Вафлик// 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Доброе субботнее утречко! Всем хорошего настроения! *** @Espe13, с Днём рождения сыночка! 4 Ссылка на это сообщение
Салли 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Espe13 с Днем рождения твоего сыночка 🥳🥳🥳Успехов в учебе, отличных друзей, здоровья 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Доброго утра всем! Сдала ХГЧ жду обеда. Но впервые полоска на тесте яркая, была бледная до сих пор, яркая как контрольная наконец то. Мочу каждый день. Малыш брал просто выходной на денёк) надеюсь и верю роднулечка здоров и растет. Главное чтоб успели до обеда прислать лаборатория сегодня блин до 12 типо работает. Хотя в прошлый раз до двух работала в субботу и в три прислали. Иначе до понедельника не знаю как смогу отвлечься и видеть разницу если тесты уже яркие будут все) буду мочить те что на 25 чувствительность) эти мои на 10 Жду с тобой ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 А мне тут "счастье" прилетело))) Вот так, даже на себя нельзя завуалированным матом разговаривать)))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 10 минут назад, Kroljka сказал(а): А мне тут "счастье" прилетело))) Вот так, даже на себя нельзя завуалированным матом разговаривать)))) Бывает) хотя тут вроде я ярая матюгальщица 🤣🤣🤣 А мы с персиком уже еды на два дня приготовили и даже пирог с клубникой испекли 🤟🏻Жаль погода какашка ну и локдаун у нас вечером вчера обьявили ((( все тц закрыты @Espe13 С днём рождения сыночка ❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Салли как утренник прошел? Выучили стишки детки? @Kroljka Бывает. @Ириночка❤️ какие вы молодцы! А я что-то туплю сегодня и торможу. @♡Chudachka♡ Слава Богу, что собачка поправляется. Пусть не болеют ни дочка, ни собачки.✊✊✊ @Антонина87 кулачков тебе на хороший результат.🤞🤞🤞 @Инка-Гёрла , как детки? Вылечили вирус? Пусть не болеют.🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Привет, красотульки, всем отличных выходных 💞 У нас резко похолодало, даже на улицу не хочется выходить😔 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас всё правильно) Спасибо дорогая, надеюсь она принесёт все планюшкам удачу 🙏🏻 Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Как она вообще уже? (Я даже побоялась спрашивать сама 🙈) 🥰 у меня Нюська тоже так спала 😅 Спасибо Ксюх, что у вас нового? Нового вроде ничего нет.. Девочки на каникулах, сын - на практике. А я пытаюсь насладиться отдыхом от уроков😊 8 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): @МашуляСашина Нинулечку с первым важным юбилеем! С первым годиком ее поздравляю! Счастья ей и здоровья! пс: не могу в профиль к тебе зайти. Ты ото всех скрылась? Всем здравствуйте! @Ириночка❤️ поздравляю с победной темой! Приветик 🥰 Как сынуля, сыпь прошла, отчего это было, аллергия или вирус? 5 часов назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. У меня все как специально( Роспись теперь выпадает на 3дц..( О не пришла, когда нужно. Ходила на узи на 22 дц. Сказали, что О минимум через 5 дней будет. По итогу сегодня график нарисовал О на 23 дц( Сегодня 26 дц. То есть О должна была быть минимум завтра, что меня бы очень устроило. Обидно( В среду записали на узи. Машулечка, с первым годиком сладкую булочку🥰 Как же быстро летит время. Здоровья вам, пусть ваша принцесса будет счастливой! Мы Сашку так называем "отпугиватель аистов" 😁 Маришенька, с новым, беременным тебя Ирочка, с победной темкой тебя! 👍👍 Буду рада погостить у тебя😊 Пусть скорее выздоравливает✊✊ Пусть твоя овулечка будет тогда, когда нужно🙏🙏🙏 2 часа назад, Антонина87 сказал(а): Доброго утра всем! Сдала ХГЧ жду обеда. Но впервые полоска на тесте яркая, была бледная до сих пор, яркая как контрольная наконец то. Мочу каждый день. Малыш брал просто выходной на денёк) надеюсь и верю роднулечка здоров и растет. Главное чтоб успели до обеда прислать лаборатория сегодня блин до 12 типо работает. Хотя в прошлый раз до двух работала в субботу и в три прислали. Иначе до понедельника не знаю как смогу отвлечься и видеть разницу если тесты уже яркие будут все) буду мочить те что на 25 чувствительность) эти мои на 10 Ждём вместе с тобой🙏🙏🙏!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Бывает) хотя тут вроде я ярая матюгальщица 🤣🤣🤣 А мы с персиком уже еды на два дня приготовили и даже пирог с клубникой испекли 🤟🏻Жаль погода какашка ну и локдаун у нас вечером вчера обьявили ((( все тц закрыты @Espe13 С днём рождения сыночка ❤️ Ссылки скрыты. Да нормально. На 3. Детки многие не пришли. Маму девочки пол утра уговаривали ребенка привезти в садик, у нее роль важная была. Остальные хорошо выучили. Спасибо, что помнишь. 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем отличных выходных 💞 У нас резко похолодало, даже на улицу не хочется выходить😔 Нового вроде ничего нет.. Девочки на каникулах, сын - на практике. А я пытаюсь насладиться отдыхом от уроков😊 Приветик 🥰 Как сынуля, сыпь прошла, отчего это было, аллергия или вирус? Пусть твоя овулечка будет тогда, когда нужно🙏🙏🙏 Ждём вместе с тобой🙏🙏🙏!!! Ксю, она уже была по графику, и тогда, когда не нужно 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Позавчера 191. Ну вроде как удвоение. Держу дальше кулачки за мою крошечку любимую. В понедельник снова пойду на ХГЧ Девули кто что думает, у нас же все хорошо будет правда? 4 12 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Антонина87 Все будет просто замечательно!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 октября 2021 Автор Поделиться 30 октября 2021 Всем доброго утра и отличного дня! @Антонина87 все отлично 👍 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 41 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Девули кто что думает, у нас же все хорошо будет правда? обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 49 минут назад, Антонина87 сказал(а): Позавчера 191. Ну вроде как удвоение. Держу дальше кулачки за мою крошечку любимую. В понедельник снова пойду на ХГЧ Девули кто что думает, у нас же все хорошо будет правда? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ждём и верим 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, Вафлик// сказал(а): @Салли как утренник прошел? Выучили стишки детки? @Kroljka Бывает. @Ириночка❤️ какие вы молодцы! А я что-то туплю сегодня и торможу. @♡Chudachka♡ Слава Богу, что собачка поправляется. Пусть не болеют ни дочка, ни собачки.✊✊✊ @Антонина87 кулачков тебе на хороший результат.🤞🤞🤞 @Инка-Гёрла , как детки? Вылечили вирус? Пусть не болеют.🙏🙏🙏 А у меня сообщений многих не видно 🤦🏻♀️ 59 минут назад, Салли сказал(а): Да нормально. На 3. Детки многие не пришли. Маму девочки пол утра уговаривали ребенка привезти в садик, у нее роль важная была. Остальные хорошо выучили. Спасибо, что помнишь. Ксю, она уже была по графику, и тогда, когда не нужно Ну хоть привела? 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ждём и верим 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А у меня сообщений многих не видно 🤦🏻♀️ В смысле, не видно? Ты внесла многих в "черный список" вместо "списка друзей"? Неплохо пятницу отметила. 3 Ссылка на это сообщение
Салли 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ждём и верим 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А у меня сообщений многих не видно 🤦🏻♀️ Ну хоть привела? Ага, когда детки выходили уже. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 20 минут назад, Вафлик// сказал(а): В смысле, не видно? Ты внесла многих в "черный список" вместо "списка друзей"? Неплохо пятницу отметила. Да неее, вот пока обратно ленту не начала отматывать мне сайт их не выдавал как «новые сообщения»... у меня же вкладка БП всегда открыта 🙈 11 минут назад, Салли сказал(а): Ага, когда детки выходили уже. Ну хоть так 😅 Кати вы где обе потерялись? И Танюша где?!?!? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 30 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2021 Всем чмоки в этом чатике! Я тут сижу вся от себя недоумеваю: и в душ сходила, и маску на морду лица налепила, прям праздник какой-то) @Kroljka о, сестра-матершинница) будем с тобой два асоциальных, разлагающих других, индивидуума)) Вот вам вместо подгузника) @Espe13 с днем рождения сына! Яркой жизни ему и ровных дорог! 29.10.2021 в 11:53, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 😊 А моей замечательной Булочки Нинулички сегодня 1 годик 🥰 Булку-сладюлку с годиком! Всех благ и счастливого детства! Всем остальным кулаков на всё и прочих прелестей 11 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 9 минут назад, miumussy сказал(а): Всем чмоки в этом чатике! Я тут сижу вся от себя недоумеваю: и в душ сходила, и маску на морду лица налепила, прям праздник какой-то) @Kroljka о, сестра-матершинница) будем с тобой два асоциальных, разлагающих других, индивидуума)) Вот вам вместо подгузника) @Espe13 с днем рождения сына! Яркой жизни ему и ровных дорог! Булку-сладюлку с годиком! Всех благ и счастливого детства! Всем остальным кулаков на всё и прочих прелестей Какой сладкий малыш 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 13 минут назад, miumussy сказал(а): Всем чмоки в этом чатике! Я тут сижу вся от себя недоумеваю: и в душ сходила, и маску на морду лица налепила, прям праздник какой-то) @Kroljka о, сестра-матершинница) будем с тобой два асоциальных, разлагающих других, индивидуума)) Вот вам вместо подгузника) @Espe13 с днем рождения сына! Яркой жизни ему и ровных дорог! Булку-сладюлку с годиком! Всех благ и счастливого детства! Всем остальным кулаков на всё и прочих прелестей Да кто тут такой красивый то 🥰🥰🥰 сударь вы сведёте меня с ума 😘😘😘 я же падкая на мужчин в теле 😘😘😘😘 Настасья вы ли это? 😅 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! 6 часов назад, Салли сказал(а): У меня все как специально( Роспись теперь выпадает на 3дц..( О не пришла, когда нужно. Ходила на узи на 22 дц. Сказали, что О минимум через 5 дней будет. По итогу сегодня график нарисовал О на 23 дц( Сегодня 26 дц. То есть О должна была быть минимум завтра, что меня бы очень устроило. Обидно( В среду записали на узи. Маришенька, с новым, беременным тебя Юлечка,спасибо большое! За тебя держу крепкие кулачки на самое настоящее чудо! 15 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @Мариша 99 с новым девятимесячным циклом тебя, моя хорошая Ссылки скрыты. Ксюшенька,спасибо большое! 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): Доброго утра всем! Сдала ХГЧ жду обеда. Но впервые полоска на тесте яркая, была бледная до сих пор, яркая как контрольная наконец то. Мочу каждый день. Малыш брал просто выходной на денёк) надеюсь и верю роднулечка здоров и растет. Главное чтоб успели до обеда прислать лаборатория сегодня блин до 12 типо работает. Хотя в прошлый раз до двух работала в субботу и в три прислали. Иначе до понедельника не знаю как смогу отвлечься и видеть разницу если тесты уже яркие будут все) буду мочить те что на 25 чувствительность) эти мои на 10 Самые-самые крепкие кулачки на хороший результат!Верим вместе с тобой!!! @Espe13 Танюша,сынулю с Днём рождения!Здоровья!Счастья!Удачи и успехов во всём! 2 часа назад, Антонина87 сказал(а): Позавчера 191. Ну вроде как удвоение. Держу дальше кулачки за мою крошечку любимую. В понедельник снова пойду на ХГЧ Девули кто что думает, у нас же все хорошо будет правда? Пока дочитала,уже и результат есть!Отличный результат!Верим,что и дальше всё у вас будет хорошо!! 25 минут назад, miumussy сказал(а): Всем чмоки в этом чатике! Я тут сижу вся от себя недоумеваю: и в душ сходила, и маску на морду лица налепила, прям праздник какой-то) Вот вам вместо подгузника) Всем остальным кулаков на всё и прочих прелестей Аах,какой славный красавчик!!И от меня очень сладко зацелуй сахарные щёчки! 1 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 56 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да неее, вот пока обратно ленту не начала отматывать мне сайт их не выдавал как «новые сообщения»... у меня же вкладка БП всегда открыта 🙈 Так бывает от провала интернета. У меня тоже вкладка открыта в свёрнутом хроме. Иногда дзенькает сообщение, а иногда надо обновить страницу для этого. 22 минуты назад, miumussy сказал(а): Всем чмоки в этом чатике! Я тут сижу вся от себя недоумеваю: и в душ сходила, и маску на морду лица налепила, прям праздник какой-то) @Kroljka о, сестра-матершинница) будем с тобой два асоциальных, разлагающих других, индивидуума)) Вот вам вместо подгузника) @Espe13 с днем рождения сына! Яркой жизни ему и ровных дорог! Булку-сладюлку с годиком! Всех благ и счастливого детства! Всем остальным кулаков на всё и прочих прелестей Настя, какой сладкий мальчишечка. Я тону в его глазах. Жаль, не могу его потискать. Передаю свои желания тебе. Тискай от меня, пожалуйста, и чмокай своего Зайку, куда пожелаешь. Скажешь, тётя Слава передала.🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! Юлечка,спасибо большое! За тебя держу крепкие кулачки на самое настоящее чудо! Ксюшенька,спасибо большое! Самые-самые крепкие кулачки на хороший результат!Верим вместе с тобой!!! @Espe13 Танюша,сынулю с Днём рождения!Здоровья!Счастья!Удачи и успехов во всём! Пока дочитала,уже и результат есть!Отличный результат!Верим,что и дальше всё у вас будет хорошо!! Аах,какой славный красавчик!!И от меня очень сладко зацелуй сахарные щёчки! Спасибо, Мариша Ссылка на это сообщение
miumussy 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Аах,какой славный красавчик!!И от меня очень сладко зацелуй сахарные щёчки! Обязательно) спасибо, Мариша! 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Настя, какой сладкий мальчишечка. Я тону в его глазах. Жаль, не могу его потискать. Передаю свои желания тебе. Тискай от меня, пожалуйста, и чмокай своего Зайку, куда пожелаешь. Скажешь, тётя Слава передала.🥰🥰🥰 Легко) кажется мужик начал проникаться и становится во-все-места-целовабельным 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да кто тут такой красивый то 🥰🥰🥰 сударь вы сведёте меня с ума 😘😘😘 я же падкая на мужчин в теле 😘😘😘😘 Настасья вы ли это? 😅 Это не я :))) да, такой пухляш получается) ты давай на всяких мужичков не падай, своих ещё делай)) Марк был менее пухлым) да он и сейчас длинный и худой на 115 см 18 кг. 🤦🏼 17 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я тону в его глазах Блин, а я тону в его слюнях. Какие там слюнявые собаки бывают? Похоже очень) сейчас голову от груди отрывает, смотрит на меня, улыбается так мило, а по всем трем подбородкам ручей слюней течёт Марк заказал панкейки, думала, пока дремлет человек, быстро сварганю. Ну вы поняли, да? Только первую партию на сковороду отправила, так и восстало вселенское зло)) маленькое такое и милое. Сгорела партия панкейков, короче(( 1 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 3 часа назад, Салли сказал(а): Да нормально. На 3. Детки многие не пришли. Маму девочки пол утра уговаривали ребенка привезти в садик, у нее роль важная была. Остальные хорошо выучили. Спасибо, что помнишь. Ксю, она уже была по графику, и тогда, когда не нужно Не понимаю почему овуля была тогда, когда не нужно , но держу крепкие , чтобы через 6-8 дней были !!!!!!! 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): Позавчера 191. Ну вроде как удвоение. Держу дальше кулачки за мою крошечку любимую. В понедельник снова пойду на ХГЧ Девули кто что думает, у нас же все хорошо будет правда? Очень верю, что твоя бусинка развивается правильно 1 час назад, miumussy сказал(а): Всем чмоки в этом чатике! Я тут сижу вся от себя недоумеваю: и в душ сходила, и маску на морду лица налепила, прям праздник какой-то) Пусть такие праздники повторяются почаще!!!!! Ну, очень сурьезный мужчинка-красотунчик 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): Обязательно) спасибо, Мариша! Легко) кажется мужик начал проникаться и становится во-все-места-целовабельным Это не я :))) да, такой пухляш получается) ты давай на всяких мужичков не падай, своих ещё делай)) Марк был менее пухлым) да он и сейчас длинный и худой на 115 см 18 кг. 🤦🏼 Блин, а я тону в его слюнях. Какие там слюнявые собаки бывают? Похоже очень) сейчас голову от груди отрывает, смотрит на меня, улыбается так мило, а по всем трем подбородкам ручей слюней течёт Марк заказал панкейки, думала, пока дремлет человек, быстро сварганю. Ну вы поняли, да? Только первую партию на сковороду отправила, так и восстало вселенское зло)) маленькое такое и милое. Сгорела партия панкейков, короче(( Нееее с меня пока хватит) мне бы тут со своим совладать 🤪 вот поспали с ним в обед 🙈 эх пвнкейки жалко( мой вот с пирога с клубникой пока я форму мыла всю клубнику пальцами выковырял и съел 🤣🤣🤣 потом ложку столовую подключил, так что у меня теперь пирог без клубники 🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): Марк заказал панкейки, думала, пока дремлет человек, быстро сварганю. Ну вы поняли, да? Только первую партию на сковороду отправила, так и восстало вселенское зло)) маленькое такое и милое. Сгорела партия панкейков, короче(( Я почти всегда готовила что-то вкусненькое, когда за малышами кто-нибудь, присматривал, по-другому не получалось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт