Ириночка❤️ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 32 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, вчера. Через 10 дней хотим могилу оформить Это как? Муж, свекровь как? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это как? Муж, свекровь как? Была кремация вчера. Прощание, Отпевание и поминальный обед. А через 10 дней нам отдадут урну и будет ее захоронение. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Была кремация вчера. Прощание, Отпевание и поминальный обед. А через 10 дней нам отдадут урну и будет ее захоронение. 😔 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Спасибо хозяйке этого уютного домика за гостеприимство. Я чувствовала себя очень уютно и тепло в этом домике, несмотря на осень. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 29.10.2021 в 22:47, Ириночка❤️ сказал(а): У нас всё правильно) Спасибо дорогая, надеюсь она принесёт все планюшкам удачу 🙏🏻 Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Как она вообще уже? (Я даже побоялась спрашивать сама 🙈) 🥰 у меня Нюська тоже так спала 😅 Спасибо Ксюх, что у вас нового? Уже всё хорошо.за то мы с Николь снова простывшие.достало уже Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 2 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Уже всё хорошо.за то мы с Николь снова простывшие.достало уже Ох блин( в сад сходили? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 05.11.2021 в 13:24, Ириночка❤️ сказал(а): Ох блин( в сад сходили? Ага ну уже николь нормально.а я с бронхитом.уже не знаю чем лечится:( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 42 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Ага ну уже николь нормально.а я с бронхитом.уже не знаю чем лечится:( Ленусь пойдём в домик ноября 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт