Рыба кудрявая 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 6 часов назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. @Aнна83 Анюта, спасибо тебе за домик. В нем было очень уютно! @Espe13 с недельками тебя! 🌷🌷🌷 Спасибо С отпуском тебя!) Вагинальным смотрят на таком сроке Какое солнышко Спасибо) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 15 минут назад, Салли сказал(а): Печально... Ну хоть онлайн магазины работают Ну да, только вот мне мелкому брюки купить нужно а ему без примерки никак ну и мне их пощупать нужно Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну да, только вот мне мелкому брюки купить нужно а ему без примерки никак ну и мне их пощупать нужно Согласна, брюки без примерки никак. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 7 минут назад, Салли сказал(а): Согласна, брюки без примерки никак. У нас Пузик не во все модели входит 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас Пузик не во все модели входит 🙈 Та же проблема😁 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 6 минут назад, Салли сказал(а): Та же проблема😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Привет, девчули 17 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ сегодня дед приходил, посидели хорошо Сладкая красотуличка❤️❤️❤️ 7 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): Спасибо,Славочка. С одного вируса выкарабкались,теперь другой подхватили. Средняя доча три дня в садик сходила и заразилась. Теперь болеют детки снова. Тесты не стали брать на кв. Но кашляют все трое. Сопли по колено у мелкого. Энтеровирус был. Сыпь прошла,но следы ещё остались. Ножки облазят, и ногти сходят на больших пальчиках:( Пусть поскорее все пройдёт 🙏 4 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Всем привет!!! Ура! Я в отпуске! @Aнна83 Анечка, спасибо тебе за чудесный домик! Было очень уютно и душевно! Замечательного тебе отпуска🥰 @Aнна83 Анечка, спасибо тебе за уютный домик, ты прекрасная хозяюшка 3 часа назад, Салли сказал(а): Я вчера за платьем ездила😊 Сегодня за кольцами пойдем. Так время быстро прошло. Недавно говорила, что еще долго Очень хочу увидеть тебя невестой😊 А я помню кто-то, говорил, что не собирается замуж Я очень рада, что ты решилась 1 4 Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули Сладкая красотуличка❤️❤️❤️ Пусть поскорее все пройдёт 🙏 Замечательного тебе отпуска🥰 @Aнна83 Анечка, спасибо тебе за уютный домик, ты прекрасная хозяюшка Очень хочу увидеть тебя невестой😊 А я помню кто-то, говорил, что не собирается замуж Я очень рада, что ты решилась Спасибо, Ксю Знаешь, чем ближе 12,тем чаще я ловлю себя на мысли "а может не нужно?" 🙈 Серёжа тоже стал замечать, что я вся в себе стала дома. Муж бывший вчера звонил, кстати. Предложение делал😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Салли охоххо, бывший папа Саши???? 😱 @Салли а ты давай не волнуйся и мысли гони, все будет хорошо🙌😊 1 Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 38 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Салли охоххо, бывший папа Саши???? 😱 @Салли а ты давай не волнуйся и мысли гони, все будет хорошо🙌😊 Спасибо, Машуль. Нет, именно 1 муж😊 Да, скорей всего это волнение 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 час назад, Салли сказал(а): Спасибо, Ксю Знаешь, чем ближе 12,тем чаще я ловлю себя на мысли "а может не нужно?" 🙈 Серёжа тоже стал замечать, что я вся в себе стала дома. Муж бывший вчера звонил, кстати. Предложение делал😁😁😁 Нужно, нужно, даже не сомневайся!!!!! Бывший-то, красавчик, наконец-то понял кого потерял Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Нужно, нужно, даже не сомневайся!!!!! Бывший-то, красавчик, наконец-то понял кого потерял Ага, 8 лет спустя))) Он раньше просто грустные песенки отправлял, сообщения какие-то, а тут... ну вообще 🙈 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 2 минуты назад, Салли сказал(а): Ага, 8 лет спустя))) Он раньше просто грустные песенки отправлял, сообщения какие-то, а тут... ну вообще 🙈 Наверное, ему совсем плохо... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного вечера! @Espe13 Танюша,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 19 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ сегодня дед приходил, посидели хорошо Моя милая сладулечка!Такая счастливая красотулька! 18 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ой, я все жду. Всегда вспоминаю Дану и ее рассказы о пубертате. Но пока у нас полный конект И я так же со старшим ждала,но прошло всё очень тихо и спокойно.Я благодарна моему мальчику,что так всё незаметно пролетело.Сейчас со средним проходим,но тоже очень всё идёт постепенно,потихоньку.Ну Руслан у меня вообще самый тихий.Ну а вот как будет с меньшими,это уже загадка! 9 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): Спасибо,Славочка. С одного вируса выкарабкались,теперь другой подхватили. Средняя доча три дня в садик сходила и заразилась. Теперь болеют детки снова. Тесты не стали брать на кв. Но кашляют все трое. Сопли по колено у мелкого. Энтеровирус был. Сыпь прошла,но следы ещё остались. Ножки облазят, и ногти сходят на больших пальчиках:( Инночка,деткам самого скорейшего выздоровления!!Не болейте! @Aнна83 Анечка,спасибо за домик!Он был теплым,уютным и интересным!Ты отличная хозяюшка! 6 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Всем привет!!! Ура! Я в отпуске! Наташенька,с отпуском!Хорошошего отдыха! 1 час назад, Салли сказал(а): Спасибо, Ксю Знаешь, чем ближе 12,тем чаще я ловлю себя на мысли "а может не нужно?" 🙈 Серёжа тоже стал замечать, что я вся в себе стала дома. Муж бывший вчера звонил, кстати. Предложение делал😁😁😁 Юлечка,это просто волнение и вот все эти мысли лезут в твою головушку.Вы прекрасная пара и замечателная семья!Всё будет хорошо! Ну а бывший конечно красавчик,проснулся! 2 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Ржу)))) Моя мама скинула мне фото и подписала "два гопника"))))) 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 27 минут назад, Kroljka сказал(а): Ржу)))) Моя мама скинула мне фото и подписала "два гопника"))))) Ссылки скрыты. Трудяжки Ссылка на это сообщение
Вафлик// 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): Ржу)))) Моя мама скинула мне фото и подписала "два гопника"))))) Ссылки скрыты. У тебя Мишка такой позитивный на фотках. Я прям таю, от его улыбки.🤩 4 часа назад, Салли сказал(а): Спасибо, Ксю Знаешь, чем ближе 12,тем чаще я ловлю себя на мысли "а может не нужно?" 🙈 Серёжа тоже стал замечать, что я вся в себе стала дома. Муж бывший вчера звонил, кстати. Предложение делал😁😁😁 Это все переживания невесты. У всех невест такие, независимо от возраста и в который раз. Всегда, как в первый. Юлечка, все будет хорошо. И 13го ты будешь уже мягонькой домашней тряпочкой (это не обидное выражение). Просто ты сейчас, как струна, а потом расслабишься.😘 *** А мы только приехали домой. У собакена, оказывается, мяса вареного нет. Я тормоз. Поставила варить мороженую грудку Коко. Но будет на утро. Покормила своим творогом. 🤦 @Espe13, прости, забыла утром поздравить, а днём не было времени. С ровной неделькой. Спокойных неделек и хорошего самочувствия. Побольше отдыхай. 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Вафлик// Он у меня по жизни позитивчик))) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего воскресного вечера! @Espe13 Танюша,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Моя милая сладулечка!Такая счастливая красотулька! И я так же со старшим ждала,но прошло всё очень тихо и спокойно.Я благодарна моему мальчику,что так всё незаметно пролетело.Сейчас со средним проходим,но тоже очень всё идёт постепенно,потихоньку.Ну Руслан у меня вообще самый тихий.Ну а вот как будет с меньшими,это уже загадка! Инночка,деткам самого скорейшего выздоровления!!Не болейте! @Aнна83 Анечка,спасибо за домик!Он был теплым,уютным и интересным!Ты отличная хозяюшка! Наташенька,с отпуском!Хорошошего отдыха! Юлечка,это просто волнение и вот все эти мысли лезут в твою головушку.Вы прекрасная пара и замечателная семья!Всё будет хорошо! Ну а бывший конечно красавчик,проснулся! Спасибо, МаришенькаДетки твои молодцы😊 37 минут назад, Вафлик// сказал(а): У тебя Мишка такой позитивный на фотках. Я прям таю, от его улыбки.🤩 Это все переживания невесты. У всех невест такие, независимо от возраста и в который раз. Всегда, как в первый. Юлечка, все будет хорошо. И 13го ты будешь уже мягонькой домашней тряпочкой (это не обидное выражение). Просто ты сейчас, как струна, а потом расслабишься.😘 *** А мы только приехали домой. У собакена, оказывается, мяса вареного нет. Я тормоз. Поставила варить мороженую грудку Коко. Но будет на утро. Покормила своим творогом. 🤦 @Espe13, прости, забыла утром поздравить, а днём не было времени. С ровной неделькой. Спокойных неделек и хорошего самочувствия. Побольше отдыхай. Славочка, спасибо тебе большое 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Добрый вечерок! 5 часов назад, Салли сказал(а): Спасибо, Ксю Знаешь, чем ближе 12,тем чаще я ловлю себя на мысли "а может не нужно?" 🙈 Серёжа тоже стал замечать, что я вся в себе стала дома. Муж бывший вчера звонил, кстати. Предложение делал😁😁😁 Это просто переживания. Я верю, что вы будете очень счасливы❤️ 20 часов назад, Aнна83 сказал(а): Девочки! Всем огромное спасибо, что побывали у меня в гостях, надеюсь не в последний раз Всем мира, добра, пусть в вашей жизни будет меньше огорчений и много-много счастливых моментов! Всем планирующим, быстрее увидеть заветные полосочки, тем кто их уже увидел - легких родов и здоровеньких малышей, а тем, кто пока не планирует, чтобы переросло в «хочу ещё одного карапуза». Ведь все мы рождены, чтобы быть МАМОЙ! Спасибо тебе за теплый домик😘 13 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): Спасибо,Славочка. С одного вируса выкарабкались,теперь другой подхватили. Средняя доча три дня в садик сходила и заразилась. Теперь болеют детки снова. Тесты не стали брать на кв. Но кашляют все трое. Сопли по колено у мелкого. Энтеровирус был. Сыпь прошла,но следы ещё остались. Ножки облазят, и ногти сходят на больших пальчиках:( Здоровья вам🙏🏻 1 3 Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Добрый вечерок! Это просто переживания. Я верю, что вы будете очень счасливы❤️ Спасибо тебе за теплый домик😘 Здоровья вам🙏🏻 Спасибо, Леночка Вы как? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Салли эх у нас закрыли все тц( У нас завтра красная зона. Для невакцинированых или делай тест, или везде проход- проезд запрещен. Причем нужно две вакцинации. Уже развернули лаборатории при тц. Мне вообще нравится такой подход, как за границей, но только тесты там бесплатные. Я шучу, что осталась единственной среди вас кормилецей. Теперь без меня даже продукты никто не купит, ни свекровь, ни муж. @Kroljka сынок улыбашка такой☺️ 1 минуту назад, Салли сказал(а): Спасибо, Леночка Вы как? Ничего, отходим. Муж с переменным успехом. То норм, то нагрибает его. Сегодня аквариум весь день мыл. Говорит, что нужно постоянно чем-то заниматься, что б отвлечься. Завтра уже на работу идет. С среды там не был 3 Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас завтра красная зона. Для невакцинированых или делай тест, или везде проход- проезд запрещен. Причем нужно две вакцинации. Уже развернули лаборатории при тц. Мне вообще нравится такой подход, как за границей, но только тесты там бесплатные. Я шучу, что осталась единственной среди вас кормилецей. Теперь без меня даже продукты никто не купит, ни свекровь, ни муж. @Kroljka сынок улыбашка такой☺️ Ничего, отходим. Муж с переменным успехом. То норм, то нагрибает его. Сегодня аквариум весь день мыл. Говорит, что нужно постоянно чем-то заниматься, что б отвлечься. Завтра уже на работу идет. С среды там не был Ох, тяжело все это. Пусть все скорее нормализуется🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас завтра красная зона. Для невакцинированых или делай тест, или везде проход- проезд запрещен. Причем нужно две вакцинации. Уже развернули лаборатории при тц. Мне вообще нравится такой подход, как за границей, но только тесты там бесплатные. Я шучу, что осталась единственной среди вас кормилецей. Теперь без меня даже продукты никто не купит, ни свекровь, ни муж. @Kroljka сынок улыбашка такой☺️ Ничего, отходим. Муж с переменным успехом. То норм, то нагрибает его. Сегодня аквариум весь день мыл. Говорит, что нужно постоянно чем-то заниматься, что б отвлечься. Завтра уже на работу идет. С среды там не был Похороны прошли Ленусь? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Похороны прошли Ленусь? Да, вчера. Через 10 дней хотим могилу оформить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт