Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а):

Обидно (мастер новый был или старый накосячил? 

У меня 10 дц и тестики на овулю ярчают заметно, судя по ним, через день-два должен быть положительный

Ты на узи еще раз пойдешь? 

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Обидно (мастер новый был или старый накосячил? 

У меня 10 дц и тестики на овулю ярчают заметно, судя по ним, через день-два должен быть положительный

Новый, даже парикмахерская друга, муж в которую ходит. Мне стало скучно и пошла в женский зал. По сути нужно было сделать покороче то, что было. Но она все полностью поменяла. 😭 

• Грустно 1

@Elena_puzik❤️ хочу после овули сходить, подтвердить, если она была. Мне платная гинеколог на приеме назначила с 16 дц, через день-два после овули утрик на 10 дней каждый цикл. Вот думаю, надо или нет

3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

руки бы поотрывать

Да капец... Приходится глаза сильно красить, чтоб хоть как-то симметрию компенсировать. Вот думаю, может вообще ресницы нарастить. Кукольного плана 😃

Только что, Alarsy сказал(а):

Да капец... Приходится глаза сильно красить, чтоб хоть как-то симметрию компенсировать. Вот думаю, может вообще ресницы нарастить. Кукольного плана 😃

Может с укладкой поиграть? 

@Elena_puzik❤️ делала нипт на 12 неделе. Выделили всего 3% ДНК, лаба почему-то не предложила переделать, а я и не знала, что 3%это мало. Пришёл анализ с низкими рисками, а в 17 уже нашли по узи ВПР. Думаю, что в этот раз НИПТ буду делать в другой лаборатории и пораньше, недель в 10.

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Может с укладкой поиграть? 

Да не с чем там играть. Я ведь симметрию делаю. Так вот сейчас я с одной стороны мальчик, другую поднимаю. Если только ирокез делать :Dиногда 

54 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Доброе утро девочки Нинок меня подняла в 6.30 утра🙈 Температура у неё 38и8, буду врача вызывать

Деткам скорейшего выздоровления. Держись.🙏🙏🙏

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Доброе утро! 

Я встала как танком проехались по мне. Дважды снилась сестра мужа. Мы ругались, кидались едой и даже подрались. Кошмар

Бойся своих желаний. Я вот уже не то, что вслух произносить, думать желания свои боюсь.🙊🙊🙊

24 минуты назад, Кими сказал(а):

Нет, не смогу. Там явно что-то не то. Или орут, или бьют. Он раньше никогда так панически не боялся. С 4 лет ходил в сад и все нормально было, даже вначале не плакал. А тут так орет и цепляется, как будто я его в пропасть толкаю. Ну не может быть такой страх просто так, без причины.

А ты не можешь несколько дней походить с ним и побыть в саду? Понаблюдать сама, что там происходит?

23 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Ой а у меня трагедия, меня обкарнали 😭 слишком коротко подстригли, хотя показала свое фото, как мне надо... Сейчас я очень похожа на лезби... :aaa: к моему характеру это конечно жесть.... 

Не расстраивайся, друг. Меня прошлый раз тоже очень коротко постригли. А у меня из-за этого сразу дыня большая. Она и так не маленькая. А с пикси прям ух. Я теперь никак не могу настроиться, сходить на стрижку. Заросла уже.

• Спасибо 1
14 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

@Elena_puzik❤️ хочу после овули сходить, подтвердить, если она была. Мне платная гинеколог на приеме назначила с 16 дц, через день-два после овули утрик на 10 дней каждый цикл. Вот думаю, надо или нет

Если у тебя киста, то я за Дуфастон больше 

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Если у тебя киста, то я за Дуфастон больше 

Про дюф она мне сказала, что мне его нежелательно из за моего давления и пролапса

Про дюф она мне сказала, что мне его нежелательно из за моего давления и пролапса

А в чем взаимосвязь дюфа и давления? 

2 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Фото вчерашние.

IMG_20211003_161958203_HDR.jpg

IMG_20211003_161953621_HDR.jpg

IMG_20211003_161835243_BURST000_COVER_COMP.jpg

IMG_20211003_152731868_HDR.jpg

IMG_20211003_145721389_HDR.jpg

IMG_20211003_145254556_HDR.jpg

Красота 😍 

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А в чем взаимосвязь дюфа и давления? 

Красота 😍 

Не могу сказать, это её слова

44 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Антонина87 уролог и андролог идут рука об руку, как правило уролог является андрологом из-за физиологической особенности строения мужской половой системы, так что уролог андролог идеально. Сперма у вас очень плохая. Я тебя как-то спрашивала про варикацелла, ты не ответила. Она как раз и перегриваеь спермики. Скорее всего и ко всему и простатит сверху. Нужно комплексное обследование. И да, сперма не обновляется каждые 3 дна. Каждые 72 дня. Желаю вам хорошего и грамотного врача 🤞 пусть поможет. Ну и да муж пусть забывает про вредные привычки. Вообще. Пиво и сигареты очень сильно на это влияют. Никакого перегрева и холода. Больше зелени и витамина Б. Это не лечение. 

Мужиииик 💪

«Быстренько покупаю» :hohot:

15 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@Elena_puzik❤️ делала нипт на 12 неделе. Выделили всего 3% ДНК, лаба почему-то не предложила переделать, а я и не знала, что 3%это мало. Пришёл анализ с низкими рисками, а в 17 уже нашли по узи ВПР. Думаю, что в этот раз НИПТ буду делать в другой лаборатории и пораньше, недель в 10.

О Боже мой, вот кааак

7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Получила новые джинсы. Они оказались бананы, а не мамсы. Пытаюсь привыкнуть

1633327074347.jpg

Мне нравится 

6 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Не могу сказать, это её слова

А что тогда с твоим давлением? Интересная связь... 🙄

5 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

В воскресенье записалась на эхо сердца, потом схожу  к кардиологу, спрошу у него насчет дюфа

Всё вспомнила. Даже не представляла, что прог на это влияет... 

@Ириночка❤️ туманища 🙈 как вы ездите? 

14 минут назад, Alarsy сказал(а):

Ой а у меня трагедия, меня обкарнали 😭 слишком коротко подстригли, хотя показала свое фото, как мне надо... Сейчас я очень похожа на лезби... :aaa: к моему характеру это конечно жесть.... 

Мне по жизни со стрижками не везёт. Куда я только не ходила. Всегда выхожу расстроенная и дома сама себя достигаю. Одно время вообще не ходила никуда, так сама себя и стригла. Зачем платить, если результат все равно не радует.

Пыталась отрастить и не мучиться, но мне с длинными не идёт.

18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А он рассказать тебе не может? 

Расспрашиваю, говорит - боюсь воспитательницу. - Почему боишься?  - Она громко говорит и  ругает деток.

Да я и сама вижу, что она грубая.

Эх, не повезло(( Попалась бы добрая, он бы нормально ходил. Первый день же спокойно пошел, доверял им. А теперь ну что делать, так водить не смогу.. Мне через неделю на работу, обещали что работа будет. Муж сегодня тоже первый день на новую работу поехал. Один дома он бы мог нормально побыть, если бы это была квартира. А так старый дачный домик без отопления, будет печка-буржуйка и обогреватель. Тоже стрёмно одного оставить, вдруг пожар. Отдать маме его до конца года - тоже не вариант, нам тяжело туда ездить каждые выходные. И там ещё сестра, у нее сложный характер, там свои нюансы. 

Не знаю, как быть. Что ли на работу с собой его таскать. Там смотря в каком помещении я буду, в одной комнате нормально, даже диванчик есть. А а другой нет условий никаких, даже сесть там ему негде. 

32 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Сколько он не ходил в сад? А все дети так идут? 

Не ходил недели две.

Другой мальчик, который  у этой воспиталки, тоже сегодня ревел и не хотел идти. А остальные дети у другой, они нормально шли к ней.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...