Elena_puzik❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 6 минут назад, Антонина87 сказал(а): @Наталяндияя спасибочки за поддержку! А на УЗИ в пять недель только вагинальным смотрят или есть возможность увидеть по брюшной полости? Аппарат GE Voluson E10. Не хочу вагинальный после него в прошлую б кровило Только вагинально. Кровить после узи не должно. Я очень страдаю узи манией. Прям очень часто делаю Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 октября 2021 Автор Поделиться 30 октября 2021 @Антонина87 по аппаратам не знаю, но меня всегда вагинально смотрели. Чтобы ничего не пропустить, хоть и 3д аппарат. Здоровой Б. не помешает. @Elena_puzik❤️ ты стиму то начала, я так и не поняла. Если да, делись впечатлениями. У меня на клосте вообще никаких ощущений не было, как витаминки. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Инка-Гёрла @Салли спасибо девочки 😘 Да Инусь, пока скрылась)))) @miumussy спасибо большое 😘 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 54 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): И ты и Катя Димыча и Катя Purity вы все где то в кустиках 😅 Да я тут, почитываю))) Зефирка растёт моя и требует всё больше времени, сил и внимания 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 57 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Антонина87 по аппаратам не знаю, но меня всегда вагинально смотрели. Чтобы ничего не пропустить, хоть и 3д аппарат. Здоровой Б. не помешает. @Elena_puzik❤️ ты стиму то начала, я так и не поняла. Если да, делись впечатлениями. У меня на клосте вообще никаких ощущений не было, как витаминки. Не, завтра первая таблетка. Сегодня ж только 4 дц. У меня в прошлый раз очень все тянуло и яичники аж горели 30 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Инка-Гёрла @Салли спасибо девочки 😘 Да Инусь, пока скрылась)))) @miumussy спасибо большое 😘 Машуль, как отпраздновали? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не, завтра первая таблетка. Сегодня ж только 4 дц. У меня в прошлый раз очень все тянуло и яичники аж горели Машуль, как отпраздновали? Я как в тумане была, с третьей таблетки началось. Мне на голову побочку ужасно просто дало Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я как в тумане была, с третьей таблетки началось. Мне на голову побочку ужасно просто дало Мне кажется, что тоже эти все потягивания были не с первой таблетки. Я вот с Дивигелем не могу решить. Она сказала с 6 дц мазать, в прошлый раз с 10 дц назначила… не знаю. Наверное с 6 начну И бт не знаю, мерить ли. Она, помню, на стиме была выше обычного эти 5 дней Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 30 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2021 @Elena_puzik❤️ сегодня дед приходил, посидели хорошо 14 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ сегодня дед приходил, посидели хорошо Довольная такая❤️ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ сегодня дед приходил, посидели хорошо Ниночка красоточка 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Espe13 с днём рождения сыночка 🎂🎂🎂 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ сегодня дед приходил, посидели хорошо Так что решили дарить Ниночке? 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Да я тут, почитываю))) Зефирка растёт моя и требует всё больше времени, сил и внимания 🥰 Зефирка когда пойдёт даст маме огня и жару 🙈🤟🏻🤟🏻🤟🏻 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так что решили дарить Ниночке? Зефирка когда пойдёт даст маме огня и жару 🙈🤟🏻🤟🏻🤟🏻 Да уж))))) но пока с ней всегда можно договориться)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне кажется, что тоже эти все потягивания были не с первой таблетки. Я вот с Дивигелем не могу решить. Она сказала с 6 дц мазать, в прошлый раз с 10 дц назначила… не знаю. Наверное с 6 начну И бт не знаю, мерить ли. Она, помню, на стиме была выше обычного эти 5 дней Моя выше была чем обычно, наверное смысла нет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 14 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Да уж))))) но пока с ней всегда можно договориться)) У вас прекрасное время, но как по мне каждый их возраст прекрасен 🥰 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У вас прекрасное время, но как по мне каждый их возраст прекрасен 🥰 Говорят подростковый к прекрасному не относится 😂 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ сегодня дед приходил, посидели хорошо Какая прелесть 🥰🥰🥰🥰🥰 Клубнику тоже она как персик сама съела? 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 октября 2021 Автор Поделиться 30 октября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): И бт не знаю, мерить ли. Она, помню, на стиме была выше обычного эти 5 дней У меня нормальная, четко 2 фазы было видно. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 28 минут назад, Cwetozek сказал(а): Моя выше была чем обычно, наверное смысла нет У меня тоже, если помнишь, была выше в дни таблеток. Но зато я свои две О по ней хорошо отследила. Думаю померяю, но с понедельника. Но я сегодня пила, и день тяжелый был. Завтра хочу выспаться. Думаю, не информативно точно будет. С понедельника школа - тогда и начну 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 октября 2021 Автор Поделиться 30 октября 2021 @Elena_puzik❤️Летрозол вроде на эндик не влияет? Не подавляет рост. На клосте я начала с 3дц, а прогинову принимала с 8 дц. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): У меня нормальная, четко 2 фазы было видно. Фазы видно. Но у меня в 1 фазу обычно 36.5 держится. А это была 36.7 Только что, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️Летрозол вроде на эндик не влияет? Не подавляет рост. На клосте я начала с 3дц, а прогинову принимала с 8 дц. Да, он лучше в этом плане. Чуть влияет, но не так, как клост Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 октября 2021 Автор Поделиться 30 октября 2021 @Elena_puzik❤️ А почему с 5-го, а не с 3-го? У тебя же вроде циклы не длинные. А укол будут делать? Или при ИИ не делают? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 5 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️Летрозол вроде на эндик не влияет? Не подавляет рост. На клосте я начала с 3дц, а прогинову принимала с 8 дц. Просто бытует мнение, что дивигель замедляет рост фолликов. Потому вроде и хочу, но боюсь. У меня только дивигель в 1 фазу. 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ А почему с 5-го, а не с 3-го? У тебя же вроде циклы не длинные. А укол будут делать? Или при ИИ не делают? Стандартный протокол стимы: 5- 9 день цикла. Делают укол. Не люблю его. Долго выходит к меня Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Говорят подростковый к прекрасному не относится 😂 Об этом ты нам скоро расскажешь 🤣 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 октября 2021 Автор Поделиться 30 октября 2021 @Elena_puzik❤️ сказали на выбор или Дивигель или Прогинову. Мне проще было таблетку выпить, чем мазать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт