уже бежать пора, я в темпе вальса начала собираться, оделась, отбилась от мужа, который был в душе и призывно играл бровями (некогда блин!!). Выбегаю на улицу и думаю, так. А не попробовать ли мне электросамокат арендовать... Пошла искать, нашла где людей особо нет 2 штуки, один почти разряжен, второй заряжен. На карте есть, на улице нет. Пришлось брать разряженный, но там написано мол на 45 минут хватит. Пока разобралась, как че (я ж еще особо умная, я в платьишке и без шапки, благо на улице довольно-таки тепло). Встала, поехала... Доезжаю до одного места, думаю, ща сокращу путь. А самокат (который к слову и так не быстрый, не больше 22 км/ч) пополз со скоростью 5 км/ч. Не поняла, че за фигня, смотрю в телефон - а там красным "ой, а тут кататься нельзя!". Ладно фиг с ним, поползла из этой зоны пешком с ним, еле вылезла, встаю на него - а он сдох. Так обидно было капец! Бросить его где попало тоже нельзя, только на спец. стоянках. Пока я ее нашла, пока доперла, пока сфоткала что все ок, выяснилось, что надо было на карте хотя бы рублей 500 иметь) Потому что 35 за аренду, 35 страховка, на 80р я накатала и еще 300 залог взяли на всякий.... а у меня 400р было всего) 300 сняли, а на еще 150 не хватило, и 300 так и не вернули. Хотя я пополнила вроде, но они не снимают за использование 150 и не возвращают 300 (буду писать попозже туда, разбираться). Поставила этот самокат, автобусов нет. Пишу сотруднику, который меня возит (до него доехать еще надо), что я лошара)))) В итоге, нам к 8 на работу, я только в 8 прискакала на остановку галопом, вся запыхалась)))) на работу опоздали на 15 минут))) Но он меня простил, я ж вкусняшками подкармливаю =)))))) В общем, завтра походу ждать мне температуру 6 Ссылка на это сообщение
Кими 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Доброе утро! Тимофей пошел в сад нормально, ура!)) У него там появился друг Платон. Теперь утром его бужу, он спрашивает - куда мы? Я говорю не "в садик" а "к Платону". И он радостно встаёт и одевается)) Прямо гора с плеч, одной проблемой меньше. Хоть бы так было и дальше. Зато в ирц написали , что с 1 ноября вход только привитым. То есть непривитым взрослым ребенка сопровождать нельзя. В вайбер-группе все возмущаются... Тиму придется заходить самому. Вроде как сам сможет переодеться, и на перерывах он спокойно ждет. Единственное, мне придется стоять там под окном и мёрзнуть 3 часа. Ну или может буду брать Андрея или Женю для сопровождения. Тогда кому-то из них придется пропускать школу по четвергам. @Kroljka я этих самокатов вообще боюсь)) Вот эти все карты, стоянки, пока разберёшься... 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 18 часов назад, Kroljka сказал(а): Девочки, всем доброе утро!))))) Расскажу вам сейчас про приключения Машки- Встала я сегодня не совсем рано, в 5:45, решила наварить крем-суп тыквенный со сливками и креветками... В общем, пока закончила - оказывается уже бежать пора, я в темпе вальса начала собираться, оделась, отбилась от мужа, который был в душе и призывно играл бровями (некогда блин!!). Выбегаю на улицу и думаю, так. А не попробовать ли мне электросамокат арендовать... Пошла искать, нашла где людей особо нет 2 штуки, один почти разряжен, второй заряжен. На карте есть, на улице нет. Пришлось брать разряженный, но там написано мол на 45 минут хватит. Пока разобралась, как че (я ж еще особо умная, я в платьишке и без шапки, благо на улице довольно-таки тепло). Встала, поехала... Доезжаю до одного места, думаю, ща сокращу путь. А самокат (который к слову и так не быстрый, не больше 22 км/ч) пополз со скоростью 5 км/ч. Не поняла, че за фигня, смотрю в телефон - а там красным "ой, а тут кататься нельзя!". Ладно фиг с ним, поползла из этой зоны пешком с ним, еле вылезла, встаю на него - а он сдох. Так обидно было капец! Бросить его где попало тоже нельзя, только на спец. стоянках. Пока я ее нашла, пока доперла, пока сфоткала что все ок, выяснилось, что надо было на карте хотя бы рублей 500 иметь) Потому что 35 за аренду, 35 страховка, на 80р я накатала и еще 300 залог взяли на всякий.... а у меня 400р было всего) 300 сняли, а на еще 150 не хватило, и 300 так и не вернули. Хотя я пополнила вроде, но они не снимают за использование 150 и не возвращают 300 (буду писать попозже туда, разбираться). Поставила этот самокат, автобусов нет. Пишу сотруднику, который меня возит (до него доехать еще надо), что я лошара)))) В итоге, нам к 8 на работу, я только в 8 прискакала на остановку галопом, вся запыхалась)))) на работу опоздали на 15 минут))) Но он меня простил, я ж вкусняшками подкармливаю =)))))) В общем, завтра походу ждать мне температуру Вот это ты дала с утра 🙈 18 часов назад, Кими сказал(а): Доброе утро! Тимофей пошел в сад нормально, ура!)) У него там появился друг Платон. Теперь утром его бужу, он спрашивает - куда мы? Я говорю не "в садик" а "к Платону". И он радостно встаёт и одевается)) Прямо гора с плеч, одной проблемой меньше. Хоть бы так было и дальше. Зато в ирц написали , что с 1 ноября вход только привитым. То есть непривитым взрослым ребенка сопровождать нельзя. В вайбер-группе все возмущаются... Тиму придется заходить самому. Вроде как сам сможет переодеться, и на перерывах он спокойно ждет. Единственное, мне придется стоять там под окном и мёрзнуть 3 часа. Ну или может буду брать Андрея или Женю для сопровождения. Тогда кому-то из них придется пропускать школу по четвергам. @Kroljka я этих самокатов вообще боюсь)) Вот эти все карты, стоянки, пока разберёшься... как хорошо что у Тимофея появился друг 🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Доброе утречко! 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): НИПТ не сдавала? С новым циклом тебя 🙏🏻 Отдыхать тоже нужно Ого, пусть земля ему будет пухом 🙏🏻 Что то вы меня расстраиваете котики( но верю, что новогоднему чуду быть и домик заполосатится во всю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Мажет? Таня 🙈🙈🙈 Хорошо Юлечка, поставили нас полио, теперь в конце декабря идти Г гормоны 🤣🤣🤣 Пропажа наша, на тебя выходные плохо для нас влияют Ты мой герой 💪🏻 Доброе утро девочки. Еду на работу, пяяяятница и впереди неделя с мелким 😍 Нет Ириш. Не сдавала. А риски по крови только после 10 ноября узнаю. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Девочки, всем доброе утро!))))) Расскажу вам сейчас про приключения Машки-е****нашки Встала я сегодня не совсем рано, в 5:45, решила наварить крем-суп тыквенный со сливками и креветками... В общем, пока закончила - оказывается уже бежать пора, я в темпе вальса начала собираться, оделась, отбилась от мужа, который был в душе и призывно играл бровями (некогда блин!!). Выбегаю на улицу и думаю, так. А не попробовать ли мне электросамокат арендовать... Пошла искать, нашла где людей особо нет 2 штуки, один почти разряжен, второй заряжен. На карте есть, на улице нет. Пришлось брать разряженный, но там написано мол на 45 минут хватит. Пока разобралась, как че (я ж еще особо умная, я в платьишке и без шапки, благо на улице довольно-таки тепло). Встала, поехала... Доезжаю до одного места, думаю, ща сокращу путь. А самокат (который к слову и так не быстрый, не больше 22 км/ч) пополз со скоростью 5 км/ч. Не поняла, че за фигня, смотрю в телефон - а там красным "ой, а тут кататься нельзя!". Ладно фиг с ним, поползла из этой зоны пешком с ним, еле вылезла, встаю на него - а он сдох. Так обидно было капец! Бросить его где попало тоже нельзя, только на спец. стоянках. Пока я ее нашла, пока доперла, пока сфоткала что все ок, выяснилось, что надо было на карте хотя бы рублей 500 иметь) Потому что 35 за аренду, 35 страховка, на 80р я накатала и еще 300 залог взяли на всякий.... а у меня 400р было всего) 300 сняли, а на еще 150 не хватило, и 300 так и не вернули. Хотя я пополнила вроде, но они не снимают за использование 150 и не возвращают 300 (буду писать попозже туда, разбираться). Поставила этот самокат, автобусов нет. Пишу сотруднику, который меня возит (до него доехать еще надо), что я лошара)))) В итоге, нам к 8 на работу, я только в 8 прискакала на остановку галопом, вся запыхалась)))) на работу опоздали на 15 минут))) Но он меня простил, я ж вкусняшками подкармливаю =)))))) В общем, завтра походу ждать мне температуру Вот это весёлое утречко 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 29 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2021 Всем привет 😊 А моей замечательной Булочки Нинулички сегодня 1 годик 🥰 14 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 😊 А моей замечательной Булочки Нинулички сегодня 1 годик 🥰 С днём рождения сладкую булочку🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 😊 А моей замечательной Булочки Нинулички сегодня 1 годик 🥰 с днем рождения красавицу!!! ТТТ на вас!))) Мишутке сегодня пришлось удалить молочный жевательный зубик, под ним был свищ((((( Бедный мой зайчик, плакал сильно, но терпел, не вырывался. У нас очень плохие зубки, вот мы и следим, и чистит он как положено, а все равно(( Надеюсь с коренными такой фигни не будет( 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Девочки, всем доброе утро!))))) Расскажу вам сейчас про приключения Машки-е****нашки Встала я сегодня не совсем рано, в 5:45, решила наварить крем-суп тыквенный со сливками и креветками... В общем, пока закончила - оказывается уже бежать пора, я в темпе вальса начала собираться, оделась, отбилась от мужа, который был в душе и призывно играл бровями (некогда блин!!). Выбегаю на улицу и думаю, так. А не попробовать ли мне электросамокат арендовать... Пошла искать, нашла где людей особо нет 2 штуки, один почти разряжен, второй заряжен. На карте есть, на улице нет. Пришлось брать разряженный, но там написано мол на 45 минут хватит. Пока разобралась, как че (я ж еще особо умная, я в платьишке и без шапки, благо на улице довольно-таки тепло). Встала, поехала... Доезжаю до одного места, думаю, ща сокращу путь. А самокат (который к слову и так не быстрый, не больше 22 км/ч) пополз со скоростью 5 км/ч. Не поняла, че за фигня, смотрю в телефон - а там красным "ой, а тут кататься нельзя!". Ладно фиг с ним, поползла из этой зоны пешком с ним, еле вылезла, встаю на него - а он сдох. Так обидно было капец! Бросить его где попало тоже нельзя, только на спец. стоянках. Пока я ее нашла, пока доперла, пока сфоткала что все ок, выяснилось, что надо было на карте хотя бы рублей 500 иметь) Потому что 35 за аренду, 35 страховка, на 80р я накатала и еще 300 залог взяли на всякий.... а у меня 400р было всего) 300 сняли, а на еще 150 не хватило, и 300 так и не вернули. Хотя я пополнила вроде, но они не снимают за использование 150 и не возвращают 300 (буду писать попозже туда, разбираться). Поставила этот самокат, автобусов нет. Пишу сотруднику, который меня возит (до него доехать еще надо), что я лошара)))) В итоге, нам к 8 на работу, я только в 8 прискакала на остановку галопом, вся запыхалась)))) на работу опоздали на 15 минут))) Но он меня простил, я ж вкусняшками подкармливаю =)))))) В общем, завтра походу ждать мне температуру Вот это ты приколистка! Сама себе приключения находишь!😁 3 часа назад, Кими сказал(а): Доброе утро! Тимофей пошел в сад нормально, ура!)) У него там появился друг Платон. Теперь утром его бужу, он спрашивает - куда мы? Я говорю не "в садик" а "к Платону". И он радостно встаёт и одевается)) Прямо гора с плеч, одной проблемой меньше. Хоть бы так было и дальше. Поздравляю Тимофея с другом. Очень хорошая новость. Пусть так и дальше будет.✊ 17 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 😊 А моей замечательной Булочки Нинулички сегодня 1 годик 🥰 Нинулю с первой важной датой! Ну и мамулю тоже! 9 минут назад, Kroljka сказал(а): Мишутке сегодня пришлось удалить молочный жевательный зубик, под ним был свищ((((( Бедный мой зайчик, плакал сильно, но терпел, не вырывался. У нас очень плохие зубки, вот мы и следим, и чистит он как положено, а все равно(( Надеюсь с коренными такой фигни не будет( Бедный малыш. Пусть скорее заживёт.✊ @Ксю 555, соболезную. 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 23 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 😊 А моей замечательной Булочки Нинулички сегодня 1 годик 🥰 Ааааа Нинуля!!!! С первым годиком тебя сладкая булочка 😘😘😘😘 Машунь пропустила, Ниночка пошла? 15 минут назад, Kroljka сказал(а): с днем рождения красавицу!!! ТТТ на вас!))) Мишутке сегодня пришлось удалить молочный жевательный зубик, под ним был свищ((((( Бедный мой зайчик, плакал сильно, но терпел, не вырывался. У нас очень плохие зубки, вот мы и следим, и чистит он как положено, а все равно(( Надеюсь с коренными такой фигни не будет( Бедный зайчик, пусть скорее заживает 😢 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Cwetozek @Kroljka @Вафлик// @Ириночка❤️ спасибо девочки 😘😘😘😘 Не Ириш, ходит у опоры и со стулом, встаёт без ручек, но идти боится 😁🙈 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @МашуляСашина с днём рождения мамину красотуличку🎂🎂🎂 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek @Kroljka @Вафлик// @Ириночка❤️ спасибо девочки 😘😘😘😘 Не Ириш, ходит у опоры и со стулом, встаёт без ручек, но идти боится 😁🙈 Пойдёт) мы так долго ходили 😅 правда к 11 как рванул один раз так уже не остановить 🤣 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо😘@Ириночка❤️ конечно, я не переживаю))) У нас только дел, мой папа все хочет чтоб она скорее пошла, говорит *мама твоя уже с 9 месяцев бегала*🤪 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @МашуляСашина Мишутка пошел в год и неделю Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Kroljka у меня Гриша пошёл в 1год и 11 дней 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо😘@Ириночка❤️ конечно, я не переживаю))) У нас только дел, мой папа все хочет чтоб она скорее пошла, говорит *мама твоя уже с 9 месяцев бегала*🤪 А дед то потом за ними двумя успеет? 😃 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Всём привет! Нинулечку, мамину и папину прелесть с важной датой!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Ириночка❤️ дед фиг знает, он тут приходил, растерялся, что все внимания его хотят😆😆😆 @Наталяндияя спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 37 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 😊 А моей замечательной Булочки Нинулички сегодня 1 годик 🥰 Машенька, сладкую твою Булочку с днём рождения! Здоровья и счастья малышке! Поздравляю тебя! 🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ дед фиг знает, он тут приходил, растерялся, что все внимания его хотят😆😆😆 @Наталяндияя спасибо 😘 🤣🤣🤣 скоро будет сидя внутри железной дороги играть в дочки матери 😃 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт