Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

6 часов назад, Салли сказал(а):

Ссылки скрыты.

@Aнна83 Анюта, спасибо тебе за домик. В нем было очень уютно! 

@Espe13 с недельками тебя! 🌷🌷🌷

С отпуском тебя!) 

Вагинальным смотрят на таком сроке

Какое солнышко:love:

Спасибо) 

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, Салли сказал(а):

Печально... Ну хоть онлайн магазины работают

Ну да, только вот мне мелкому брюки купить нужно а ему без примерки никак ну и мне их пощупать нужно 

9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну да, только вот мне мелкому брюки купить нужно а ему без примерки никак ну и мне их пощупать нужно 

Согласна, брюки без примерки никак. 

Привет, девчули :heart:

17 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ сегодня дед приходил, посидели хорошо

20211030_182301.jpg

Сладкая красотуличка❤️❤️❤️

7 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Спасибо,Славочка.
С одного вируса выкарабкались,теперь другой подхватили. Средняя доча три дня в садик сходила и заразилась. Теперь болеют детки снова. Тесты не стали брать на кв. Но кашляют все трое. Сопли по колено у мелкого.

Энтеровирус был. Сыпь прошла,но следы ещё остались. Ножки облазят, и ногти сходят на больших пальчиках:( 

Пусть поскорее все пройдёт 🙏

4 часа назад, Наталяндияя сказал(а):

Всем привет!!! 

Ура! Я в отпуске! 

@Aнна83 Анечка, спасибо тебе за чудесный домик! Было очень уютно и душевно! 

Замечательного тебе отпуска🥰

@Aнна83 Анечка, спасибо тебе  за уютный домик, ты прекрасная хозяюшка:smilie_girl_321:

3 часа назад, Салли сказал(а):

Я вчера за платьем ездила😊 Сегодня за кольцами пойдем. Так время быстро прошло. Недавно говорила, что еще долго

Очень хочу увидеть тебя невестой😊

А я помню кто-то, говорил,  что не собирается замуж ;)  Я очень рада, что ты решилась:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 4
32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули :heart:

Сладкая красотуличка❤️❤️❤️

Пусть поскорее все пройдёт 🙏

Замечательного тебе отпуска🥰

@Aнна83 Анечка, спасибо тебе  за уютный домик, ты прекрасная хозяюшка:smilie_girl_321:

Очень хочу увидеть тебя невестой😊

А я помню кто-то, говорил,  что не собирается замуж ;)  Я очень рада, что ты решилась:kiss2:

Спасибо, Ксю:kiss2:

Знаешь, чем ближе 12,тем чаще я ловлю себя на мысли "а может не нужно?" 🙈 Серёжа тоже стал замечать, что я вся в себе стала дома. 

Муж бывший вчера звонил, кстати. Предложение делал😁😁😁

• Нравится 1
38 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Салли охоххо, бывший папа Саши???? 😱

@Салли а ты давай не волнуйся и мысли гони, все будет хорошо🙌😊

Спасибо, Машуль. :kiss2:Нет, именно 1 муж😊

Да, скорей всего это волнение

• Нравится 1
1 час назад, Салли сказал(а):

Знаешь, чем ближе 12,тем чаще я ловлю себя на мысли "а может не нужно?" 🙈 Серёжа тоже стал замечать, что я вся в себе стала дома. 

Нужно, нужно, даже не сомневайся!!!!!:smilie_girl_321:

Бывший-то, красавчик, наконец-то понял кого потерял:malicious:

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Нужно, нужно, даже не сомневайся!!!!!:smilie_girl_321:

Бывший-то, красавчик, наконец-то понял кого потерял:malicious:

Ага, 8 лет спустя))) Он раньше просто грустные песенки отправлял, сообщения какие-то, а тут... ну вообще 🙈

• Нравится 1
2 минуты назад, Салли сказал(а):

Ага, 8 лет спустя))) Он раньше просто грустные песенки отправлял, сообщения какие-то, а тут... ну вообще 🙈

Наверное, ему совсем  плохо...

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего воскресного вечера!:udachi:

@Espe13 Танюша,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

19 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ сегодня дед приходил, посидели хорошо

20211030_182301.jpg

Моя милая сладулечка!Такая счастливая красотулька!:kiss2:

18 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ой, я все жду. Всегда вспоминаю Дану и ее рассказы о пубертате. Но пока у нас полный конект

И я так же со старшим ждала,но прошло всё очень тихо и спокойно.Я благодарна моему мальчику,что так всё незаметно пролетело.Сейчас со средним проходим,но тоже очень всё идёт постепенно,потихоньку.Ну Руслан у меня вообще самый тихий.Ну а вот как будет с меньшими,это уже загадка!:confusion:

9 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Спасибо,Славочка.
С одного вируса выкарабкались,теперь другой подхватили. Средняя доча три дня в садик сходила и заразилась. Теперь болеют детки снова. Тесты не стали брать на кв. Но кашляют все трое. Сопли по колено у мелкого.

Энтеровирус был. Сыпь прошла,но следы ещё остались. Ножки облазят, и ногти сходят на больших пальчиках:( 

Инночка,деткам самого скорейшего выздоровления!!:smilie_girl_321:Не болейте!:molitva:

@Aнна83  Анечка,спасибо за домик!Он был теплым,уютным и интересным!Ты отличная хозяюшка!:kiss2:

6 часов назад, Наталяндияя сказал(а):

Всем привет!!! 

Ура! Я в отпуске! 

Наташенька,с отпуском!Хорошошего отдыха! :smilie_girl_089:

1 час назад, Салли сказал(а):

Юлечка,это просто волнение и вот все эти мысли лезут в твою головушку.Вы прекрасная пара и замечателная семья!Всё будет хорошо!:heart: Ну а бывший конечно красавчик,проснулся!

• Нравится 2
  • Спасибо 3
1 час назад, Kroljka сказал(а):

Ржу)))) Моя мама скинула мне фото и подписала "два гопника")))))

Ссылки скрыты.

У тебя Мишка такой позитивный на фотках. Я прям таю, от его улыбки.🤩

4 часа назад, Салли сказал(а):

Это все переживания невесты. У всех невест такие, независимо от возраста и в который раз. Всегда, как в первый.

Юлечка, все будет хорошо. И 13го ты будешь уже мягонькой домашней тряпочкой (это не обидное выражение). Просто ты сейчас, как струна, а потом расслабишься.😘

А мы только приехали домой. У собакена, оказывается, мяса вареного нет. Я тормоз. Поставила варить мороженую грудку Коко. Но будет на утро. Покормила своим творогом. 🤦

@Espe13, прости, забыла утром поздравить, а днём не было времени. С ровной неделькой. Спокойных неделек и хорошего самочувствия. Побольше отдыхай.:plus1:

700pre.thumb.jpg.7c7f59f5073a0bad0a741e5f4c5b84c9.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2
3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего воскресного вечера!:udachi:

@Espe13 Танюша,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

Моя милая сладулечка!Такая счастливая красотулька!:kiss2:

И я так же со старшим ждала,но прошло всё очень тихо и спокойно.Я благодарна моему мальчику,что так всё незаметно пролетело.Сейчас со средним проходим,но тоже очень всё идёт постепенно,потихоньку.Ну Руслан у меня вообще самый тихий.Ну а вот как будет с меньшими,это уже загадка!:confusion:

Инночка,деткам самого скорейшего выздоровления!!:smilie_girl_321:Не болейте!:molitva:

@Aнна83  Анечка,спасибо за домик!Он был теплым,уютным и интересным!Ты отличная хозяюшка!:kiss2:

Наташенька,с отпуском!Хорошошего отдыха! :smilie_girl_089:

Юлечка,это просто волнение и вот все эти мысли лезут в твою головушку.Вы прекрасная пара и замечателная семья!Всё будет хорошо!:heart: Ну а бывший конечно красавчик,проснулся!

Спасибо, Маришенька:kiss2:Детки твои молодцы😊

37 минут назад, Вафлик// сказал(а):

У тебя Мишка такой позитивный на фотках. Я прям таю, от его улыбки.🤩

Это все переживания невесты. У всех невест такие, независимо от возраста и в который раз. Всегда, как в первый.

Юлечка, все будет хорошо. И 13го ты будешь уже мягонькой домашней тряпочкой (это не обидное выражение). Просто ты сейчас, как струна, а потом расслабишься.😘

А мы только приехали домой. У собакена, оказывается, мяса вареного нет. Я тормоз. Поставила варить мороженую грудку Коко. Но будет на утро. Покормила своим творогом. 🤦

@Espe13, прости, забыла утром поздравить, а днём не было времени. С ровной неделькой. Спокойных неделек и хорошего самочувствия. Побольше отдыхай.:plus1:

700pre.thumb.jpg.7c7f59f5073a0bad0a741e5f4c5b84c9.jpg

Славочка, спасибо тебе большое :kiss2:

• Нравится 1

Добрый вечерок! 

5 часов назад, Салли сказал(а):

Это просто переживания. Я верю, что вы будете очень счасливы❤️

20 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Девочки! Всем огромное спасибо, что побывали у меня в гостях, надеюсь не в последний раз;) Всем мира, добра, пусть в вашей жизни будет меньше огорчений и много-много счастливых моментов! Всем планирующим, быстрее увидеть заветные полосочки, тем кто их уже увидел - легких родов и здоровеньких малышей, а тем, кто пока не планирует, чтобы переросло в «хочу ещё одного карапуза». Ведь все мы рождены, чтобы быть МАМОЙ! 

Спасибо тебе за теплый домик😘

13 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Спасибо,Славочка.

Здоровья вам🙏🏻

• Нравится 1
  • Спасибо 3
7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Добрый вечерок! 

Это просто переживания. Я верю, что вы будете очень счасливы❤️

Спасибо тебе за теплый домик😘

Здоровья вам🙏🏻

Спасибо, Леночка:kiss2:

Вы как? 

8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Салли эх у нас закрыли все тц(

У нас завтра красная зона. Для невакцинированых или делай тест, или везде проход- проезд запрещен. Причем нужно две вакцинации. Уже развернули лаборатории при тц. Мне вообще нравится такой подход, как за границей, но только тесты там бесплатные. Я шучу, что осталась единственной среди вас кормилецей. Теперь без меня даже продукты никто не купит, ни свекровь, ни муж.  

@Kroljka сынок улыбашка такой☺️

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Спасибо, Леночка:kiss2:

Вы как? 

Ничего, отходим. Муж с переменным успехом. То норм, то нагрибает его. Сегодня аквариум весь день мыл. Говорит, что нужно постоянно чем-то заниматься, что б отвлечься.  Завтра уже на работу идет. С среды там не был

• Держу кулачки 3
19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У нас завтра красная зона. Для невакцинированых или делай тест, или везде проход- проезд запрещен. Причем нужно две вакцинации. Уже развернули лаборатории при тц. Мне вообще нравится такой подход, как за границей, но только тесты там бесплатные. Я шучу, что осталась единственной среди вас кормилецей. Теперь без меня даже продукты никто не купит, ни свекровь, ни муж.  

Ничего, отходим. Муж с переменным успехом. То норм, то нагрибает его. Сегодня аквариум весь день мыл. Говорит, что нужно постоянно чем-то заниматься, что б отвлечься.  Завтра уже на работу идет. С среды там не был

Ох, тяжело все это. Пусть все скорее нормализуется🙏🙏🙏

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Похороны прошли Ленусь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...