Рыба кудрявая 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Девочки, всем доброе утро!))))) Расскажу вам сейчас про приключения Машки-е****нашки Встала я сегодня не совсем рано, в 5:45, решила наварить крем-суп тыквенный со сливками и креветками... В общем, пока закончила - оказывается уже бежать пора, я в темпе вальса начала собираться, оделась, отбилась от мужа, который был в душе и призывно играл бровями (некогда блин!!). Выбегаю на улицу и думаю, так. А не попробовать ли мне электросамокат арендовать... Пошла искать, нашла где людей особо нет 2 штуки, один почти разряжен, второй заряжен. На карте есть, на улице нет. Пришлось брать разряженный, но там написано мол на 45 минут хватит. Пока разобралась, как че (я ж еще особо умная, я в платьишке и без шапки, благо на улице довольно-таки тепло). Встала, поехала... Доезжаю до одного места, думаю, ща сокращу путь. А самокат (который к слову и так не быстрый, не больше 22 км/ч) пополз со скоростью 5 км/ч. Не поняла, че за фигня, смотрю в телефон - а там красным "ой, а тут кататься нельзя!". Ладно фиг с ним, поползла из этой зоны пешком с ним, еле вылезла, встаю на него - а он сдох. Так обидно было капец! Бросить его где попало тоже нельзя, только на спец. стоянках. Пока я ее нашла, пока доперла, пока сфоткала что все ок, выяснилось, что надо было на карте хотя бы рублей 500 иметь) Потому что 35 за аренду, 35 страховка, на 80р я накатала и еще 300 залог взяли на всякий.... а у меня 400р было всего) 300 сняли, а на еще 150 не хватило, и 300 так и не вернули. Хотя я пополнила вроде, но они не снимают за использование 150 и не возвращают 300 (буду писать попозже туда, разбираться). Поставила этот самокат, автобусов нет. Пишу сотруднику, который меня возит (до него доехать еще надо), что я лошара)))) В итоге, нам к 8 на работу, я только в 8 прискакала на остановку галопом, вся запыхалась)))) на работу опоздали на 15 минут))) Но он меня простил, я ж вкусняшками подкармливаю =)))))) В общем, завтра походу ждать мне температуру Бодрое у тебя утро выдалось @Кими Тимофея с новым другом!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Ириночка❤️ Гриша уже сегодня был молодым отцом))) Нине подарили куклу и коляску, он забрал себе, туда сходил все, вниз коляски молоток и отвёртку, ложку, чтоб ребёнка кормить, полотенце взял * новый год*, чтоб укрыть ребёнка и катал, точнее гонял по всей квартире 😆😆😆 9 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Девочки, как думаете насколько сильно может влиять а) алкоголь, б) прививка на БТ (базальная температура)? Дело в том, что позавчера вечером выпила литр пива, а на утро БТ была 37 , но я поставила 36.7 в графике, свалив такой подъем на пиво, вчера прививка от ковида, сегодня БТ 36.9.Для первой фазы многовато, да и сегодня всего 11 дц 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ Гриша уже сегодня был молодым отцом))) Нине подарили куклу и коляску, он забрал себе, туда сходил все, вниз коляски молоток и отвёртку, ложку, чтоб ребёнка кормить, полотенце взял * новый год*, чтоб укрыть ребёнка и катал, точнее гонял по всей квартире 😆😆😆 Истинный мужчина растёт 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 29 октября 2021 Автор Поделиться 29 октября 2021 Всем доброго дня! @Наталяндияя прививка точно на бт влияет, ставь не учитывать и алкоголь вроде тоже. @МашуляСашина Красотку, с Днём Варенья! @Kroljka что ни день, то приключение 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Aнна83 спасибо, Анют! Ну хорошо, что это влияет, а не опять какой нибудь сбой. Так и сделаю, поставлю не учитывать Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 16 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, как думаете насколько сильно может влиять а) алкоголь, б) прививка на БТ? Дело в том, что позавчера вечером выпила литр пива, а на утро БТ была 37 , но я поставила 36.7 в графике, свалив такой подъем на пиво, вчера прививка от ковида, сегодня БТ 36.9.Для первой фазы многовато, да и сегодня всего 11 дц Истинный мужчина растёт у меня от алкоголя резко вверх поднимается. Привика - хз @Aнна83 зато весело))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Samme Славочка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 😊 А моей замечательной Булочки Нинулички сегодня 1 годик 🥰 Любимой моей сладкой булочке самые добрые пожелания!С Днём рождения,Нинулечку!Крепкого здоровья!Расти счастливой!Много радости и хорошего настроения! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Девочки, всем доброе утро!))))) Расскажу вам сейчас про приключения Машки-е****нашки Встала я сегодня не совсем рано, в 5:45, решила наварить крем-суп тыквенный со сливками и креветками... В общем, пока закончила - оказывается уже бежать пора, я в темпе вальса начала собираться, оделась, отбилась от мужа, который был в душе и призывно играл бровями (некогда блин!!). Выбегаю на улицу и думаю, так. А не попробовать ли мне электросамокат арендовать... Пошла искать, нашла где людей особо нет 2 штуки, один почти разряжен, второй заряжен. На карте есть, на улице нет. Пришлось брать разряженный, но там написано мол на 45 минут хватит. Пока разобралась, как че (я ж еще особо умная, я в платьишке и без шапки, благо на улице довольно-таки тепло). Встала, поехала... Доезжаю до одного места, думаю, ща сокращу путь. А самокат (который к слову и так не быстрый, не больше 22 км/ч) пополз со скоростью 5 км/ч. Не поняла, че за фигня, смотрю в телефон - а там красным "ой, а тут кататься нельзя!". Ладно фиг с ним, поползла из этой зоны пешком с ним, еле вылезла, встаю на него - а он сдох. Так обидно было капец! Бросить его где попало тоже нельзя, только на спец. стоянках. Пока я ее нашла, пока доперла, пока сфоткала что все ок, выяснилось, что надо было на карте хотя бы рублей 500 иметь) Потому что 35 за аренду, 35 страховка, на 80р я накатала и еще 300 залог взяли на всякий.... а у меня 400р было всего) 300 сняли, а на еще 150 не хватило, и 300 так и не вернули. Хотя я пополнила вроде, но они не снимают за использование 150 и не возвращают 300 (буду писать попозже туда, разбираться). Поставила этот самокат, автобусов нет. Пишу сотруднику, который меня возит (до него доехать еще надо), что я лошара)))) В итоге, нам к 8 на работу, я только в 8 прискакала на остановку галопом, вся запыхалась)))) на работу опоздали на 15 минут))) Но он меня простил, я ж вкусняшками подкармливаю =)))))) В общем, завтра походу ждать мне температуру Машенька,ну и приключения у тебя с утра!Пусть день будет хорошим! 3 часа назад, Кими сказал(а): Доброе утро! Тимофей пошел в сад нормально, ура!)) У него там появился друг Платон. Теперь утром его бужу, он спрашивает - куда мы? Я говорю не "в садик" а "к Платону". И он радостно встаёт и одевается)) Прямо гора с плеч, одной проблемой меньше. Хоть бы так было и дальше. Зато в ирц написали , что с 1 ноября вход только привитым. То есть непривитым взрослым ребенка сопровождать нельзя. В вайбер-группе все возмущаются... Тиму придется заходить самому. Вроде как сам сможет переодеться, и на перерывах он спокойно ждет. Единственное, мне придется стоять там под окном и мёрзнуть 3 часа. Ну или может буду брать Андрея или Женю для сопровождения. Тогда кому-то из них придется пропускать школу по четвергам. @Kroljka я этих самокатов вообще боюсь)) Вот эти все карты, стоянки, пока разберёшься... Тимоша молодец!Пусть и дальше всё будет хорошо! А меня с новым циклом. 3 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Samme Славочка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Любимой моей сладкой булочке самые добрые пожелания!С Днём рождения,Нинулечку!Крепкого здоровья!Расти счастливой!Много радости и хорошего настроения! Машенька,ну и приключения у тебя с утра!Пусть день будет хорошим! Тимоша молодец!Пусть и дальше всё будет хорошо! А меня с новым циклом. спасибо! И с новым самым беременным циклом (я ведь не путаю?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 27 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ Гриша уже сегодня был молодым отцом))) Нине подарили куклу и коляску, он забрал себе, туда сходил все, вниз коляски молоток и отвёртку, ложку, чтоб ребёнка кормить, полотенце взял * новый год*, чтоб укрыть ребёнка и катал, точнее гонял по всей квартире 😆😆😆 Мы вчера в поликлинику с газовым и разводным ключом ходили 🤣 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Aнна83 спасибо😘@Мариша 99 спасибо Мариночка 😘😘тебя с новым и обязательно победный циклом 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Мариша 99 с новым циклом. Пусть обязательно станет результативным.🤞 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы вчера в поликлинику с газовым и разводным ключом ходили 🤣 Надеюсь, с игрушечными.😁 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 14 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Samme Славочка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Любимой моей сладкой булочке самые добрые пожелания!С Днём рождения,Нинулечку!Крепкого здоровья!Расти счастливой!Много радости и хорошего настроения! Машенька,ну и приключения у тебя с утра!Пусть день будет хорошим! Тимоша молодец!Пусть и дальше всё будет хорошо! А меня с новым циклом. С новым циклом тебя дорогая, непременно беременным 🙏🏻 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @Мариша 99 с новым циклом. Пусть обязательно станет результативным.🤞 Надеюсь, с игрушечными.😁 Да 🤣🤣🤣 с верстака А я пропустила победную темку? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Ириночка❤️ видимо я тоже))) Если она была Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 18 минут назад, Kroljka сказал(а): спасибо! И с новым самым беременным циклом (я ведь не путаю?)))) 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Aнна83 спасибо😘@Мариша 99 спасибо Мариночка 😘😘тебя с новым и обязательно победный циклом 🙏🙏🙏 10 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Мариша 99 с новым циклом. Пусть обязательно станет результативным.🤞 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): С новым циклом тебя дорогая, непременно беременным 🙏🏻 Машенька,Машенька,Славочка,Иришенька,спасибо вам большое!Все кулачки собираю! 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы вчера в поликлинику с газовым и разводным ключом ходили 🤣 Умничка Амирчик!Всё самое важное нужно носить с собой! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Мариша 99 с новым обязательно беременным циклом @Наталяндияя у меня алкоголь хорошо подымает бт 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 😊 А моей замечательной Булочки Нинулички сегодня 1 годик 🥰 С днём рождения сладусечку! Чтоб была счастлива, здорова и всегда с улыбкой на лице!! Цемики и обнимашки вам! 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 😊 А моей замечательной Булочки Нинулички сегодня 1 годик 🥰 Сладкую девочку с первым годиком!!! @Мариша 99 Мариночка с новым удачно-полосатым самым беременным циклом!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Антонина87 @Ксаночка:) спасибо девочки 😘😘 Ссылка на это сообщение
Aнна83 29 октября 2021 Автор Поделиться 29 октября 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): А меня с новым циклом. С новым циклом, обязательно пузатым🤞🏻 Во, компания у нас, аж 4 человека Всё нормально, никто ещё ничего не пропустил. У меня на работе просто полный капец! Эти проверки, чуть ли не через день, ещё канализация мозги пудрит, поставщики просят объемы увеличить, а я не могу, финансы экономлю. Да и ещё я тот самый ненавистный руководитель, который заставляет прививаться под угрозой увольнения. Я против принудиловки, но выбора у меня нет. 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 11 минут назад, Aнна83 сказал(а): С новым циклом, обязательно пузатым🤞🏻 Во, компания у нас, аж 4 человека Всё нормально, никто ещё ничего не пропустил. У меня на работе просто полный капец! Эти проверки, чуть ли не через день, ещё канализация мозги пудрит, поставщики просят объемы увеличить, а я не могу, финансы экономлю. Да и ещё я тот самый ненавистный руководитель, который заставляет прививаться под угрозой увольнения. Я против принудиловки, но выбора у меня нет. Канализация? 🙈 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Kroljka @У Лерочки няшки будут двойняшки // надеюсь и у меня от алкоголя) @Мариша 99 Мариша, вот такие тебе кулачки на счастливый беременный цикл! 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aнна83 29 октября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2021 26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Канализация? 🙈 Ага, вчера был Детский ДР и детеныши в одном из туалетов, кучу бумаги напихали, пока заметили она уже комком в трубы ушла, вода перестала уходитьвот жду сантехников, пробить. ИТАК. Подведём итоги. Победная темка будет звучать так: В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду! И автор ее, наша Ирина @Ириночка❤️ А в гости в ноябрьский домик мы пойдём к Машуле @Kroljka Мои поздравления победителям!!! 15 1 Ссылка на это сообщение
Кими 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @МашуляСашина Ниночку с днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Ириночка❤️, поздравляю с победной темкой. @Kroljka, поздравляю, хозяюшка, с дебютом. Пусть ноябрьский домик принесет малышей в каждую семью, в которой их ждут. 2 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 😊 А моей замечательной Булочки Нинулички сегодня 1 годик 🥰 С Днём рождения 🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт