Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

7 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Основная работа явно наглеет, получается ты бесплатно работаешь. Сама грешу таким, но я дома за компьютером сижу, а тебе ехать надо. 

Это так сказать по желанию, не принужденно😅 Мне лучше съездить и все за 3-4часа сделать, чем они будут мне названивать. Как раз буду совмещать поездки к врачу с работой.

Всем доброе утро! У нас последний учебный день и каникулы 🤩 

• Нравится 3
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ничего себе декрет у тебя! Давай уже побереги себя и малышку! Всё таки перед появлением на свет кнопули тебе нужно обязательно сбавить обороты и отдохнуть на несколько месяцев вперед! :heart:

Спасибо Валюш. Чувствую себя отлично. Ну а спокойствие нам пока только снится.

Хотелось бы уже всех заразно обчихать и линеечку поставить, но все приходится откладывать. Уже двое узистов не могут нормально посмотреть малыша. Наш партизан(ка) ни в какую не хочет показывать личико и нам ставят верхнюю челюсть под вопросом. Вот такие у нас пока переживательные недельки... 

Ага:smilie_girl_321: Ну ввиду того что я уже месяц сижу дома и весь ноябрь так же буду халявничать, время всё таки тянется. 

@Антонина87 зажали крепко-крепко кулачки!!! Пусть малышик развивается, как положено!!! 🙏🙏🙏

@Elena_puzik❤️ Леночка прими и наши соболезнования. Держитесь! 

Спасибо, милая!!! :kiss2:

НИПТ не сдавала?

16 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Девочки, меня с новым циклом🤞🏻 Перестаю я пить все таблетки, устала за полгода. Попробуем в этом месяце сдать СГ. Может я на узи попаду. Пока такой план.

С новым циклом тебя 🙏🏻 Отдыхать тоже нужно 

14 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички 💖 У нас умер наш близкий знакомый, 38 лет, очень переживаем с мужем...:cry:

Скорейшего вам выздоравления :molitva:

Ксюнечка, я очень верю,  что у твоей малышки все хорошо, просто она очень стеснительная:kiss2:

Пусть бусинка хорошо растет и  правильно развивается:molitva:

@Aнна83 С новым беременным циклом тебя, дорогулька:tectik:!!! И у меня сегодня М начались:)

Ого, пусть земля ему будет пухом 🙏🏻

13 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Эх и я к вам в ряды тоже начался новый цикл((

Что то вы меня расстраиваете котики( но верю, что новогоднему чуду быть и домик заполосатится во всю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

13 часов назад, Stihiya сказал(а):

девочки, почихайте на меня, чтобы и у меня начался новый цикл

а то я полубеременная((

с ума скоро сойду, если не найдут это ПЯ

хгч растет плохо

под вопросом неразвивающаяся или внематочная

:dash_kolob_girl:

Мажет?

12 часов назад, Espe13 сказал(а):

Ну как бы я уже в декрете с 23.10😁 36я неделя пошла,думаю, что через недели 2 точно всех пошлю нафиг,надо комнату обустраивать, вещички перестирывать 🙂 Подруга ещё с Babyparty,знает, что не люблю я все это,сына старшего подключила,он сказал, что как родится,так и сделаем Party😅

Таня 🙈🙈🙈

10 часов назад, Салли сказал(а):

Спасибо, Славочка😘 Завтра утром утренник у нас. Сегодня повторяла с ними. Одна девочка расплакалась, что не знает, но мы с ней, пусть не очень хорошо, но выучили

Леночка, обнимаю тебя. Держитесь

Ого, уже 14! Поздравляю со 2 триместром😊

Пусть все будет хорошо

С новым циклом, Анют :aistbp:

Ждем субботу

🥰🥰🥰

Выздоравливайте 🍋🍋🍋

Соболезную, Ксю... 

С новым циклом тебя! :aistbp:

Лерочка, и тебя с новым циклом:aistbp:

Пусть так и будет в скором времени🙏

@Ириночка❤️ Ириш, как сходили на прививку? 

Хорошо Юлечка, поставили нас полио, теперь в конце декабря идти 

12 часов назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет!

@Elena_puzik❤️, @Ксю 555, мои соболезнования 🙏

У меня как-то декрет не удался,с понедельника звонки с работы, с другой работы попросили выйти, кто-то заболел из девочек, отработала среду с 11 до 18,завтра до 14 выйду, на следующей неделе со среды до субботы 😅 

Треники уже болючие,малышка сильно давит на промежность,иногда так скручивает от боли. Сегодня перекрасилась с блондинки в брюнетку🤣,гормоны видать, все бесит.

Г гормоны 🤣🤣🤣

8 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Добрый вечер, девочки

Скучаю, но не успеваю

Я сегодня вообще не в духе. Моя крестница заболела 2 недели назад в пятницу. Она живёт у бабушки и дедушки. Они отрицательны были

А сегодня узнаю, что ее бабушку, нашу соседку забрали в коммунарку.... Лежит под маской

И весь день я на нервах

А так ничего нового. Вас читаю, все вижу

Начала новый сериал

Спустя почти 8 месяцев вернулась к вышивке. Самый большой мой перерыв

Думала уже не суждено и пора все продавать. Но чудо) 

Пропажа наша, на тебя выходные плохо для нас влияют 

40 минут назад, Espe13 сказал(а):

Это так сказать по желанию, не принужденно😅 Мне лучше съездить и все за 3-4часа сделать, чем они будут мне названивать. Как раз буду совмещать поездки к врачу с работой.

Всем доброе утро! У нас последний учебный день и каникулы 🤩 

Ты мой герой 💪🏻

Доброе утро девочки. Еду на работу, пяяяятница и впереди неделя с мелким 😍

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки, всем доброе утро!))))) 

Расскажу вам сейчас про приключения Машки-

Встала я сегодня не совсем рано, в 5:45, решила наварить крем-суп тыквенный со сливками и креветками... В общем, пока закончила - оказывается уже бежать пора, я в темпе вальса начала собираться, оделась, отбилась от мужа, который был в душе и призывно играл бровями :D (некогда блин!!). Выбегаю на улицу и думаю, так. А не попробовать ли мне электросамокат арендовать... Пошла искать, нашла где людей особо нет 2 штуки,  один почти разряжен, второй заряжен. На карте есть, на улице нет. Пришлось брать разряженный, но там написано мол на 45 минут хватит. Пока разобралась, как че (я ж еще особо умная, я в платьишке и без шапки, благо на улице довольно-таки тепло). Встала, поехала... Доезжаю до одного места, думаю, ща сокращу путь. А самокат (который к слову и так не быстрый, не больше 22 км/ч)  пополз со скоростью 5 км/ч. Не поняла, че за фигня, смотрю в телефон - а там красным "ой, а тут кататься нельзя!". Ладно фиг с ним, поползла из этой зоны пешком с ним, еле вылезла, встаю на него - а он сдох. Так обидно было капец! Бросить его где попало тоже нельзя, только на спец. стоянках. Пока я ее нашла, пока доперла, пока сфоткала что все ок, выяснилось, что надо было на карте хотя бы рублей 500 иметь) Потому что 35 за аренду, 35 страховка, на 80р я накатала и еще 300 залог взяли на всякий.... а у меня 400р было всего) 300 сняли, а на еще 150 не хватило, и 300 так и не вернули. Хотя я пополнила вроде, но они не снимают за использование 150 и не возвращают 300 (буду писать попозже туда, разбираться). Поставила этот самокат, автобусов нет. Пишу сотруднику, который меня возит (до него доехать еще надо), что я лошара)))) В итоге, нам к 8 на работу, я только в 8 прискакала на остановку галопом, вся запыхалась)))) на работу опоздали на 15 минут))) Но он меня простил, я ж вкусняшками подкармливаю =)))))) В общем, завтра походу ждать мне температуру :D

• Ха-ха 6

Доброе утро!

Тимофей пошел в сад нормально, ура!)) У него там появился друг Платон. Теперь утром его бужу, он спрашивает - куда мы? Я говорю не "в садик" а "к Платону". И он радостно встаёт и одевается))

Прямо гора с плеч, одной проблемой меньше. Хоть бы так было и дальше.

Зато в ирц написали , что с 1 ноября вход только привитым. То есть непривитым взрослым ребенка сопровождать нельзя. В вайбер-группе все возмущаются... 

Тиму придется заходить самому. Вроде как сам сможет переодеться, и на перерывах он спокойно ждет. Единственное, мне придется стоять там под окном и мёрзнуть 3 часа.

Ну или может буду брать Андрея или Женю для сопровождения. Тогда кому-то из них придется пропускать школу по четвергам.

@Kroljka я этих самокатов вообще боюсь)) Вот эти все карты, стоянки, пока разберёшься... 

• Нравится 7
18 часов назад, Kroljka сказал(а):

Расскажу вам сейчас про приключения Машки-:girl_haha:

Встала я сегодня не совсем рано, в 5:45, решила наварить крем-суп тыквенный со сливками и креветками... В общем, пока закончила - оказывается уже бежать пора, я в темпе вальса начала собираться, оделась, отбилась от мужа, который был в душе и призывно играл бровями :D (некогда блин!!). Выбегаю на улицу и думаю, так. А не попробовать ли мне электросамокат арендовать... Пошла искать, нашла где людей особо нет 2 штуки,  один почти разряжен, второй заряжен. На карте есть, на улице нет. Пришлось брать разряженный, но там написано мол на 45 минут хватит. Пока разобралась, как че (я ж еще особо умная, я в платьишке и без шапки, благо на улице довольно-таки тепло). Встала, поехала... Доезжаю до одного места, думаю, ща сокращу путь. А самокат (который к слову и так не быстрый, не больше 22 км/ч)  пополз со скоростью 5 км/ч. Не поняла, че за фигня, смотрю в телефон - а там красным "ой, а тут кататься нельзя!". Ладно фиг с ним, поползла из этой зоны пешком с ним, еле вылезла, встаю на него - а он сдох. Так обидно было капец! Бросить его где попало тоже нельзя, только на спец. стоянках. Пока я ее нашла, пока доперла, пока сфоткала что все ок, выяснилось, что надо было на карте хотя бы рублей 500 иметь) Потому что 35 за аренду, 35 страховка, на 80р я накатала и еще 300 залог взяли на всякий.... а у меня 400р было всего) 300 сняли, а на еще 150 не хватило, и 300 так и не вернули. Хотя я пополнила вроде, но они не снимают за использование 150 и не возвращают 300 (буду писать попозже туда, разбираться). Поставила этот самокат, автобусов нет. Пишу сотруднику, который меня возит (до него доехать еще надо), что я лошара)))) В итоге, нам к 8 на работу, я только в 8 прискакала на остановку галопом, вся запыхалась)))) на работу опоздали на 15 минут))) Но он меня простил, я ж вкусняшками подкармливаю =)))))) В общем, завтра походу ждать мне температуру :D

Вот это ты дала с утра 🙈

18 часов назад, Кими сказал(а):

Доброе утро!

Тимофей пошел в сад нормально, ура!)) У него там появился друг Платон. Теперь утром его бужу, он спрашивает - куда мы? Я говорю не "в садик" а "к Платону". И он радостно встаёт и одевается))

Зато в ирц написали , что с 1 ноября вход только привитым. То есть непривитым взрослым ребенка сопровождать нельзя. В вайбер-группе все возмущаются... 

Тиму придется заходить самому. Вроде как сам сможет переодеться, и на перерывах он спокойно ждет. Единственное, мне придется стоять там под окном и мёрзнуть 3 часа.

Ну или может буду брать Андрея или Женю для сопровождения. Тогда кому-то из них придется пропускать школу по четвергам.

@Kroljka я этих самокатов вообще боюсь)) Вот эти все карты, стоянки, пока разберёшься... 

как хорошо что у Тимофея появился друг 🥰

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Доброе утречко!:heart:

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

НИПТ не сдавала?

С новым циклом тебя 🙏🏻 Отдыхать тоже нужно 

Ого, пусть земля ему будет пухом 🙏🏻

Что то вы меня расстраиваете котики( но верю, что новогоднему чуду быть и домик заполосатится во всю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Мажет?

Таня 🙈🙈🙈

Хорошо Юлечка, поставили нас полио, теперь в конце декабря идти 

Г гормоны 🤣🤣🤣

Пропажа наша, на тебя выходные плохо для нас влияют 

Ты мой герой 💪🏻

Доброе утро девочки. Еду на работу, пяяяятница и впереди неделя с мелким 😍

Нет Ириш. Не сдавала. А риски по крови только после 10 ноября узнаю.

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Расскажу вам сейчас про приключения Машки-е****нашки :D:girl_haha:

Вот это весёлое утречко:D

• Ха-ха 1
6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем привет 😊 А моей замечательной Булочки Нинулички сегодня 1 годик 🥰

20210929_182239.jpg

2fl_DIM_0103.jpg

С днём рождения сладкую булочку🥰🥰🥰🥰

• Спасибо 1
6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

20210929_182239.jpg

2fl_DIM_0103.jpg

с днем рождения красавицу!!! ТТТ на вас!)))

Мишутке сегодня пришлось удалить молочный жевательный зубик, под ним был свищ((((( Бедный мой зайчик, плакал сильно, но терпел, не вырывался. У нас очень плохие зубки, вот мы и следим, и чистит он как положено, а все равно(( Надеюсь с коренными такой фигни не будет(

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Расскажу вам сейчас про приключения Машки-е****нашки :D:girl_haha:

Вот это ты приколистка! Сама себе приключения находишь!😁

3 часа назад, Кими сказал(а):

Доброе утро!

Поздравляю Тимофея с другом. Очень хорошая новость. Пусть так и дальше будет.

17 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

20210929_182239.jpg

2fl_DIM_0103.jpg

Нинулю с первой важной датой! Ну и мамулю тоже!1-1.thumb.jpg.cd004caba505a3bc6e5e77d050321f34.jpg

9 минут назад, Kroljka сказал(а):

Мишутке сегодня пришлось удалить молочный жевательный зубик, под ним был свищ((((( Бедный мой зайчик, плакал сильно, но терпел, не вырывался. У нас очень плохие зубки, вот мы и следим, и чистит он как положено, а все равно(( Надеюсь с коренными такой фигни не будет(

Бедный малыш. Пусть скорее заживёт.

@Ксю 555, соболезную.:almirena:

• Спасибо 4
23 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

20210929_182239.jpg

2fl_DIM_0103.jpg

Ааааа Нинуля!!!! С первым годиком тебя сладкая булочка 😘😘😘😘

aa557140c5f10f9b75aa-1.jpg

prikolnaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-1-

Машунь пропустила, Ниночка пошла?

15 минут назад, Kroljka сказал(а):

с днем рождения красавицу!!! ТТТ на вас!)))

Бедный зайчик, пусть скорее заживает 😢

• Спасибо 2

@Cwetozek @Kroljka @Вафлик// @Ириночка❤️ спасибо девочки 😘😘😘😘 Не Ириш, ходит у опоры и со стулом, встаёт без ручек, но идти боится 😁🙈

• Нравится 2
1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Cwetozek @Kroljka @Вафлик// @Ириночка❤️ спасибо девочки 😘😘😘😘 Не Ириш, ходит у опоры и со стулом, встаёт без ручек, но идти боится 😁🙈

Пойдёт) мы так долго ходили 😅 правда к 11 как рванул один раз так уже не остановить 🤣

@У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо😘@Ириночка❤️ конечно,  я не переживаю))) У нас только дел, мой папа все хочет чтоб она скорее пошла, говорит *мама твоя уже с 9 месяцев бегала*🤪

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо😘@Ириночка❤️ конечно,  я не переживаю))) У нас только дел, мой папа все хочет чтоб она скорее пошла, говорит *мама твоя уже с 9 месяцев бегала*🤪

А дед то потом за ними двумя успеет? 😃

ECACC28C-6495-4358-845C-9E323406FFBE.thumb.jpeg.0865f55ddfa00954e21f21fa8ac16bcf.jpegB2B09666-9231-40C3-87BB-FDBF008A6D9A.thumb.jpeg.a04216a6f6909be0e35da0f7157a8e30.jpeg

• Нравится 1
37 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

20210929_182239.jpg

2fl_DIM_0103.jpg

Машенька, сладкую твою Булочку с днём рождения! Здоровья и счастья малышке! Поздравляю тебя! 🥳🥳🥳

Только что, МашуляСашина сказал(а):

@Ириночка❤️ дед фиг знает, он тут приходил, растерялся, что все внимания его хотят😆😆😆

@Наталяндияя спасибо 😘

🤣🤣🤣  скоро будет сидя внутри железной дороги играть в дочки матери 😃

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...