miumussy 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нееее с меня пока хватит) мне бы тут со своим совладать 🤪 вот поспали с ним в обед 🙈 эх пвнкейки жалко( мой вот с пирога с клубникой пока я форму мыла всю клубнику пальцами выковырял и съел 🤣🤣🤣 потом ложку столовую подключил, так что у меня теперь пирог без клубники 🤣🤣🤣 Это именно у тебя пирог без клубники, а у Амира всё нормально было))) 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я почти всегда готовила что-то вкусненькое, когда за малышами кто-нибудь, присматривал, по-другому не получалось Так я думала он поспит ещё минут 15, не он и поспал, но на мне) 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Спасибо за поздравления! Мы в боулинг пошли играть, точнее сказать я надеялась, что я смогу детей там оставить на пару часов, а сама домой поеду🤣 Не разрешили😅 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Espe13 Поздравляю с днем варенья сыночка!))))) Мама забрала Мишаку в деревню с 1-2 ночевками, хоть уберу в квартире нормально и поработаю. Хотя уже скучаю по лысинке своей)))) Сижу заливаюсь соплями блин, а столько дел переделать надо - жуть. Я ж сегодня еще в магаз сходила.. Пыталась вынуть корзинку, она застряла в другой.. В итоге дернула так, что в нос себе корзинкой этой зарядила 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 40 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Не понимаю почему овуля была тогда, когда не нужно , но держу крепкие , чтобы через 6-8 дней были !!!!!!! Очень верю, что твоя бусинка развивается правильно Пусть такие праздники повторяются почаще!!!!! Ну, очень сурьезный мужчинка-красотунчик Потому что М выпадают теперь в день росписи Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Espe13 с днём рождения сыночка🥳🥳🥳🥳 13 минут назад, Салли сказал(а): Потому что М выпадают теперь в день росписи Желаю тебе не дождаться М и не пить алкоголя на свадьбе 2 2 Ссылка на это сообщение
Салли 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Espe13 с днём рождения сыночка🥳🥳🥳🥳 Желаю тебе не дождаться М и не пить алкоголя на свадьбе Спасибо, Валюш😘Но у меня так не бывает) А алкоголь я так и так не пью)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 4 минуты назад, Салли сказал(а): Спасибо, Валюш😘Но у меня так не бывает) А алкоголь я так и так не пью)) Оставь место для чуда!!! Я очень жду вашу сладкую Серёжу. на тебя 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Оставь место для чуда!!! Я очень жду вашу сладкую Серёжу. на тебя Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Привет, крошки❤️ @Espe13 с Днем рождения сыночка🎁🎁🎁 @Антонина87 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да неее, вот пока обратно ленту не начала отматывать мне сайт их не выдавал как «новые сообщения»... у меня же вкладка БП всегда открыта 🙈 Ну хоть так 😅 Кати вы где обе потерялись? И Танюша где?!?!? Хто я? Я туть)))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Спасибо за поздравления! Мы в боулинг пошли играть, точнее сказать я надеялась, что я смогу детей там оставить на пару часов, а сама домой поеду🤣 Не разрешили😅 Поздравляю твоего сынулю с днем рождения! 2 часа назад, Салли сказал(а): Потому что М выпадают теперь в день росписи Очень верю , что в этом году ты их не дождешься !!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 3 часа назад, Kroljka сказал(а): @Espe13 Поздравляю с днем варенья сыночка!))))) Мама забрала Мишаку в деревню с 1-2 ночевками, хоть уберу в квартире нормально и поработаю. Хотя уже скучаю по лысинке своей)))) Сижу заливаюсь соплями блин, а столько дел переделать надо - жуть. Я ж сегодня еще в магаз сходила.. Пыталась вынуть корзинку, она застряла в другой.. В итоге дернула так, что в нос себе корзинкой этой зарядила Ну ты даёшь) что не день то приключение Блин прочла плохие новости про нашу планюшку...ещё больше теперь боюсь...почему же все так сложно (( я не помню как звать девушку. Стихия ник...нашли эмбриончик в трубе(( хотя рос по немногу, уже 1440 ХГЧ был...и вот как жить то спокойно...блин...у меня типо тоже ниже нормы...завтра 5 недель...неделя задержки и хгч 380 как подумаю капец мало блин вроде как день спокойна день нет...как забыть 1 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Антонина87 не думай о плохом! Я верю, что чем больше думаешь о плохом, тем больше вероятности, что оно притянется. У тебя все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Привет, девчули! @Espe13, с днём рождения сыночка!!! @Антонина87 у тебя всё отлично! Хгч прекрасный! Верь в свою крошку!!! Девочки, вопрос к знатокам тестов на овуляцию. Я их не так много делала в жизни. В этот раз делаю их с 9 дц, овуля обычно у меня на 14 день плюс минус. Раньше они вторая полоска была сначала бледная, а за два три дня до положительного теста постепенно ярчала. В этот раз уже 4 дня вторая полоска настолько бледнющая, почти не видно, и не на каплю не ярчает ,а уже 12 день цикла. Может овули и не ждать или тест может внезапно стать ярким? 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 9 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Привет, девчули! @Espe13, с днём рождения сыночка!!! @Антонина87 у тебя всё отлично! Хгч прекрасный! Верь в свою крошку!!! Девочки, вопрос к знатокам тестов на овуляцию. Я их не так много делала в жизни. В этот раз делаю их с 9 дц, овуля обычно у меня на 14 день плюс минус. Раньше они вторая полоска была сначала бледная, а за два три дня до положительного теста постепенно ярчала. В этот раз уже 4 дня вторая полоска настолько бледнющая, почти не видно, и не на каплю не ярчает ,а уже 12 день цикла. Может овули и не ждать или тест может внезапно стать ярким? А тесты ты эти уже делала раньше? Внезапно прям ярким не может. Но 12 день - не повод не ждать. Ты на узи не ходила в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Elena_puzik❤️ тесты как обычно овуплан. Но какая то другая партия, Видоизмененная. Индивидуальная упаковка с тестом стала с изображением, а раньше была просто салатовая. И тесты стали тоньше. Сравнила оставшиеся из старых запасов и новые. На УЗИ не ходила, в этом цикле решила сходить уже после овуляции. Возможно сдвинулась овуля, цикл мой родной стабильный пока не пришёл в себя. Кстати, грудь наконец то почти перестала быть болезненной и припухшей 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Только что, Наталяндияя сказал(а): @Elena_puzik❤️ тесты как обычно овуплан. Но какая то другая партия, Видоизмененная. Индивидуальная упаковка с тестом стала с изображением, а раньше была просто салатовая. И тесты стали тоньше. Сравнила оставшиеся из старых запасов и новые. На УЗИ не ходила, в этом цикле решила сходить уже после овуляции. Возможно сдвинулась овуля, цикл мой родной стабильный пока не пришёл в себя. Кстати, грудь наконец то почти перестала быть болезненной и припухшей Возможно сдвинулась О. Все еще будет🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Elena_puzik❤️ спасибо, Леночка. Очень надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 октября 2021 Автор Поделиться 30 октября 2021 @Наталяндияя чуть сдвинулась. У меня обычно цикл до 26 дней. Тоже самое было в прошлом и цикл закончился на 29-м, потому что О. была только на 16 дц. 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Aнна83 надеюсь,что не сильно сдвинулась и хорошо,чтобы вообще была. Я помню,читала у тебя в графике,что тесты были очень бледные,а потом овуля по узи А я сегодня последнюю смену отрабатываю и отпуск! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 октября 2021 Автор Поделиться 30 октября 2021 @Наталяндияя смотри, тесты за сентябрьский и октябрьский циклы, один и тот же дц. Тесты Овуплан, и да они стали тоньше. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Хто я? Я туть)))) И ты и Катя Димыча и Катя Purity вы все где то в кустиках 😅 Ссылка на это сообщение
Антонина87 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 36 минут назад, Kroljka сказал(а): @Антонина87 не думай о плохом! Я верю, что чем больше думаешь о плохом, тем больше вероятности, что оно притянется. У тебя все хорошо! Спасибо большое! Да такая я вот кипишная оказалось)... Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Наталяндияя смотри, тесты за сентябрьский и октябрьский циклы, один и тот же дц. Тесты Овуплан, и да они стали тоньше. Да уж разница, канэш. Вот у меня сейчас так же. В прошлом цикле на 12 день уже тест был положительный, а сейчас такой же как у тебя нижний, если не бледнее Ссылка на это сообщение
Антонина87 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Наталяндияя спасибочки за поддержку! А на УЗИ в пять недель только вагинальным смотрят или есть возможность увидеть по брюшной полости? Аппарат GE Voluson E10. Не хочу вагинальный после него в прошлую б кровило Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт